トウヨウカイロプラクティックセンダイリョウジュツセンター

【地下鉄長町一町目駅5分】仙台の整体院

楽になりました☆

職場でギックリ腰になりそうな予感があり、時間が経つにつれて腰を伸ばせなくなりマズイ状態でした。
丁寧な説明と施術、信頼してお願いできます。
腰痛はだいぶ楽になり、体も軽くなりました。
次回もよろしくお願いします。

身体が軽くなりました

初めてでしたが、施術前の説明も丁寧でしたし、自分の身体の不調の原因がよく分かりました。
納得しているので、違和感なく最後まで受けることができました。
終わった後は、身体が軽くなった感じで、継続して行ってみたいと思いました。

非常に良かったです。

身体が軽くなり動き易くなった事が、すぐに実感できました。
カイロプラティックは、初めてでしたが最初の説明も非常にわかり易く術後の注目事項もきちんとアドバイスしていただきました。
疲れが腰に出始めると数日の間は疲労を強く感じていたので継続できればと考えています。
身体が軽いのは、精神的にも非常に良いので試して良かったと思います。

良かったです!

肩こりと腰痛が辛かったのですが、施術前に丁寧に問診をして頂きました。

身体の歪みがどんな状態か骨格標本を使ってていね説明してくれて、根本の原因が内臓の弱りによるもので、少し触っただけで、内臓の弱い場所がわかるものなのかと驚きました。
施術は、初めての整体で、痛いのではないかとドキドキしてましたが、そんなに痛くはなく、正しい位置に骨格が戻った感じがしてスッキリしました。

肩こり改善

肩と首のコリが辛くて行きました。丁寧な問診の後、実際に体の状態を見ながら施術してもらいました。肩と首のコリ以外にも内臓が弱っていることなども指摘され、驚きました。施術は痛い部分もありましたが、基本的に気持ちがよく、終わった後は体がスッキリしました。これからも通って、姿勢改善とともに肩と首のコリを治したいです。

良かったです。

慢性的になっていた腰痛を改善したいと思い、受診しました。
まずは骨格の状態を診て頂いた上で、想定される要因と、施術内容を丁寧に説明してもらいました。
施術後は、骨盤(脚)の可動域が広がっているのを実感し、
帰宅時に歩行した際は、腰が座り、歩きやすくなっている様に感じました。

腰痛改善

なかなか治らない腰痛を見てもらいました。
肩にも原因があると指摘されて、施術を受けました。体全体を見てくれて過ごし方からヒントをくれて、痛みも改善し助かりました!体のバランスを整えくれて姿勢も良くなりました。

骨格矯正

身体の歪みやこりはずっと感じて生活してましたが、なかなか長続きしないタイプの私が頑張って通ってます。施術をして下さる方はとても丁寧に身体の状況を説明してくれます。治るのには時間がかかるようですが、信じてみようと思ってます。

先生を信じて通院します。

口コミ遅れて済みません。
私はO脚が先か、身体の歪みが先なのか分かりませんが、身体の数箇所が痛んで何年にもなります。
その間、各種医療機関や様々な施設や方法で施術を受け、良くなる、直る!とのお見立てに通院して来ましたが、
改善が得られるまでは至らず、現在はふくらはぎの痛みが酷く、足が曲がらず正座出来なくなりました。
この度、此方のセンターで3回施術して頂き、今までにない手応えを感じました。
先生のお言葉を信じて、暫く通院してみようと思っています。先生、宜しく御願い致します。

足腰の痛みが緩和しました。

1か月前に身体を動かした時に痛み。それ以来、ちょっと歩くだけで腰が張り、足に鈍痛が走り歩けなくなるほど。整形外科で処方してもらった痛み止めがほとんど効かず、我慢ができなくなり駆け込みました。

痛みがある所を中心に施行して頂きましたが、じわ〜と身体の深部まで届くマッサージで、即効性があり、かなり症状が緩和されました。

またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

良かったです‼

店内はとても清潔でスタッフさんもとても親切でした。 施術も痛気持ち良く丁寧にして下さいました。 施術だけでなく自宅でのアドバイスもとても参考になりました。 お話も楽しかったです。 アクセスも家から近い為便利でした。また宜しくお願いします。

凄く良くなりました!

