アサヒガオカセッコツイン

頭痛

高校2年の息子が、頭痛とめまいがひどくて学校を欠席ばかりしていました。
病院を転々としても良くならずに、ここの接骨院に通い始めたら、体調がかなりよくなり、毎日学校に通えるようになりました。
本当に良かったです。

あさひが丘接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
回数を重ねるごとに良くなられて、本当に良かったです!!
顔色も良くなられて、嬉しく思います。
ご本人はもちろんの事、ご家族も心配されていたと思います。
ずいぶん安定されてきましたので、大丈夫かと思いますが、少しでも調子が気になればお早めにお越しくださいね。

足首の痛み

私は、クラシックバレエをしていますが、足の痛みがあり踊りにくくなり来院しました。骨格矯正を3回受けた頃から痛みなく踊れるようになりました。今は、メンテナンスで通っていますが、足の痛みは全くありません!
本当に良かったです。

あさひが丘接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
足の調子が良くなり、バレエの練習に打ち込めるようになって良かったですね。
とても嬉しいです。
今はメンテナンス期になりましたが、次回のご予約のお電話おまちしていますね。
練習の予定等が分かりましたら、お電話下さい!!

肩こりが解消!

長年悩んでいた肩こりが治りました!
これで、肩こりに悩むことなく生活することが出来るようになりました!
市内でも評価の高いこちらの「あさひが丘接骨院」さんを選んでよかったです!
これからもぜひ通いたいです!
よろしくお願いします!

ありがとうございます!!
定期的にメンテナンスをさせて頂くことで、肩こりだけではなくて、全身状態が
良くなります。
気になる事はその都度ご相談くださいね!!
お待ちしています。

患者さんに寄り添う治療

体の痛みを具体的に聞いて
患者さんと二人三脚で治療してくれる
接骨院です。

肩こりが酷く悩んでましたが
今では偏頭痛も減り
普通に生活が出来てます。

最近ではSNSにも力を入れて更新してるので
チェックしてみると
身体の悩みが解消するかもしれません

ありがとうございます!!
肩こりから頭痛になられる方は多いですね。
骨格矯正をすることで、肩こりや頭痛も減り、全身状態も変わってきますよ。
定期的にメンテナンスをさせて頂きますね。
何かありましたら、来院時にご相談くださいね!!

痛みがほとんどなくなりました。

また急に腰が痛くなり
出先だったのですが紹介を頂いて
あさひが丘接骨院さんにお世話になりました。相談しやすい対応をして頂き
色々と説明を伺って安心してお任せできました。普段の癖や生活の姿勢なども身体を見るだけでわかるんですね。
機械などもあてて頂いたんですが、
確かにいい感じでした。
帰りころには痛みがほとんどなく助かりました。こちらに来た際はまたお願い致します。

ありがとうございます!!
急な腰痛でお困りだったと思います。ひとまずは、良くなられて何よりでした。
腰痛を起こす原因を根本的に良くしていくためにも、またお時間を見つけて
お越し下さいね。
お待ちしています!!

妊娠中の腰痛が治りました❗

妊娠8カ月の時にひどい腰痛と手の腱鞘炎に悩まされていました。病院に行っても良くならず、最後に行き着いたのがこちらの接骨院。初めはあまりにも弱い刺激で大丈夫かなと思いましたが、3回目にはほとんど痛みが無くなりました。今後は産後の骨盤矯正に伺う予定ですのでお願いします(^o^)
妊娠中の痛みでお困りの方におすすめの接骨院だと思います。

ありがとうございます!!
妊娠中の腰痛はつらいですね。お腹の赤ちゃんに負担が無いようさせて頂きますので出産に向けて
体調を良くしていきましょう。
出産後の骨盤矯正をしっかりやっていきましょう。
またお待ちしていますね!!

妊娠中の腰痛が治りました!

初めての妊娠で5ヶ月が過ぎて腰痛が気になるようになりました。病院で相談しましたが、骨盤の加減などで仕方がないですね!と言われましたが、痛くて寝れなくなりました。
もう、どうしようもなくなり、知り合いの妊婦さんに聞いて、行ってみました。
お腹の赤ちゃんが心配でしたが、全く心配なく、ソフトな治療でこれで良くなるか心配でしたが心地よくて、後から後から楽になりました!まだ出産までしばらくお世話になりたいとおもいます。 よろしくお願いします!

ありがとうございます!!
お腹が大きくなり、腰だけでなく全身に負担がかかりますね。
妊娠中に顎関節症や腱鞘炎を起こされる方も来院されています。
気になる症状があれば、ご相談くださいね!!
出産に向け体調を整えていきましょう。

満足!

