アームリョウセイイン

癒されます。

とてもソフトなタッチの整体です。次の日は昨日までの痛みが嘘だった感じです。色々痛みの事もどうしたらいいかを教えてくれます。お花などもいつも咲いていて、入る前から癒されます。一度行って行ってみると実感されると思います。オススメです。
ミルミル。😸🙆

fbeat412さん

口コミ投稿ありがとうございます。
施術以外のお花までほめていただきありがとうございます。
園芸担当の私としては、とてもうれしいです(笑)
5月にはつるバラが壁一面に咲きますので、楽しみにしていてくださいね。

内臓活生療法

「内臓を上げて疲れにくい体を作る」
月1回位で通っているアーム療整院のカウンターの張り紙を見て、試してみました。
3回位やると良い、と聞いて、3回施術を受けました。
初回で感じた変化は、深呼吸が楽に出来るようになったことと、体が引き締まり、体型にメリハリが戻ったことでした。
施術は、軽く体を整えてから、先生が臓器を押し上げてくれるのですが、施術中「今、内臓上がってるよ。まだ止まらない。どこまで上がるんだ?!」と実況してくれ、その時はさすがに「自分の内臓は一体どれだけ下がってたんだろう」と不安になりました(笑)
けれど、3回の施術で得たものは、襲ってくる疲れの波をうまくかわしながら生活できるようになったこと、そして、回を重ねる度に体が引き締まっていったことで「それを維持するぞ」と前向きになれたこと。
内臓だけでなく、気持ちも上げてもらう結果となり、とても満足しています。

1515さん

コメント投稿ありがとうございます。

施術で体の歪みを整えるのも大切ですが、正しい身体の使い方を脳が覚えたら、生活習慣からの首・肩のお悩みは自宅でのストレッチも重要です。
一日中酷使した筋肉を緩めてあげるのは大事ですからね。

ご自宅でのストレッチで取りきれなかった筋肉の疲労や体の歪みを、定期的なメンテナンスできちんとしてあげることで体の良い状態が続きます。

元気な体で、お仕事やプライベート楽しみましょうね。

腰の痛みがなくなりました!

お正月に帰省した際に父の勧めで受診しました。
他の整骨院や、病院にも罹っていましたが数ヶ月間イヤーな痛みが続いていました。
正直痛みと上手く付き合っていくしかないのかと思っていたのですが、アーム療整院で診てもらってすっかり痛みがなくなりました!
身体の歪みに合わせた施術、普段の身体の使い方や体操も教えてくれたので自分でも日々継続しています。

ザックさん

コメント投稿ありがとうございます。

数ヶ月間のお悩みがなくなりうれしいです。
お教えした体操も続けられていらっしゃると、お母様から伺いました。

これからもぜひ続けてくださいね。
「継続は力なり」です。

お仕事ガンバってくださいね。

四十肩のような

外回りからパソコンでの資料づくりばかりの仕事に変わりました。しばらくして肩コリがひどくなり、次第に腕が上げられなくなり、ついには寝ていても辛いほどになってしまいました。
長く我慢していたせいか、治るにも時間がかかりましたが、今では殆ど治りました。パソコンの仕事が続いているので今でも通い続けてます。

jsczo898さん

口コミ投稿ありがとうございます。

jsczo898さんは肩こりも有りましたが、症状としては四十肩でしたね。
四十肩は回復までにちょっと時間がかかる場合が多いです。
でも根気よく通院してくださり、その治したい気持ちが良かったのだと思います。

車と同じで人間の体も、定期的なメンテナンスすることによって、良い状態を保ち続けることが出来ます。

仕事や趣味を楽しむためにもメンテナンスにいらしてくださいね。

剛ではなく柔の整体です

たまたまタウン誌の特集でこちらを知りました。
普通の整体とは違う「ボキボキしない」に惹かれて施術を受けたところ眠気すら誘う気持ちよさで、これでいいのか正直なところ疑いすら感じました。

が、3〜4週間に一度のペースで通っていると毎月のようにあった腰痛も殆ど感じなくなり、年に何度か数日は寝たまま起き上がれない痛みがあったのに通院してからは一度もありません。
これには本当に驚いています。

