ナチュラル鍼灸整骨院 イオンモール多摩平の森院

9/7(木)10:00~空きがございます!

ママ友に人気の骨盤矯正(^^)

産後3ヶ月で骨盤矯正をしたいと思いママ友に相談するとナチュラル鍼灸整骨院が良いよ!つと色んな人から聞き、お世話になっております!
院内は落ち着いてもおり、女性の受付の方がいるので安心して見ててもらうことができます。
なかなかこうゆう場所は無いと思うので凄く助かります。
骨盤の矯正は、とても優しくいい意味でイメージと違います‼︎
ポキポキする整体は苦手だったのでその旨を伝えたところ、施術メニューを考慮してくれたりととても親身になって施術してくれます。
イケメン先生とのトークをしながらの施術は楽しくあっという間で、スッキリしました😊
これからも定期的に通って美骨盤目指します‼️

美容鍼

先日、駅からも近いので初めて美容鍼をやりにこちらに行きました。

新しいできたみたいで、雰囲気は凄くよく先生も良い方でした。

鍼の方も全く痛くなく、終わった後は顔がスッキリしてむくみなども無くなっていました。

また予約したので、次回も楽しみです。

この度は当院の口コミありがとうございます!
当院では鍼灸師が在籍しており美容鍼でお顔の悩みに対してアプローチしております。
今後とも当院をよろしくお願い致します!

信用できる先生方です!(^^)!

かれこれ4年ぐらい院長先生にお世話になっております。
最初は三鷹でお世話になり、その後東高円寺で今はこちらで施術していただいてます。
行くと毎回違った話題をしてくださったり、治療も的確にしてくださります。
また、産前産後の時もアドバイスや骨盤矯正もしていただきました。
これからもよろしくお願いします(^^)/

この度は当院の口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お辛い症状が更に良くなるようスタッフ一同精進して参りますので何卒宜しくお願い致します!

とても綺麗で居心地が良い

丁寧なカウンセリングから始まり、とても丁寧な施術をしていただきました。なかなか自分に合う鍼灸院に出会えませんでしたが、こちらの鍼灸院は症状を把握してくれて施術をしてくださり、満足のいく結果を得られました。

この度は当院の口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体が更に良くなるようスタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願い致します!

よくなりました

元々股関節も硬く腰も悪かったので、別の整体に何年か通っていましたが、ギックリ腰をきっかけに主人の勧めでこちらに通うことにしました。過去にいろんな整骨院に行きましたが、こちらは本当にいいと思います。みなさん手技もうまいし、専門的な知識に長けていらっしゃるのでなんでも教えてくださいます。ギックリ腰はすっかり良くなって、いまは根本的なところを改善したいので、しばらく通わせていただこうかと思っています。みなさん感じがよくて行きやすいです。

ナチュラル鍼灸整骨院 イオンモール多摩平の森院からの返信

この度は当院口コミありがとうございます!
ご症状が良くなりスタッフ一同大変嬉しく思います!
今後とも当院をよろしくお願い致します!

大変助かりました!

急遽駆け込みで行かせていただきましたが、とても良心的でした。具体的な施術内容や事前に金額の案内もしていただけるので初めての方でも安心して通えると思います。
皆さん、とても穏やかで優しい方ばかりなので些細な相談事にもしっかりと向き合ってアドバイスしてくださいます。痛みを蔑ろにせずちゃんと治そうと思わせてくれる鍼灸院なのでまずは一度行ってみて欲しいです。

効果実感

自身は首、腰の痛みに悩まされてましたが
通うごとに確実に痛みがなくなっていっていき非常に満足しております。

これは初回でも痛みの軽減や身体が軽くなったというのが軽減出来ると思います。

しばらくは診てもらおうと思っています。

信頼のおける整骨院です!

足首を痛め、週に1,2度のペースで通っています。
クリニックを含め、今まで複数の治療を試しましたが、
ここに通ってから一番治っており、毎回効果を実感しています。
どのスタッフの方も技術を持っており、かつ接客がとても明るく、
皆さん真剣に仕事に取り組まれる姿勢があり、気分良く通えます。

今後もゲスト様のが良くなるようスタッフ一同努めて参ります。

身体の右側が気分が悪くなるくらい痛みが続き、1日おきに通っていました。きちんと続けていたら3週間くらいで痛みがなくなり軽くなりました。
今はメンテナンスに週1〜2回通ってます。
先生たちも明るく元気が良いので、楽しく通院させてもらってます。

膝の痛み

初めて整骨院に来ましたが、心配をしていました気持ちが、説明を聴きながら治療を受けられましたので、とても安心をしました。一回目の治療で、痛かった膝の後ろの痛みが随分なくなり、しゃがめるようになりました。

膝・腰の痛み

数ヶ月前から膝痛みがあり整形外科に通っていましたが(原因不明)
注射を数回打っても良くならない為ネット検検索を色々していて地元の
ナチュラル整骨院が気になっていつも混んでいる印象が強く
縋る思いで予約しました。1ヶ月程経ちますが、全体を治療して頂き
とても楽に膝も少しづつですが良くなりました。まだまだ時間はかかると思ういますが
通って行きたいと思います。スタッフ(先生)の方々も皆さん親身に対応して頂けるので
安心してお任せできます 腰と肩も楽になりました
これからも宜しくお願いします。

ゴッドハンド!

