先ずは自分の体の状態を説明して頂き、丁寧に施術をして頂きました。最初の状態と終わった後の状態があきらかに良くなったのがわかりました。ボキボキみたいなのを想像していましたが、違いました。
今後も是非通わせて頂きたいと思いました。

「ご来院いただきありがとうございました!施術前後の変化を実感していただけたようで嬉しいです。当院では無理な矯正ではなく、お身体に負担の少ない施術を心がけております。今後も快適な状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。次回のご来院もお待ちしております!」
長年悩んだ臀部の痛み、今までいろんな整体に通いましたが原因不明で治療も効果なし、針や電気、マッサージ等色んな施術を受けてきたが治らず諦めかけてた私が次に試したのがこのカイロプラクティックです!
骨格模型を使い体の歪みについて詳しく説明して下さり臀部の痛みの原因を解説、歪みを整えるため全身に施術して下さり一回の施術でも、体の重心が整いとてもスッキリしました!もっと早く通えばよかっと思うほど良かったです!
体の痛みに悩んでる方はぜひ足を運んでみてください!思いがけもしないところに原因があるかも知れません!大変お得なクーポンもあるのも魅力的です!

「ご来院いただき、ありがとうございました!長年お悩みだった臀部の痛みの原因を見つけ、施術の効果を実感していただけたようで何よりです。『もっと早く通えばよかった』とのお言葉、大変嬉しく思います!これからもお身体のバランスを整えながら、より快適に過ごせるようサポートさせていただきます。またのご来院をお待ちしております!」
しっかり現状を確認しながら症状の改善に向け施術いただきました。長い間首の痛みに苦しんできましたが、その痛みがどこから来てるのか、今どういう状況かなども丁寧に説明いただき施術後は心身共にスッキリしました。

「ご来院いただき、ありがとうございました!長年お悩みだった首の痛みが、施術を通じて少しでも楽になったようで安心しました。お身体の状態をしっかり理解していただくことで、今後のケアにもつながると思います。引き続き、しっかりサポートさせていただきますので、またいつでもお越しください!」
大変良かった、文句無しです。体の調子も良くなりましたが、何よりも痛みが体のどの部分の歪みから来ているのか、因果関係を詳しく説明して頂けたことで、現状を把握しつつ納得しながら施術を受けられたので、今まで通院したどの整体よりも自分に合っていると感じました。
また私は整体などで施術の際、施術してくれる方と長時間2人っきりの空間に閉じ込められるというのがとても気詰まりで苦手なのですが、こちらでは施術場所だけでなく、受付や着替え場所なども閉塞感や狭苦しさがないのでストレスがありませんでした。
先生方も皆物腰柔らかく誠実そうで、安心してお任せすることができました。また是非お世話になりたいです。

「嬉しいお言葉をありがとうございます!施術だけでなく、お身体の状態をしっかり理解しながら受けていただけたことで、よりご納得いただけたようで何よりです。院内の空間づくりにも気を配っているので、リラックスしていただけたことも嬉しく思います。今後も安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しください!」
階段で転倒しお尻を打ってから、日に日に腰痛が酷くなり、会社の人に薦められいってみました。思ってもいないところをマッサージされると、痛いところが刺激され、繋がっているんだとわかりました!とっても丁寧に身体の歪みをみながら、調整してくださるので、コスパはいいと思います。

「ご来院いただきありがとうございました!お身体のつながりを実感していただけたようで何よりです。腰の痛みは放っておくと他の部位にも影響を及ぼすことがあるので、しっかりと調整を続けていくことで、より快適な状態を目指せるかと思います。ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!」
首肩背中のこりと頭痛があったため、
カイロプラクティックに通院してみました。
院内は広く、落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
施術の前に身体の状態を丁寧に見てくださりました。自分では気づいていなかった、身体の中の使えなくなっている部分などを教えて頂きました。治療後は姿勢が良くなっているのが鏡を見ると明らかでした。
1回の通院では完治までは至らなかったので、これから何回か通院してみたいと思います。

「ご来院いただきありがとうございました!リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです。ご自身では気づきにくい体の使い方やバランスを知ることは、根本的な改善への第一歩になります。継続的にケアをしていくことで、より快適な状態を目指せるかと思いますので、ぜひまたお待ちしております!」
2ヶ月くらい前から首の調子が悪いので、見て頂きました。
姿勢が悪いのが原因ではないかとのことでした。
帰る頃にはだいぶ楽になりましたが、痛みはまだあります。なるべく姿勢を気にして生活してみようと思います。

「ご来院いただきありがとうございました!首の調子が少し楽になったとのことで良かったです。姿勢の影響は大きいので、日常生活で意識していただくことで、さらに改善が期待できると思います。引き続きサポートさせていただきますので、またお困りの際はぜひご相談ください!」
カイロは初めてで不安でしたが、施術前にしっかり身体の状態を見てどこに歪みがあるのか等、説明いただき、丁寧に対応いただけました。1回でもだいぶ整ったように思いますが、継続してみたいと思いました!ありがとうございました(^-^)