また、日常での注意事項を教えてもらったり、普段から出来る身体のケアをまとめた小冊子なども頂いて親身になって対応してくれます。

確かに整体には「合う、合わない」があるかもしれませんが、私にはビンゴでした。

otmanさん

口コミ投稿ありがとうございます。

当院にいらしてからお悩みの腰痛をほとんど感じなくなったとのことで、とてもうれしいです。

当院の施術は脳の反応を利用しております。
優しく触れることで脳が「これ優しいから安心」と判断すると筋肉に「ゆるんでいいよ〜」と指令を出すんです。
なので皆さん眠気を誘われてしまうんです。

>あまり勧めると予約が取りづらくなるかも?ってんで微妙だったけど、腰痛の大変さは身にしみているのでセコイこと言わずに口コミしてみました。

男気あるこの一文、感謝です。
完全予約制ですから、安心してくださいませ(笑)

必ず治るという安心感をもって治療を受けることができます。

50代主婦です。
長年、週に3〜4回のバドミントンを続けていましたが、昨年夏に座骨神経痛になり、歩くのもままならない状態になってしまいました。
知人に紹介されて、アーム療整院に行き、体の歪みを治してもらいました。
数回通ううちに、痛みは緩和しましたが、スーパーでの買い物などで少し長く歩くと痛みが出て、何度もうずくまっては、痛みの和らぐのを待って、また買い物を続けるという状態は続きました。
院長に整形外科での検査を勧められ、MRI検査を受けたところ、脊柱管狭窄症と診断されました。
その診断に基づき、整形の投薬治療とアーム療整院での施術を続け、今ではある程度歩けるようになり、少しですがバドミントンの練習ができるようになりました。
脊柱管狭窄症は完治は難しい病気と聞きますが、相応の治療により痛みを和らげることはできるそうです。
症状によっては、治療によりすぐに改善する人もいれば、改善に時間のかかる人もいるようですが、院長が痛みの原因を正確に確認した上で、その人にあった治療を施してくれるので、かなり良くなってきました。
必ず痛みから解放されると希望がもてるので、安心して治療を受け続けることができます。

reikoさん

コメント投稿ありがとうございます。
お返事遅くなり申し訳ありませんでした。

大好きなバトミントンの練習、再会できてよかったです。
脊柱管狭窄症は完治するのは難しいかもしれませんが、定期的に施術を継続することによって、生活の質を落とさずに済みます。

楽しいバトミントン長くプレイしていくためにも、メンテナンス施術で身体の状態を保っていきましょうね。

以前より、自身の姿勢の悪さが気...

以前より、自身の姿勢の悪さが気になり、体がゆがんでいるのではないかと、思っていました。
そこで、よい整体院が無いか探していた時に、こちらを発見し通院することにしました。

実際に施術を受けてみると、前評判通り、全然苦痛が無く、本当にこれで効果があるのだろうか?と少し心配になりましたが、その後数時間後に体が暖かくなり、すごい施術であると実感しました。

その後の経過は、私は趣味で自転車に長時間乗ったりするのですが、以前は片方の足や腕が痺れてしまう事があり、バランスの悪い乗り方をしていたのですが、今では長く乗っても痺れる事が無くとても満足しています。

また、こちら医院はお子様連れの方でも、安心して預けていられますので、とてもオススメです。

hiroakiさん

口コミ投稿ありがとうございます。
コメントが遅くなってしまい、申し訳ありません。

以前から気になさっていた姿勢の悪さが気にならなくなり、趣味の自転車も楽しんでいるご様子で良かったです。
折角の素敵な自転車、長時間乗れなくては楽しめないですからね。

そういえばhiroakiさんが来院していらっしゃる時は、なぜかいつもお子様連れの方がいらっしゃいますね(笑)