とても綺麗な内装で、
先生も親切に処置してくださいました。
腰痛持ちの私もすっかり改善して、
通ってよかったと思いました。
数ある接骨院の中でも評価の高い、
こちらのあさひが丘接骨院さんを選んで良かったと思いました。

ありがとうございます!!
今後、腰痛に困ることがない様に、メンテナンスをさせて頂ければと思います。
日常生活で立ち仕事等が多いようなので、腰に負担がきますね。
無理をされた日はお早めにお越し下さいね。

心身共に癒されました

慢性持病の腰痛が突然顔を出し、激痛に耐え兼ね応急処置のつもりで今流行りのチェーン店系列のマッサージ店に行きました。当然痛みは治まりましたが、2日の土曜日に全く違う痛みに襲われ悶絶してました。
地元で保険が使用出来る接骨院等の条件でネット検索したところ、ここに行き当たりました。
早速電話で症状を伝えて予約、即訪院。

入口を入った瞬間に感じた印象は「シップ薬の匂いが全然しない‼」「なんだ、このアロマの香りは!接骨院に来たハズなのに…妙に癒されるなぁ」というものでした。

診察中に先生との会話の中で、奥様がアロマテラピストの有資格者とうかがい、「なるほどね」と妙に納得しました。

肝心の診察ですが、非常に親切なヒアリングをしていただき、問題の痛みが治ったのは勿論のこと、痛みの原因まで突き止めて頂きました。
結局は、都合2ヶ月程の通院を要しましたが、現在も再発する事もなく、不自由なく生活出来るまで施術して頂き感謝しております。

今度は、慢性肩凝りに悩んでる病院嫌いの妻を連れて行きたい、と思う程の丁寧な施術と対応でした。

ありがとうございます!!
とても楽しいご夫婦で、思わずこちらも笑顔になりました。
慢性的な肩こりをお持ちですね!一度でスッキリ感はでますが、またお忙しい日常生活に戻ると、肩こりに悩まされてしまいがちです。矯正を5回ほど1週間間隔でお越しいただくことでだんだん軽い身体へと導いていくことができます。
ここは、病院ではありません、体と心がリラックス出来、明日からまた快適に楽しく働けるお手伝いをさせて下さい!!
ご都合の良い時にお電話下さいね!!夜8時30分までは大丈夫ですよ。
お待ちしています!!

肩こりがひどくて困っていました...

肩こりがひどくて困っていました。知人に勧められて行ってみました。矯正は初めてだったので、何となく怖かったですが終わってみてびっくり、スッキリしました!これからもメンテナンスで通いたいと思います。
お世話なりますが、宜しくお願いいたします。
次回を楽しみにしています。

ありがとうございます!!
初めてのことは、緊張しますね。二回目三回目と繰り返していくことで、肩こりが気にならなくなってきますよ。
次回は三日後にお待ちしています。
心配なことは遠慮なくご相談くださいね。

もともと、通ったことがありましたが、今回歩けないほどのぎっくり腰になり駆け込みました。
1回の矯正で、歩いて帰ることが出来ました。3日後にもう一度矯正を受けたら、腰痛はすっかり良くなりました!
本当に助かりました!
今回はしっかり治してこれからもメンテナンスでお世話になろうと思います。

あさひが丘接骨院からの返信

お仕事があると急な腰痛は困りますね。
今回はしっかり5回目の矯正までさせていただきました。次回はメンテナンスに入りますが、
少し気になりますので三週間後にお越しいただきますね。
少しでも気になる時はお早めにお越しくださいね。

産後の骨盤矯正!

産後何年も腰痛や背中…肩など、ひどいと頭痛が起きたり色んな所に不調がありました。
あさひがおか接骨院さんで矯正をやっていると知り、半信半疑で施術を受けてみたところ 1度の施術で痛みが和らぎびっくりです。
お店も綺麗で感じが良く、先生ご夫婦も丁寧に説明や対応をしてくださるので大変満足しました(^-^)

あさひが丘接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!!
全身の不調がありましたが、楽になられて良かったです。
お仕事がお忙しいようですね。そんな時こそ大事なお身体のメンテナンスにお越しくださいね。
次回は二週間後くらいがちょうど良いかと思います。
またお待ちしています!!

安心できます☆

いつも利用させてもらっていますが、スタッフの皆さんがとても親身になって施術をしてくれるので、安心して通っています。待合室も落ち着いた雰囲気で、ついゆっくりしてしまいます笑。なかなか良い先生に出会えない方、オススメですよ☆

あさひが丘接骨院からの返信

待合室や院内を清潔にかつ、癒しの場となる様日々心掛けています。
その日の体調に合わせた施術をさせていただきますので、お気軽にご相談下さいね。
お待ちしています。

お世話になってます

週2回くらいの割合で通うようにしているのですが、親切で雰囲気も良いです。
かなり酷い腰痛で歩くのも辛かったのですが、御蔭でかなり良くなりました。
入り口の花壇に色々な花が植えられているので、花が咲くのも楽しめます。

ありがとうございます!!
定期的にお越しいただいていますので、痛い時だけではなく、
腰痛の予防にもなるかと思います。
お越しいただけるから、させていただける!!そう思っています。
ご来院いただきありがとうございます。

