トウヨウセイタイジュツ・トウヨウカイロプラクティックセンダイリョウジュツセンター

【地下鉄長町一町目駅3分】仙台の整体院

納得できます

震災前、舟丁に治療院がある時からのお付き合いです。東洋カイロプラクティック 学院直営店なので、シッカリと今の体の状態を説明し、それにあった治療をしてくれます。今日は内臓をシッカリ押していただきました。おかげで良く眠れそうです。

東洋整体術・東洋カイロプラクティック仙台療術センター
東洋整体術・東洋カイロプラクティック仙台療術センターからの返信

「長年にわたりご来院いただき、本当にありがとうございます!お身体の状態をしっかり確認しながら施術させていただいておりますが、今回も効果を実感していただけたようで嬉しいです。しっかり眠れるとのことで、少しでもお身体が楽になれば幸いです。これからもサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!」

丁寧で良かったです。

通勤する時に看板をよく見ていて、猫背と肩こりが気になっていたので行ってみました。
ただ施述をするだけでなく、身体の状態や施術の内容について丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
予算の範囲内で通いたいと思います。

東洋整体術・東洋カイロプラクティック仙台療術センター

「ご来院いただき、ありがとうございました!看板を見てご来院いただけたとのことで嬉しいです。お身体の状態をしっかり説明しながら施術を進めることで、安心して受けていただけるよう心がけております。ご予算の範囲内で無理なく続けていただけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきますね。よろしくお願いいたします!」

痛みのあとのすっきり感

かなり痛めの施術です。
ですが、激痛の施術のあとのスッキリとした開放感で再度予約をしてしまう治療院です。
基本、担当制なので自分の症状を把握した方にずっと継続してもらえるのもメリットです。
料金は普通よりちょっと高めな感じですが、効果と照らしてこんなものかと思います。

東洋整体術・東洋カイロプラクティック仙台療術センター

「ご来院いただき、ありがとうございました!施術後のスッキリ感を実感していただけたようで嬉しいです。しっかりとお身体の状態を把握しながら施術を行うため、担当制で継続的にサポートさせていただいております。これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!」

内臓の不調に効きました

仕事柄背中を丸くする姿勢が多いからか、肩周りのこわばりと胃の調子がかなり悪くなってしまい緊急で施術して頂きました。今回は車で伺ったのですが、近くにコインパーキングも沢山あるので駐車場には困りませんでした。お店の雰囲気はグリーンを基調にした非常に清潔感がある店内で、穏やかな音楽が流れ癒されます。施術の方は、まず始めに丁寧な問診があり、なぜこの様な状態になっているのか説明をして頂いた上で開始しました。お腹の押圧から始まりましたが、こわばった内臓が動き出すまで苦しかったのですが、だんだん胃や腸が音を立てて活発に動きだしていくのには驚きました。首や肩周りの筋肉の硬直による脊椎のズレに対しては、深い圧で効果的に押圧して頂く中で非常にリラックスして眠ってしまいました。しっかり継続して通えば、自己治癒力が回復して健康な体が取り戻せると思います。色々な整体やカイロを体験してみましたが、東洋カイロプラクティックさんのオリジナル施術が一番効果的面だと思いました。

東洋整体術・東洋カイロプラクティック仙台療術センター

「ご来院いただき、ありがとうございました!お仕事柄の姿勢や内臓の不調など、お身体の状態をしっかりと整えさせていただきましたが、施術の変化を実感していただけたようで嬉しいです。リラックスして受けていただけたことも何よりです。継続することでさらに自己治癒力が高まり、より健康な状態へと導けるようサポートさせていただきますね。今後ともよろしくお願いいたします!」

すっきりしました。

こちらにお世話になるまでは、腰が痛くて正しい姿勢で座るのが辛かったですが、施術後は自分でもいい姿勢で歩いているのがわかりびっくりしました。本当に行って良かったです。お世話になりました。又、是非行きたいと思います。

東洋整体術・東洋カイロプラクティック仙台療術センター

「ご来院いただき、ありがとうございました!施術後に姿勢の変化を実感していただけたようで嬉しいです。良い姿勢が楽に保てるようになると、腰への負担も軽減されていきますので、引き続きしっかりサポートさせていただきますね。ぜひまたお待ちしております!」

肩コリと猫背の改善

慢性的な肩コリと猫背に悩んでいましたが、マッサージや整体に行ったことがありませんでした。
知人にカイロが良いと勧められて、勇気を出してこちらに来てみたところ、カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
猫背からくるコリや、首の可動域が狭かったのですが、一回の施術で充分に変化を実感することができました。
更なる改善を期待して、しばらくお世話になります!

