牛たん炭焼き 利久 仙台駅前店

やっと食べれた牛タン

仙台駅にある牛タンの店。

私用で仙台に行ったのですが、念願の牛タンが食べれました。東北の方にこの店を紹介してもらい、とても正解でした。

13時ぐらいでも結構行列ができていました。やっぱり本場の牛タンは柔らくておししい。
結構満腹になりました。

また仙台に行ったら立ち寄りたいです。

ゆうゆ
ゆうゆ さん

ぶあつくて、やわらかい牛タン最高☆

仙台駅構内の牛タン通りにあります。
行列ができていますが、並ぶ価値あり。
牛タン定食は1680円。ぶあつくて、やわらかい牛タンを堪能できます。麦飯がすすみます。テールスープも美味しい。ボリューム満点なのに、すいすい食べれます。
席についてからお料理が来るまで、ずいぶん時間がかかったので、それだけ☆半分ひかせてもらいました。

美味しい!

牛タンと言ったら利休ですね!!
牛タンの王道のお店で、友人が県外から遊びに来るとココの店に連れて行きます!!

焼いた牛タンは美味しいです!しかし、ココのお店のすごい所は牛タンの刺身や握り寿司があるんです!!
普段、他所では味わえない刺身を皆さんに食べてみてもらいたいです!!

おいしい

こちらのお店は、初めて行かせてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。お肉も新鮮でやわらかくて、おいしかったです。特に、牛タンは、最高においしかったですよ。

最高でした。

先日、仙台に初めって行った際にせっかくなので牛タンを食べに行こうと思い、ネットで調べて良さそうだったので、利用させてもらいました。
牛タンを今までそんなに食べたことがなかったのですが、牛タンの厚みとおいしさにびっくりしました。お肉の旨味と食感がよくクセになりそうな味でした。
仙台に行った際はまた行こうと思います。

名物!

旅行に行った際に、仙台在住の友人に連れて行ってもらいました。
厚切りの牛たんは食べごたえ満点で、ご飯を何杯でも食べられそうな気分になれます。
お店が駅ビル内にあるので、旅行の最終日にさっと寄れたのがよかったです。

満足です♪

仙台と言ったらやっぱり牛だたんですよね。
私は、牛タンがお肉の中で1番好きで、口コミ評価が高かったので行ってみたのですが、予想よりもはるかに満足することができました。
牛タン好きの方にはぜひ一度足を運んでいただいて食べてもらいたです!

牛タンといえば利休!!!

仙台に行ったときは必ず寄ります!!他にも3つ4つ牛タンが有名なお店がありましたが利休が一番だと思います(^^)牛タンは柔らかく厚切りでご飯が何杯でも食べられます!!テールスープもネギが入っていて凄く美味しいです!!仙台で牛タンを食べるなら利休がオススメ!!

マリン
マリン さん

おいしかったです!

知人と一緒に行ったお店です。はじめてのお店でしたが店内もきれいに掃除されていて清潔感もあり店員さんも親切で丁寧。気配りも細かくとても居心地の良いお店でした。牛タン目当てでいったのですが本当においしかったです!今まで食べた中で牛タン一番おいしく感じました!

牛タン

仙台といえば、やはり、牛タン!!
ただし、混んでます。並ぶのは覚悟が 必要です。
牛タンだけでしたら、全国 どこでも 食べれますが、
ここは、格別のおいしさ、肉厚で、歯ごたえ良くて、モリモリ
食べちゃいます。レモン汁が、合いますね。
ビールにも 相性抜群です。

はじめての牛タン

はじめて利久に行きました♪(^_^)v
牛タンの王道で店舗もたくさんあるので、舐めてました!!
マジ美味すぎます♪(^_^)v
この厚さ。柔らかさ。食べ後耐え♪

どれをとっても最高です!

美味しい牛タンを食べると幸せになれて気分いいです(^_^)

最高

こちらは、初めて行きました。こちらは、とても雰囲気がよかったです。店員さんもすごくいい人でした。こちらのお肉は、新鮮で、やわらかくて、すごくおいしかったです。特に、牛タンは最高においしかったです。また、食べたいです。

牛タン( ̄^ ̄)ゞ

仙台旅行に行ったのでお昼ご飯に寄ってきました
(*^^*)

仙台駅ビルの3階にあります☆

10時開店で、5分前くらいに着いたのに既に5組の方達が並んでいました
(´・Д・)」

他にも牛タン屋さんがあるのに行列ができていたのはここだけでした
*\(^o^)

私はセットメニュー(牛タン、タンシチュー、テールスープ、麦飯のセット)
をいただいたのですが牛タンは個人的にはちょっとガッカリしてしまいました
^^;
すっごく柔らかいのを想像していたせいもあるのですが、硬くて中々噛み切れませんでしたー
(;´Д`A

テールスープもそれが醍醐味なんでしょうけど私には獣臭くて飲めませんでした
^^;

でもタンシチューは絶品!!
お肉がすっごく柔らかくて、ホロホロとほどける感じでした☆

セットのシチューは小さいので、タンシチューの単品にすれば良かったなーと思いました
(*^^*)

従業員さん達の対応も凄く親切で良かったですよ
( ´ ▽ ` )ノ
子連れで行ったのですが、頼んでないのに子供用の麦飯とテールスープが付いてきました
(*^o^*)

また機会があればシチューを食べに寄りたいと思います
(^^)

最高

出張で、こちらの方に行くことがあって、そのときに行かせてもらいました。こちらは、雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。お肉も新鮮ですごくおいしかったです。特に、牛タンは、最高においしかったです。

仙台の牛タン

仙台といえばなんといっても牛タン。地元の友人に おいしい牛タンのお店に行ってみたいと聞いたところ 利久が一番だとのこと。
食べてビックリ こんなに分厚いのになんてやわらかいんだろうと感動もの。牛タン定食とタンシチューをオーダーしましたが シチューは口の中でとけました。

おいしすぎる

やっと行けました。
以前から行きたかった利休。
平日にもかかわらず人が多い。
さすが利休。
私は、牛タン定食を食べました。
1620円…。
高い…。と、思いきや、あのおいしさならと納得!
行ったことのない人なら、1回は行くべき。
週5でも、食べれそうです。

別格

初めて行きました。焼き肉が好きで、いろいろなところで食べましたが、ここのお肉は特別おいしかったです。特に、牛タンは最高においしかったです。ここの牛タンを食べたら、他の牛タンは食べられないぐらい別格においしいです。

おいしかった!

仙台にマッサージに行った後でおなかがすいたのでよってみました

久しぶりの牛タンでしたがめちゃくちゃおいしくて大変満足しました!

お店は大変混雑していましたが料理も早く運ばれてきましたし

対応もよく満足できました

また仙台に行った際はよりたいと思います!!!

初めて

初めて、行きました。私は、焼き肉が大好きですので、良く食べに行くのですが、こちらの焼き肉はその中でも一番おいしかったです。牛タンもおいしかったですし、ロースもおいしかったです。お店の雰囲気もよかったですよ!

牛タン

こちらのお店には、初めて行かせてもらいました。私はお肉が大好きで、特に牛タンがすごい好きで、いろいろなお店で食べましたが、こちらの牛タンは特別おいしかったです。また、こちらに行く機会があったら、また行きたいです。

宮城県仙台市青葉区中央1丁目1-1

• 仙台駅前西口から140m (徒歩2分)