シンイイヅカチュウオウセイコツイン

新飯塚中央整骨院

マッサージだけではよくならない方のための整骨院

託児つき産後骨盤矯正(^.^)

3歳0歳のママです!

産後全く矯正をせずに、第二子妊娠中切迫早産になりました(T . T)

なにが原因かはわかりませんが、きちんと骨盤を整えとこう!という思いと、大転子のでっばりが気になって、矯正をうけることにしました!

こちらは、産後骨盤矯正がとても得意で、保育士さんによる託児があるので決め手になりました!

今日8回の骨盤矯正がおわりましたー!!

初回写真にとって、骨盤の傾きなどをはかってもらっていたのですが、ずいぶん変わりました!!!

歩きやすくもなったし、
他の不調に関してもケアの仕方を教えていただいたりしました(*゚∀゚*)!!

ズボンの見た目もかわりました〜^^

スタッフさんも技術がとても高くて、
女性のスタッフさんもいますし(男性スタッフさんもとっても良いですよ!!)、会話も楽しいです( ^ω^ )♡

とってもにこにこの保育士さんにも、8カ月の娘をとてもかわいがっていただきました〜( ; ; )
なんだか終わるのが寂しい気もします…笑

へそくりがゆるせば、コアレもしたかったです。笑

この度はありがとうございましたー!!!

ご投稿ありがとうございます★
骨盤は内臓の保護や、赤ちゃんを包む受け皿の役割があります(^^♪
今回しっかりと骨盤を整えられているので、これからは自宅での筋トレを
定期的にしていただければ幸いです!
これから、子育てしていく中で、不調や気になることが出てくると思いますので、
何かありましたらいつでもご相談ください☺
お忙しい中、ご通院ありがとうございました(^▽^)

骨盤矯正 子供預かり有

産後、歩き難さや股関節の痛みを感じた為口コミが良かった、コチラを受診しました!
しっかり治して頂き、その後も肩こりや腰痛の度に通っていますが、その都度しっかりと治して頂いてます!
子連れでも通えるのが一番助かります!

産後骨盤矯正

2人目を出産して思ったより体重減少せず、体型が気になったので通ってみることに。

産前のデニムがすっぽりはけたときは感動しました。

体調にあわせて丁寧な施術をしていただいて感謝してます。

また不調を感じたときにはよろしくお願いします。

本当にありがとうございました。

約1ヶ月半で骨盤しまります

まず、先生が優しく楽しく続けられます。

子供が5ヶ月から骨盤矯正に来ました。
骨盤矯正は1回目から実感できました。

足を組むくせがあったんですが、骨盤矯正後は組んだら変な感じになり、矯正できたからかなーと思いました。

コアレも8回ほど頑張りましたが、効果はあまり感じなかったです。
ダイエットも兼ねましたが、私の食事制限の意思が弱く、体重自体は1キロ減でしたが、なんだか便通が整ってきたように感じます。

骨盤矯正できたので、維持とダイエット継続頑張ります。

本当にありがとうございました😊

良かったです。

託児所完備で安心して子供を預けれます。
スタッフさんも皆さん話しやすくて通いやすかったです!
簡単なストレッチなども教えてもらえて
続けていこうと思います。
また何かあったらお願いしたいです( ¨̮ )
産前のズボンも入るようになって満足です!

周りに骨盤矯正行ったほうがいいと言われ、行きました。姿勢の写真を撮ってもらいましたが、とても悪く12回コースに通うことを決めました。通いつつ、正直半信半疑でした。回数を重ねるにつれ産前の服がスルッとはいるようになり姿勢もよくなりました。あと、体中の痛みも軽減されて頑張って通ってよかったかなと思います。また何かあればお願いしたいです。

1回目から効果がすぐでて仕事の制服や私服のズボンがゆるゆるになりました。段々していく内に体重は減るじゃなくて太りにくくなりました。
治療も痛くないのでとても安心でした。
産後の骨盤矯正ずっとしたくて値段も手頃なのでしてよかったなとほんとに思いました。
回数重ねていく内に揃ってくるのも分かるのでなんか面白かったです笑

産後初めての骨盤矯正に伺いました。明るい雰囲気で、とても良い施術を受けさせて頂き感謝です!子どもも安心して預けれ、継続して通うことが出来ました!またもし次の子を産んだ際には、ぜひともお世話になりたいです!ありがとうございました!

