トウヨウカイロプラクティックセンダイリョウジュツセンター

東洋カイロプラクティック仙台療術センター

【地下鉄長町一町目駅5分】仙台の整体院

しっかり見てくれます。

カイロは初めてで不安でしたが、施術前にしっかり身体の状態を見てどこに歪みがあるのか等、説明いただき、丁寧に対応いただけました。1回でもだいぶ整ったように思いますが、継続してみたいと思いました!ありがとうございました(^-^)

丁寧な対応、施術でした

慢性的な体のダルさをどうにかしたいと思って利用させていただきました。体の検査では隅々まで確認してくださり、体の現状についてわかりやすく説明してくれました。施術も丁寧で、帰る頃には体がスッキリ!また伺います。

良い治療院です。

ゆったりとした治療内容で気持ち良く受けることが出来ました。最初の説明も具体的に細かくして頂き分かりやすかったです。先生が穏やかで好感持てる治療院ですね!自宅からも近く通いやすい場所だと思いました。是非またお邪魔したいと思いました!

口コミ遅くなりました。

友人に勧められ泉から行きました。
日々育児に追われ身体中激痛。特に背中腰首あ、全てですね笑
痛くて疲労困憊の日々。
近所の整体にしばらく通うも全く改善されず。友人が家族で通っていて一度行ってみてとのことで子供を預けて行きました。
私が重症過ぎるんだと思います、一度では特に何も変わらず、、
本当に重症なんだと思います。
ですが、痛みが取れてないことを伝えると時間を過ぎてもやって下さり本当に丁寧親切でした!が、有り難いけどこちらも子供の迎えの時間も迫っているし帰り焦りました。
またすぐにでもお伺いしたかったのですがやはり子供がいるし遠いしまだ予約出来てません。
次回は無料のクーポンだったので早く何とか時間を作り、定期的に通いたいです。
またお願い致します。

すっきり

日々疲れを抱えてて少しでも楽になればとインターネットで見つけていきました
丁寧に診断していただき自分がなぜ疲れやすいか納得したした
次の日すっきりしたので骨格改善出来るよう少し通いたいと思います
駐車場の説明もわかりやすかったです

心身共にリラックス

父親が膝関節痛で杖歩行になりました。数々の整体院に足を運びましたが「今回はいつもと違うなぁ〜」の呟きで暫く通院しようと決めました。
先生は父の言葉に親身になって聞いて下さり、不安な気持ちが払拭され、施術後は笑顔が見れるまでになりました。ありがとうございました。
自分の体が心配で コリや痛み等 どうしていいかわからない方は 是非、こちらの東洋カイロプラティック仙台療術センターに行ってみてください。

丁寧でした

半年前から腕の痛みがあり、最近では急に激痛が走るので、エキテンを見て予約しました。クーポンのコースは問診の上、続けての通院がお勧めとのことで、次回無料クーポンで施術を受けました。丁寧に説明をしてくれ、とても感じが良かったです。体の凝りを強く、まだ痛みがありますが、続けて通院したいと感じました。

適切、丁寧な施術

50分クーポン券で施術して頂きました。
背中、肩、腰に慢性的な痛みが、最近酷くなり
以前から利用してた『東洋カイロプラクティック』に行き、適切な施術で肩から腰の痛み、慢性的な腸の痛みがとれ、痛みで視野が狭くなっていたのが、劇的に回復され体が軽くなったような感覚になりました。
 激しいスポーツをしている人にもお薦めです。固まった筋肉がほぐれて確実に調子が良くなります。
必要に応じて、的確なサポーター等の器具の提供もあり、改善速度が大幅に上がります。
 日頃、気をつける事も具体的に教えて頂き、体の内臓も含めて総合的に改善したい人は、是非とも1回利用して見て下さい。

クーポンを使って50分施術受けてきました。

腰痛で、カイロプラクティックの施術を50分受けてました。カイロプラクティックというと。施術時にポキポキと骨を矯正するイメージがありましたが、それが無く、あまり痛みも感じず、凝りや歪みを的確に施術して頂きまして、腰痛と下半身の怠さが軽くなりました。
施術しながら、解りやすく説明もして頂けるので、安心できましたし、ためにもなる事も教え下さったので、これから生活に取り入れていきたいと思います。

初整体

猫背とストレートネック、腰の違和感などで初めて利用しました。
まだ自分も初回ですので、行ってみようか検討されてる方にご紹介程度に。
①予約 土日は混むようなので、平日がおすすめ。
②所要時間 問診票の記入→バランスチェック→施術(ここがプランの記載時間)。
③環境 清潔、静か、広さはないが落ち着いた雰囲気。
④施術 初回の全身プランは痛みや身体の歪みなどの状態をチェックしながら。
⑤アクセス 専用駐車場は無いので、車の方は指定コインパーキングで割引あり。
全体的な感想ですが、行ってみてよかったと素直に思いました。
自分の身体の骨や筋肉の状態を細かく説明してもらえます。
ああ、だから足が冷えるのか・・・とちょっと感動したくらいです。
正直、お金をかけてまで行くところかな?と思っていましたが一気に覆りました。
特に冬場は外に出て運動したりが億劫なので、温かい部屋での施術は良さそうです。
自分は40歳間近ですが、今のうちに歪んだ骨や血流を取り戻せればと期待しています。
次回からは本格的にボキボキとやってもらいたいですね。
どうしようかなーと思ってる方にはぜひ初回だけでも行ってみることを強くお勧めします。

ぜひ行ってみてください!!

