よかった

店の外観がよく店員さんのサービスや接客
もすばらしくこんなけいい店やったら高いんやろなとか思ってたけど以外と価格もリーズナブルですごくいい店だなと思いました。
友達にも紹介したいぐらいすごいいい店で
衛生面でも綺麗でしっかりされているので
僕は大好きな店です

バーバーショップテトからの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!
嬉しいお褒めのお言葉の数々ありがとうございます(^^)
これからもより満足して気に入って頂けるよう頑張っていくのでこれからもよろしくお願いしますね!
口コミもありがとうございました(^-^)/

理髪店の特色

顔剃りをやってくれる理髪店を探していた時に、見つけた地元の人も多くかよう髪のセットから顔剃りまでそろった理髪店です。

スタッフの皆さんも若く、入りやすいお店です。
近隣に美容院は多いのですが、理髪店は少ないので、いつも利用しています。

バーバーショップテトからの返信

PapaGucci様、いつもご利用ありがとうございます!
理容室ならではの顔そりはサッパリ出来ていいですよね(^^)
やっぱり男性は理容室が落ち着くと思いますので
これからもゆっくりしにいらして下さいね(^-^)/
口コミありがとうございました!

居心地が良いお店です。

いつもお世話になっているお店です。店内はいつも清潔で、スタッフの方は笑顔で挨拶をしてくれて、とても居心地が良いです。カットの際、いつも細かい部分まで長さ等のイメージを聞いてくれるので毎回満足しています。カット以外のシャンプーや髭剃り等もとても丁寧です。髭剃り時に産毛の処理もしてもらえるので、施術後は肌が清潔になります。特に男性にはオススメのお店です。

バーバーショップテトからの返信

ゲスト様、こちらこそいつもお世話になっております!
いつも満足して頂けて良かったです(^^)
これからもヘアスタイルはもちろん、
顔そりでの美肌もteteにお任せくださいね!!
口コミありがとうございました(^-^)/

おすすめの美容院です。

京都府に下宿しており、当初は色んな美容院を転々としていましたが、
ある時、メンズ専門のテトさんを見つけ、以降ずっと通っています。
美容院は、大半が女性客ですので、少し行きにくいと思っていましたが、メンズ専門ということで、気兼ねなく行けています。
店員さん全員が接しやすく、店内も落ち着ける空間です。ポイント制度もあり、様々な整髪用品と交換できます。
駐車場もあるので、是非一度行ってみて下さい。

バーバーショップテトからの返信

ゲスト様、いつもありがとうございます!
メンズサロンならではの居心地を気に入って頂けてとても光栄です(^^)
これからもより快適に過ごしてもらえるよう精進していくのでこれからもよろしくお願いします(^-^)/
口コミもありがとうございました!!

満足しました!

とても入りやすい雰囲気でした!
カット中と気さくに話しかけてくださるしとても居心地の良い空間でした!
店内の雰囲気も明るくとてもいい店だなと思いました。値段もそれほど高くなくサービスも充実しているので初めての方でも行きやすいお店だと思います!

バーバーショップテトからの返信

ゲスト様、ご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やサービスに満足してもらえているようで良かったです(^^)
これからも更に満足してもらえる雰囲気の良いお店作りをしていくので、これからもよろしくお願いしますね!
口コミありがとうございました(^-^)/

毎回満足しています。

大学入学してから約4年間ほどお世話になっています。店長をはじめ、スタッフの皆さんがとても明るく丁寧な接客で毎回リフレッシュさせて頂いています。また、自分の髪質にあった散髪やシャンプーなども教えて頂けて、とても参考になりました。
店内もとても落ちつきやすい空間で、スタッフさんも親切なので通いやすいお店だと思います!^^

ゲスト様、いつもteteをご利用頂きありがとうございます!
いつもリフレッシュしてスッキリしてもらえているようで良かったです(^^)
またいつでもゆっくりくつろぎにいらして下さいね(^-^)/

ラフな雰囲気な美容院

お店の外観と雰囲気、そして接客がマッチしています。京都の老舗の重い扉を開ける様なことは無く、お店の方も丁寧な接し方をして下さってとても心地良いです。
カットの相談もそうですが他にもワックスの馴染ませ方やセットの仕方も優しく教えて下さります。炭酸シャンプーといった有料のオプションもとても充実しているのでお勧めです。

バーバーショップテトからの返信

ゲスト様、ご来店ありがとうございます!
セットはお家でもしてもらえてるでしょうか?
またセットの仕方を詳しく知りたいときはいつで聞いてくださいね(^^)
またいつでもお気軽に来てくださいね(^-^)/

いい!!!

