バーバーショップテト

心地よい環境、気持ちのいいスタッフ

ずいぶん昔から来させてもらってます。店内のゆったりとした雰囲気も良いし、スタッフの方たちの気持ちの良いサービスが好きです。また、期間によってクジを設けたり、ポイント還元でヘアーグッズがもらえるのも魅力です。

口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもテトにきていただく時間を楽しんでもらえるように
精一杯頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いします♪

オシャレなメンズサロン

エキテンを見て初めて行ってみました。
最初は緊張しましたが、明るいスタッフさんのおかげですぐに仲良くしゃべれました(^-^)
若いスタイリストさんにカットとパーマしてもらったのですが、技術も良く、仕上がりにも満足してます。
こらからもお世話になりますのでよろしくお願いします♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

ゆうちゃん様
このたびはご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただいてこちらも大変うれしいです♪
セット方法など分からないことがあればいつでもお答えしますので!

大学に入学してから今までお世話...

大学に入学してから今までお世話になっています。カット中にはいつも色々な話をさせてもらっていて楽しい時間を過ごさせてもらっています^^技術はもちろん、ほんと居心地の良い空間を作ってくれているので、ぜひおすすめしたいです♪
またお願いしますね(^o^)

はた様
いつもありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお喋りさせていただいています。
これからも居心地の良い店づくりをしていきますので、よろしくお願いします♪

いつもありがとうございます!!

ヘアスタイルに関する悩みや相談はもちろん、趣味の話などでいつも楽しくカットの時間を過ごさせてもらっています!
自分に合う髪型にして下さるのでとても助かってます!
顔剃りもあるので男性の方はとても嬉しいと思います。

店内もオシャレでオススメです!!

口コミありがとうございます。

これからもヘアスタイルの相談ジャンジャンしてくださいね、
精一杯お答させていただきます♪

いろんなお話出来るのを次回も楽しみにしています♪

アットホームな雰囲気の美容院です!

テトさんに1年程通ってる者です。
テトさんは女性スタッフ、男性スタッフともに愛想が素晴らしいアットホームな雰囲気の美容院です!
お客さんの層は幅広く、テトさんにいくたびに老若男女様々なお客さんがいらっしゃっているのを見かけます!
カットの腕も素晴らしく、親身に要望を聴いてもらい、相談に乗ってもらいながら最終的に要望に沿ったカッコいい髪型に仕上げてくれるので、自分はいつも満足して帰っています!
特にカッコよくなりたいメンズの方にオススメできる美容院です!

口コミありがとうございます。
接客、技術ともにお褒めいただきありがとうございます。

これからも技術も接客もますます磨いていこうと思いますので、
今後ともよろしくお願いします♪

久しぶりの顔剃り^^

エキテンでこだわりの【メンズサロン】というの発見したのでいってきました。

もうかれこれ10年ぐらいは美容室しかいってなかったので、久しぶりに顔剃りをうけて感動しました!

やっぱり顔剃り気持ちいいですね〜

もちろん顔剃り以外のカットの技術も素晴らしく、納得のいく良い感じに仕上げて頂きました!!

テトさん、ありがとうございました^^

職業柄きっと肩が凝るでしょうからいつでも当院にほぐしにいらして下さいね〜笑

バーバーショップテトからの返信

きずな整体院様 口コミありがとうございます。
カットもお顔剃りも気に入っていただいて僕たちも非常にうれしく思います♪

今後ともよろしくお願いします。

僕も肩よくこるので、おじゃましますのでよろしくお願いします。

顔剃りはやっぱり気持ちいいです!

エキテンで見つけて、メンズが得意と書いてあったので行ってきました。

ここ数年は美容室しかいっていなかったので久しぶりに『顔剃り』をしてもらえたのが嬉しかったです!

やっぱり『顔剃り』は気持ちいい!!

もちろんカットの腕もよかったし、大満足でした!
メンズが得意というお店は少ないのでありがたいですね。

また行きたいと思いました^^

バーバーショップテトからの返信

ロロ様口コミありがとうございます。

顔剃り気に入っていただけて私たちも大変うれしいです♪

これからもとことんメンズにこだわって行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

また是非ご来店お待ちしています。

4年間お世話になった、お気に入りの美容室です!

今日、髪切りにいってきました!京都に大学生活を送った4年間お世話になりました!
清潔感のある店内、心遣いと心地よい接客、何よりも確かな技術、そんな空間です!『こうして欲しい』というのも言いやすい雰囲気で、それも期待以上のカットで応えてくれます!今まで、ありがとうございました!!また、京都来た時、遊びに行きます*\(^o^)/*

バーバーショップテトからの返信

4年間ありがとうございました。

ちょっと褒めすぎやけどっ(笑)

いつも楽しいおしゃべりありがとうございました。

僕たちもいつも楽しませてもらっていました。

四国でも今まで通り楽しいキャラで仕事バリバリ頑張ってくださいね〜♪

オシャレで落ち着く!

置いてある家具
お店の雰囲気などかなり落ち着きます。
店員さんの対応もよく、カット後のマーサージは気持ちが良くかなり良いです
オーダにも細かく対処して頂き、いつも満足して帰ることができます。

京都市北区在住の方には特にオススメ!!

