トウヨウカイロプラクティックセンダイリョウジュツセンター

東洋カイロプラクティック仙台療術センター

【地下鉄長町一町目駅5分】仙台の整体院

説明が丁寧でした

家族の紹介で伺いました。肩、首、背中、腰の痛みがあったのですが、自分の体がどうなって痛みが出ているのか、自分の生活の中で何が原因かを丁寧に説明していただきました。昔から猫背が酷かったのですが施術直後は姿勢が良くなりました。

丁寧な施術をしてくれました!

前々から気になっていて、初めて来店しました。
丁寧な対応と施術をしていただき、これからも通いたくなりました!
痛いとこや辛いところを、しっかり問診してくれ、どうしてそうなったか説明もしてくれて気を付けようと思うことがたくさんありました!

クーポン利用です★

気になっていたのでクーポンを利用して安く受ける事が出来ました!
1から見てくれるので自分がこういう状態でこうなっているか知れてなんだか納得しました! 店内も清潔感があってしっかり更衣室もありました。 施術を受ける時はオープンなスペースでした。気になる人は気になるかなという感じでした。 わたしは全く気にならず笑
1回でだいぶ姿勢が変わったりしてビックリしました!
期待が出来るなあと思いました!

根本的な改善が出来そうです!

家族の紹介でこちらに伺いました。これまで様々なマッサージ店に行っていたのですが、最も効果を感じたのがこちらのお店でした。腰や首、そして全身のだるさなど様々な症状を伝えた所、自分では想像もしていなかったことが原因だと分かり驚きました。また以前から気になっていた肩の位置なども治して頂きました。姿勢が良くなったと共に、なぜか歩きやすくなったことが嬉しかったです。(一歩一歩が出しやすい感じ)
定期的に通わせて頂き、毎日を元気に過ごせるようになったら良いなと思います。これからもよろしくお願い致します。

姿勢がきれいになりました!

知人からの紹介で知りました。
肩こりと腰痛がひどかったのですが、カウンセリングでは、なぜ痛みがでるのか、どこがどのようにおかしいのかということを丁寧に説明していただき、納得して施術を受けることができました。
施術後は姿勢がスッとして、肩こりと腰痛の症状もまだでていません。
継続的に通いたいと思っています!

楽になって驚きました‼️

丁寧な問診に始まり施術の説明も分かりやすく初めてのカイロプラクティックですが安心して受ける事が出来ました。施術後は身体はもちろん普段視力が悪い方の目もスッキリ見えて本当に驚きました‼️次回の施術も楽しみです😁

劇的に痛みが和らぎました

妻の知り合いの紹介で訪問。
カウンセリング、施術とも大変丁寧な対応でした。
1か月ほど前から背中と腕に走る激痛は、寝返りすら打てない程。整形外科や接骨院を受診しても痛みの改善は見られなかったのに・・・まるで嘘のように痛みはどこへやら。
施術のほかにも、正しい呼吸の仕方や姿勢を教えていただきました。もっと早くに受診しておけばよかったなと後悔しながら、速攻で次回の予約も入れさせていただきました。

自分に合わせた施術をしていただけます

体験からして3回目でした。ただその場の施術ではなく、日頃の生活で気をつけることなども合わせてアドバイス頂けて、とても丁寧に対応してもらってます。昔からの猫背のせいで血のめぐりが悪く、冷え性なので改善できるように引き続きお世話になりたいと思います。

丁寧な施術

カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです。肩こりがひどかったのですが、施術後肩周りが楽になり、姿勢もまっすぐになりました。また、日頃からできる姿勢の正し方や様々なツボも教えていただき、参考になりました。
次回もまた利用したいと思います。

良かったです!

整体は初めてでしたが、身体が軽くなり楽になりました。色々と詳しく説明して下さり、その説明も納得できるものでした。今後のアドバイスもして頂き助かりました。もっと早く行けば良かったです。これからも続けて行きたいと思いました。ありがとうございました。

とても丁寧な施術

腰を痛めてしまい、立ち上がることも歩く事も辛い状態で伺い、最初に話しを聞いて頂いてから施術して頂きました。とても丁寧で安心して受けられます。その後数日経ちましたが、腰の痛みもとても楽になりました。
女性も安心して通えると思います。
お勧めです!