1人目の産後、骨盤や体調が整わないことが多々ありネットで検索‼︎託児所もあり、骨盤矯正もやっていて、口コミや評価も良かったので来店してみました。接客も良く、おしゃべりしているとあっという間に時間が経ち、毎回リラックスできました‼︎また機会があれば通いたいと思います‼︎

猫背矯正

成人式に向けて猫背を治すため、約1年お世話になりました。
整骨院で教えてもらったストレッチ方法を家でも実践しながら、整骨院でメンテナンスして頂き姿勢の改善が出来ました。
綺麗な立ち姿で成人式を迎えられるのでとても良かったです!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
足のバランスが悪くなって歩くのも難しくなってた骨盤を綺麗に締めていただきました。
見事しまって走ることも出来るようになりました(^^)
子供を託児も出来るので、落ち着いて出来ておすすめです。

子どもも見てもらえる産後骨盤矯正

産後2ヶ月になりそろそろ産後骨盤矯正をしたいと思い、「飯塚 整骨院」で調べたところこちらの整骨院がトップに出てきクチコミでも評判が良かったので通わせてもらうことにしました。
先生や保育士さんもとても優しく息子のことをとても可愛がってくれて嬉しかったです♡
泣いたら抱っこしてくれたり、オムツも変えてくれたりと安心して預けることが出来ました(^^♪
笑顔が素敵な保育士さん方で息子もきっと嬉しかったと思います(≧▽≦)

私は骨盤矯正施術が16回、コアレが24回のプランにしました!

施術してくれる先生方も優しく、お話も楽しみながらできるので私自身くつろがせて頂きました(*ฅ́˘ฅ̀*)指圧系が好きな私にとっては気持ちが良かったです(><)
骨盤矯正と聞くとボキボキしたり痛いイメージごあったのですが全くそんな事なく!むしろ、途中眠くなったりしていたほどです(><)

産前に履いていたズボンも施術してもらう前までは太ももで止まってしまい入らずでワンピースばかりでしたが、今では産前のズボンが全て入るようになりました!!!

先生方のおかげで新しくズボンを新調せずに済みそうなので良かったです(><)

施術と共にコアレ(インナーマッスルを鍛える機械)も行いました!電気系が大の苦手な私ですが、自分のペースに合わせて電流の強さを調節出来るので痛くない範囲で行えています!
コアレはあともう少し回数があるので頑張って行おうと思います٩(ˊᗜˋ*)و
後は自分での運動も加え徐々に体重も減らしていけたらなと考えてます(^^♪

私はバレーをしているのですが、バレーでこういうふうに動ける様になりたいなどあれば言ってくださいねと言って頂きました!!
整体以外にも動ける身体をつくれる先生が居るのは他の整骨院にはなかなかない事だなぁと思いました!
アドバイスなどをくれる優しい先生方で本当に良かったです!

大変お世話になりました。ありがとうございました○┓

また何かあった時は新飯塚整骨院さんにお願いしたいと思いました!

ご投稿ありがとうございます!

忙しい中、最後までしっかりご通院頂きありがとうございました(^^)
しっかり骨盤周りがが引き締まりましたね☺

最近、筋トレや姿勢の意識などのセルフケアは出来ていますか(^-^)?

もし時間がなくご通院が厳しくても、気になることがあれば
いつでもご連絡下さい(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします☆★

妊娠中の交通事故でお世話になりました!

妊娠5ヶ月のときに、交通事故で腰を痛めてしまい、中央整骨院さんに初めてお世話になりました!
妊婦中ってのもあって、痛みが取れるかや治療もしていただけるのか、とても不安でしたが、先生のゴットハンドでみるみるうちに腰の痛みが取れていったので、ほんとに良かったです(>_<)♡
スタッフの方々も、皆さん明るくて優しくて、とっても良かったです!!
これから、出産に入るので一旦お休みですが、また産後にお願いしたいと思っています!
短い間でしたが、ありがとうございました♡

新飯塚中央整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます☺
お身体が楽になって楽になってよかったです(*^-^*)
落ち着いたらいつでも遊びに来てください(^^♪
お子さんと来てくれるの楽しみにしてます✨

産後の救世主です!

母親や出産した友達から、出産後すぐに骨盤を締めたほうがいいと言われていたので「骨盤矯正 飯塚」で検索し、新飯塚中央整骨院さんを知りました。決め手は産後に特化した骨盤矯正をしてもらえること、託児があること、通いやすさ(近所)でした。
妊娠2ヶ月で悪阻が始まり、私の場合入院が必要になるほどひどいものでした。悪阻は出産まで続き、妊娠している間はほとんど身体が動かせませんでした。
ヒアリングをしてもらうと、思った以上に妊娠、出産で身体がボロボロになっていることに気付き、しっかり治してもらうことにしました。
私は、産後の骨盤矯正と、寝たままインナーマッスルが鍛えられる「コアレ」、その時1番気になる箇所の指圧、電気治療、後半は姿勢矯正などを受けました。
通ううちに、どんどん身体が動くようになっていくのがわかりました。身体のあちこちにあった痛みも和らぎ、体幹もしっかりした気がします。また自分にあったストレッチを教えてくださったので、効果も実感でき、今では習慣になっています。
スタッフの方はみんな話しやすく、明るい雰囲気の整骨院です。

お金はかかりましたが、集中して通えたので、短期間で出産前の生活に戻れたと思います。
また2人目を出産できたら、お願いしたいと思います。

新飯塚中央整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます(^O^)
妊娠、出産は身体へのダメージがとても大きく、さらに子育てでお身体がだいぶきつかったはずです。
そんななか、貴重なお時間を割いてご通院頂き感謝しています☺
難しいとは思いますが、あまり無理はせず、しっかり睡眠をとって、
もしお時間があればストレッチなどセルフケアを頑張って下さい(^^)/

