アサヒガオカセッコツイン

アットホーム

まず入るとアロマがいい香りで癒されます!
スタッフさんたちもお優しくて対応も◎です!!
院長はプロですので悪いところを親身に治してくれます!
交通事故にも対応してくれますので万が一事故にあった場合も協力してくれます!
おすすめの接骨院です!

口コミありがとうございます!!
交通事故はむち打ち等の症状だけではなく、いろいろなトラブルも起こります。
アドバイス出来ることもあるかと思いますので、お気軽にご相談くださいね。

交通事故

地域密着で通いやすい外観の雰囲気と、
院内も落ち着ける空間です。
むち打ち症の治療中ですが、無理のない治療ペースで、仕事の後に行ける利点から非常にありがたいです。今自分の体がどのような状態なのかを分かりやすく教えてくださるので、理解して治療に専念出来ます。
予約をするとスムーズに治療していただけるので予定もたてやすいです。
じっくり歪みを治していけるので安心して任せられます!
今後も長くお付き合いさせていただきたく思える、アットホームな治療院です!
少しだるいな、辛いなって思ったら迷わず相談されることをオススメします!

口コミありがとうございました。
交通事故は、はじめが肝心です!今後もしっかりと施術させて頂きます。
お仕事でお疲れのところ大変かと思いますが、状態に合わせてしっかりとさせて頂きますので
気になる事は何でもご相談くださいね。
お持ちしています。

待望の赤ちゃん出来ました!

不妊治療を産婦人科で受けていましたが、なかなか授かる事ができませんでした。薬や注射いろいろやっているうちに、精神的に参ってしまいました。そんな時に、他にも不妊治療を受けていた友達に勧められて、まずは身体全体を整えてみようと接骨院に行ってみました。骨盤や背骨の歪みが強いと言われて、初めて矯正をしてもらいました。週に一度を5回通いなんだか、身体がかるくなりました。
慢性的にあった肩こり、腰痛もスッキリなくなりました。メンテナンスに通うことを勧められて、3週間に一度通い3ヶ月が経ちました。産婦人科での不妊治療はやめていましたが、なんと双子を授かることができました!
嬉しくて嬉しくて、感謝しています。
産後もお世話になりたいと思います。
ほんとにほんとに、ありがとうございました。
夢見たいです!

口コミありがとうございました。
おめでとうございます。
本当に良かったですね。妊娠中は腰痛や便秘等も起こりやすいかと思います。
ソフト整体も出来ますのでお困りの際はご連絡下さいね。
お身体大事にお過ごしください。

さいこー

とても趣のあるとても感じにいいお店でした!
待ち時間んもたくさんの雑誌や漫画がおいてあるので飽きることもなく座り心地のよいソファーがあるのでとても楽でした。
マッサージはしっかりお客さんの話を聞いてくれてどこが痛いとかここをほぐしてほしいとかなどという要求も快くうけてくれてマッサージが終わればとてもスッキリしました
最高のひとときを過ごせる場所です

口コミありがとうございました。
できる限り、リラックスできる場になるよう心掛けていきたいと思います。
定期的にメンテナンスをしていくことで、心身ともに整えていくことに繋がります。
免疫力を高めることで、快適に過ごせるような身体に!!そう考えています。
気になる事は、来院時にご相談くださいね。

産後の骨盤矯正 肩凝り

生後3ヶ月の娘を連れて2ヶ月ほど通院しました。施術中は預かって頂いた為、安心して施術を受けることが出来ました。
院内は、小物がおしゃれに飾ってありアットホームで居心地のいい空間で癒されました。
通院し、水分を摂るなどのアドバイスも頂き、辛かった腰痛がなくなり身体が軽くなりました。
これからもメンテナンスに通おうと思います。

口コミありがとうございます!!
産後の骨盤矯正をしっかりさせていただきました。とても良い時期にされたので、今後の
体調も産後のケアをされなかった時と比べて頂くとずいぶん変わってくるかと思います。
とても可愛らしい娘さんに皆癒やされました。またお困りの際は、お電話下さいね。
お待ちしています。

一度見てもらっただけでとても良...

一度見てもらっただけでとても良くなりました。続けて見てもらっているうちにすっかり痛みが無くなりました。スタッフさんはとても親切で、施術の説明なども丁寧に説明してくれますしおすすめです。院内の雰囲気もとても良いです。

口コミありがとうございます!!
元気いっぱいのお子さんを育てながら、お仕事も頑張ってみえますので、定期的なメンテナンスが大切になってくると
思います。来院時に状態をお聞きしながら施術させて頂きますので、ご相談くださいね。

産後の体調管理

産後、赤ちゃんの世話で体のあちこちが痛くなっていたため母から勧められたこちらに通い始めました。
小さな赤ちゃん連れにも関わらず非常に親切に対応して頂き本当に助かっています。身体も随分楽になりました。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します・・!

