アサヒガオカセッコツイン

あさひが丘接骨院

とてもよかったです。

行き始めてから2回ぐらいでなにもしてなくても痛かった腰が楽になりました。一回、一回の施術もとても丁寧でしっかりと矯正してもらって腰以外の場所もかなり楽になりました。
とてもよくて、かなりすぐによくなっていいです。

口コミありがとうございました。
来院された時はとてもつらそうな状態でしたが今は
ずいぶん楽になられたようで良かったです。
これでバスケットボールも思いっきりできますね!早めの施術と
定期的なメンテナンスで状態をよくしていきましょう!!

頭痛が治りました!

頭痛がひどくて、薬が手放せなく祖母に勧められて伺いました。今回で3回目になりますが、一度も頭痛がありません。学校で頭が痛くて気分が悪くなる事もなくなりました。
薬も飲まなくてよくなりました。
あと、猫背が気になっていましたが、猫背も不思議と治りました。

口コミありがとうございます。
頭痛はつらいですが、よくなられて良かったです。
高校生活が満喫出来ますね。あと2〜3回の矯正で大丈夫だと思いますよ。
調子が気になる時はお気軽にご相談くださいね。
次回、お待ちしています!!

出産後の骨盤矯正

産後3カ月ですが、腰痛が辛くて伺いました。
一回で腰痛は楽になりましたがまだ元に戻りやすいと言われ、続けてみました。腰回りのぽっこりした感じがスッキリしてきました。
二人目も考えているので、ホルモンバランスにも良いようなので続けていきたいです。

口コミありがとうございました。
腰の状態は早めによくなると思いますが、よい状態を維持するために
今後も定期的にお越しくださいね。日常生活でのアドバイスもさせて
いただきますね!!何か気になる事がありましたら、ご相談ください!!
お待ちしています。

産後の骨盤矯正で痩せました!

友人に聞いて、産後の骨盤矯正に行ってみました!
痛いか心配でしたが、全く痛くなくソフトな感じなのに、終わったらスッキリしていて驚きました‼その上、ウエスト周りがスッキリして不思議な事に痩せていました。回数を重ねるごとに、サイズが変わりました!これからも定期的に伺います!!

口コミありがとうございました。
骨格矯正をすることで代謝をあげることが出来ます。
気になる事がありましたら、状態に合わせて施術させて頂きますので、
お気軽にご相談くださいね。
もちろんスタイル維持にも繋がりますが、体の中から整えていきます!!
定期的にメンテナンスさせて頂きますね。

交通事故

もらい事故の治療でお世話になりました。
院内もキレイで清潔感があります。
仕事柄通う時間帯が遅くなってしまう事が多いのですがそんな時間でも患者さんが多く、評判の良い事が伺えます。
事故による治療が終わっても、身体の不調が出た時はまたお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございました。
はじめてのことで、何かと分からないこともあるかと思いますのでちょっとした疑問でも
お気軽にお尋ねくださいね。
お仕事がお忙しい中通院されるのも大変かと思いますが、交通事故後の施術はとても大切です。
はじめにしっかりと施術をさせて頂くことで、早くよくなります。
まだ症状が不安定なところもあるかと思います。しっかり施術させて頂きますので、気になる事は
ご相談くださいね。

むち打ちの治療で行きました

先月、愛知県から引っ越してきて信号で停車中に追突されて、整形に通っていましたが良くならないので以前に愛知県で通っていた先生に紹介されて転院してきました。前の接骨院でも骨格矯正を定期的に受けていたので、こちらでも受けていますが、むち打ちの症状だけでなく冷え性も無くなり手足の感覚があり最適です。冷え性で悩んでいる女性の方におすすめです。

口コミありがとうございました。
交通事故は、はじめの施術が大切です。
しっかりと施術をしていくことで、後遺症で悩まなくてよい状態にしていきましょう。
交通事故の通院等で分からないことがありましたら、お気軽にご相談くださいね。
お待ちしています!!

