ナチュラル鍼灸整骨院 イオンモール多摩平の森院

9/7(木)10:00~空きがございます!

ママ友に人気の骨盤矯正(^^)

産後3ヶ月で骨盤矯正をしたいと思いママ友に相談するとナチュラル鍼灸整骨院が良いよ!つと色んな人から聞き、お世話になっております!
院内は落ち着いてもおり、女性の受付の方がいるので安心して見ててもらうことができます。
なかなかこうゆう場所は無いと思うので凄く助かります。
骨盤の矯正は、とても優しくいい意味でイメージと違います‼︎
ポキポキする整体は苦手だったのでその旨を伝えたところ、施術メニューを考慮してくれたりととても親身になって施術してくれます。
イケメン先生とのトークをしながらの施術は楽しくあっという間で、スッキリしました😊
これからも定期的に通って美骨盤目指します‼️

ナチュラル鍼灸整骨院 イオンモール多摩平の森院
ナチュラル鍼灸整骨院 イオンモール多摩平の森院からの返信

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後もゲスト様のが良くなるようスタッフ一同努めて参ります。

丁寧です!

原因不明の腰痛になり、寝返りを打つと痛さで目覚めてしまう程でした。
そして以前から気になっていたこちらに駆け込みました。
院内はとても清潔で、受付の方の対応も丁寧で
かつ明瞭で安心して治療に入ることが出来ました。
そして実際に診療を受けてビックリでした。
一回で腰痛が全く無くなり、肩こりや他の気になってるところまで改善して身体が軽くなりました。
先生の説明もとても分かりやすく、今まで何か不調があったら整形外科に通ってた自分がバカらしくなりました。
初日に楽になったのですが、身体の歪みetc.この際全部治療したいと思って、今日で6回通いました。
身体の動きがとてもスムーズになり、より身体が軽くなりました。
何故痛むのか?
どうしてこの治療をするのか?
丁寧な説明でよく分かりました。
これからも良い状態を維持するために定期的に通いたいと思っています。
やっと出会えました。

感動

長年付き合ってきた腰の痛みが日に日に良くなっていくのを感じました。的確な施術且つ、毎回の矯正後はかなりスッキリして体が軽くなる感覚があります。また院内の先生方も雰囲気も良く、通いやすく、今後もお世話になりたいと思います。

産後骨盤

産後4ヶ月で腰痛が気になるようになり伺いました。
担当の方は相談しやすい雰囲気で、知識も豊富で、骨盤の模型を使ってわかりやすく説明して下さり、産後の不調の原因を理解することができました。本格的な施術はこれからですが、カウンセリング後に骨盤を締めてもらうと明らかに違いが分かりました。
整体院オリジナルの骨盤ベルトも勧められましたが、既にトコちゃんベルトを持っていると言うと、無理に勧めてくることもなく、好感が持てました。
清潔感があり、子どもを触る前にアルコール消毒をしてくれたり安心出来ました。これからよろしくお願いします。

お世話になりました!

もともと腰痛があり、長年放置していましたが、休日に家でゴロゴロしていると、夜になって突然腰が痛くなり、シップを貼ってうつぶせで寝たら、朝になって起き上がれないほど悪化していたので、これはヤバいと思いネットで検索して通うなら近場がいいと思い地元の日野で探すと、①家から近い ②ネット予約が出来る ③営業時間などからこちらに来店予約をしました。すぐに返信が来て空き日程、時間など提案などがあり、予約の時点で親切なお店だな~という印象でした。当日は若干待ち時間もありましたが、写真撮影で姿勢の確認。担当の方の説明でいかに今の自分の身体が長年放置していた結果だったのかがよく分かりました😱施術事態は短い時間でしたが、明らかに違いが感じられて、生活習慣の改善なども説明して頂いたので、この先の健康の為にもしばらく通う事にしました。料金もクーポンなどでかなり割引になるので、お得だと思います。

初めて伺いました

以前から悩んでいた腰痛をなんとかしたいと思い、ネットの口コミから、初めて利用させていただきました。施術を担当してくださったスタッフさんは体を整えるポイントも教えてくれ、しっかり勉強してるんだと思います。

坐骨神経痛

慢性の坐骨神経で最近すごく調子悪く、家事育児がきつく感じていました。
自分ではどうすることもできず、放っておいたら悪化すると思い、すぐに整骨院へ行き施術をしてもらいました。
少ない回数でいたみが楽になってきて、今では体調がバッチリ!
回復が早くて助かったし、いい先生でよかった。
また伺いたいと思います。

骨盤矯正最高でした!

産前から骨盤の調子が悪く、産後になったら余計にいたみがひどくなり不安になっていました。
骨盤矯正ができる整骨院に行きたくて、ネット検索したけどどこがよいかわからなかったので、友人の知り合いがオススメしてくれたこちらの整骨院へ伺いました。
まず元気よく接客してくれたことが嬉しかった。
骨盤矯正もとても気持ちよく爽快で安心感がありました。
通っているうちに骨盤の調子も良くなってきたので、行った甲斐あり!
最高でした。また行きたい。

産後矯正!