東洋整体術・東洋カイロプラクティック仙台療術センター

「ご来院いただき、ありがとうございました!初めての整体で勇気を出してお越しいただき、施術の変化を実感していただけたようで嬉しいです。猫背の改善とともに、肩こりや首の可動域もさらに良くなるようしっかりサポートさせていただきますね。今後ともよろしくお願いいたします!」

肩も膝もすっかり良くなりました。

整形外科へ行っても治らなかったストレートネックの首から肩、腕にかけての痛みや痺れがすっかり良くなり、膝に水がたまった時も、整体マッサージで、すぐに正座できるまでになりました。最初は少し痛いかもしれませんが、絶対、おすすめです。

東洋整体術・東洋カイロプラクティック仙台療術センター

「ご来院いただき、ありがとうございました!首や肩の痛み、しびれが良くなり、膝の状態も改善されたとのことで、本当に良かったです。最初は少し刺激を感じることもありますが、その後の変化を実感していただけたようで嬉しいです。引き続き、お身体のケアをしっかりサポートさせていただきますね。今後ともよろしくお願いいたします!」

楽になりました☆

職場でギックリ腰になりそうな予感があり、時間が経つにつれて腰を伸ばせなくなりマズイ状態でした。
丁寧な説明と施術、信頼してお願いできます。
腰痛はだいぶ楽になり、体も軽くなりました。
次回もよろしくお願いします。

東洋整体術・東洋カイロプラクティック仙台療術センター

「ご来院いただき、ありがとうございました!お仕事中の腰の違和感、不安でしたよね。施術で楽になられたとのことで安心しました。今後も無理のないよう、お身体をケアしながら過ごしてくださいね。次回もお待ちしております!」

身体が軽くなりました

初めてでしたが、施術前の説明も丁寧でしたし、自分の身体の不調の原因がよく分かりました。
納得しているので、違和感なく最後まで受けることができました。
終わった後は、身体が軽くなった感じで、継続して行ってみたいと思いました。

東洋整体術・東洋カイロプラクティック仙台療術センター

「ご来院いただき、ありがとうございました!初めての施術でも安心して受けていただけたようで嬉しいです。不調の原因を理解しながらケアを続けることで、さらに良い変化が実感できると思います。引き続きしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!」

非常に良かったです。

身体が軽くなり動き易くなった事が、すぐに実感できました。
カイロプラティックは、初めてでしたが最初の説明も非常にわかり易く術後の注目事項もきちんとアドバイスしていただきました。
疲れが腰に出始めると数日の間は疲労を強く感じていたので継続できればと考えています。
身体が軽いのは、精神的にも非常に良いので試して良かったと思います。

東洋整体術・東洋カイロプラクティック仙台療術センター

「ご来院いただき、ありがとうございました!施術後にお身体の軽さを実感していただけたようで嬉しいです。カイロプラクティックが初めてとのことでしたが、ご説明やアドバイスもお役に立てたようで何よりです。継続することでさらに疲れにくいお身体を目指せますので、ぜひ無理のないペースで続けてみてくださいね。またのご来院をお待ちしております!」

良かったです!

肩こりと腰痛が辛かったのですが、施術前に丁寧に問診をして頂きました。

身体の歪みがどんな状態か骨格標本を使ってていね説明してくれて、根本の原因が内臓の弱りによるもので、少し触っただけで、内臓の弱い場所がわかるものなのかと驚きました。
施術は、初めての整体で、痛いのではないかとドキドキしてましたが、そんなに痛くはなく、正しい位置に骨格が戻った感じがしてスッキリしました。

東洋整体術・東洋カイロプラクティック仙台療術センター

「ご来院いただき、ありがとうございました!初めての整体で緊張もあったかと思いますが、施術後にスッキリしていただけたようで何よりです。お身体の不調は骨格の歪みだけでなく、内臓の状態も影響することがあるので、しっかりとサポートさせていただきますね。引き続きよろしくお願いいたします!」

肩こり改善

肩と首のコリが辛くて行きました。丁寧な問診の後、実際に体の状態を見ながら施術してもらいました。肩と首のコリ以外にも内臓が弱っていることなども指摘され、驚きました。施術は痛い部分もありましたが、基本的に気持ちがよく、終わった後は体がスッキリしました。これからも通って、姿勢改善とともに肩と首のコリを治したいです。

東洋整体術・東洋カイロプラクティック仙台療術センター

「ご来院いただき、ありがとうございました!お身体の状態をしっかり確認しながら施術させていただきましたが、スッキリ感を実感していただけたようで嬉しいです。姿勢が整うことで、肩や首のコリも改善しやすくなりますので、引き続きしっかりサポートさせていただきますね。今後ともよろしくお願いいたします!」

良かったです。

慢性的になっていた腰痛を改善したいと思い、受診しました。
まずは骨格の状態を診て頂いた上で、想定される要因と、施術内容を丁寧に説明してもらいました。
施術後は、骨盤(脚)の可動域が広がっているのを実感し、
帰宅時に歩行した際は、腰が座り、歩きやすくなっている様に感じました。

東洋整体術・東洋カイロプラクティック仙台療術センター

「ご来院いただき、ありがとうございました!施術の効果を実感していただけたようで嬉しいです。骨盤の可動域が広がると、歩行や姿勢も安定しやすくなりますので、引き続きサポートさせていただきますね。今後ともよろしくお願いいたします!」