軽くなりました!

痛みがある箇所を先生にお伝えしてから、現在の背骨の状態など説明していただき、治療していただきました。
自分では気づかなかった箇所や、痛みがあるのが普通になっていた箇所も治療していただき、継続して通えば全身よくなるような希望が持てました。

とても良かったです!

マッサージは好きでよく行くのですが、カイロプラクティックは初体験でした。
施術中に普段の生活で気をつけるといい事をいろいろアドバイスを、頂き参考になりました。
また、背術後は息を吸いやすくなり、体が軽くなりました。
1回でしたが効果を感じられたので、しばらく通ってみたいなと思いました。

納得できます

震災前、舟丁に治療院がある時からのお付き合いです。東洋カイロプラクティック 学院直営店なので、シッカリと今の体の状態を説明し、それにあった治療をしてくれます。今日は内臓をシッカリ押していただきました。おかげで良く眠れそうです。

丁寧で良かったです。

通勤する時に看板をよく見ていて、猫背と肩こりが気になっていたので行ってみました。
ただ施述をするだけでなく、身体の状態や施術の内容について丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
予算の範囲内で通いたいと思います。

痛みのあとのすっきり感

かなり痛めの施術です。
ですが、激痛の施術のあとのスッキリとした開放感で再度予約をしてしまう治療院です。
基本、担当制なので自分の症状を把握した方にずっと継続してもらえるのもメリットです。
料金は普通よりちょっと高めな感じですが、効果と照らしてこんなものかと思います。

内臓の不調に効きました

仕事柄背中を丸くする姿勢が多いからか、肩周りのこわばりと胃の調子がかなり悪くなってしまい緊急で施術して頂きました。今回は車で伺ったのですが、近くにコインパーキングも沢山あるので駐車場には困りませんでした。お店の雰囲気はグリーンを基調にした非常に清潔感がある店内で、穏やかな音楽が流れ癒されます。施術の方は、まず始めに丁寧な問診があり、なぜこの様な状態になっているのか説明をして頂いた上で開始しました。お腹の押圧から始まりましたが、こわばった内臓が動き出すまで苦しかったのですが、だんだん胃や腸が音を立てて活発に動きだしていくのには驚きました。首や肩周りの筋肉の硬直による脊椎のズレに対しては、深い圧で効果的に押圧して頂く中で非常にリラックスして眠ってしまいました。しっかり継続して通えば、自己治癒力が回復して健康な体が取り戻せると思います。色々な整体やカイロを体験してみましたが、東洋カイロプラクティックさんのオリジナル施術が一番効果的面だと思いました。

すっきりしました。

こちらにお世話になるまでは、腰が痛くて正しい姿勢で座るのが辛かったですが、施術後は自分でもいい姿勢で歩いているのがわかりびっくりしました。本当に行って良かったです。お世話になりました。又、是非行きたいと思います。

肩コリと猫背の改善

慢性的な肩コリと猫背に悩んでいましたが、マッサージや整体に行ったことがありませんでした。
知人にカイロが良いと勧められて、勇気を出してこちらに来てみたところ、カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
猫背からくるコリや、首の可動域が狭かったのですが、一回の施術で充分に変化を実感することができました。
更なる改善を期待して、しばらくお世話になります!

肩も膝もすっかり良くなりました。

整形外科へ行っても治らなかったストレートネックの首から肩、腕にかけての痛みや痺れがすっかり良くなり、膝に水がたまった時も、整体マッサージで、すぐに正座できるまでになりました。最初は少し痛いかもしれませんが、絶対、おすすめです。

宮城県仙台市太白区長町1−5−11グラディオ長町1F

地下鉄長町一丁目駅より南1出口を出て徒歩3分

• 長町三丁目から100m (徒歩2分)