居心地のよい接骨院です

今回腰を痛めてまたお世話になる事に。
院内も綺麗で先生もスタッフの方もとても優しく親切です。

施術は痛みが伴う事もなく、通う度に改善されていくのが実感できました。
今回は腰痛以外にも気にしてた猫背の改善にもつながりました。

治療が終わった後も定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

口コミありがとうございました。
だんだん寒くなり、腰痛に悩む方には厳しい季節ですね。
これを機にしっかり施術させて頂きますね。
猫背も同時によくなっていきますよ。
背筋がピーンとすると気持ちも前向きになれます。
いいことばかりです!!
気になる事は来院時にお気軽にご相談くださいね。

事故

事故後の治療にてお友達にご紹介頂き通院することにしましたが
スタッフの方々がとても良い方たちばっかりで先生の説明もとても親切で出会えてとても感謝しています。
仕事柄首に負担がかかるのでこれからもずっとお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
交通事故後の施術は、はじめが肝心です!!
後遺症が残らない様にするためにもしっかりと施術させていただきます。
お仕事がお忙しそうですが時間の融通も利きますので、お気軽にお電話下さい。
お待ちしています。

産後のから、腰痛が辛くて知人に勧められて骨盤矯正を受けてみることにしました。
子供連れでも安心して行くことが出来て助かりました。3回目頃には痛みが無くなりました。
それどころか、腰回りが痩せたんです!
今後もお世話になります!
よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
はじめての出産・子育てで慣れないことや、心身共に大変なこともあるかと思います。
まずは腰痛をよくすることと、まだもとに戻り切っていない骨盤を正しい位置に戻すこと
が大切ですね。毎回終わられた後のスッキリ感があったかと思いますが、
自律神経にもよく働きますので、ストレスの緩和にもなりますよ。
気になる事は、何でもご相談くださいね。
またお子さんとお越しください。
お待ちしています。

姿勢が良くなり、痛みが消えました

腰痛がなくなり、腕も上に上がらなかったのが、軽々と上がるようになりました。
姿勢も良くなったせいか、体のだるさが少なくなりました。
先生や従業員の方がとても感じが良く
、気持ちが良いです。
定期的に通うつもりです。

口コミありがとうございました。
子育てにお仕事、お忙しい日々をお過ごしのようですが、健康意識
が高く、アドバイスのし甲斐があります。
お身体のために預けて頂く大切な時間をしっかり施術させて頂きます。
遠方よりお越しいただき有難く思っています。精一杯させて頂きますので、
気になる事はご相談くださいね。

雰囲気の良い接骨院

産後のメンテナンスをお願いしています。痛みや気になるところなどを先生が丁寧に聞いてもらえます。赤ちゃん連れでいっても、施術中に見ててもらえるので本当に助かります。スタッフみなさん、とても優しい方ばかりです(˶˙º̬˙˶)

口コミありがとうございます。
赤ちゃん、とっても可愛くて癒やされます。
喜んでお世話させて頂きますので安心して、一緒にお越しくださいね。
産後の矯正は今後のホルモンバランス・子宮や腰の状態にとても大切です。
しっかり施術させて頂きますので、気になる事は遠慮なくご相談くださいね。

アロマの香る、とても綺麗な接骨院です。
産後に、坐骨・腰が痛くなりこちらでお世話になりました。
ローラーベット→電気→先生による施術 をうけ、全部で5回通いました。
1回目は反動等もあるため、優しめに施術してくださり、2回目、3回目と様子を見ながらマッサージ等の強さを加減してくれます。
1ヶ月以上悩まされた、坐骨痛、腰痛が2回目以降には取れ、本当に感謝しています。

接骨院に通うのは初めてでしたが、とても優しく親身に対応してくださり、通って良かったと心から思いました。

口コミありがとうございます。
産後の骨格矯正は、今後の妊娠を臨むためにも大切になってきます。
産後の子育てや主婦業により、柔らかくなっている靭帯により歪みを起こしやすい状態にあります。
この時期にしっかり正しい位置に骨盤を整えることで、子宮の機能を正しく働かせることにも繋がります。
また産後はホルモンバランスが急激に変わりますが、それによる自律神経の乱れを穏やかに整えていくことにも
繋がります。
気になる事は何でもご相談くださいね。

交通事故

交通事故にあい、通院させて頂いています。
骨の歪みを正す治療をしていただけて、からだがスッキリしています。
思っていた以上にしっかりと、丁寧にやってもらえて身体が楽になりました。
まだ、日により痛みが出ますがしっかり治していきたいと思います。

口コミありがとうございます。
当院では、交通事故に遭われて通院されている方が多くみえます。
お一人お一人症状が違いますが、その状態に合わせて施術させていただいています。
まだ、天候に左右されたり、お身体が不安定な状態にあります。
しっかり丁寧に施術させて頂きますので、安心してご来院下さいね。
お気軽にご相談くださいね。
お待ちしています。

いつもお世話になっています

清潔感があり、とても雰囲気がいいので安心して通えています。
毎回身体の状態をきちんと確認し、施術の説明もしっかり行って頂けます。
また、夜遅くまで診て頂けるので、平日の仕事終わりにも通えて助かっています。

口コミありがとうございます。
毎回お仕事帰りでお疲れかと思います。
ホッと一息つけるような空間を心掛けていきますね。
帰られる時には、お身体もスッキリして明日からの活力となれるよう
全力でサポートさせて頂きます!!