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正を他院でしましたが
あまり効果がなく今回こちらに再度、産後骨盤矯正として通いました。
仕事でパンプスを履いてて歩く度に足が外側を向いていたのも気になってて
骨盤矯正の回数重ねる度にそれも治りました(﹡ˆᴗˆ﹡)ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

ご投稿ありがとうございます!
筋トレは出来ていますでしょうか(^O^)?
いい状態を維持できるように定期的に
筋トレ頑張って下さいね(^^)/

ぎっくり腰が完全に治りました

週2回、5ヶ月通いました。
最初はぎっくり腰が悪化して、主人に起こしてもらわないといけない状態で来院しました。患部5センチ下まで到達するハイボルトで、痛みをすぐとって頂き、この機会に根本から治そうとその後5ヶ月通いました。
インナーマッスルを鍛える為、コアレを併せて治療に取り入れ、これがまた段々状態が良くなって行くのを実感できました。
フラツキもなくなり、間でストレッチを教えて頂き、最初が嘘の様にすっかり状態が改善され卒業出来たこと感謝します。

ご投稿ありがとうございます!
週二回の施術はとても大変だったと思いますが、ご通院頂きありがとうございました。
出来ればこれからもストレッチを続けて頂いて、予防に努めて頂ければと思います(^▽^)
また何かありましたらいつでもご相談ください(^^)/

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で通い始めました⑅◡̈*
すぐに効果が出てきて、ずっと気にしていた足の付け根の出っ張りもなくなり、産後すぐに履けなかったズボンも履けるようになりました!

整骨院の雰囲気もいいので通いやすいです⭐︎

ご投稿ありがとうございます★
今回、産後二か月という早い段階で産後の矯正ができたので良かったです(^^)/
筋トレやセルフケアなど気になることがありましたらいつでもご相談ください(*^▽^*)
これからもよろしくお願いします!

おすすめです!

ネットを見てオススメしてらっしゃる方が沢山いらっしゃったので、2人目出産後に産後の骨盤矯正に通わせてもらいました。腰痛にも悩んでいたのですが、12回通い終わった今ではびっくりするくらい良くなりました。全く痛くないです!骨盤矯正も写真で比較してくれて、良くなっているのが目に見えて分かるので嬉しい気持ちでいっぱいでした。先生たちも優しくて面白い方たちしかおらず、本当通いやすいしお世話になってます(^^)託児所もあるのでお子さんがいらっしゃる方も気兼ねなく通えます!!本当におすすめです。ぜひ通われてください!!(*^^*)

ご投稿ありがとうございます!
産後は骨盤が開き、段々と閉じてきます。
なので、骨盤のゆがみが大きい方も一度リセットさせれる形なので、
腰痛がなくなったのも歪みがなくなり、筋肉の固さが取れた状態なので良かったです(^^)/
これからは今の状態を維持していくために、何かありましたらいつでもご相談ください☺

産後のお試し整体

お試しの際に体が曲がっているなど分かりやすくするために全身の写真を撮りました。どれだけ改善すればいいのか分かりやすかったです。1回ずつの施術での料金にすると割高です。なので、改善の為にこの回数は必要ですので、10回くらいのコースを組み、月々の定額料金を支払うシステムです。産後のコース、猫背のコースがそれぞれ料金がかかるので、十何万でした。すぐには決めずに帰って金銭的に考えました。託児所も付いており、ありがたかったですが、やめました。託児も接客も良かったです。

ご投稿ありがとうございます!
矯正に関しては、自費の施術になりますので金額的に大きくなってしまいます。
当院では、イベント等で金額を抑えての提供も行っておりますので、
もし、ご機会がありましたら、お待ちしております!!

すっきりしました!

初めて産後骨盤矯正で整骨院に通いました。
4人の出産で産後の骨盤が心配になり通院しましたが、1回目からすっきり感じられ締まってる感じが分かりました。
簡単にできるストレッチも指導してもらえ、今後も続けられそうです。
先生方もみんな優しく、いい雰囲気で通院しやすかったです。

新飯塚中央整骨院からの返信

ごとうこうありがとうごいざいます☆
今回4人目で初の骨盤矯正だったため、歪みが大きい状態から
良い状態に戻ったため戻り幅が大きく、実感もしやすかったと思います(^◇^)
産後矯正は5人目の妊娠時にも影響しますので、歪みを少なくすることができ、
良かったです(^-^)
また、何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)/

セルフトレーニングまで教えてくれます

産後の恥骨の痛みで通院しました。今の身体の状態を見てくれて、セルフケアのやり方まで教えてくれます。託児もあって産後すぐのお母さんにもすごく通いやすいです。スタッフさんも明るく話もためになるものが多くて通うのが楽しいです。

ご投稿ありがとうございます!
産後の痛みは歪みを始めとし、靭帯や関節部分など多くの場所に
負担がかかることにより起こります!
これからもセルフケアを続けて頂いて
何かございましたらいつでもご相談下さい(^^)/

新飯塚駅より徒歩5分

• 笠松陸橋から200m (徒歩3分)