牛たん炭焼き 利久 仙台駅前店

いくべき。

初めての本場での牛タンは、職人さんの焼き方から違うのが訪れてわかりました。
肉厚なのに柔らかいタンは、ご飯にもビールにも合うものでした。
お昼に伺いましたが大変混んでいたので。時間をずらして再度伺い、やっと食べられる人気のお店でした。

有名店

最高でした

仙台に遊びに行った時夜に利用しました。新鮮な魚や美味しい牛タンが色々と食べられて、日本酒も地域のいい物が揃っていてとても良かったです。仙台にきたらまた行きたいと思います!旅行にきた方にオススメのお店です。

おすすめのお店です

仙台に牛タン店はいくつもありますが、その中でもお勧めできるお店です。
仙台で初めて食べる方は是非利用してみてください。
今までの牛タンとはまるで違うと思いますよ^^
テールスープも忘れずに、リピート間違いなしです。

キムリン
キムリン さん

ホルモン炒めも旨い。

仙台に牛タン店が数多くある中、こちらのメニューは安定した美味しさを提供してくれるので安心して友人や仲間を連れてこられます。店舗により多少雰囲気は違うように感じます。お土産の品も良く、贈り物にも使わせてもらっています。

美味しい!

ランチで利用しました!
定食を頼みました!厚みがあって、柔らかく、噛み切りやすく、安定の美味しさです!
ランチはすごく混んでいて、並びました!余裕を持って行くことをおすすめします!店内に入り、注文したあとは、割と早めに提供されます!
また行きたいです!

よく行きます。

ここの牛タンの店には夜によく行きます。
極けいのメニューが肉厚で美味しいです(笑)
夜は呑み会とかで賑わっています!
お酒と牛タンの組み合わせが最高ですね。
口コミしてたらまた行きたくなりました!
オススメです。

友人との会食にもおすすめ

牛タン

仙台に来たら牛タン!と決めています。牛タンで有名なこちらのお店で、牛タン梅おろし丼をいただきました。大盛りが無料なのがうれしい。店員さんの接客も良く、気持ち良くお食事できました。チェーン店で仙台にはたくさん他のお店もあるので、また伺います。

友人も満足

親友のお祝いに利用させていただきました。
どのお料理も美味しくてとても喜ばれました。
仙台にはたくさんの牛タン店がありますが、ここが一番かな。
店員さんの対応もよく良い時間を過ごせました。
また利用させていただきます。

美味しい

仙台といえば牛タン!!
どこのお店も安定した美味しさが良いですね!
平日の昼間にいきましたがとても混んでいて人気店なだけあるなと思いました(⌒-⌒; )
牛タンは柔らかくて分厚くてとても美味しかったです!
また行きます!

booktrade
booktrade さん

仙台で有名なお店

仙台といえば牛タンということで、ガイドブックやインターネットで調べてこの店に来ました。一言で言って美味しかったです。タレも選べるようになっていてご飯も適量でした。そして何より仙台駅近くにお店があるということが利便性があって良いです。

いわずと知れた名店

仙台牛タンといえば利休というくらい全国的にも有名なお店になります。こちらは仙台駅からほど近く、立ち寄った際には毎回来たくなるお店です。牛タン定食は安定のおいしさで炭火のいい香りで焼かれた柔らかい牛タンが最高です。

美味しい!

仙台と言えば牛タン!
今回は、牛タンで有名な利休さんに行ってみました。

店員さんも元気で対応もすごく良かったです。

牛タンが厚切りでとても美味しかったです。
仙台に行った時は、利休さんに行って美味しい牛タンを食べたいと思います。

仙台の牛タン

仙台の牛タン有名店です。
やはり人気なので、お昼時には混んでいました。厚切りの牛タンはとてもやわらかい!
付け合わせのスープや漬物も美味しいです。
店員さんの接客もとても丁寧でしたし、印象が良かったです。また、行きたいです。

何度たべても美味い

地元仙台の牛タンは
何度食べても美味しいです!!

帰省する度に利休には
足を運んでいますね!

タンがあつすぎます!
少しお値段ははりますが
食べる価値はあります!

定食だとテイルスープが
ついてくるので満足感が
あります!

ボリュームもあるので
食べ応えはあります!!!

美味しい!

仙台といえば牛タン!!
エキテンをみて1番口コミが多かった利久さんで食べる事にしました(^^)
平日にいったのにとても混んでいて人気店なだけあるなと思いました!
牛タンは柔らかくて分厚くてとても美味しかったです!

満、満、満足^_^

仙台って言ったらたくさん美味しいものありますよね!

新幹線で行くのもアクセスは良かったりで、色々と好条件ですね!

その中でも有名なご飯は牛タンだと思ってます!

ここ利休さんは駅前もそうですが、歩いてればどこにでもあるくらい人気で長蛇の列になっているくらいの人気です!

自分は牛タン三枚セットを頼みましたが、ボリュームがあるのとお腹いっぱいになるくらい、噛めば噛むほど味が出てきて楽しめるのとほっとする味かなと思います。

まだまだ探索中ですが色々な牛タンに興味持ちました!

仙台といえば…

超有名店です。
お肉に厚みがあって、牛タンといえどボリュームがあり、ご飯も進みます。ただ、やはり厚みがある分歯ごたえがあるのでご高齢の方には少々不向きかもしれません…
牛タン自体も大変美味しいのですが、セットにあるテールスープもじっくり味わってほしいです。

美味しい!

仙台駅内にあって入りやすい雰囲気で店員さんも優しいので癒されました。
メニューが思っていた以上にたくさんあって、どれも美味しそうで迷いました。
牛タンやテールスープ、とろろなどが付いているので味も量も大満足でした。

宮城県仙台市青葉区中央1丁目1-1

• 仙台駅前西口から140m (徒歩2分)