産後の骨盤矯正で伺いました。
施術を担当してくれた先生が、子育てのことをよく知っていて、奥様の子育て中の体験談などいろいろ話をしてくれました。
なので子育ての悩みも聞いてもらえたり、わからないことを教えてくれて、とても充実して楽しく施術を受けることができました。
産後の体の悩みや子育ての悩みがある人におすすめしたい!

肩こり

数年前からひどい肩こりに悩んでいて、自宅から近くて口コミも評判が良かったのでこちらに決めました。肩こりは骨盤の歪みからきていると説明を受け、全身的に施術をしてもらいました。終わった後はとてもスッキリして調子が良いです。先生もとても丁寧で優しい方なので、定期的に通いたいと思います。

来て良かったです!

仕事柄、目・肩・腰回りにコリがたまっており、睡眠時に息苦しさを感じるような状況で、この整骨院をたまたま見つけて利用いたしました。

少し症状を実際に手を当てて確認した後、丁寧なカウンセリングを受け、直したい箇所について相談に乗っていただけて、安心感が得られました。

また、身体の状況を見て、こちらの希望と合わせて適切な治療をご提案いただけるので、安心してお任せできると感じました。

受けた治療は現在のところ、回数券を利用して筋肉治療と骨盤矯正を行っています。初めての治療でとても緊張したのですが、結果としてはかなり効果があると感じ、またやってみたいと考えております。

ある程度集中して治療を行っていただいたら、その後はメンテナンス的な感じで一定期間ごとに時々通う形に変更して、体のコンディションを継続的に良い状態に維持しようと思っています。

治療に当たるスタッフの方々の対応で院内の雰囲気がよく、通いやすいと思える店舗だと感じています。

産後骨盤矯正がイチオシ

産後骨盤矯正で3ヶ月ほど通わせていただきました。
これからの身体のことを考えるとお世話になってよかった。
施術で産後に開いた骨盤を調整してくれます。
自力で戻すのはキツイと思ったし、プロに見てもらって整えもらったほうが、正しく骨盤を元に戻せると思いました。
通う以前より身体の状態が明らかによいです。
終わりのない子育ちなので、今後も時々ケアに来たいと思います。
産後骨盤矯正イチオシですよ!

とても良かったです!

産後の骨盤矯正と身体の痛み、体型が気になり通っています。身体の状態を丁寧に説明してくださり、施術後は背中や首などの痛みがなくなって身体が軽くなりました。受付のスタッフの方もとても感じが良いです。今後も通いたいと思います。

赤ちゃん連れOKの整骨院

31歳、産後2ヶ月、産後骨盤矯正」感想。
・優しく負担がかからない骨盤矯正
・産後のメカニズムの説明
・赤ちゃん連れOK
・予約で待ち時間ない
・明確な回数と料金
・院内が広く明るくて入りやすい
・体が楽になった
・先生が話しやすい
・若い先生

これからもよろしくお願いします!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。骨盤が開くと何故太りやすいのか分かりやすく説明頂き施術に移りました。施術時間は長くないですが、しっかりほぐれスッキリした気がして気持ちいいです。食事についてのアドバイスもあり、産後の減量のモチベーションが上がります。

安心できます!

通い始めてまだ2週間程ですが、来るたびに身体の可動域や姿勢が改善していて喜楽整骨院のスタッフの皆さんにはいつも感謝しています(*^^*)

特筆すべきは、スタッフのコミュニケーション能力が優れていて私が通院するモチベーションの維持に繋がってます。
患者さんの目線に合わせて話を振ってくれるので私はここに来る事をいつも楽しみにしてます!
明日も通院する予定ですので、また宜しくお願い致します!!

丁寧な施術をしていただいてます

整体メインで施術をしていただいています。
いつも丁寧にその日の状態を見て施術をしていただけるのでとても助かっています。痛かったお尻の骨のあたりが痛みが和らぎました。食事の指導もしていただけるので、長期的に自分の体に向き合っていける環境です。

産後の骨盤矯正で、現在通ってます。第二子出産して2ヶ月ですが、なんとか腰回りや太ももの肉が気になったので、友人に紹介されて、通うことにしました。第一子の時も骨盤矯正は利用しましたが、ここは施術直後にはいてきたパンツが緩くなるので、実感しやすいです。頑張って通います。

ヘルニア

10年ほど前に病院でヘルニアと診断され、手術をしたのですが、また再発なのか、最近になって痛みと痺れが出ていました。
ヘルニア再発かと思い、病院に行ったら簡単な診察で終わり経過観察。
どうしたらよいか焦り整骨院へ相談にきました。
この先の体の状態や、今どうすべきかなど、いろいろアドバイスをくれたので助かりました。
整骨院でヘルニアの治療をするのは初めてですが、治療後は痛みと痺れが楽で、希望が持てたのでしばらくお世話になりたいと思います!

とても良かった

施術前と施術後に写真を撮るので現状の改善点と施術後に改善された箇所を客観的に見ることができます。個人差はあると思いますが施術時の痛みはなく、リラックスしてできました。自分でも気が付かなかった体の歪みや原因が分かるのでとても良いと思います。

とても良かったです

東京都日野市多摩平2丁目4−1イオンモール多摩平の森 3F

「豊田駅」より徒歩4分

• イオンモール多摩平の森から100m (徒歩2分)

9/8(金)本日の空き状況

9/8(金)本日の空き状況の写真