トウヨウカイロプラクティックセンダイリョウジュツセンター

東洋カイロプラクティック仙台療術センター

【地下鉄長町一町目駅5分】仙台の整体院

身体の歪みが分かりました

初めて整体を受けたのですが、親切丁寧に身体の全体を診ていただき、身体の歪みの場所やそこからくる肩こりや腰痛の原因なども分かりました。
詐術を受けて身体が軽くなり、継続して行きたいと思いました。
手軽な指圧などもいいのですが、慢性的な方であれば費用もあまり変わらないため、是非カイロプラクティックを受けた方が後々の効果は大きいと思いました。

よかったです!

肩こりと産後の骨盤のゆがみを診てもらいたく受診しました!
カウンセリングでは骨盤の歪みの場所や痛みのもとを丁寧に教えていただきました。
施術も終始気持ちよく、身体がすっきりしました。
定期的に通いたいと思いました。

自分の体の状態を把握することができました

はじめての整体でしたが、こちらに訪れてよかったなと思っております。施術前に身体の状態を把握する機会を作っていただき自分の体の歪みの理由などを解説いただきました。
丁寧に施術いただき、大変満足しました。
また利用させてください。

今後に期待を込めて

身体全体が重症レベルでしたが、丁寧且つしっかり施術をして頂きました。
説明もとてもありがたいです。

落ち着いた空間も良く、今後生活習慣を見直しながら、これから暫くお世話になりたいと思います。
宜しくお願いします。

温かく迎え入れてもらえます

痛みと離れた場所からの施術だったので不思議でしたが、しっかりとした説明と効果があり、信頼出来ました。
日常の疲れによる痛みでしたが、姿勢を直したり、軽減する方法を見直すきっかけになりました。
店内も居心地がよいです。

体がとても軽くなりました

産後慣れない子育てで体中がバキバキ、酷い肩こりからの頭痛、腰痛にずっと悩まされていました。子供の散歩中に見つけ、少しでも楽になればと思い訪問。どこがどうなっているのか分かりやすく説明してくださりとても安心して施術を受けられました。施術もとても丁寧で、痛みが軽減されただけでなく歪みが減った事により自分の体の可動域がこんなにも広かったのかと驚く程変わりました。育児の合間をぬってまた訪問したいと思います。

肩の痛みで初訪問。体のメカニズムや治し方を丁寧に説明頂きました。料金体系についても無理なくお得に利用できる方法を教えて頂き、助かりました。施術は痛みがありましたが、痛い場合は声をかけて下さいなど気遣いがありました。

とてもよい

腰痛で悩んでいたが優しい施術、生活で何に気を付ければよいか等丁重な説明があり大変良い。今後も継続して利用する予定である。唯一の難点は駐車場がない事である。近場にコインパーキングは複数あるが、イベント等で利用できないこともあるため要確認。

痛みのもとがよく理解できました!

とてもわかりやすいカウンセリングで自分の体の歪み&痛みのもとがストンと理解できました!その後の施術も的確で、都合一時間あまりで体が見違えるよう軽くなりました!
今まで色々試してきましたが、初めて落ち着いて通いたいと思っています。(初回)

しっかり診ていただきました

腰や肩のこりや痛みが慢性化していたので、初めて診ていただきました。全身色々なところが、自分で思っていた以上に歪んでいたことがわかりびっくりしました。丁寧に説明していただいたので、今後は定期に施術をお願いして、体をいい状態にしていきたいです。

寝違えた痛みがなかなか治らなかったため、利用させていただきました。
痛みの箇所だけではなく全身見てくださり、今の身体の状況を模型を使って詳しく教えていただけたので安心して施術を受けることが出来ました。
痛みの部位は無理をさせていた時間が長く、1回では治らないものでしたが、経過に合わせて見てくださるそうなのでまたお世話になりたいと思います。

【初来店】丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

2週間ほど前から肩こりが酷く、思い切って利用させていただきました。
初めての整体でしたので何も分からない状態でしたが、骨格診断や施術内容/料金の説明などとても分かりやすく教えていただきました。ありがとうございます。

また、骨格診断の結果、自分の体がどのような状態なのかが判明したことで生活習慣の見直しを行う良い機会となりました。

ゴッドハンド

痛いところだけではなく、その痛みがどこからきているのか全身のバランスを診て施術してもらえます。
身体や筋肉の仕組みなど、丁寧で的確なアドバイスもいただけます。
穏やかで優しい先生なのでとてもおススメです!

ヨカッタです

先ずは自分の体の状態を説明して頂き、丁寧に施術をして頂きました。最初の状態と終わった後の状態があきらかに良くなったのがわかりました。ボキボキみたいなのを想像していましたが、違いました。
今後も是非通わせて頂きたいと思いました。

カイロプラクティック効果抜群!

長年悩んだ臀部の痛み、今までいろんな整体に通いましたが原因不明で治療も効果なし、針や電気、マッサージ等色んな施術を受けてきたが治らず諦めかけてた私が次に試したのがこのカイロプラクティックです!
 骨格模型を使い体の歪みについて詳しく説明して下さり臀部の痛みの原因を解説、歪みを整えるため全身に施術して下さり一回の施術でも、体の重心が整いとてもスッキリしました!もっと早く通えばよかっと思うほど良かったです!
 体の痛みに悩んでる方はぜひ足を運んでみてください!思いがけもしないところに原因があるかも知れません!大変お得なクーポンもあるのも魅力的です!

しっかり現状を確認しながら症状の改善に向け施術いただきました。長い間首の痛みに苦しんできましたが、その痛みがどこから来てるのか、今どういう状況かなども丁寧に説明いただき施術後は心身共にスッキリしました。

素晴らしい

大変良かった、文句無しです。体の調子も良くなりましたが、何よりも痛みが体のどの部分の歪みから来ているのか、因果関係を詳しく説明して頂けたことで、現状を把握しつつ納得しながら施術を受けられたので、今まで通院したどの整体よりも自分に合っていると感じました。
また私は整体などで施術の際、施術してくれる方と長時間2人っきりの空間に閉じ込められるというのがとても気詰まりで苦手なのですが、こちらでは施術場所だけでなく、受付や着替え場所なども閉塞感や狭苦しさがないのでストレスがありませんでした。
先生方も皆物腰柔らかく誠実そうで、安心してお任せすることができました。また是非お世話になりたいです。

階段で転倒しお尻を打ってから、日に日に腰痛が酷くなり、会社の人に薦められいってみました。思ってもいないところをマッサージされると、痛いところが刺激され、繋がっているんだとわかりました!とっても丁寧に身体の歪みをみながら、調整してくださるので、コスパはいいと思います。

初めてのカイロプラクティックでした。

首肩背中のこりと頭痛があったため、
カイロプラクティックに通院してみました。
院内は広く、落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
施術の前に身体の状態を丁寧に見てくださりました。自分では気づいていなかった、身体の中の使えなくなっている部分などを教えて頂きました。治療後は姿勢が良くなっているのが鏡を見ると明らかでした。
1回の通院では完治までは至らなかったので、これから何回か通院してみたいと思います。

2年ぶりの施術

2ヶ月くらい前から首の調子が悪いので、見て頂きました。
姿勢が悪いのが原因ではないかとのことでした。
帰る頃にはだいぶ楽になりましたが、痛みはまだあります。なるべく姿勢を気にして生活してみようと思います。

宮城県仙台市太白区長町1−5−11グラディオ長町1F

地下鉄長町一丁目駅より南1出口を出て徒歩3分

• 長町三丁目から100m (徒歩2分)