「初めてのカイロプラクティックに当院をお選びいただき、ありがとうございました!施術でお身体の変化を感じていただけたようで何よりです。継続することでさらに整いやすくなりますので、ぜひまたお越しください。引き続きサポートさせていただきます!」
慢性的な体のダルさをどうにかしたいと思って利用させていただきました。体の検査では隅々まで確認してくださり、体の現状についてわかりやすく説明してくれました。施術も丁寧で、帰る頃には体がスッキリ!また伺います。

「ご来院いただきありがとうございました!お身体がスッキリされたとのことで、嬉しく思います。慢性的なだるさは、継続的なケアでより改善しやすくなりますので、またいつでもお越しください。次回も丁寧にサポートさせていただきます!」
ゆったりとした治療内容で気持ち良く受けることが出来ました。最初の説明も具体的に細かくして頂き分かりやすかったです。先生が穏やかで好感持てる治療院ですね!自宅からも近く通いやすい場所だと思いました。是非またお邪魔したいと思いました!

「ご来院いただきありがとうございます!リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです。今後も丁寧な説明と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!」
友人に勧められ泉から行きました。
日々育児に追われ身体中激痛。特に背中腰首あ、全てですね笑
痛くて疲労困憊の日々。
近所の整体にしばらく通うも全く改善されず。友人が家族で通っていて一度行ってみてとのことで子供を預けて行きました。
私が重症過ぎるんだと思います、一度では特に何も変わらず、、
本当に重症なんだと思います。
ですが、痛みが取れてないことを伝えると時間を過ぎてもやって下さり本当に丁寧親切でした!が、有り難いけどこちらも子供の迎えの時間も迫っているし帰り焦りました。
またすぐにでもお伺いしたかったのですがやはり子供がいるし遠いしまだ予約出来てません。
次回は無料のクーポンだったので早く何とか時間を作り、定期的に通いたいです。
またお願い致します。

「ご来院いただきありがとうございました!育児でお忙しい中、遠方から足を運んでくださり感謝いたします。お身体がかなりお疲れのご様子でしたので、一度の施術では大きな変化を感じにくいかもしれませんが、少しずつ整えていくことで楽になっていくと思います。お時間の都合もあるかと思いますので、ご無理のない範囲でぜひまたいらしてくださいね。お待ちしております!」
日々疲れを抱えてて少しでも楽になればとインターネットで見つけていきました
丁寧に診断していただき自分がなぜ疲れやすいか納得したした
次の日すっきりしたので骨格改善出来るよう少し通いたいと思います
駐車場の説明もわかりやすかったです

「ご来院いただきありがとうございました!お身体の状態をしっかり理解していただけたようで良かったです。施術の翌日にスッキリされたとのことで、少しでもお力になれたなら嬉しく思います。骨格を整えていくことで、さらに疲れにくい身体を目指せると思いますので、無理のない範囲でぜひまたいらしてくださいね。お待ちしております!」
父親が膝関節痛で杖歩行になりました。数々の整体院に足を運びましたが「今回はいつもと違うなぁ〜」の呟きで暫く通院しようと決めました。
先生は父の言葉に親身になって聞いて下さり、不安な気持ちが払拭され、施術後は笑顔が見れるまでになりました。ありがとうございました。
自分の体が心配で コリや痛み等 どうしていいかわからない方は 是非、こちらの東洋カイロプラティック仙台療術センターに行ってみてください。

「お父様の大切なお身体をお任せいただき、ありがとうございます。"今回はいつもと違うなぁ〜"とのお言葉、とても嬉しいです!施術後に笑顔が見られたとのことで、少しでもお力になれたなら幸いです。これからもお父様が安心して過ごせるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。」
半年前から腕の痛みがあり、最近では急に激痛が走るので、エキテンを見て予約しました。クーポンのコースは問診の上、続けての通院がお勧めとのことで、次回無料クーポンで施術を受けました。丁寧に説明をしてくれ、とても感じが良かったです。体の凝りを強く、まだ痛みがありますが、続けて通院したいと感じました。

「ご来院いただき、ありがとうございます。半年前からの腕の痛みが続いていたとのこと、大変お辛かったですね。丁寧な説明と施術で安心していただけたようで、嬉しく思います。お身体の凝りや痛みが和らぐよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひ引き続きご相談くださいね。」
50分クーポン券で施術して頂きました。
背中、肩、腰に慢性的な痛みが、最近酷くなり
以前から利用してた『東洋カイロプラクティック』に行き、適切な施術で肩から腰の痛み、慢性的な腸の痛みがとれ、痛みで視野が狭くなっていたのが、劇的に回復され体が軽くなったような感覚になりました。
激しいスポーツをしている人にもお薦めです。固まった筋肉がほぐれて確実に調子が良くなります。
必要に応じて、的確なサポーター等の器具の提供もあり、改善速度が大幅に上がります。
日頃、気をつける事も具体的に教えて頂き、体の内臓も含めて総合的に改善したい人は、是非とも1回利用して見て下さい。

