お世話になってます

安心して通えるお店です。
初めていくお店で初めてのパーマでしたが事前にしっかりと説明があり、終わった後にも色々とアドバイスを頂けました。お店の雰囲気はとても良く接客も丁寧で、要望にも柔軟に対応していただけるのでこのお店を見つけられて良かったです。

fssav739様、
先日はご来店ありがとうございました。

初めてのパーマは気に入っていただけましたか?
毎日のスタイリングはうまく出来ているでしょうか?
スタイリング方法などわからないことがあればいつでもご連絡ください。
またお待ちしています。

オススメです。

学生の頃から通っています。
2年ほど帰郷により離れていましたが、仕事で再び京都で住むことになり久しぶりに来店しましたが、覚えていて下さって感激いたしました。
ご夫婦は人柄のよさもありますが、技術も周辺の理髪店の中でも抜群に良いと思います。
お店もお洒落で落ち着いた空間でとても居心地が良いです。
年齢問わずワンランク上の男を目指すならココかと。

ゲスト様口コミありがとうございます!

久しぶりのご来店ありがとうございました♪
また思い出して来ていただけて嬉しいです!!

またのご来店お待ちしています!!

テト

テトの店内は綺麗で清潔感があり、とても良い印象でした。店長さんは気軽に話してくださり、楽しく髪を切ってもらえました。仕上がりも思いどおりで自分の思うように切ってもらえたので大満足でした。また行きたいと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます!

また楽しくお話ししましょうね♪
髪型のことで悩んだらいつでもアドバイスさせていただきます!

最高やね

オーナーの吉村さんをはじめ、他スタッフさん達がすごくあたたかく、アットホームなバーバーショップです。ぜひお試しに行ってみてください。間違いなく気に入ってもらえるとおもいます。オーナーの吉村さん食べ物に関しても詳しい方です^_^

バーバーショップテトからの返信

うめさん口コミありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
また食べ物の話しましょう!!!

綺麗な美容室です。

店員さんも気さくで接客もいいですし、お店の雰囲気もいいです。カットも要望通りに切ってくれるし、セットの仕方なども丁寧に教えてくださるので、また利用したいと思える美容室です。値段が少し高くなったのが少し残念です。

バーバーショップテトからの返信

口コミありがとうございます!
スタイル、セットなどわからないことがあれば何でも聞いて下さいね♪
お値段以上になるようスタッフ一同頑張ります!!

またのご来店お待ちしています!!

初めてでも大丈夫!とても落ち着ける空間です。

初めてこちらにカットに行った時の事をよく覚えています。まだ自分は小さくて非常に緊張していたのですが店長の吉村さんや従業員の方々はとても優しく明るく話しかけてくださいました。気づけば10年近くこのお店にお世話になっています。
髪型の相談なども気軽にできるし、カットやシャンプーの技術も素晴らしいです。
「北区で髪を切りたいけれど何処に行けばいいかわからない。」「北区で新しい行きつけを探したい。」と言った方は是非1度お試しになってはいかがでしょうか?また行きたい。そんな気持ちになれるお店です。

いつもご来店いただきありがとうございます!
これからもよろしくお願いします
またお待ちしていますね!

雰囲気の良い床屋

外観、内観はお洒落であるものの入りやすく、専用駐車場があるので遠方からのアクセスがしやすい。
店内待合の雑誌は、美容室と違い男性向けが多いので、個人的には読みたいものが多い。
料金は高めであるが、そのためか他と比べると落ち着いた客層であり、店員も落ち着いた方が多くリラックスした店内だと感じている。
自分が刈り上げやツーブロックと短い髪なので、美容室と比べるとよく理解してくれていて大満足している。これからも利用したいと思う。

ゲスト様素敵な口コミありがとうございます!

これからもリラックスしていただけるように心がけていきます✳︎
髪の毛のことでわからないことがあればいつでも聞いてくださいね!

いつも利用させて頂いています。

いつも、思い通りの髪型になっています。
カットやパーマをする前にしっかりカウンセリングしてくれて安心しておまかせできます。
初回来店時、パーマをする時、「うちでしてくれたら絶対大丈夫だから」と言ってくれてとても安心出来ました
カット技術もとても素晴らしくて、今まで通った中でもトップクラスだと思います。

バーバーショップテトからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
カットもパーマも気に入ってもらえて光栄です!
これからもいろんなスタイルに挑戦する手助けができれば!と思いますので、
今後ともよろしくお願いします^^

カット

京都の理容室。髪型の相談や髪の毛に対してのアフターケア、セットの方法など丁寧に教えていただいてます。カットもシャンプーも時間をかけてやっていただけます。お店の雰囲気もとてもよく一度行ってみる価値はあると思います。

ゲスト様口コミありがとうございます!
セットの方法などわからないことがあればいつでも聞いてくださいね!
またお待ちしています☆

満足です!

カットとカラーをしてもらいました。希望の色が決まっていなくても相談に乗ってもらえて助かりました!
満足する仕上がりだったので、またお店に伺いたいと思います😁
マッサージや顔剃りなどのサービスも他の店にはない利点です◎

バーバーショップテトからの返信

ご来店ありがとうございました。
カット・カラーも気にって頂けて良かったです^^
また、違う色にしたくなったらぜひご相談ください。
マッサージ、顔そり楽しみにお越しくださいね。

落ち着いた雰囲気のいいお店

白を基調とした温かみのあるお店です。
店員さんも柔らかい物腰で接しやすいです
どんな髪型にするか迷ってる時は色々アドバイスしてくれたり親身な対応が素晴らしいと思います。
顔剃りが気持ち良くて寝てしまいそうになります。終わればサッパリ最高です(˙◁˙ 👐 )パ-

バーバーショップテトからの返信

今回は口コミしてくださりありがとうございます。
次はこんなスタイルにしてみたい!や、
こんな感じにしてみたい!など希望があれば遠慮なく言ってください^^
顔剃り中も遠慮なく寝てもらっても大丈夫なので、ぜひリラックスしにまたお越しくださいね。

お気に入りのお店

オシャレな雰囲気のお店ですが、ヘアスタイルから私生活のことまで気軽に相談でき、リラックスできるお店でもあります。顔そりやマッサージ、炭酸シャンプーなどいろいろなサービスがあるところもいいところです!!