頭痛が治った

むちうちで違う接骨院に一カ月程、通いましたが頭痛が毎日の様に有り、薬を飲んでいましたがホ−ムペ−ジを見てあさひが丘さんに代わって、トントンと痛くない骨の矯正をしてもらい一週間位で薬を飲まずにいられる様になりました。保険会社さんとのやり取りとか無料で弁護士さんも紹介してもらい安心して治療が受けられます。頭痛は事故の前から時々あったので、まさか短い間でなくなるとは思ってもいませんでした。あの矯正は魔法みたいでお勧めです。

ありがとうございます!!
この梅雨時期つらいのが、むち打ち症状と頭痛ですね。
交通事故での施術は期間がどうしても限られてしまいますので、早く良い状態になるよう、
これからも全力で施術させて頂きます。
安心してお越しくださいね。

四十肩が治りました♪

40代になるまで特に痛みを無かったのですが、少し前に肩に激痛が出て「あさひが丘整骨院」さんに行くことにしました

治療は初めて受ける鍼治療など不安もありましたがスタッフさん達がとても優しいのも安心して受けることが出来ました

数回通うことで夜痛みで寝れなかったのが最近はよく眠れるようになりました

大変感謝しています♪

本当にありがとうございました

アロマの香りをさせる気遣いやアットホームな雰囲気がとても気に入っています

これからも通うので宜しくお願いします!

ありがとうございます!!
耳から、嗅覚からリラックスできる様心掛けています。
不安なこと、心配なことはお気軽にご相談下さいね。
骨格矯正をすることで、血流やホルモン、自律神経が正しく働くようになってきます。
また、メンテナンスにお越しくださいね。
お待ちしています!!

お世話になっている接骨院

アットホームで親しみやすい接骨院です。心地のいいアロマの香りと音楽が流れていて、とても癒されます。先生はこちらの疑問、要望にも即座に答えてくださりとても助かっています。診療時間も遅くまでやっており、欲を言うと、土日も遅くまで診ていただけたらなと思ってます。今後も継続して通いたい接骨院です。

ありがとうございます!!
率直にその都度ご相談頂けることを有難く思います。
これからも、疑問なこと等ありましたら、どんどんお聞きください!!
土日も遅くまで・・にお応えできず申し訳ありません。
その分平日はしっかりご要望にお応えできる様全力で頑張らせて頂きます!!
これからもよろしくお願いいたします。

首が痛い…

趣味のソフトボールで首を痛めてしまい来院させて頂きました。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
また、初めてなのにも関わらず、先生やスタッフの方にも丁寧に対応して頂きました。
症状や治療の方針に関してもしっかりと説明して頂き安心して治療をお願いすることが出来ました。
年と共に怪我も多くなってきているので、安心して通える接骨院が見つかり、一層趣味を楽しめそうです。

ありがとうございます!!
いつでもリラックスできる場でありたいと思っています。
社会人になってもプライベートが充実しているのはとても良いことですね!!
プライベートが充実するよう、全力でお手伝いさせていただきます。

治りました☆

いろんな店に行って治らなかった
のですが腰の調子、良いです♫
とても優しく親切に対応して
いただきました。帰り際に
先生に「少しでも痛みがでましたら
我慢せず、いつでも連絡してくださいね」と言っていただきました。
すごく行きやすく安心できる
治療をしてくれる店でしたよ♫

ありがとうございます!!
腰痛があるのはとても辛いことです。
定期的なメンテナンスで、腰痛が無くなるのはもちろんの事、腰痛になりにくい身体をつくっていくことが出来ます!!
小さなことでも、不安なこと、心配なことがあればご相談くださいね。

ギックリ腰治りました!

ギックリ腰で、朝から歩けない状態で、何とか接骨院にたどり着きました。
一回目の矯正で、痛みが随分楽になり、なんと歩いて帰れるようになりました。
本当に嬉しかったです。
おかげで、次の日には仕事に行けました!
まるで、魔法みたいでした。
先生、ゴッドハンドです!
ありがとうございました^o^

ありがとうございます!!
歩いて帰られて本当に良かったです。
次の日のお仕事もとても気にかけてみえたので、お仕事にも行けて何よりでした。
あと4回の矯正のあとで、メンテナンスとなります。
しっかり良くしていきましょう!!

岐阜県多治見市旭ケ丘8丁目29−137

JR根本駅・小泉駅から徒歩25分、多治見インターチェンジから車で約5分、バス停(旭ヶ丘中央)から徒歩2分。

• 旭ヶ丘中央から84m (徒歩2分)

くまねこ整体院

• 根本駅から徒歩99分 (7.9km)

交通事故や労災などの症状も早期回復を目指し誠心誠意行います。

あい和整骨院

• 根本駅から徒歩44分 (3.5km)

JR多治見駅から徒歩8分!

flamingo

• 根本駅から徒歩56分 (4.4km)

おぎそ治療院

• 根本駅から徒歩85分 (6.7km)