お店はとても落ち着いた雰囲気で清潔感があります。居心地がとても良いです!
スタッフの方々も、親切で丁寧な接客をしてくれました。
そして何より、自分の希望や悩みを親身に聞いてくれます。要望どおりの仕上がりになりました!

バーバーショップテトからの返信

ゲスト様、teteをご利用頂きありがとうございます!
居心地や接客も気に入って頂けて良かったです(^^)
またスタイルのことについても毎回しっかりお話聞かせて頂くのでどんどんやりたいスタイルを相談してくださいね(^.^)

さいこーです!

メンズサロンだから顔剃りだったり、髭剃りだったりしてくれるから男の人で普通の美容院に行くくらいなら絶対ここに来るべき!顔剃りは気持ち良すぎてクセになります。店員さんもとてもおもしろい人ばかりなので、とてもおすすめです!

バーバーショップテトからの返信

ゲスト様、いつもご来店ありがとうございます!
素晴らしいPRもしていただいてありがとうございます(^^)
顔そりはメンズサロンならではの技術なので、また楽しみに来て下さいね!
口コミもありがとうございました(^-^)/

行ったら必ず満足できる

自分のあった髪型を店員さんが教えてくれ、とても行きやすい。また、家でやれるちょっとした髪を傷めない工夫も教えてくれて、とても満足している。
自分の思う髪型をお願いしても的確に髪を切れるのは凄い。
その人の髪質や特徴から髪を洗うシャンプーを変えたりして、細かな所に目がいくところはすごい。
色々な美容院に行ったけど1番ここがよかった。
京都で髪を切ってもらうなら一度は絶対に来るべき。

さらに行くたびにポイントが貯まり、そのポイントでシャンプーやワックスに変えれるのはとても嬉しい。

ソガシ様
いつもご来店ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
縮毛矯正をした髪はとにかく傷めないようにケアすることが大切なので、お家でのケアもしてあげてくださいね♪
ポイントたくさんためて次はトリートメントも試してみてくださいね。
また、お待ちしています(^^)

teto

いつもお世話になってます!
店内は落ち着いたら雰囲気で
とてもすばらしいです!
みなさん優しくて
気軽に喋ってもらい
髪の毛を切ってる時間が
とても楽しいです!
技術の面もみなさん
上手で
とても信頼してます!
とてもお気に入りのお店です!

バーバーショップテトからの返信

ゲスト様、こちらこそいつもお世話になっております!
お店の雰囲気や技術も気に入って頂け、何よりteteでの時間を楽しんで頂けてとても光栄です(^^)
これからももっと気に入って頂けるようスタッフ一同頑張っていくのでこれからもよろしくお願いします(^-^)/
口コミもありがとうございました!!

落ち着いた空間

一人暮らしを始めてから毎回利用さしてもらっています。カットの要望にも丁寧に答えてもらい毎回満足の仕上がりにしてもらっています。カット中もお店の方が髪に関するケアの方法、セットの仕方やブローの仕方まで丁寧に教えてもらえるので自分でも簡単にセットできます!とても雰囲気も良くとてもオススメです。

バーバーショップテトからの返信

ゲスト様、いつもご利用ありがとうございます!
いつも満足して頂けているようで嬉しいです(^^)
セットも簡単にお家でしてもらえているようで安心しました!
また髪のことやセットの事で気になったことがあればいつでも聞いて下さいね(^-^)/
口コミありがとうございました!!

短く切ってくれます!

アクセスバッチリ!店前の駐車場以外にも近くに駐車場があって入りやすい☆
地元出身の店長なので、あまり知られていない美味しいお土産屋さん情報も教えてくれます!
何より炭酸泉サイコー☆だそうですよ♫
お近くに来た際にはフラッと入って
切ってはいかがですか?京都の一つの思い出に是非☆

バーバーショップテトからの返信

anusb719様、いつもご利用頂きありがとうございます!
お店の宣伝や炭酸泉のPRもありがとうございます(^^)
また長さが気になりましたらスッキリ短くさせて頂くので
いつでも来て下さいね!
口コミありがとうございました!

落ち着く空間です!

店内はとても綺麗で、店員さんが明るく
迎えて下さいます。

カットに関しても、こちらの要望を詳しく
訪ねて下さるので納得の髪型に仕上げて
頂けます。

その他のサービスも、一つ一つ丁寧にやって
下さるので、満足して帰ることができます。

どのサービスも安心してお任せできるので、
オススメのお店です!

