シンイイヅカチュウオウセイコツイン

新飯塚中央整骨院

マッサージだけではよくならない方のための整骨院

託児つき産後骨盤矯正(^.^)

3歳0歳のママです!

産後全く矯正をせずに、第二子妊娠中切迫早産になりました(T . T)

なにが原因かはわかりませんが、きちんと骨盤を整えとこう!という思いと、大転子のでっばりが気になって、矯正をうけることにしました!

こちらは、産後骨盤矯正がとても得意で、保育士さんによる託児があるので決め手になりました!

今日8回の骨盤矯正がおわりましたー!!

初回写真にとって、骨盤の傾きなどをはかってもらっていたのですが、ずいぶん変わりました!!!

歩きやすくもなったし、
他の不調に関してもケアの仕方を教えていただいたりしました(*゚∀゚*)!!

ズボンの見た目もかわりました〜^^

スタッフさんも技術がとても高くて、
女性のスタッフさんもいますし(男性スタッフさんもとっても良いですよ!!)、会話も楽しいです( ^ω^ )♡

とってもにこにこの保育士さんにも、8カ月の娘をとてもかわいがっていただきました〜( ; ; )
なんだか終わるのが寂しい気もします…笑

へそくりがゆるせば、コアレもしたかったです。笑

この度はありがとうございましたー!!!

新飯塚中央整骨院
新飯塚中央整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます★
骨盤は内臓の保護や、赤ちゃんを包む受け皿の役割があります(^^♪
今回しっかりと骨盤を整えられているので、これからは自宅での筋トレを
定期的にしていただければ幸いです!
これから、子育てしていく中で、不調や気になることが出てくると思いますので、
何かありましたらいつでもご相談ください☺
お忙しい中、ご通院ありがとうございました(^▽^)

産後の骨盤ケア

産後の骨盤ケアでお世話になりました。託児もあって、スタッフの皆さんの雰囲気も良くて通いやすかったです。骨盤ケアだけでなく、肩凝りや腰痛といった悩みにも対応してもらい、通う度に体が楽になることが実感できました。家で行うストレッチの方法なども教えて頂き、楽しく通うことが出来ます。

産後の矯正

出産と育児で肩や腰に痛みがあり通院して1か月ほどになります。
もともと腰痛持ちなのでいろいろ整骨院は行った事ありましたが、ここの施術は素晴らしく痛みも軽くなり、体型の戻りも楽しみです!
託児所もあり、スタッフさんも皆明るく話しやすいのでオススメです!

初めての整骨院

初めての整骨院で緊張してましたが、院内の雰囲気や先生たちがとても優しく対応してくださるので、とても安心できました。
交通事故の後遺症で首が痛かったのですが、丁寧な説明と治療で、とても楽になりました。
初めての整骨院でも通いやすいのでおすすめです☆

こちらで施術を

こちらのお店で施術をお願いしました。

ここは福岡県の飯塚市にある店舗
新飯塚駅近くにあるお店で利用には便利だと思います。
お店としてはきれいな作りで清潔感あります。

腰回りがきつかったので腰を中心に施術をお願いしました。
施術に関しては悪くはありませんが改善の余地ありかな
私はいろんな店に行きますのでもう少し頑張ってほしいかな

良心的な価格なので利用しやすいので気にある方は行ってみてください。

素晴らしいです

説明も細かにしてくれて!助かりました!
店員さんも店の雰囲気もすごいよくて、
また行きたいと思えるところです。
初めて整骨院でこんなに軽くなれたのははじめてです!
また今度いくので楽しみです。
宜しくお願いいたします

産後の骨盤矯正でお世話になりました!

出産して、抱っこや授乳中に腰の痛みがつらくてみてもらいました。骨盤のゆがみが強いと言われ、矯正してもらってからすごく楽になっています。託児所があるので子供を預かってくれるのも助かりますね!
子供連れのママさんにはオススメの整骨院です!

ヘルニア手術後慢性腰痛

慢性的な腰痛に苦しんできました。
そのためこれまで色々な整骨院に通ってきましたが、ここの整骨院は、そこで強みとされていた施術がほとんど全てあります。
骨盤矯正、腰だけでなく他の筋肉をほぐすことによる腰痛の改善。電気を使ったインナーマッスルトレーニングなど。
この一件に通うだけで様々な治療を受けられるので是非オススメしたいです。

院内の雰囲気が良い

明るいあいさつで迎えられて、とても気分がよかった😆
治療中も先生との会話が弾み、あっという間に身体が楽になっていた。
整骨院と言えば、バキバキしたりするのかなと勝手に思っていたが、バキバキすることは一切なくてよかった。👍
次の診察が少し楽しみである😁

いい雰囲気です

腰痛と肩凝りがひどく治療してもらってます。治療だけでなく、日常生活で注意した方がいい事やストレッチなども教えていただけるので仕事の合間や寝る前等にやると凝りや痛みが軽くなります。スタッフの方や先生方も話しやすくとてもいい雰囲気です。