>こちらはお子様連れの方でも、安心して預けていられますので、とてもオススメです。
このお言葉を独身男性に言っていただけるとは、とてもうれしく思います。

ひどい首の懲りで

二年ほど通い続けています。
酷い首懲りを改善したく色々と探していたところ、こちらの整体院を見つけました。

整体には興味があったのですが、ボキボキとした整体は行ってみて余り好きにはなれなかったところ、こちらの院のHPに「ボキボキしない」とあったので予約しました。
行ってみたところ本当にボキボキはせずゆ~ら、ゆ~らと肩甲骨まわりなどを揺らすだけで施術事態も20分程で終わりました。
自宅まで歩いて帰る際『いつもと感覚が違う』と思ったのですが、あの短時間のゆらゆらで体が整ったのだな。と驚きました。

首の懲りも数ヵ月もしないうちに改善されたのですが、体の歪みが整えられているのを実感出来るのと施術中の先生と奥様とのトークで通い続けています。

先日も会社の同僚から「なんか歩いてる姿が綺麗なんだよね~」と言われました。
自分でも上半身の姿勢が良くなったのを実感していたのとヒールを履いても骨盤がずれにくくなったと思っていところに人から言って貰えたのは嬉しかったですね。

vtqqr211-Hanaさん

口コミ投稿ありがとうございました。
お名前が難しくて・・・・(笑)

お悩みの首こりからサヨナラできてよかったです。

人の頭の重さは女性でも5キロ位あるといわれています。
ボーリングの玉だと思っていただけると、解りやすいかも知れませんね。

そんな重い頭を支えなければいけないので、ちょっと下を向いている時間が長いだけで、首の筋肉はかなり頑張らなくてはいけません。

ですから電車での居眠りは・・・
お疲れでしょうが、気をつけてくださいね〜

定期的なメンテナンスで、綺麗なスタイルと美しい歩き方キープしていきましょうね

痛くない整体、オススメです

ここ数年、膝痛と腰痛で悩んでいました。

整体を探していましたが、ボキゴキする痛い整体は無理。。。と思ってた時に、こちらを発見。
早速施術していただきました。途中、寝てしまいそうな位痛くなくて、私の膝痛は数回通って全快しました。
もともと姿勢が悪くて体が歪んでしまうので、月1回ペースで今でも通っています。
母にも勧めて、母も大のお気に入りです。
整体に興味はあるけど、痛いのは嫌だという人には、すごくオススメ。
効果もすぐ現れるので、ビックリですよ。

かぼちゃんさん

コメント投稿ありがとうございます。

膝や腰が痛いと辛いですよね。
お仕事柄立ったり座ったりが多いと尚更ですよね。

楽しく生き生きと仕事や生活を楽しむためにも、
元気に動ける体は大切ですよね。

お母様にも気に入っていただけて、うれしいです。
いつも仲良い母娘でステキですよね。

またのご来院、楽しみにお待ちしております。

腰痛で

仕事がら重量物を持ち運んだときに、腰に違和感を感じ、それ以降腰痛に悩まされ、整形外科へ行っても異常が見つからなく、困っていたときに、知人から紹介され行ってみようと。
でも、整体は体をバキバキするものだと覚悟していましたが、症状に合わせて、優しく歪みを解消する施術で、不安も解消されました。
とてもアットホームな雰囲気で、施術している時間が、楽しく過ごせます。

はやぶささん

口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術で身体だけでなく、不安も減ったとのことでウレシイです。

お仕事で重い物を持つことが多いと、大変ですよね。

次回来院時には重いものを持つ時の、身体の上手な使い方をお教えしますので、楽しみにしていてくださいね。

心身共に回復できる治療院☆☆

産後間も無く、原因不明の背骨の痛みが続き困っていました。病院では特に異常なしと診断されましたが、あまりにも辛くなんとかしたいと思い他県まで治療に通っていました。しかし一向に良くならずで(>_<)
この辺じゃ痛みをとれる先生はいないだろうと最初から諦めていたのですが、他県まで通うのも大変になってきて、ダメ元で牛久市内で検索してみたところ、アーム療整院さんが出てきて行ってみる事に…
背骨の痛みは2回目の治療で全くなくなり、驚きました!今では背骨の痛みは全くありませんが、身体のよい状態を保つ為に3年経った今でも、2週間に一度は通っています。
院内はいつも清潔で、よい空気が流れています!何より先生と奥様がとてもいい方なので、心身共にとても元気になれる治療院です(^-^)子連れで通えるのもとてもありがたいところ。うちの娘は、「次はいつ整体に行くんだ?」と先生や奥様に会える日を楽しみにしてる程です!笑