バーバーショップテトからの返信

naxhc485様、先日はご来店ありがとうございました!
これからも納得して満足して頂けるように
よりサービスの向上を目指していきますので
これからもよろしくお願いします(^^)
またいつでもゆっくりしにいらして下さいね!
口コミありがとうございました!!

大学1回生です。

5月頃からバーバーショップteteを利用させて頂いています大学1回生です。
自分はくせ毛、天然パーマが強く、髪が伸びると人一倍重くなったり自分の髪質に対する不満要素を持っていましたが、tete(菊池さん)のカット以降1ヶ月経っても髪が重くなく、自分に合ったヘアースタイルを提案して頂いて満足しております。驚きです。
接客の面でもスタッフの内藤さん、雨天時にも様々な心違いをして頂き、全体的に居心地のいいお店です。お店を出た後の幸福感はここでしか味わえないです。
あと3年間卒業まで利用させて頂こうと思っております。今の自分のニーズに対しては完璧です。

ゲスト様、いつもteteをご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(^^)
髪質のお悩みを少しでも解消できて良かったです!
これからも新しくやってみたいスタイルがあれば髪質のことも考えて似合うよう提案させて頂くので遠慮なく相談してくださいね!!
これからもよろしくお願いします(^-^)/
口コミありがとうございました!

いつもお世話になってます!

大学入学からずっとお世話になってます!
自分の髪の癖に合ったカットをしてくれます!また、髪のセットについてアドバイスしてもらったりして非常に助かってます!
お店の雰囲気もお気に入りなのでこれからも通わせてもらいます〜
炭酸のシャンプー気持ちよかったのでまたお願いします!

ゲスト様、いつもteteをご利用頂きありがとうございます!
カットやセットのアドバイス、そして炭酸シャンプーを気にいって頂けているようで嬉しいです(^^)
またやってみたいスタイルやセットがあればいつでも言ってくださいね!
これからもいつでもリラックスしにいらしてくださいね(^^)
口コミありがとうございました!!

めっちゃ落ち着く空間です!!

すごく雰囲気がよくてめっちゃ落ち着きます!!!!
スタッフさんも何より優しくて楽しい時間を過ごせますよ^ - ^
一回行ったらぜったいまた行きたくなること間違いないです!!
是非1度ご利用してみてくださーい!!

ゲスト様、いつもteteをご利用頂きありがとうございます!
いつも楽しい時間を過ごして頂けていて良かったです(^^)
またいろいろお話聞かせてくださいね!
またのご来店お待ちしております(^^)/
口コミありがとうございました!!

非常に丁寧で親切なお店です

こちらに引っ越してきていろいろな美容室に行かせていただきましたがこちらのお店は美容師さんたちの対応が非常に良い美容室となっています。美容師さんが私の要望に完璧に答えてくれるだけではなくアフターケアの方法なども丁寧に説明してくださり個人的に大変満足しています。
また美容室内の雰囲気も落ち着いたものとなっておりリラックスした状態でカットをしてもらっています。
何度も来たくなる美容室です。

バーバーショップテトからの返信

ゲスト様、先日はご来店ありがとうございました!
様々な面で満足して頂けて光栄です(^^)
これからもさらに満足して頂けるよう全力を尽くしていくのでこれからもよろしくお願いします!!
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね(^_^)
口コミもありがとうございました!

ゆったりリラックスできてスッキリ

店はゆったりとした雰囲気で、オシャレな店内です。髪を切ってくれている時もシャンプーの時もいつでもリラックスでき髪もスッキリします。自分の理想の髪型、髪をどうするかなど一緒に親身になって考えてくれていつも納得の髪型で帰ることができています。

ゲスト様、いつもteteをご利用頂きありがとうございます!
いつも満足して頂けているようでとても嬉しいです(^^)
またやってみたいスタイルなどがあればいつでも相談して下さいね!!
またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね(^^)
そして口コミありがとうございました!

とてもよかった!!

今回、このエキテンで調べて初めて行ったのですが、雰囲気も良く、お話も、イメージもしっかりと聞いていただきとても嬉しかったです!

そしてその話をもとに、自分のイメージどうりに切っていただきさすがでした!
これからもこの美容院でカットをしていこうと思いました!

Kdai様

口コミありがとうございます。
また、遠い所からのご来店ありがとうございました。

また次回も希望のイメージやスタイルありましたら、どんどんおっしゃってください。
次回もご来店お待ちしています♪

京都府京都市北区小山北玄以町24−2

京都市バス 上賀茂橋から徒歩30秒 下岸町から徒歩3分

• 上賀茂橋から65m (徒歩1分)

カットハウスクラブ

• 北大路駅から徒歩45分 (3.5km)