シンイイヅカチュウオウセイコツイン

新飯塚中央整骨院

マッサージだけではよくならない方のための整骨院

託児つき産後骨盤矯正(^.^)

3歳0歳のママです!

産後全く矯正をせずに、第二子妊娠中切迫早産になりました(T . T)

なにが原因かはわかりませんが、きちんと骨盤を整えとこう!という思いと、大転子のでっばりが気になって、矯正をうけることにしました!

こちらは、産後骨盤矯正がとても得意で、保育士さんによる託児があるので決め手になりました!

今日8回の骨盤矯正がおわりましたー!!

初回写真にとって、骨盤の傾きなどをはかってもらっていたのですが、ずいぶん変わりました!!!

歩きやすくもなったし、
他の不調に関してもケアの仕方を教えていただいたりしました(*゚∀゚*)!!

ズボンの見た目もかわりました〜^^

スタッフさんも技術がとても高くて、
女性のスタッフさんもいますし(男性スタッフさんもとっても良いですよ!!)、会話も楽しいです( ^ω^ )♡

とってもにこにこの保育士さんにも、8カ月の娘をとてもかわいがっていただきました〜( ; ; )
なんだか終わるのが寂しい気もします…笑

へそくりがゆるせば、コアレもしたかったです。笑

この度はありがとうございましたー!!!

新飯塚中央整骨院
新飯塚中央整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます★
骨盤は内臓の保護や、赤ちゃんを包む受け皿の役割があります(^^♪
今回しっかりと骨盤を整えられているので、これからは自宅での筋トレを
定期的にしていただければ幸いです!
これから、子育てしていく中で、不調や気になることが出てくると思いますので、
何かありましたらいつでもご相談ください☺
お忙しい中、ご通院ありがとうございました(^▽^)

産後の方にオススメ

託児施設があり、赤ちゃん連れでも安心して行ける整骨院です!
ここで、しっかり骨盤矯正して体型を戻したいです!
肩コリも酷かったのですがしっかり矯正から指圧までしてもらって、とても楽になりました。
また、ここにしかない新しい機械などもあり続けてくることで楽やせも期待できそうです^_^

首の痛みが1回で楽になりました。

朝起きて首が回らなくなって仕事に行たものの耐えれなくなり、職場近くのこちらに伺いました。予約を入れたので、すぐに治療してくれました。すごくよく効く電気治療と矯正をしてもらったらその場で楽になりました。すごく感動!!もう何回か頑張って通います!

新飯塚駅より徒歩5分

• 笠松陸橋から200m (徒歩3分)