シンイイヅカチュウオウセイコツイン

新飯塚中央整骨院

マッサージだけではよくならない方のための整骨院

託児つき産後骨盤矯正(^.^)

3歳0歳のママです!

産後全く矯正をせずに、第二子妊娠中切迫早産になりました(T . T)

なにが原因かはわかりませんが、きちんと骨盤を整えとこう!という思いと、大転子のでっばりが気になって、矯正をうけることにしました!

こちらは、産後骨盤矯正がとても得意で、保育士さんによる託児があるので決め手になりました!

今日8回の骨盤矯正がおわりましたー!!

初回写真にとって、骨盤の傾きなどをはかってもらっていたのですが、ずいぶん変わりました!!!

歩きやすくもなったし、
他の不調に関してもケアの仕方を教えていただいたりしました(*゚∀゚*)!!

ズボンの見た目もかわりました〜^^

スタッフさんも技術がとても高くて、
女性のスタッフさんもいますし(男性スタッフさんもとっても良いですよ!!)、会話も楽しいです( ^ω^ )♡

とってもにこにこの保育士さんにも、8カ月の娘をとてもかわいがっていただきました〜( ; ; )
なんだか終わるのが寂しい気もします…笑

へそくりがゆるせば、コアレもしたかったです。笑

この度はありがとうございましたー!!!

新飯塚中央整骨院
新飯塚中央整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます★
骨盤は内臓の保護や、赤ちゃんを包む受け皿の役割があります(^^♪
今回しっかりと骨盤を整えられているので、これからは自宅での筋トレを
定期的にしていただければ幸いです!
これから、子育てしていく中で、不調や気になることが出てくると思いますので、
何かありましたらいつでもご相談ください☺
お忙しい中、ご通院ありがとうございました(^▽^)

悩みをしっかり聞いてくれる。

初めての整骨院でした。
よく整骨院は見かけるので、どこに行こうか迷ってる中で、新しくできたので行ってみようと思い、治療を受けてみました!

人見知りもあるので、緊張していましたが、分かりやすい説明と丁寧な施術で改善も見えました!

まだ治りきってはいませんが、これからこの整骨院で一緒に頑張ろうと思います♪

今後を楽しみにしたいです

猫背を治すために行ってます。まだ数回ですが、一番変わったなと思うのは背中の痛みがなくなったことですね。前はずっと座ってると姿勢が悪くて背中とか首とか痛くなっていたのが最近ではそれも無くなって、矯正の効果かな?と思っています。今後にも期待したいです。

腰の痛みが取れました

子供と公園で遊んでいてぎっくり腰を起こしました。これまでも数回やってしまって3~4日は動けないのは当たり前でしたが、こちらで矯正とすごい電気治療?を受けたら一回で歩けるようになりました!本当にびっくりです!おすすめです(*ノωノ)

産後の体型も戻って一安心です!

子供を産んだ後、体型や体調に不安が残ったので足を運びました。
初の出産だったのでわからないことだらけでしたが、先生はしっかりこちらの体の状態を把握してくれました。
施術を受けている間子供を見てもらえるのも嬉しかったです。
通い終わった後は、入らなかったズボンが入るようになりましたし、旦那からも体型戻ったね、と言われて一安心しています。

産後の骨盤矯正!

産後から腰痛がひどく悩んでいました。
ほかの整骨院にも通ったことがあるのですがあまり改善せずに悩んでいたところ、新飯塚中央整骨院さんを知り施術して頂きました。
産後の骨盤矯正はどこも同じだろうと思っていましたが、姿勢の写真や、痛みの出る原因、産後の骨盤の状態をしっかりと教えてくださいました。また他では体験したことのない矯正で、とても驚きました。
まだ通いだしたばかりですが、開始数回で腰の痛みが取れたので、今では産前のズボンが入るようになることがとても楽しみです!!

評価高くしないと載せてもらえないので

評価高くしないと載せてもらえない様なので☆1ですが仕方なく高評価として載せます。

オープンしてまだ数週間なのに口コミには数ヶ月効果があるとのコメントがあり嘘ばっかりなのですね。

治療にかかりましたが、よく分からない説明で変なベッドに連れて行かれガコガコされて終わりました。
そして回数券を勧められたのですが、仮にすぐに治った場合、残りの回数券はどうするのでしょう。
お金儲けに必死な感じがしました。

またここにお世話になりたいです

今まで他の整骨院で矯正をしても少ししたらまた腰が痛んでいたのですが、こちらで施術をしてもらってからは痛むことがなくて、良い矯正をしてもらえたのだと思っています。対応やカウンセリングもずっと丁寧だったので、また整骨院に行くことがあればここですね。

長年悩んでいた肩こりがなくなりました

今まで沢山の整骨院やマッサージに行っていました。
私自身治ることはないと思っていましたが
新飯塚中央整骨院さんに通いだして、どんどん改善されています。
特にハイボルトという治療はオススメです。
その場ですぐ身体が軽くなるのが分かります。新飯塚中央整骨院さんに通いだして仕事が楽しくて仕方ありません。

回数券があって少しお得に通えました♪

猫背を治したくて行きました。
時間がかかりそうな治療でしたが、回数券があったので少しお得に通えて嬉しかったです^^
治療内容も痛くなくて安心して受けられました。
終わる頃にはコンプレックスだった背筋もまっすぐになって一安心!
根気強く見てくださってありがとうございました!