あさひが丘接骨院からの返信

ありがとうございます!!
産後の体調の変化と、赤ちゃんのお世話に家事・・・。本当に忙しい毎日をお過ごしかと思います!!
身体が悲鳴をあげても、自分の身体は後回しになりがちです。
産後のこの時期はとても大切になってきます。しっかりと矯正をさせて頂き、骨盤の位置もキレイに戻してあげることで
今後の体調もずいぶんかわってきます。赤ちゃんとご一緒にお越しいただいて大丈夫ですよ!!
また、お待ちしていますね^^

腰痛と足のしびれ

足のしびれがつらくて、知人に聞き、何とかしてほしくて、京都から駆け付けました。
今回で5回目になりますがしびれが消えて楽になりました!
想いきって来て良かったです。
また、お世話になります。
安心して働けます!

あさひが丘接骨院からの返信

お仕事が遠方でお忙しい中、頑張って通っていただきありがとうございました。
腰痛からくるシビレがとても辛そうでしたが、シビレもなくなりまた京都へ・・。
良かったです。
とりあえずは、大丈夫かと思いますが、お仕事がらまた身体が悲鳴をあげるかもしれません。
またお時間を作っていただき、お越しくださいね。

良かった

受付から、感じよく対応して頂きました。
スタッフの方も先生も感じのいい方で、親身に対応してくれます。
腰痛でお世話になりましたが、痛みもなくなり、行って良かったです。

また、何か症状が出たら行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
初めての場所は何かと不安があるかと思います。少しでもリラックスして施術を受けられるよう
あたたかい空間を心掛けていきます。
勿論こちらからも伺いますが、気になる事がありましたら、小さなことでもご相談ください。
電話でもご相談をお受けしています。

産後、骨盤の歪みから体調不良、体重は変わらないのに見た目、下半身が太り悩んでいましたが、先生に骨盤矯正をお願いしたところ、身体の不調も良くなり、見た目もスリムになったとまわりから言われるようになりました。
先生に治療して頂き感謝しています。

あさひが丘接骨院からの返信

口コミありがとうございました!!
骨盤の歪みからお腹周りの代謝が落ちることで、便秘に繋がったり脂肪がつきやすい状態が出来てしまいます。
産後はもちろんですが、その後も定期的にメンテナンスしていくことで、スタイルだけでなく、お肌の調子も良くなり
ますよ。
また、メンテナンスにお越しくださいね。

きれいな接骨院です

綺麗で落ち着ける院内です。受付の方も親切です。
先生も優しく親切で、症状をじっくりと相談できました。腰痛を見てもらったんですが、だいぶ楽になりました。自宅での過ごし方などもアドバイスしてもらえたので良かったです。

口コミありがとうございます!!
これからも、清潔で居心地の良い院を目指していきますね。
腰痛も日頃のちょっとしたことを変えることでずいぶん変わってきますよ。
また、ご来院時にアドバイスさせていただきますね。
メンテナンスにお越しください!!

いつもお世話になっています♪

腰か痛い時、よくお世話になっています。
行った後痛みがかなり楽になるのはもちろんですが、
施設内はいつ行っても清潔だし、新しい漫画や雑誌が充実しているので居心地がとても良いです。
院長はとても話しやすい方で、スタッフの女性の方(院長の奥様かな?)も、とても可愛らしい優しい方で、ファンも多いようです^^
病院なのに、つい長居したくなる所です。

口コミありがとうございます!!
予約優先になり、待ち時間が無いようには心掛けていますが、お一人お一人丁寧に施術させて頂いて
いますので、状況によりお待たせすることもあります。そんな時に苦痛にならないような環境を・・。と心掛けています。
また、腰痛になる前にメンテナンスにお越しくださいね!!

腰痛が1回で治りました!

以前から、通っていましたが、骨格矯正を受けるようになったのは、今年に入ってからです。なかなか忙しくて通えないのですが、1回でも充分楽になりました!
また、仕事の休みの日に伺います!
スタイル維持にも良いと思います。

あさひが丘接骨院からの返信

ありがとうございます!!
お仕事でなかなか忙しそうで、今回はお久しぶりの来院でしたね。
しっかり骨格矯正させていただきましたが、次回の予約の日にまたしっかりさせていただく必要が
ありそうですね。
お待ちしていますね!!

