トウヨウカイロプラクティックセンダイリョウジュツセンター

【地下鉄長町一町目駅5分】仙台の整体院

呼吸が楽に✨

重いものを持った時に左のお尻から腰にかけて電流が走るという、嫌な予感の症状が続いたため受診しました。

先生による身体のチェックが終わると、内臓があるべき場所より下がっていたり、筋肉が硬くなりすぎていたり、巻き込み肩だったりと改善しなければいけないところが沢山(´°ω°`)

施術開始して間も無く長年冷え性に悩まされていた手足がすでに暖かい✨
じんわり汗をかくくらい体がポカポカして気持ちよかったです✨
お尻の違和感も無くなり、
なによりも姿勢が正されたことによって、呼吸がとっても楽に!!いつも吸っていた量より倍ほどの空気を吸える!!
頭蓋骨トリートメントもしてフェイスラインが一回りスッキリ✨
全てにおいて大満足でした✨
ありがとうございました!!

また利用します✨
✨関✨

あの頃の辛さがウソのよう

わたしの自宅からは距離があるけれども、長町駅に近く地下鉄の駅もすぐ側にあり、お店の場所もアクセスも申し分なし。通い始めるきっかけはお試しから。肩凝り、腰痛はもう…というよりはかなり昔からの悩み。それまでにもマッサージとか整骨院とか覚えていないくらいの数のお店に行ったこと、行ったこと。これまでも続けて通いたいという気持ちはあったのだけれど…それなりの施行の時間と経済的な問題が続けて通うことを断念させておりました。
その時も、とにかく肩も腰も辛くて揉みほぐして欲しいと思い、格安でお試しかできるこちらのセンターへ。身体がガチガチだったので施行して頂いた時にはイタタタ…だったけど、終わった時には 背筋が伸びて軽さを感じたこと。もっと驚いたのが、もう何年も前から洗顔の時、痛くて腰をかがめることが出来ずにいたのに、1〜2回の施術で普通にかがめるようになっていたこと、いままでと違った手ごたえを感じこちらにお世話になろうと決心しました。
特別会員で通い始めて3年目。週1程度で通いたいわたしにとって特別会員で施術を受けれることはリーズナブルな価格だと思います。仕事柄、腰痛は避けて通れないけれど以前ほど辛いこともなくなり、こちらに通う前までは手離せなかった腰痛ベルトも装着することなく仕事に取り組めています。
草むしりした後に起こる腰痛も以前はその後動けなくなったりするくらい酷かったけど、今は直後に痛みはあっても長引くことがなくなりました。歪みが少なくなっているってことでしょうね。
先生方も優しく、アフターケアーアドバイスもあり、とても良いお店に巡り会えたと思います。夜も八時まで受付、土日もOKというのも嬉しいですね。

とても良かったです

腰痛が気になり、初めて訪れたお店です。
私の場合は腰が痛いから腰に要因があるわけではなかったようで、様々なからだの不思議を丁寧に教えてもらいました。
そういったことを理解納得した上での療術。
親切丁寧で安心してお任せできましたよ。
自分のからだの声を通訳してもらえた感じです。
本日はどうもありがとうございました。
マキノ。

首痛に悩まされている主人と一緒...

首痛に悩まされている主人と一緒に予約しました。
丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
主人の首痛の原因がわかり、何年も前の不調が関係していて・・・身体は本当に正直だと感じました。
先生には、姿勢や運動の大切さも教えていただきとても有意義な時間でした。
整体初体験の主人に「行ってよかった」と言われたのも嬉しいです。

なかなかです

今までいろいろいきましたが、奥の深部に届く感じで、固まった首と肩と背中、腰をしっかりほぐしてもらいました。ひさびさに当たりでした。担当の先生も話しやすく、体の使い方で何が良くて何がダメなのかも良くわかりました。またお願いします。

体の状態の悪いところの原因をし...

体の状態の悪いところの原因をしっかり教えていただき、解消方法も伝えていただくので安心して施術を受けられます。落ち着いた雰囲気も◎です。夜8時からも受け付けてもらえるので、平日の仕事帰りでも施術をしてもらえるのはありがたいです。

痛いところにてが届いてる❗

いつもしっかり話を聞いて、じっくり体の状態をみて、ばっちりほぐしてくれるので、とてもお奨めです❗
予約制で、落ち着いた雰囲気のなか施術を受けることができます。
アクセスも駐車場🅿も近くにコインパーキングなどあり便利です。

東洋カイロプラクティック仙台療術センターからの返信

口コミありがとうございます!
今後もじっくりと身体の症状を診て更に手の届かないところに届かせる様に研鑽していきます!

楽しい整体☺

気楽に行ける整体ですね!
揉みほぐしの最中は睡魔に勝てなくなります!
先生達の人柄も良くて良い雰囲気です!
他の整体よりもお手頃料金も魅力ですね。
近くの駐車場と契約して安く停めることできたら良いと思います。意外と駐車場代金も馬鹿になりませんからね!

東洋カイロプラクティック仙台療術センターからの返信

口コミありがとうございます。
今後も患者様が心地よくなるような施術と雰囲気に磨きを掛けます!

駐車場は………今のところはコインパーキングでお願いしますm(_ _)m

よかったです

外は綺麗で入りやすかったですし、先生も丁寧に悪い所をわかりやすく、話してもらいよかったのでいい印象を受けました。ずーっと悩んでた肩凝りがありましたが、今まで押されなかったところまで、押してもらう事ができましたので、満足しました。

ありえない!

日々技術を磨いている先生方がお客様一人ひとりに合わせた施術内容を提供してくれるので良くなってるのが実感できる!
さらにアフターケアもしっかりしているので家に帰ってからどうすべきかアドバイスをしてもらえて日々の生活改善も具体的でとても助かってます。
通わないなんて損!!
良くなりたいなら通うべし!!

東洋カイロプラクティック仙台療術センターからの返信

口コミへの投稿ありがとうございます。さらに満足していただける様に日々技術と応対を研鑽していきます。

いい感じです!

昔からの肩こりに悩まされていまして……最近では頭痛もあって、色々と行ってみたんですがなかなか良くならず……。

友人の紹介で東洋さんに行ってみたんですが…びっくりでした!

詳しくお話しを聞いてくれて、体の動きとかもみてくれて、肩こり以外にも悪いところが沢山あって…。

先生も優しい先生だったので安心して受けれました。

技術ももちろん良かったです!奥まで浸透するような、グゥ〜っていう気持ちの良い押され方で満足です!

あんなに悩んでいた肩こりも軽減されてるのでこれからも楽しみにしながら通ってみます!

東洋カイロプラクティック仙台療術センターからの返信

コメントありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか??当院では深層筋療法によりコリの深部まで響く施術を研鑽しております!

またの来院をお待ちしております!

東洋整体術 スタッフ一同

宮城県仙台市太白区長町1−5−11グラディオ長町1F

地下鉄長町一丁目駅より南1出口を出て徒歩3分

• 長町三丁目から100m (徒歩2分)