バーバーショップテト

毎月行ってます!

大学に入学後初めてきたのですが、とても親切で親しみやすいスタッフの方々のおかげでいつもリラックスできる空間です!
もう行きつけとなって3年目です(笑)
またお店の雰囲気もとても落ち着いていて初めての方でも安心感があると思います!
学生割引等あるので学生のお財布にも優しい!
おすすめです!

バーバーショップテトからの返信

ゲスト様、長い間来て頂きありがとうございます!(^-^)

お店の雰囲気も気に入ってもらえてとても嬉しく思います!!

テトでは紹介割引もしてるので、サロンを探してるお友達がいたらどんどん紹介してくださいね(^O^)

お褒めの口コミありがとうございます^ ^

アットホームな美容院

大学生の頃から通い続けています。場所も移転して前よりも分かりやすくなりました。自分の髪質に合わせたカットとスタイリングを提案してくれます。アットホームな雰囲気で、とてもリラックスできるのでオススメです。

バーバーショップテトからの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます^ ^

長い間利用して頂きとてもうれしいです‼︎(^O^)

整髪料とかを変えたりしても、雰囲気が変わってスタイリングを楽しめると思うので、またいろいろ紹介させて頂きますね^ ^

次の御来店を楽しみにしています‼︎^ ^

おすすめです!

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。スタイリストの方々にはカットやカラー、パーマの前後にとても丁寧に説明していただき好感がもてました。男性はもちろんですが、老若男女誰でも入りやすく、また馴染みやすいお店だと思います。

バーバーショップテトからの返信

h様、口コミありがとうございます!!

スタイルは気に入って頂けましたか?(^O^)
私たちも、みなさんが気軽に利用して頂けるよう、お店の雰囲気作りをとても大切にしています^ ^

これからだんだんと暖かくなってくると思うので、長さが気になったらいつでもお越しくださいね(^_^)

大学のころから数年ほど通って...

大学のころから数年ほど通っていますが、スタッフの方々の感じがいいところと、カフェにいるかのような落ち着いたお店の雰囲気が好きです。
 いつもカットを主にしてもらっていますが、髪質にあわせたかっこいい髪型に仕上げてもらえるので毎度満足しております。
 カット後は日々のスタイリングに役立つ髪質に合わせたワックスやトリートメントなどのアイテムをおすすめしてもらってます。自分でこういうものをあまり買うことがないので非常に助かってます。
 このお店には数年程通っていますがお客さんの層も幅広いので、学生さん、社会人問わずおすすめできるお店だと思います。

バーバーショップテトからの返信

ゲスト様、お褒めの口コミありがとうございます!!

落ち着いたお店の雰囲気づくりは、私たちがいつも心掛けていることなので、気に入って頂きとてもうれしいです(^−^)

スタイリング剤を変えるだけでも、今のヘアスタイルをいろいろ楽しめると思うので、またおすすめしていきますね!☆彡

長さが気になってきたら、いつでもお越しください!!

美容院探しの果てに…

以前は毎回別のお店を巡ってきましたが、こちらに来てからは一年以上来続けています。
美容院と違い顔を剃ってくれてる所が気に入っています。ナチュラルな雰囲気がすごく好きで、月に一回は行きますが、毎回楽しみにしています。

ゲスト様、口コミありがとうございます!!

お顔剃りはbarberの一番の特徴ですので、気に入って頂きとても嬉しいです!(^o^)

これからもずっとゲスト様が変わらず来ていただけるよう、技術はもちろん、落ち着いた雰囲気の中で接客できるように努めて参ります!

次回の御来店、とても楽しみにしています!

とても居心地がいいです。

店内はとても落ち着いていて、とても居心地がいいです。その他にもカットだったりシャンプーなどの作業が丁寧なところも魅了の1つだと思います。初めてカットしてもらった時は緊張しましたが
今では僕の髪質に合わせたカットをすぐにしてくださるのでとても助かっています。

ゲスト様、口コミありがとうございます!

今はもうリラックスして来て頂けていますか?(笑)

こらからも心地よく過ごしていただくために、丁寧な技術を心掛けていきますので、これからもよろしくお願いします!(^^♪

店内が落ち着いていて、店員さん...