ニャンさん
口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

ダメ元で当院にいらしていただき、ありがとうございます(笑)
良い意味で期待を裏切ることができて、ウレシイです。

ちょっと堅い話になりますがWHO(世界保健機関)の健康の定義とは
『健康とは、完全に、身体、精神、及び社会的によい
(安寧な)状態であることを意味し、単に病気ではないとか、
 虚弱でないということではない』 となっております。

にゃんさんの仰るとおり「心身ともに元気」が本当の健康なんですね。

当院では「真の健康」を目指して施術しております。
少しでもにゃんさんのお力になれたら、うれしいです。

お嬢ちゃんに会えるのを楽しみにしております。

癒しの場所

腰がいたくてどうしようもなかったときに、前の職場の先輩が、アームは必ずよくなるよ、と言っていたのを思い出して連絡して以来お世話になっています。

ボキボキ鳴らすことないので恐怖もないし痛くありません。楽しくおしゃべりしているとあっという間に終わっています。

今は月に1回のペースで見てもらっていますが、行くのが楽しみな私にとって癒しの場所です。

もりもりさん

コメント投稿してくださり、ありがとうございます。
先輩の言葉を思い出してくださり、うれしいです(笑)

当院では施術中についうとうとしてしまうほどの方が
結構いらっしゃるのですが、そういう施術を気に入って
いただけて、なによりです。

おしゃべりも楽しんでいただけてうれしいです。

もりもりさんの「美味しいお店情報」私達も楽しみにしていますので、
また教えて下さいね。

身体が楽になりました

肩こりから頭痛と吐き気があり、すがる思いでアーム療整院に行きました。私が知っていたバキバキする整体ではなく、優しく揺らして歪みをとっていくのでとても心地良いです。頭痛と吐き気は1回で楽になりました!しかし私が1番驚いたのは、周囲から「姿勢が良くなったね」と言われることです。ものすごく猫背だったのでとても嬉しいです!
治療中は奥さんが子供と遊んでいてくれるので、ママさんも安心して通うことができます。また完全予約制であり、待ち時間もなく時間通りスムーズなので助かります。

enさん

口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛や吐き気までしてしまうほどの肩こり、本当にお辛かったですよね。
enさんは頑張り屋さんなので、身体が悲鳴をあげていたのかもしれませんね。

当院では「痛みのある部分だけに問題があるのではない」
という考え方ですので、全身のバランスを整えます。
なので自然に姿勢が良くなったのだと思います。

インナーマッスル強化体操を継続していただけると、
その姿勢をキープする筋力が維持できます。
継続は力なりです。楽しみながら続けてください。

お子さん連れ大歓迎ですので、又一緒にいらしてくださいね。

肩と背中の痛みでうかがいました。

私は設計という仕事がら1日中パソコンで仕事をしています。そのためかマウスを使う右肩から背中にかけて痛みがあり、ネットで調べアーム療整院にうかがいました。最初何回か通う内に痛みは無くなりました。今も身体を整える為に定期的にうかがわせて頂いています。今後ともよろしくお願いします(^^)

tantanさん

口コミ投稿ありがとうございます。

一日中パソコン作業は大変ですよね。
仕事に集中すると、ついつい長時間同じ姿勢でいることになってしまいます。

できれば一時間に一回くらいはデスクから離れて、首や肩を回したり、トイレにいくふりをして(笑)動いたり、屈伸運動をしてみてください。

それだけでも身体への負担を軽くすることができますよ。

tantanさんのようなデスクワークの方は、首こり・肩こりでお悩みの方が多いです。定期的なメンテナンスで、仕事楽しめる身体になりましょうね。

次回来院時には、簡単にできる肩こり対策の体操お教えしますね。
楽しみにしていてくださいませ。

偏頭痛が治りました!

長年偏頭痛に悩まされていました。
どうにかならないものかとクチコミからアーム療整院に伺うことにしました。
まず、揉まない施術にこれで効果があるのかなぁと思いましたが、最初の施術で痛みがとれ、3回目にはすっかりよくなっていました。驚きです!
今でもメンテナンスに定期的に通わせてもらってます。
金浦先生今後とも宜しくお願い致します!

