トウヨウカイロプラクティックセンダイリョウジュツセンター

東洋カイロプラクティック仙台療術センター

【地下鉄長町一町目駅5分】仙台の整体院

初めての整体。担当者に親切にして貰いました。

先日から腰痛が酷く、痛みに耐えきれなくなり受診しました。

初めての整体だったこともあり少し不安もありましたが、担当の方にとても丁寧に親切に説明して貰いながら整体を行いました。

話を聞いてみて色々と勉強になりました。

腰痛が酷くなったらまた利用してみたいと思います。

効きました

初回で全身施術をしていただきました。腰痛で来院しましたが、どういった要因で体の歪みが発生し、結果として腰痛が発生しているかを教えていただき、それを解消するための施術をしていただいたので大変良かったです。

よかった

すごく良かった

不調の元がわかりました!

40代に入り、頭痛、首、肩、背中、腰…全身痛かったり重かったり辛かったので、年齢のせいかなとも思いつつ、伺いました。はじめのカウンセリングで歪みや状態を丁寧に説明いただいたことで、不調の原因の答え合わせができて良かったです。1回の施術ですぐに変化を感じました。通って、不調に打ち勝つ体づくりを目指したいと思います。

良かったです

丁寧に身体の歪み、骨の位置を見ていただき安心してお任せすることができました。
施術後、身体が軽くなりました。

控えめに言ってコスパ最強

自分の身体の歪み、骨の位置を細かく見て頂きフィードバックしてもらえます。自分の状態を理解して料金が説明されてから施術に入るので金額を気にしてドキドキすることなく受けられます。
施術は痛みがある箇所もあるけどリラックスできるところを刺激して頂けるので眠くなります。もちろん施術後は身体が軽くなるのでリピート間違いなしです。

とても良かったです

接客が丁寧で悩んでいた体の部分が治療ですぐ良くなりました、そしてマッサージも全然痛くなく気持ちよくて時間があっという間に感じました、ぜひまたリピートしたいです。

丁寧な施術

肩の痛みで腕が動かしにくくなら
施術していただきました。

施術前に丁寧な説明があり
安心してお任せすることができました。
腕の可動域が広がった感覚があり
また施術してもらいたい気持ちです。

1回でかなり改善されました

自律神経乱れから整体、マッサージ、鍼等を受けて来ましたが1回で改善される事がなかなか無かったのですが今回初めてカイロを受けて一度の施術でなかなかの効果を実感しました、社畜の為本来であれば週2回くらいのペースで通えればベターなのでしょうがとりあえず週一目標で通いたいと思います。土日休みな施術院も多い中こちらは土日遅めな時間帯までやっているのも評価が高いです。今後良くなると良いです。

希望がもてた(^^)

半年以上四十肩、五十肩に悩まされてきました。
何ヶ所か回って治療をして貰いましたが、良くなる兆しがなく、上手く付き合って行くしかないと思っていた時に、ある方から紹介して頂きこちらに伺う事になりました。
先生の説明は、丁寧で分かりやすく、痛かったですが、希望を持つ事が出来ましたのでしっかり治して行きたいと思います。又、これからのメンテナンスもお願いしたいです。

初めての利用でしたが、丁寧に対応していただけました。施術後、少し症状は改善しましたが翌日には元に戻ったため、長期間通うことが前提の治療なのだろうと思いました。

一回でかなり改善されました。

施術1回で効果を感じました。

エキテンのクーポンで50分+30分のコースを受けました。
肩が痛くてテニスするとバックハンド 時に痛い症状で、腕を上げるだけで痛かったのが、一回で腕が上げられるようになりました。
口コミ通り、丁寧でわかりやすい説明で、納得感があり、もう少し通ってみようと思います。

良かったです。

慢性疲労が蓄積し、肩こり、腰痛と痛くなってきたので伺いました。問診の時から、座っいる姿勢から、丁寧に自分の身体の状態について説明を受け、安心して受ける事ができ、身体も少し軽くなりました。
しばらく通ってみようと思います。

施術1回で効果を感じました。

長年、首・腰・背中・臀部の痛みを感じていて伺いました。まず丁寧な体の状態チェックと説明があり、悪いところを意識させてからの、施術。過去に施術されたことが無い深部へのアプローチ。体の可動域を頭に意識させる等、過去に経験したことがない事ばかりでした。一回目の施術で右に傾いていた肩も平行になったと、感じられ非常に良かったです。
もっと、早く伺えば良かったと思いました。

とてもよい

腰痛が急にひどくなり来院。問診票を記入している姿勢で自分では気づいていないくせを指摘いただき驚きました。また、腰痛の原因がおなかであることも教えていただきまた、驚きました。全身が軽くなり、顎周りをほぐしてもらったからか、目も大きく開ける印象でした。一度で腰痛も軽くなり簡単なストレッチなども教えてもらえました。スタッフのみなさんも優しい雰囲気で安心できました。継続することで小さな不調はよくなっていくのかなと感じました。夜もやっているので仕事が終わってから行けるのもいいです。

丁寧な説明と施術

足を引きずるようになり、伺いました。丁寧な説明と施術で楽になり、引きずるのも軽減されました。足の引きずるのは全身のゆがみからくるものでした。右足が悪いと思っていたら左足が本当は悪いとわかり、目からうろこでした。悩んでいる方や慢性的な症状の方は是非、カイロプラクティックをオススメします。

丁寧な説明でわかりやすい

ぎっくり腰で初めて伺いました。
痛みで動きが制限される中、色々と配慮してもらえて助かりました。
施術に関しても、痛みの確認や施術の説明をしながら丁寧に進めてもらえたので、安心して受けられました。
次回も宜しくお願いします。

身体の歪みが分かりました

初めて整体を受けたのですが、親切丁寧に身体の全体を診ていただき、身体の歪みの場所やそこからくる肩こりや腰痛の原因なども分かりました。
詐術を受けて身体が軽くなり、継続して行きたいと思いました。
手軽な指圧などもいいのですが、慢性的な方であれば費用もあまり変わらないため、是非カイロプラクティックを受けた方が後々の効果は大きいと思いました。

よかったです!

肩こりと産後の骨盤のゆがみを診てもらいたく受診しました!
カウンセリングでは骨盤の歪みの場所や痛みのもとを丁寧に教えていただきました。
施術も終始気持ちよく、身体がすっきりしました。
定期的に通いたいと思いました。

宮城県仙台市太白区長町1−5−11グラディオ長町1F

地下鉄長町一丁目駅より南1出口を出て徒歩3分

• 長町三丁目から100m (徒歩2分)