店内が落ち着いていて、店員さんもとても丁寧な接客をしてくれます。シャンプーをしていると、気持ちよくて寝てしまいそうです。また思い通りの髪型にもしてくださり、自分の髪質に合ったワックスのつけ方、ケアの仕方などを教えてくださり、とても満足しています。ここを見つけてとてもよかったです。

バーバーショップテトからの返信

スタイルを気に入って頂き、とても嬉しいです!!(^^♪

毎日のスタイリングはうまくできているでしょうか??

次来られたときは寝てもらえるように心を込めてシャンプーさせて頂きます!(笑)

お褒めの口コミとてもありがたく思います。
この先もここを見つけてよかったと思って頂けるよう精進していきます(^−^)

よかったです。

店内もすごく落ち着いた雰囲気で店員さんも明るく居心地がとてもよかったです。シャンプーもマッサージもとても丁寧に優しくしていただき大変満足しています。またご利用する機会があれば是非使わせていただきます。

ゲスト様、口コミありがとうございます!!

お褒めの言葉とてもうれしいです!(^−^)

ゲスト様のお言葉に恥じぬよう、満足して頂けるような技術・接客に努めていきます!!

長さが気になってきたら、また遠慮なくご利用ください!☆彡

落ち着いた雰囲気のお店です

お店は以前あった場所から移転し、より落ち着いた雰囲気が魅力となっています。髪を切りながら店内に流れる音楽でリラックスしたり店員とのたわいない会話を楽しんだりと大変居心地が良いです。また、どんな髪型にしようか決まらないときはある程度のイメージを伝えるだけでよいので気軽に髪型を変えられます。

バーバーショップテトからの返信

リニューアルオープン後、場所も分かりやすくなったと思います(笑)

お店の雰囲気も気に入って頂き、とてもうれしいです!!
ちなみに音楽はスタッフのセレクトなんですよ♪

これからも技術だけでなく、みなさんにくつろいで頂けるような空間作りを心掛けていきます(^o^)

口コミありがとうございました!!

学生おすすめ!

自分の思った通りの髪型に仕上げてくれるので素晴らしいと思います!(^o^) また自分の髪の生え方にあった髪型を提案してくれて、ワックスの付け方なども丁寧に教えてくれるので大変ありがたいです!お店の雰囲気も明るく大変入りやすいお店です!

バーバーショップテトからの返信

ゲスト様、お褒めのお言葉ありがとうございます!!

日々のスタイリングはうまくできてるでしょうか?(^^♪

分からないことがあればなんでもお答えするので、気軽に聞いてくださいね。

次回来られるのを楽しみにしています!!

アットホームな床屋さん

鴨川沿いにある床屋さん。
ご夫婦で営んでいますが、スタッフの方々みなさんとても朗らかで、雰囲気もいいです。

2年前に東京から引っ越してきて、行ってみたら大正解でした。

この上ない直毛の私でも思っていた通りの髪型にしていただき、とても満足しています。オススメです。

バーバーショップテトからの返信

ゲスト様、お褒めの口コミありがとうございます!!

スタイルも気に入って頂き、とても嬉しく思います!!

ゲスト様のお言葉に恥じぬよう、技術・接客ともに最高のものを提供できるよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

イメチェン!

初めて行きましたが、とても感じの良いお店でした。
長年同じ髪型をしていたので少し変えたい!と言うと、髪質やクセを見ていろいろ提案してくれました。
仕上がりも納得行く感じで、とても満足です。
是非また利用したいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます!!

やっぱり髪型を変えると気分も変わりますよね♪
満足して頂きとてもうれしいです(^^♪

またこんな髪型にしたいとかがあれば、なんでも相談させて頂きます。

またのご来店を楽しみにお待ちしています!

アットホームなお店

オシャレな理容室で、アットホームな雰囲気が良かったです。
初めてでしたが、気さくに対応して頂いて安心しました。
また次回もお願いしたく思いました。
次はパーマをお願いしようと思います。斎藤工さんみたいなのを。

ゲスト様、口コミありがとうございます!

アットホームな雰囲気はお店の一番の特徴ですので(^o^)笑
気に入って頂けてとてもうれしいです!

パーマぜひお待ちしています!
斎藤工さんに近づけられるよう全力を尽くします!!(^−^)

きれいなお店

月に1回くらい利用しています。
お店も綺麗で、スタッフさんも皆さん礼儀正しく、接しやすいです。
カットの時も部分ごとに細かい要望も聞いてくれ、毎回満足するカットです。
メンズサロンということで、男性の髪質や髪型、カラーのことまで詳しく教えてくれるので他のサロンにはない魅力だと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます!