1週間前から腰の左側が痛くなり整体を受けました。
的確な場所を押して頂き、1回の施術で腰痛は改善しました。
痛みの発生原因や今後の対処法(姿勢など)も教えて頂けますので、分からないことは色々質問してみると良いと思います。

またお顔の歪みが、気になる方にもこちらの小顔矯正をお勧めします。
顔の左右非対称が気になり、3箇所行ってみましたが、東洋さんがダントツで効果がありました。
不調でお困りの人はぜひ行ってみてください^_^

初めての体験

今回 自分の彼女が数年前から患っていた、首、肩、背中の痛み、コリ等が限界に達して、酷い頭痛を引き起こし こちらのHPを拝見して伺いました。
初めての方は 不安に感じると思いますが 始めにカウンセリングをじっくりして カウンセリングも親身になって話を聞いてくれましたし その時点で不安もなくなり 施術も じっくり優しくしていただき安心して終えることができました。
自分では 気づかないことが たくさんあります。
自分の体が心配で コリや痛み等 どうしていいかわからない方は 是非、こちらの東洋カイロプラティック仙台療術センターに行ってみてください おすすめします!

的確なアドバイス

体験の1回目に行きました。
肩こり首こりの単発解決、ではなく、
要因、影響範囲、対応策をまるっと教えてくれます。
自分の場合を書いておくと、
・悩み
肩こり首こり
・要因
猫背
・影響範囲
肩甲骨の固まり、首の可動域減退、脇の下の筋硬直、肩の筋の硬直、首と頭の付け根の痛み、腰痛
・対応策
脇の下の筋ほぐしから。硬直してる筋肉や筋(表面の筋肉)からほぐしていく
半年かけてこちらの整体に通い、ほぐしていくと猫背が改善する。
日頃の正しい姿勢にする意識も大切。

「東洋」いってみた!

電話で問合せをした時点で行ってみたいと感じた。対応が的確で親切だった。
店内は清潔で施術室は半個室状態だった。
問診票に記入し症状を伝えると身体のチェックをしながら骨の標本を使って分かり易く説明してくれた。具体的に骨を動かしデモンストレーションした後私の体を動かし痛みについて理解させてくれた。
施術は全身施してくれた。5分で爆睡してしまったので内容は伝えられないが、いわゆる「好転反応」が現れた。だるく疲労感があり眠い。今後の回復が楽しみだ。

分かりやすく効果もバツグンです

仙台に引っ越して5か月になりますが、左肩から背中にかけて張りがひどく首を左に向けるのも辛くなり訪問しました。以前住んでいた秋田でも同じような整体に通っていたのですが、こちらでもまずは問診票にもとづき丁寧に体の各箇所をチェックのうえ、痛みの原因および改善方法について丁寧に説明していだきました。(私の場合は視力低下により座った時の姿勢が悪く、肩甲骨などの動きが悪くなり背骨などの歪みが生じていました)
 その後施術に移り、体の固くなっている所をほぐし血流ほ良くしていだきました。施術後手腕の動きが良くなったほか、血流が良くなったためかその晩は足先まで火照るような感じとなり私には東洋整体術が会っているのだなと実感しました。単に電気をかけたりマッサージするだけでは直後は良くてもまた再発しますが、改善を目指す方にはこちらで集中的に治療されることをお勧めします。

とてもいいと紹介をうけ、初めてお願いしましたが施術後のスッキリ感、的確なアドバイス、とってもいた気持ちいい施術に大満足でした(*^^*)からだの不調をすぐ見極めていただき根本的に改善するアドバイスもしていただき帰りはスッキリ軽くなりました!
先生もとても親身に話を聞いてくれて安心できました
通ったらもっと体が変わりそうで楽しみです!またお伺いしますので宜しくお願いいたします!

丁寧なカウンセリングと施術

丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました。
全身がだるくて仕方がなかったのですが、1回の施術ですごく軽くなりました。

店内は清潔で更衣室もありました。
地下鉄の駅からも近く、女性も通いやすいと思いました。

丁寧なカウンセリングと施術

かれこれ20年以上になる肩こりと首こりからくる頭痛に悩まされていました。
前日より歩く振動もつらい頭痛・・・、祝日にも診察していただけるこちらに駆け込み的に受信しました。
まず、おどろいたのがすごく丁寧なカウンセリング! 全身のゆがみチェック、痛みの発生原因をとても丁寧に説明していただきました。 その後の施術も骨や筋肉を正しい状態にもどしてくれているんだろうな、というのがわかるような痛みの少ない施術で終わるころには頭痛もあらかた取れていました。
一時的にコリをほぐすだけでなく、「根本治療」をかなえてくれる治療院だと思います。

ロジカルな説明で納得

痛みの原因を論理的に説明いただきひじょうに納得できました。施術もとても丁寧で、じょじょに固まった筋肉がほぐれていくのが実感できて、大満足、リピーター決定です!初回はクーポンも利用できるので気軽に利用できる点も安心です。

とても静かで落ち着ける

中はとても静かで説明が丁寧でした。説明は模型を使ってくださるのでわかりやすく、おちつけます。治療も私の場合は他のところより痛くはなく良かったです。専用のベットも頭があるので心地が良かったです。クーポンなどを使うことで治療費も安くなることがあるので一回試しにいかがですか?

宮城県仙台市太白区長町1−5−11グラディオ長町1F

地下鉄長町一丁目駅より南1出口を出て徒歩3分

• 長町三丁目から100m (徒歩2分)