口コミの評判もよく猫背を治すた...

口コミの評判もよく猫背を治すためにここに通いました。
何回か通っていますが、施術するたびに猫背も改善していくのが実感できました。前はたっているだけで疲れてしまいましたが、治療するたびにどんどん元気になっていくのを実感しました。
先生やスタッフさんの対応もとてもよく雰囲気がとても良いと思いますのでオススメです。

口コミありがとうございます。
遠方よりお越しいただきありがとうございます。
来院されるたびに、背筋がまっすぐになっていかれるのが分かり、
とてもうれしく思います。施術だけでなく、アドバイスを実行していただけていること
も結果に繋がっていると思います。
また、お待ちしています。

交通事故

先日、交通事故にあってからここに通っています。
治療はとても丁寧にやってくれるので、安心感があります。終わった後は身体がすごく楽になりびっくりしました。
みなさんとても優しく、私の話を聞いてくれます。いつも笑顔で迎えてくれるので、安心して通えています。
とてもいい病院に巡り会えたと思います。

口コミありがとうございました。
交通事故に遭われて、わからない事だらけで不安かと思いますが、相談にのれることも
多いかと思いますので、お気軽にご相談くださいね。
とりあえずは、しっかりと施術していきましょう!!

ぎっくり腰と頭痛

仕事中にぎっくり腰になり、口コミサイトの評判が良かったこちらに行くことにしました。
院内の雰囲気は落ち着いていてリラックスでき、先生やスタッフさんの対応もとても親切でした。
痛みは1、2回の治療で良くなりましたが、元々酷かった頭痛の改善もできるということで5回ほど通院しました。
腰も頭痛もすごく良くなりました。
また何かあったらこちらにお願いしたいです。

口コミありがとうございました。
頭痛でお悩みの方が多く来院されていますが、ほとんどの方が5回目頃には頭痛の起こる頻度が減り、
薬に頼らなくても良い程度になられます。頭痛の起こる状況、タイミングをお聞きしながら原因を探っていきます。
頭痛の無い生活が遅れる様全力でサポートさせて頂きたいと思いますので、お気軽にご相談くださいね。

雰囲気がいい

通い始めてから、結構たちましたが先生の対応もよく要望もよく聞いてくれます。雰囲気も良いため通いやすいとおもいます。設備もよいため、通うたび身体の痛みも和らぎます。しっかり予約をとってやっているため待ち時間もまえよりは少なくなりました。

口コミありがとうございます。
これからも、その日の状態に合わせ、しっかりと施術させていただきたいと思います。
大切なお時間が無駄にならないよう、十分配慮してさせていただきます。
次回のご予約の日にお待ちしています。
調子が気になる様でしたらお早めにご連絡下さいね。

交通事故

綺麗な内装で落ち着いた院内です。受付の方や先生方も親切でした。自分は肩を痛め先生に見てもらいとても楽になりました。背骨や気になる箇所も見ていただきとても親切でした。これからも通っていきたいと思いました。

口コミありがとうございます。
交通事故ははじめが肝心です!!
今後後遺症に悩むことがないよう、しっかりと施術させて頂きます。
来院時には気になる事があればご相談くださいね。

リラックス

雰囲気がとてもよくてとにかくリラックス。
対応が親切で、気を使わなくてすむ☆
何度もお世話になりたくなる接骨院です。
先生達が自分のことのように考えてくれてとても感謝してます
遅くまでやっていて非常に助かります

口コミありがとうございます。
お仕事の都合もあり、時間が遅くなってしまうこともあるかと思いますが、
可能な限り対応させて頂きますので、しっかりと状態をもとに戻していきましょう!!
気になる症状はご相談くださいね。

岐阜県多治見市旭ケ丘8丁目29−137

JR根本駅・小泉駅から徒歩25分、多治見インターチェンジから車で約5分、バス停(旭ヶ丘中央)から徒歩2分。

• 旭ヶ丘中央から84m (徒歩2分)

くまねこ整体院

• 根本駅から徒歩99分 (7.9km)

交通事故や労災などの症状も早期回復を目指し誠心誠意行います。

あい和整骨院

• 根本駅から徒歩44分 (3.5km)

JR多治見駅から徒歩8分!

flamingo

• 根本駅から徒歩56分 (4.4km)

お客様に元気を与えられるように心を込めたリラクゼーションを

リラクゼーションサロンkokoro

• 根本駅から徒歩59分 (4.7km)