長年悩んでいた膝の痛みが

長年膝の痛みで悩んでいました。
いろんな治療を受けてきましたが、なかなか改善しませんでした。
新飯塚中央整骨院さんは丁寧にお話を聞いてくださり、説明がとてもわかりやすかったです。
そして、なによりも!
私の膝の痛みの原因が膝ではなかったことにびっくりしました。
実際に治療受けてみて、今まで悩んでた膝の痛みが嘘のようです。
院内もキレイで明るく、先生たちもすごく優しいので通いやすいです。

やっとしっかり治せそう

骨盤矯正で通院しています。
長いことずっと腰痛に悩まされていましたが、ここでやっと根本改善ができそうです。
苦痛はなく、治療時間も長くはないですが、終わった後の姿勢や歩きやすさなど、体にはいつも嬉しい効果を感じています。

今までの整骨院とは違う感じ

元々、猫背だと言われてて長年悩んでました。 整骨院にも通ってましたが、なんかよく分からないままマッサージされてる感じでした。 正直、この整骨院も同じような感じだろう な。と半信半疑で矯正体験を受けました。 500円体験なのに骨盤の話やらインナーマッスルの話をたくさんしてくれました。 今まで姿勢が悪かった理由を分かりやすく説明してくれました。トムソンベッドと言う見た事が無い機械を使って矯正を受けました。バランスは整ったかなと実感しました。 整骨院に行ってマッサージされないと言うのは初体験でしたが、姿勢を直してくれそうなのでまた通ってみようかなと思います。

一度でも変化を感じられた

立岩に新しくできた整骨院で骨盤矯正を受けてきました。
前々からあった肩こりや腰痛の原因が先生の説明でよく理解できました。
治療そのものも痛みを伴うものではなくソフトな治療で、丁寧に施術してくれました。
何度か通わないと効果は出ないだろうなと半信半疑でしたが、一度の治療でも体のバランスに変化を感じられて驚きました。

ここなら安心して通えそう

先日初訪問した者です。
整骨院自体初めてで緊張していましたが、思っていた以上にスタッフさんが優しかったです。
どの方も笑顔が素敵で、他愛ない話もしてくれて、こんなにアットホームなんだと驚きました。
ここなら安心して通えそうです。よろしくお願いします。

トラックドライバーをしており、長年腰痛に悩まされてきました。
ここの院で治療していただき嘘のように改善に向かっています。
先生やスタッフさんたちの優しい笑顔と声かけにも癒されております。

気持ち良い施術です

猫背がひどく、背中が痛むこともあったので治療したくて行きました。
ぼきぼきした施術はなく、気持ち良いタイプの施術。
最初は緊張していたけど、すぐにリラックスできました。
まだ通っていますが、以前と比べると背中の曲がりもかなりマシになってきたと思います。
このまま続けて、背中に負担をかけない姿勢になりたいです。

産後の骨盤矯正!

産後の骨盤を矯正したくて訪問しました。
託児所が完備されていて、、子供を連れていけるのが助かります。
カウンセリングでも先生が丁寧に話を聞いてくれましたし、実際の施術も気持ちのいいもので安心して受けられました。
悩みだった冷え・むくみも徐々に改善されつつあり、満足度はかなり高めです^^

腰痛改善!体型にも変化が(^o^)

長年腰痛に苦しみどこに行っても治らず痛みに耐えるしかないと諦めていました。
矯正や体のバランスを整える治療を受け、今では楽に生活できるようになりました。
若い女性の先生もいてリラックスして治療できたのも良かったです。
姿勢も良くなりぽっこりお腹が改善されいい事ばかり!
すごくおすすめの整骨院です。

よい整骨院が見つかりました!

近くでよい整体を探していくつか行ってみたけど、しっくり来る所がありませんでした。
たまたまオープンするとのことでこちらに行ってみました!整体は行き慣れてるいましたが、こちらは身体の説明がすごくわかりやすく丁寧!!施術を受けてつらかった肩周りも1回でかなり楽になりました!
ホントにお勧めの整骨院ですよ〜〜