スタッフ一同、お客様に満足・リラックスして頂けるような技術・接客を心掛けていますので、そのようなお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

スタイリングなど、分からないことがあればなんでも聞いていただければと思います☆彡

我々も、さらに上のメンズサロンを目指していきますので、今後ともよろしくお願いします。

リフレッシュ出来るお店です

とても雰囲気のいいお店で、どなたでも入りやすいですし、確かな技術とサービスで心地いい時間を過ごせました。
カットだけではなく顔剃りやマッサージもあるので、すっきりとリフレッシュして帰ることが出来ました。

バーバーショップテトからの返信

ゲスト様、お褒めの口コミありがとうございます!

スタイルは気に入って頂けたでしょうか?

またリラックスして頂けるよう、技術に磨きをかけていきたいと思います!(^o^)

次回の来店を楽しみにお待ちしています。

行きやすいです

北区で駐車場のある所を探して見つかったのがここでした。
店員さんは丁寧に接客して下さいます。
店の雰囲気もオシャレ過ぎない(?)ので「自分ではもう少し切りたいけど変になるかなぁ、、、??」「ワックスってどんな感じで付けたらいいんやろ??」等分からない事も聞きやすいです。
カットの料金やポイントは「まぁこんなもんかなぁ」って感じです。
自分的に1番のお気に入りポイントは眉カットがオプションではないところです。カットに顔剃りと眉カットがセットになっています。

ゲスト様、
口コミありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます。
カットやスタイリングなどで分からないことや疑問などあれば、遠慮なくおっしゃってください。

これからもテトをどうぞよろしくお願いします。

とてもお洒落なお店です

丁寧なカウンセリングと技術で、思い通りの髪型にしていただきました。スタイリング方法も詳しく教えて下さり、明日からのセットが楽しみになりました。
お洒落なお店で雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。またお世話になりたいです。

バーバーショップテトからの返信

口コミありがとうございます。

スタイルは気に入っていただけたみたいで良かったです♪
毎日のスタイリングで分かりにくいところあればいつでも聞いてください。

次回も是非ご来店お待ちしています。

素晴らしい

接客、雰囲気、技術等において素晴らしいレベルでした!
色々と美容室、理容室を行きましたが、なかなか自分が満足するところがありませんでした。その中で行きつけになるところを発見出来ました!
また利用したいと思います!

バーバーショップテトからの返信

お褒めの言葉、ありがとうございます!!
テトスタッフ一同これからもお客様に満足していただけるよう、頑張ります。
今後もテトをよろしくお願いいたします。

大学4年間通いました〜🎶

みなさん良い方ばかりで…。
会話が弾むし、楽しい気分で行かせてもらってます!!
予約の電話をしたときの、お電話ありがとうございますっ😊っていうのが好きです。
最近改装して、お店もさらにキレイになってました。

バーバーショップテトからの返信

大学生活もあっという間に過ぎたことと思います。
その間にテトを気に入って通っていただきありがとうございます!
テトスタッフもお客様と楽しい時間を過ごせて嬉しいです。
時間があればまたいらしてくださいね(^−^)

マラカッチ
マラカッチ さん

電話応対、接客、スピード、すべて高レベルな「プロの仕事」

ようやく京都でも行きつけの理容店を見つけることができました。
顔剃りがお願いできるところが、ふつうの美容院と違うところですね。
大変リラックスできて、月イチでエステに通っている気分です。
もちろんスタイリングの腕も確かで、安心しておまかせできます。

電話応対、接客、スピード、すべて高レベルで、毎回プロの仕事を見させてもらっています。
どうかずっと、このクオリティを維持していただきたい。

マラカッチ様、
お褒めの言葉ありがとうございます。
お顔剃りもスタイリングも気に入って頂けてうれしく思います。

書いていただいた口コミに恥じないように、
今後とも精一杯がんばりますのでよろしくお願いいたします。
またリラックスしにいらしてください。

京都府京都市北区小山北玄以町24−2

京都市バス 上賀茂橋から徒歩30秒 下岸町から徒歩3分

• 上賀茂橋から65m (徒歩1分)

カットハウスクラブ

• 北大路駅から徒歩45分 (3.5km)