良くなってる

首筋の骨がズレてるみたいで肩こりが酷く、5回ほど通ってます。
トンカチみたいな道具で骨のズレをコツンと叩いて治す方法で、最初は少し驚きますが効果ばっちり。丁寧に首筋から腰骨まで全体に修正してくれます。
診察の都度良くなってる。

口コミありがとうございます。
今後はメンテナンス期となりますが、お仕事柄肩こりも強いようですので、状態に合わせて、施術させて
頂きますね。小さな体調の変化でも、次回来院時にご相談くださいね。

交通事故

交通事故を起こした翌日、突然の診察依頼にもかかわらず、快く、診ていただきました。
右肩・右腕が全く動かない状態でしたが、施術後には、嘘のように、動かせるようになっていました。
痛くない程度の力での施術だったのに、こんなにも、効果が現れるのかと驚きました。
また、とても丁寧な対応で、通いやすく、大変助かりました。

口コミありがとうございます。
初めてのことで、不安でいっぱいだったと思います。
腕が動くようになられ、お引越しの準備もできて良かったです。
お引越しまでの来られる期間しっかりと施術させて頂きますので、
安心してお越しくださいね。
お待ちしています!!

女性でも安心して行ける接骨院

今まで接骨院に行く事に多少、抵抗がありなかなか行けませんでしたがインターネットで確認し院内の雰囲気の良さに受診しました。

院内の雰囲気も明るくおしゃれで施術もとても体の痛みが和らぎ女性でも安心して通える接骨院です。

口コミありがとうございます!!
院内は、季節を感じられるようなインテリアを!!と思い楽しんでいます。
来院された方が、リラックスできる様、これからも頑張ります!!
お身体で気になる事は、お気軽にご相談くださいね。

地域密着型の接骨院です✨

院内も清潔感があり先生にも良心的な対応をしてもらえました。

なによりこちらの要望に対しとことん対応していただき確実に痛みも緩和されており現在も安定しています!

予防とし今後も通わせていただきたい接骨院です。

口コミありがとうございます!!
お身体で気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。
その日の状態に合わせて施術させていただきます!!
メンテナンスをすることで、元気に働けますよ。

生理痛

すごく雰囲気のいい院でした。
先生の説明もすごく丁寧でした。
生理痛で長い間、辛い思いをしてきましたが、三回の通院で驚きの効果でした!!
今までの苦しみは何だったんだ…。
正直驚いています。
今後も通っていきます。

産後の骨盤矯正でいいところがな...

産後の骨盤矯正でいいところがないか、ママ友に聞いた所、こちらが良いと聞き初めて行ってみました。骨盤矯正だから骨盤だけだと思ったら、全体をやってもらえて、頭も体もすっきりしました!!ありがとうございました。
これからも、お世話になります。
よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
骨盤矯正という言葉はよく耳にするかと思いますが、当院では骨盤を正しい位置にするには他の歪みも正すことが
大切だと考え、全体のバランスも考えてさせていただいています!!
全身の調子も良くなり、産後の経過も良くなり、母乳での育にもお勧めですよ。
気になることは、次回お気軽にご相談くださいね!!

頭痛が軽減されてきました。

10年来の頭痛で悩んでおりましたが、数回の治療で軽減されてきました。
治療メニューなど分かりやすく説明していただき、予約制度もある為、非常に予定が組みやすく定期的に通院ができています。
何より治療が自分には合い、治療前とは比べ物にはならないくらい頭痛が軽減されてきています。
体に悩みがある方は試しに行ってもらえれば分かると思います。
自分もそうでしたが、1度治療していただいた後よりも数回定期的に通った後の方が効果が実感できます。
自分と同じような症状の方、全く別の場所の痛みの方、一度院長先生に相談して治療を受けてみてください!
満足してもらえると思います!

口コミありがとうございます!!
頭痛で悩まれている方は本当に多いですが、お力になれてとても嬉しいです。
日常生活で無理があったり、ストレスが原因で頭痛につながることもあります。
定期的にメンテナンスをしていくことで、頭痛を予防できます。
また、お待ちしていますね。

岐阜県多治見市旭ケ丘8丁目29−137

JR根本駅・小泉駅から徒歩25分、多治見インターチェンジから車で約5分、バス停(旭ヶ丘中央)から徒歩2分。

• 旭ヶ丘中央から84m (徒歩2分)

くまねこ整体院

• 根本駅から徒歩99分 (7.9km)

交通事故や労災などの症状も早期回復を目指し誠心誠意行います。

あい和整骨院

• 根本駅から徒歩44分 (3.5km)

くまねこ整体院

• 根本駅から徒歩99分 (7.9km)

JR多治見駅から徒歩8分!

flamingo

• 根本駅から徒歩56分 (4.4km)