「ご来院いただき、ありがとうございます。長年の痛みが最近ひどくなっていたとのことですが、施術でお身体が軽くなったと感じていただけて何よりです。スポーツをされている方にもおすすめとのご感想、大変励みになります!今後もお身体の調子を整えながら、快適に過ごせるようサポートさせていただきますので、またいつでもご相談くださいね。」
腰痛で、カイロプラクティックの施術を50分受けてました。カイロプラクティックというと。施術時にポキポキと骨を矯正するイメージがありましたが、それが無く、あまり痛みも感じず、凝りや歪みを的確に施術して頂きまして、腰痛と下半身の怠さが軽くなりました。
施術しながら、解りやすく説明もして頂けるので、安心できましたし、ためにもなる事も教え下さったので、これから生活に取り入れていきたいと思います。

「ご来院いただき、ありがとうございました。施術のイメージと異なり、痛みを感じずに楽になったとのことで安心しました。腰痛や下半身のだるさが軽減されたようで何よりです。施術中の説明もお役に立てたようで嬉しいです!ぜひ、日常生活にも取り入れていただきながら、快適な状態を維持して
猫背とストレートネック、腰の違和感などで初めて利用しました。
まだ自分も初回ですので、行ってみようか検討されてる方にご紹介程度に。
①予約 土日は混むようなので、平日がおすすめ。
②所要時間 問診票の記入→バランスチェック→施術(ここがプランの記載時間)。
③環境 清潔、静か、広さはないが落ち着いた雰囲気。
④施術 初回の全身プランは痛みや身体の歪みなどの状態をチェックしながら。
⑤アクセス 専用駐車場は無いので、車の方は指定コインパーキングで割引あり。
全体的な感想ですが、行ってみてよかったと素直に思いました。
自分の身体の骨や筋肉の状態を細かく説明してもらえます。
ああ、だから足が冷えるのか・・・とちょっと感動したくらいです。
正直、お金をかけてまで行くところかな?と思っていましたが一気に覆りました。
特に冬場は外に出て運動したりが億劫なので、温かい部屋での施術は良さそうです。
自分は40歳間近ですが、今のうちに歪んだ骨や血流を取り戻せればと期待しています。
次回からは本格的にボキボキとやってもらいたいですね。
どうしようかなーと思ってる方にはぜひ初回だけでも行ってみることを強くお勧めします。

「詳しく丁寧なご感想をありがとうございます!初めてのご利用とのことですが、ご自身の身体の状態をしっかり理解し、施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。特に冬場の冷えなど、日常の悩みと結びつくと新たな気づきもありますよね。今後もお身体のバランスを整えながら、より快適に過ごせるようお手伝いさせていただきます。次回の施術もぜひお楽しみに!引き続きよろしくお願いいたします。」
1週間前から腰の左側が痛くなり整体を受けました。
的確な場所を押して頂き、1回の施術で腰痛は改善しました。
痛みの発生原因や今後の対処法(姿勢など)も教えて頂けますので、分からないことは色々質問してみると良いと思います。
またお顔の歪みが、気になる方にもこちらの小顔矯正をお勧めします。
顔の左右非対称が気になり、3箇所行ってみましたが、東洋さんがダントツで効果がありました。
不調でお困りの人はぜひ行ってみてください^_^

「ご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!腰の痛みが一回の施術で改善されたとのことで、安心いたしました。姿勢や日常のケアも大切ですので、ぜひ実践してみてくださいね。小顔矯正の効果も実感していただけて何よりです!これからもお身体のサポートをしっかりさせていただきますので、また気になることがあればお気軽にご相談ください。」
今回 自分の彼女が数年前から患っていた、首、肩、背中の痛み、コリ等が限界に達して、酷い頭痛を引き起こし こちらのHPを拝見して伺いました。
初めての方は 不安に感じると思いますが 始めにカウンセリングをじっくりして カウンセリングも親身になって話を聞いてくれましたし その時点で不安もなくなり 施術も じっくり優しくしていただき安心して終えることができました。
自分では 気づかないことが たくさんあります。
自分の体が心配で コリや痛み等 どうしていいかわからない方は 是非、こちらの東洋カイロプラティック仙台療術センターに行ってみてください おすすめします!

「ご来院いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。彼女様のお辛い症状が少しでも和らぎ、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。お身体の状態は一人ひとり異なりますので、じっくりと向き合いながら最適なケアを提供できるよう努めております。これからもしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。」
体験の1回目に行きました。
肩こり首こりの単発解決、ではなく、
要因、影響範囲、対応策をまるっと教えてくれます。
自分の場合を書いておくと、
・悩み
肩こり首こり
・要因
猫背
・影響範囲
肩甲骨の固まり、首の可動域減退、脇の下の筋硬直、肩の筋の硬直、首と頭の付け根の痛み、腰痛
・対応策
脇の下の筋ほぐしから。硬直してる筋肉や筋(表面の筋肉)からほぐしていく
半年かけてこちらの整体に通い、ほぐしていくと猫背が改善する。
日頃の正しい姿勢にする意識も大切。

「ご来院ありがとうございました!お悩みの原因や影響範囲をしっかり理解していただけたようで何よりです。猫背の改善には継続的なケアと日頃の姿勢意識が大切なので、しっかりサポートさせていただきます。これから一緒に頑張っていきましょう!」