安心感がある整骨院

初めに症状、通院期間、料金について丁寧な説明があり、安心感がありました。腰痛と股関節の痛みがありましたが、股関節の痛みはほぼ無くなり、腰痛も軽くなりました。スタッフの皆さんも親切でいい雰囲気の整骨院で通いやすいです。

産後の骨盤矯正でこちらの整骨院に現在お世話になっています。産後9ヶ月頃から、他の整骨院にて骨盤矯正を受けていましたが回数を重ねても実感できずにいました。違うところに変えた方が良いのかな?と悩んでいた矢先、自宅近くにできたこちらの整骨院と出会いました。自分の姿勢を写真で確認するところから始まり、悩んでいる事がないか、 細かく相談に乗って頂けます。体の現状態をベースに痛みの原因や、これからどうしていくのかを分かりやすく説明していただけます。現在通い始めて約1ヶ月程経ちますが、通い始めた当初から比べると腰回り、お腹周りが全然違います!産前に履いていたジーンズが少しきついですが、履く事ができるようになりました。食事制限等全く無しで体重も3キロ近く痩せたことには、本当に驚きました。産後、ぽっこりお腹となかなか減らない体重に悩んでいましたので、この結果には本当に驚きです。産後骨盤矯正は得意だそうで、これから出産を控えている友達にも胸を張ってオススメしたい整骨院です。後数回、骨盤矯正の施術が残って居ますが、自分の体が変わって行くことを考えるととても楽しみです。先生方、受付の方皆んな元気一杯で雰囲気の良い整骨院、気になっている方は是非足を運んでみて欲しいです!

スタッフさんが好きです

過去行った整骨院ではスタッフの方と話のリズム的に相性が合わず、気まずかったこともあったのですが、ここのスタッフの方は皆さん親切かつフレンドリーな方で、とても話しやすいです。施術も丁寧で、気持ちいいですし、肩こりも解消されつつあります。ちなみに、最近はお客さん?患者さん??も増えてきたので、予約してから来院することをおすすめします。

ヘルニア、坐骨神経痛で…

3ヶ月前から。ヘルニアからの、坐骨神経痛で、薬を服用してて、どーにかならないかと、来て見ました。1番の決め手は、女性の先生が居ること。まだ数回ですが…少しずつ良くなってるのかは、まだわかりません!
様子見て見ようと思います。
いつも、優しく対応してもらい、ありがとうございます😊

痛みが軽くなってきた

産後から一ヶ月後、立ち上がるたびに首から腰にかけて痛みが走るようになっていました。
痛くてなかなか寝付けなかったのですが、こちらに通うようになってから少しずつではありますが軽くなってきました。
託児所もついているので、子供と一緒にこれるのは有難いですね。

土日も空いてるのがいい

前々から目にしていた整骨院。最近腰痛が酷くてお邪魔しましたが綺麗なところでスタッフさんが優しかったです。
今回はたまたま平日に伺いましたが、基本土日が暇なので、こちらの整骨院が土日も空いているのは助かります。

いい感じ

新飯塚中央整骨院さんはしっかり根本から治してくださります。
私は膝の痛みで通ってるのですが今は走れるほど改善してます
本当に治したいならオススメです

女性スタッフもいらっしゃるので女性の方は相談しやすいかもです

とても清潔感があります

歪み、骨盤矯正に特化している整骨院です。

整骨院はどこに行ってもそこまで差はないだろうと思っていたのですが、
1度の骨盤矯正でもビフォーアフターで全く体の状態が変化して素直にすごいと思いました。
腰が安定すると今まで疲れると痛みが出ていた肩や首の痛みも減ってきました。

ありがとうございます!

安心して通えました!

腰の痛みが続いていたので行きました。ずっと立ちっぱなしの仕事で痛みを感じるようになりましたが、先生がたに診てもらい始めてからはその痛みもかなり感じなくなって来ました。日常生活も問題なく送ることができています。今後も通い続けて、良い状態の体に持って行けるよう頑張りたいです。

効果実感ありました。

初めて実費治療を含む整骨院に行きました。
確かにしっかり見てくれるし、効果も実感できました。これから更に良くなるということなので期待をして回数券を買ってみました。
これからどういう変化が出て来るか楽しみです。

腰痛は骨盤のズレだった

腰痛がひどくて、行ってみました。先生の説明が分かりやすくて、好印象でした。ハイボルトって言う電気治療とガタゴト音がするベットで、矯正治療を受けました。全然痛くなかったし、効果をすぐに実感出来たけど、一回の矯正ではまた骨盤が元に戻るそうなので、根本治療の為に通ってみようと思います!

新飯塚駅より徒歩5分

• 笠松陸橋から200m (徒歩3分)