腰痛改善

なかなか治らない腰痛を見てもらいました。
肩にも原因があると指摘されて、施術を受けました。体全体を見てくれて過ごし方からヒントをくれて、痛みも改善し助かりました!体のバランスを整えくれて姿勢も良くなりました。

東洋整体術・東洋カイロプラクティック仙台療術センター

「ご来院いただき、ありがとうございました!お身体全体のバランスを見ながら施術をさせていただきましたが、痛みの改善を実感していただけたようで何よりです。姿勢が整うとさらに負担が軽減されると思いますので、ぜひ日常のケアも続けてみてくださいね。またお待ちしております!」

骨格矯正

身体の歪みやこりはずっと感じて生活してましたが、なかなか長続きしないタイプの私が頑張って通ってます。施術をして下さる方はとても丁寧に身体の状況を説明してくれます。治るのには時間がかかるようですが、信じてみようと思ってます。

東洋整体術・東洋カイロプラクティック仙台療術センター

「ご来院いただき、ありがとうございます!お身体の変化を感じながら、継続して通っていただけていること、とても嬉しく思います。少しずつでも確実に良い方向へ向かうよう、しっかりサポートさせていただきますね。無理せず、ご自身のペースで続けていきましょう!」

先生を信じて通院します。

口コミ遅れて済みません。
私はO脚が先か、身体の歪みが先なのか分かりませんが、身体の数箇所が痛んで何年にもなります。
その間、各種医療機関や様々な施設や方法で施術を受け、良くなる、直る!とのお見立てに通院して来ましたが、
改善が得られるまでは至らず、現在はふくらはぎの痛みが酷く、足が曲がらず正座出来なくなりました。
この度、此方のセンターで3回施術して頂き、今までにない手応えを感じました。
先生のお言葉を信じて、暫く通院してみようと思っています。先生、宜しく御願い致します。

東洋整体術・東洋カイロプラクティック仙台療術センター

「ご来院いただき、ありがとうございます。これまで長い間お悩みを抱えてこられたとのこと、大変だったと思います。その中で、当院の施術に手応えを感じていただけたことを嬉しく思います。お身体の状態にしっかり向き合いながら、少しでも楽になれるようサポートさせていただきますね。引き続きよろしくお願いいたします!」

足腰の痛みが緩和しました。

1か月前に身体を動かした時に痛み。それ以来、ちょっと歩くだけで腰が張り、足に鈍痛が走り歩けなくなるほど。整形外科で処方してもらった痛み止めがほとんど効かず、我慢ができなくなり駆け込みました。

痛みがある所を中心に施行して頂きましたが、じわ〜と身体の深部まで届くマッサージで、即効性があり、かなり症状が緩和されました。

またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

東洋整体術・東洋カイロプラクティック仙台療術センター

「ご来院いただき、ありがとうございました。お辛い症状が少しでも和らいだようで安心しました。じっくりと深部まで届く施術を大切にしておりますので、引き続きしっかりサポートさせていただきますね。無理せずお過ごしください。またのご来院をお待ちしております!」

良かったです‼

店内はとても清潔でスタッフさんもとても親切でした。 施術も痛気持ち良く丁寧にして下さいました。 施術だけでなく自宅でのアドバイスもとても参考になりました。 お話も楽しかったです。 アクセスも家から近い為便利でした。また宜しくお願いします。

東洋整体術・東洋カイロプラクティック仙台療術センター

「ご来院いただき、ありがとうございました!清潔な空間づくりや丁寧な施術を心がけているので、お褒めの言葉をいただけて嬉しいです。ご自宅でのケアも取り入れていただくと、より効果が持続しやすくなりますので、ぜひ続けてみてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!」

凄く良くなりました!

肩こり、頭痛がひどくて行きました!
施術前の診断もとても丁寧で分かりやすかったです!
施術後はとても良くなり、姿勢も良くなりました!
自分のからだのことも分かり良かったです!
引き続き通わせて頂きたいと思います!

東洋整体術・東洋カイロプラクティック仙台療術センター

「ご来院いただき、ありがとうございました!施術の効果を実感していただけて嬉しいです。姿勢が整うと肩こりや頭痛の軽減にもつながりますので、引き続きしっかりサポートさせていただきますね。今後ともよろしくお願いいたします!」

親身になって施術をしてくれる!

仕事の連勤で疲れが取れず、身体に違和感を感じた事がキッカケで、物は試しと思い施術をお願いしました。先生は皆さん親身に話を聞いてくださり、施術も効果が実感出来ました!自分の身体のどこに注意すべきかが分かりますよ。
しばらく通ってみます!

東洋整体術・東洋カイロプラクティック仙台療術センター

コメントありがとうございます。
今後もその日その時の身体に合わせた施術が出来る様に腕を磨いていきます!
身体のことで何か気になる事があれば小さなことでもいいので相談して下さいね!

仙台療術センター スタッフ一同

宮城県仙台市太白区長町1−5−11グラディオ長町1F

地下鉄長町一丁目駅南1出口から徒歩3分

• 長町三丁目から100m (徒歩2分)