口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

これからも満足して帰っていただけるよう精いっぱい頑張りますので、

初めての…

いつも近所の理髪店に通っていたのですが、エキテンの口コミを頼りにヘアーサロン初体験してきました(笑)
ヘットスパの気持ちいい事‼『至福の時』と言っても過言じゃないです(笑)
カットも丁寧で、細かく意見も聞いてくれて思い通りのスタイルで満足して帰ってきました‼
カットしてから数日が経ってますが、毎日の手入れの仕方も詳しく教えてもらえたので、カットした日のままのスタイルを今も維持出来てますよ(^ ^)
『やるなぁ〜』って感じですよ(笑)
特に私達みたいな『大人の男』にオススメのお店ですね‼(あっ、学生さんらしき人も沢山いましたよ‼)
『行きつけ』がひとつ増えました‼

バーバーショップテトからの返信

初めてご来店ありがとうございました。

行きつけの店にしていただけて光栄です。

スタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです♪

伸びてきてセットの方法など分からなければいつでも説明させていただきます。

次回も是非ご来店お待ちしています。

たのしくおしゃれになれます(*^^*)

とにかくアットホームな雰囲気です(^-^)
大学1年から4年のいまに至るまでずっとお世話になってますが、店内もおしゃれで落ち着いた感じで、スタッフの方も親しみやすく、毎回楽しく髪を切ってもらってます(*^^*)
シャンプーやマッサージも気持ちよくていい感じです(^o^)/

パーマとカラーもやってもらっているのですが、細かい要求にも快く応えてくれるので、いろんな髪型に挑戦でき、とても助かってます(^-^)笑
ちなみにヘッドスパもおすすめです(*_*)

満足すること間違いないです(*^^*)
みなさんにぜひおすすめします(^o^)v

いつもご来店ありがとうございます。

丁寧な口コミありがとうございます。

これからもジャンジャンいろんなスタイルに挑戦していきましょう!

またお待ちしています。

☆お気に入り☆

ゆったりとした雰囲気と話しやすいスタッフさん達が丁寧に対応してくれました!
スタイルもいろいろ考えてくれましたし、セットなどやり方も教えてもらえたので、家でも思い出して頑張ってみます!
また、髪がのびたら行こうと思います!!

口コミありがとうございます。

是非家でもセットの方法思い出してやってみてくださいね♪

是非、髪が伸びたらまた来てください。

メンズ専門店!!

他の美容院と違いメンズ向け(もちろん女性の方もOKです)のお店です。客も男性がほとんどだと思うので、メンズにとっては嬉しいのではないでしょうか。顔そりもしてくれます。アットホームなお店なので心地いいですね。

口コミありがとうございます。

うちのお客様は8割が男性のお客様です。

とにかくメンズにこだわった店を目指していこうと思っていますので、

今後ともよろしくお願いします。

お店は若いスタッフの方が多いで...

お店は若いスタッフの方が多いですが、シャンプーもマッサージも非常に丁寧で、カットの方法もいろいろ相談に乗ってくれて?
技術的にもすごく上手だと思います??
お店の雰囲気もすごく良くて、いつも見た目も気持ちも大満足です??
いつもありがとうございます?

バーバーショップテトからの返信

テテファン様いつもありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

これからも大満足で帰っていただけるように頑張っていきますので、

よろしくお願いします。

リラックスできる場所

大学に入ってからずっと通っているお店です。シャンプーがとても気持ちよく疲れた体が癒されます^_^自分の思っている髪型にいつもしていただけ、毎回満足度120%の大好きなお店です(o^—^o)他のお店に行っている方にもぜひ一度行っていただきたいです^_^!

いつもご来店ありがとうございます。

疲れた時はぜひ癒されに来てくださいね♪

いつもありがとうございます!

初めてお店に行った時に道が分かりにくかったけど、親切に電話で教えてくれて助かりました♪( ´▽`)
カットしてくれた方もとても優しくて面白い話や美味しいラーメン屋まで教えてもらってありがとうございます!
また利用させていただきます!

バーバーショップテトからの返信

TOM様ご来店ありがとうございました。

新しいラーメン屋さんやおいしいお店のネタ集めておきますので

また来てくださいね〜♪

いつもお世話になってます!

いつもよく行かせていただいてます。

スタイルの相談など親身に聞いてくださり、
とてもいいです(*^^*)

シャンプーやマッサージも
とても気持ち良くて、
寝てしまいそうになります、笑

会話もしやすく、
すごくアットホームな感じなので
リラックスでき、
大満足で帰れます(*^^*)

是非、オススメなので、行って見てください(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます。

シャンプーやマッサージで寝ていただこうと一生懸命やってます!(笑)

次回は是非ねてくださいね。

またお待ちしています。

よくいかしてもらってます

雰囲気もよく毎回とても気持ちがいいです!
店員さんもあかるくてとてもはなしやすく毎回髪を切りにいくときがたのしみです!
間違いないサロンですね。

バーバーショップテトからの返信

mondo grosso 様いつもありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話させていただいています。

またお待ちしていますので、お電話お待ちしています。

アットホームな雰囲気でいつも時...

アットホームな雰囲気でいつも時間を忘れるぐらいリラックスしちゃってます。

バーバーショップテトからの返信

かっちゃん。様いつもありがとうございます。

またリラックスしにご来店ください。

お待ちしています。

いつもありがとうございます。約...

いつもありがとうございます。約一年位通っていますが、メッチャ落ち着くサロンです。スタイル以外の相談にも乗ってくれたりして親切にしてもらってます。
また髪の毛が伸びたら行かせてもらいます☆

バーバーショップテトからの返信

オッス!番長様いつもありがとうございます。

スタイルはもちろんですが、またいろんな話しにご来店ください。

お待ちしています。

京都府京都市北区小山北玄以町24−2

京都市バス 上賀茂橋から徒歩30秒 下岸町から徒歩3分

• 上賀茂橋から65m (徒歩1分)

カットハウスクラブ

• 北大路駅から徒歩45分 (3.5km)