頸椎症神経根症で、整形外科で痛み止めをもらっても痛みがひかず首も動かなかったのですが、1回目の治療で首が動くようになりました。
通い出してから、手の痺れも楽になりました。整形外科では、痛み止めをもらうだけでしたが今は、痛み止めも必要なく過ごせています!

今後もゲスト様のが良くなるようスタッフ一同努めて参ります。

丁寧に見ていただいています

昔から慢性的な腰痛に悩まされていましたが、通い始めてから一気に楽になりました。
スタッフの方々も優しい方ばかりで、腰の痛みの原因や対処法などを丁寧に説明してくださりました。これからもよろしくお願いします。

今後もゲスト様のが良くなるようスタッフ一同努めて参ります。

身体が楽になりますね。

四十肩の症状で昨年末に来院しました。四十肩の症状は二ヶ月くらいで良くなりその後は身体のメンテナンスとして継続して通っています。
院の雰囲気は声をたくさんかけていただき明るく元気な雰囲気です。予約もLINEで出来るのでとても簡単です。引き続きメンテナンスで通いたいと思います。

今後もゲスト様のが良くなるようスタッフ一同努めて参ります。

初めての整骨院でした。

整形外科で治療を受けていましたが、時間は掛かるけれどはっきりした効果も得られず、いつの間にか通院をしなくなるというのを繰り返していましたが、こちらの治療では一回目から痛みがかなり和らいで驚きました。今度こそはきちんと通ってしっかり治そうと思います!

今後もゲスト様のが良くなるようスタッフ一同努めて参ります。

痛みが嘘みたいによくなりました!

よく運動した後や大掃除をした後に、肩甲骨(背骨辺り)が痛くなり、深呼吸するのも苦しくて、いつもは2〜3日で治るのですが、今回1週間以上続いた為不安になり、内科に診察に筋肉の問題だと言われました。
昔から、肩こりもひどくて、1〜2ヶ月に一回頭が痛くなることもあったので、ナチュラル鍼灸整骨院に来てみました。
初日から丁寧な説明をしていただき、骨盤矯正と施術をしていただいたら、肩甲骨の痛みと首の痛みが嘘みたいに取れました。
とりあえず2ヶ月通って、身体の内側から治せば、良くなると言われたので、頑張って通ってみたいと思います。

腰の痛み。

腰痛が酷く、インターネットで探し、はじめて藁をも縋るおもいで伺いました。スタッフの方々の活気やとっても親切な対応に、すぐに安心して委ねました。3回位通ったころから、周囲に驚かれる位、よい状態になり、自分でもしっかりよくなっていることを自覚できて、笑顔がもどり、本当に嬉しいです。
みんなに教えてあげたいです!これからも続けてお世話になります。宜しく😉👍️🎶お願いします。🙇‍♀️🙏

今後もゲスト様のが良くなるようスタッフ一同努めて参ります。

首の痛みが改善!

朝起きたらひどい首痛で起き上がるまでに時間がかかってしまいました。その日以降、朝起きるのが怖かったのですが、こちらにお世話になってから、徐々に痛みがなくなり朝も気持ちよく起きられるようになりました。首の可動域も広がったように感じます。首以外にも、自分では気付かなかった腰の治療も合わせてしていただき、体が軽くなりました。

今後もゲスト様のが良くなるようスタッフ一同努めて参ります。

整骨院に通うのは初めてでしたが、背中の痛みが激しくインターネットで調べて通院始めました。スタッフの皆さんの対応も親切丁寧で、早々に痛みの改善も図られ、趣味でやっているマラソンも快適に走れるようになりました。今後も定期的に通って、体の歪みを正して健康な体作りに気を使っていきたいと思います。

今後もゲスト様のが良くなるようスタッフ一同努めて参ります。

すごいよいです!

娘の紹介で初めて行きました。
ちょっと料金設定が高いなと感じたけど
試しにやってみようと思って通い始めました。通いはじめたら脇の痛みや肩の痛みが
だんだん治ってきて良さを感じてきました。
最初はすぐやめようと正直思ってましたが
気がついたらやめられなくなっていました。
通ううちに体が軽くなるので
これからもお世話になっていきます。

今後もゲスト様のが良くなるようスタッフ一同努めて参ります。

とても良い整骨院さんです!

整骨院に伺うのは初めてでしたが、ここを選んだのは正解でした。先生方も皆明るく、丁寧にご対応いただいておりまして、施術についても細かく説明もあり安心して任せることができます。今後も引き続き通わせて頂きたいと思います。

東京都日野市多摩平2丁目4−1イオンモール多摩平の森 3F

「豊田駅」より徒歩4分

• イオンモール多摩平の森から100m (徒歩2分)

9/8(金)本日の空き状況

9/8(金)本日の空き状況の写真