肩こり、頭痛がひどくて行きました!
施術前の診断もとても丁寧で分かりやすかったです!
施術後はとても良くなり、姿勢も良くなりました!
自分のからだのことも分かり良かったです!
引き続き通わせて頂きたいと思います!

親身になって施術をしてくれる!

仕事の連勤で疲れが取れず、身体に違和感を感じた事がキッカケで、物は試しと思い施術をお願いしました。先生は皆さん親身に話を聞いてくださり、施術も効果が実感出来ました!自分の身体のどこに注意すべきかが分かりますよ。
しばらく通ってみます!

コメントありがとうございます。
今後もその日その時の身体に合わせた施術が出来る様に腕を磨いていきます!
身体のことで何か気になる事があれば小さなことでもいいので相談して下さいね!

仙台療術センター スタッフ一同

ガタガタに疲れた身体が

お世話になっております。
定期的に施術していただけば良いのでしょうが、なかなか行けず・・今日は2時間コース。
毎回ですが疲れきった状態で伺っても身体が軽く首凝りも眼精疲労も解消されますね。

渡辺院長(^^;親指痛くなっないと良いのですが・・・また時間作りお邪魔させていただきますので宜しくお願いします。
本当にいつも、ありがとうございます。

コメントありがとうございます。

2時間コース…喜んでいただいて嬉しいです!最近は希さんの為に指にムチ打って鍛えてますので!!笑

またのご来院をお待ちしております!

凄い

お店の雰囲気は、清潔感があって入りやすいです。

院長先生はおっとりした感じて物腰が柔らかい方なのですが、技術は仙台No. 1!!

親身になってくれるし、アフターフォローもしっかりしてくれる信頼できるお店です。

お値段高いけど、行く価値アリです!

コメントありがとうございます。

仙台No.1…目指して技術を磨きます!その次は宮城…日本…世界…。。。

店内の雰囲気ともどもさらに良くなる様に努力します!

五十肩が楽に

五十肩がひどくて少しでも改善できたらなと思い施術を受けました。

施術前と施術後では腕の上がり具合や、首をスムーズに回せたり、呼吸もとても楽になりました。

またお世話になりたいと思います!
有り難うございました。

コメントありがとうございます。

五十肩などの肩の症状に対する知識と技術に磨きをかけていきます。

色々なアドバイス等もどんどんしていきますので今後ともよろしくお願い致します。

やっぱり東洋カイロが最高です❗

久しぶりに、院長より施術して頂き、他にはない技術ばかりで、やっぱりきて良かったです❗首肩のこりが楽になるのはもちろんのこと、腹部も押して頂き、足まで温かくなりました。あと揉み返しもないのが、うれしいところです。

コメントありがとうございます。

腹部…最近の一押しです!

揉み返しがないのは、全身のバランスをとりながら施術しているので、その効果です!!

またのご来院をお待ちしております。

良かった。

最初に凝りの原因、箇所を詳しく聞いていただき、疲れの原因を追求して説明してからの治療法でしたので非常に納得出来ました。
話しの内容も非常に好感が持てましたしこちらの話しも聞いてくれました。
また行きます。

コメントありがとうございます。

東洋医学は問診に始まり原因を追求しますので、今後も満足していただける様に努力していきます。

東洋整体術仙台センター スタッフ一同

的確な施術でした

首、肩、腰の痛みで、今回初めて利用しました。説明がとても分かりやすく、こちらの些細な気がかりにも丁寧に対応してくださいました。
施術は、痛くて気持ちが良い所に手が届いていて、凄く的確な部位をケアしていただきました。今までの数々のマッサージでは得られなかった満足感があります。

コメントありがとうございます。

丁寧で的確な施術を心掛けており、それに今後も磨きをかけていきます。

今後ともよろしくお願い致します。

本日診察して頂きました

頭痛肩コリギック腰で悩んでいましたが
今日初めて診察して頂きました
丁寧な説明に良くなると😃
ホッとしました
これから少しずつ身体が軽くなっていくのが楽しみです
立っただけでギック腰になっていた生活に
さよならします
頑張って通おうと思っています

コメントありがとうございます。

ギックリ腰は癖になりやすいので、しっかりしたケアと運動が必要になります。

今後も満足していただける様努力します!

宮城県仙台市太白区長町1−5−11グラディオ長町1F

地下鉄長町一丁目駅より南1出口を出て徒歩3分

• 長町三丁目から100m (徒歩2分)