ゲスト様、
ご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます。
さらに満足してもらえるようスタッフ一同頑張ります!
またいつでもリラックスしにきてくださいね。

雰囲気のいい店

店内はとてもきれいで、落ち着いた雰囲気です。
店長とスタッフの接客は非常に親切で、丁寧です。
髪に関することを色々提案してくれますので、助かります。
店は鴨川に近いので、終わった後鴨川でゆっくり散歩することもおすすめです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。
また髪のお悩みなどあればアドバイスさせていただきますね!

これから桜の時期はより鴨川沿いのお散歩が楽しくなりますね。
またのご来店お待ちしています!

とても素晴らしいお店

いつもお世話になっています。
内装は落ち着いていておしゃれな感じで、ゆったりとくつろげそうなくらいです。お店の方の対応も良く、とても安心できるのでオススメです!

ここに通う前までは髪を切りに行くのが非常に面倒だったので何ヶ月かに1回だったのですが、通い出してから髪を切りに行くのが苦ではなくなり大体1ヶ月に1回くらいのペースで行かせてもらってます。

髪を切った後は心がスッキリして、「また行こう。」そんな気持ちになるお店です。

いつもご来店いただきありがとうございます!
またゆっくりしにいらして下さいね♪

イメージ通り❗

外観・内装共に綺麗で、立地も落ち着いたところです。予約の電話対応から、店を出るまでお店の皆さんは親切で丁寧です。こんなスタイルにしたいという事をあまり上手く伝えられない口下手な自分ですが、いつもイメージ通りに仕上げてもらえてます。いつも安心して、通わせてもらってます。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

スタイルも気に入ってもらえたようでよかったです!
また髪やスタイルのことでわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしています。

良かった

北区の美容院を探してたところ先輩からの勧めで行くようになりました。美容院に行くこと自体初めてだったんですが、店員さんの愛想の良さや雰囲気が良くてすごく居心地が良かったです。外見もよくオシャレですごくいいと思いました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入っていただきありがとうございます。
さらに居心地のいい空間を作れるようスタッフ一同頑張ります!

またいつでもリラックスしにきてください。

炭酸シャンプー

いつもお世話になっているバーバーショップテトさんでカットしてもらいました。
駐車場もあり道沿いにあるのでアクセスが良いです。
今回は、頭皮の汚れがより落ちやすい炭酸シャンプーを体験しました。普段のシャンプーよりもスッキリした感じがあり、オススメです!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

炭酸シャンプーも気に入ってもらえたようでよかったです!
炭酸は頭皮だけでなく髪にもいい効果があるので髪や頭皮のお悩みがある方にオススメです。
またいつでもスッキリしにきてくださいね。

好みの髪型に!

店内の雰囲気もよく接客などもとても落ち着けました!また自分がしたい髪型、想像していた髪色にしてくれます!北大路駅からもそんなに遠くないし、どこのサロンがいいのか迷っている人は是非訪れてみてはいかがでしょう!

ゲスト様口コミありがとうございます!

したいスタイルなどありましたらまた言ってくださいね!
また、ゆっくりしに来てください☆

髪質について

髪を一度見ただけで髪質を判断して自分の髪の傾向を教えてもらえます。
僕の場合は髪を短く切ると髪が軽くなりすぎてしまい浮いてくるのである程度の長さを保っておくことが必要だと教えてもらいました。そして自分の髪に合うように調整しながらカットしてもらえます。なので自分の髪質を知った上で髪型を選べるので安心して利用できます。
これからもお世話になりたいと思ってます。

ゲスト様素敵な口コミありがとうございます!

これからも気になることがあれば何でも聞いてくださいね!
これからもよろしくお願いします!

京都市内一のメンズサロン!

バス停から五分ほどで到着するのでアクセスはとても良いです。
駐輪場や駐車場もまあまああります。
店舗の内装や清潔感は至って普通ですが、スタッフの皆さんの接客は素晴らしく、注文通りの髪型に仕上げてもらえます。
メニューは私はカットのみしてもらっていますが、他にもたくさんあります。
髪質や髪型、セットの相談にも親身に乗ってもらえるので、美容室が苦手で、今まで理容室ばかり通っていた男性の方に特にオススメです。
(みた感じは、美容室ですが、メンズサロンです。)
私のように肌が弱い方でも、肌に合わせて丁寧に顔そりしてもらえるので安心できると思います。
予約もめちゃくちゃ取りづらいというわけではないので、リピート確実のメンズサロンです!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
接客、技術ともに気に入っていただけてうれしく思います。
書いていただいたように、テトは美容室に行くのはちょっと抵抗あるけど、昔ながらの理容室には、、、
という方に本当に来ていただきたいと思っています。
お客様はほぼ男性ですので、気を張らずに安心して通ってもらえると思います。
お顔そりもその日の肌の調子を見てそれせて頂きますので、もし調子の悪い時は教えてください。
今後ともよろしくお願いします。

京都府京都市北区小山北玄以町24−2

京都市バス 上賀茂橋から徒歩30秒 下岸町から徒歩3分

• 上賀茂橋から65m (徒歩1分)

カットハウスクラブ

• 北大路駅から徒歩45分 (3.5km)