あっきーさん

口コミ投稿ありがとうございます。

長年の偏頭痛のお悩みからの卒業、本当に良かったです。
当院の施術は「押さない・もまない・たたかない」
なので、皆様あやしいと思われるようです(笑)

定期的なメンテナンスで、忙しさに負けない元気な体を維持し、
毎日楽しく過ごせるお手伝いさせていただきますね。

あっきーさんのステキな笑顔にお会いできるの楽しみにしています。

腰痛持ちの方、おすすめです

数年前に引っ越しで自分で荷物を運んだり、環境が変わったりしたせい?で腰が痛くなり始め日々悪化し、もう歩くのもやっと...の状態になりました。初めは近所の総合病院でレントゲンを撮ったりしましたが、原因が分からず、湿布だけ処方されました。安静にしていても全然良くならず、むしろ痛くて眠れなくなるほどでした。
 藁にもすがる想いで色々ネットで調べ、アームさんにたどり着きました。
(しかもラッキーな事に家から近い事も判明)。

電話したところ直ぐに見てもらえることになり、症状を伝えて施術してもらいました。
勝手に持っていた整体のイメージと違い全然痛くなかったので、正直拍子抜けです。
その日は少し良くなったかなという程度でしたが、翌日も施術してもらい嘘のように痛みが激減しました。最初は集中して見てもらい徐々に間隔を空けて、1ヶ月程度で痛みは無くなり、3ヶ月位経つと「俺って腰痛だっけ?」というところまで復活しました!!
 アームさんに行く前は、整体って病院じゃないし、まして痛くないって少しオカルトちっくな良からぬ想像もしていたのですが、ちゃんと科学的な治療なのです、深く反省。

その後は定期的メンテで快調に過ごしていたのですが、先月仕事で荷物運びを連続して行ったせいで再発してしまいました。でも大丈夫、アームの先生がいるから!
2日間連続の施術と定期メンテ日も重なり、期待通り普通の生活に戻れました。ありがとうございました。

効き具合は、個人差もあると思いますが、腰痛で悩んでいる方は一度相談されることをお勧めします。

また先生とはいつもCGTVなど車の話をして、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
奥様からは、帰りにいつも市内のお店情報を教えていただき、まだ牛久に来て5年も経たない私の有効な情報源となっています。
※うちの猫も教えてもらった情報を元にして大分良くなりました。

これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

アーム療整院からの返信

車はつや消しさん。
口コミ投稿ありがとうございます。

「腰痛持ちだったことを忘れる身体」になられて良かったです。

一般のかたはバキッ・ボキッというのが整体のイメージですよね。
期待を裏切る当院の施術、スミマセンでした(笑)

院長との車の話も楽しんでいただけて、なによりです。
逆に「車はつや消しさん」に院長が楽しませていただいているような気がするのは、私だけでしょうか?

市内のお店情報もお役に立ててウレシイです。
ねこちゃんも元気になられて良かったです。
新しい情報もしっかり仕込んでおきますね。

定期的なメンテナンスで腰痛を忘れ、楽しい日々を過ごしていただきたいです。
責任持ってお手伝いさせていただきます。

加圧トレーニングでお世話になっています

加圧トレーニングでお世話になっているのですが、そのときの体調や疲れなどに合わせてくれとても親切に指導してくれます(*^^*)
少しずつ効果も出てきて、体も心もすっきりです。トレーナーさんも奥さまもとても優しくて人柄にも惚れ惚れしています。
トレーニングのこと意外にも、子育ての話など…毎回癒されてとても感謝です。これからもよろしくお願いいたします&#10084;

ゲストさん

コメント投稿ありがとうございます。

徐々に加圧トレーニングの効果がでてきているようで、とてもうれしいです。
食べても太らない身体目指して、楽しくがんばりましょうね。

ゲストさんはしっかりと子育てなさっていると思いますよ。
いつもジイジ&バアバの気持ちで(笑)お話聞かせていただいてます。

ゲストさんは、お子さん達やもちろんご主人にとっても自慢のママ・自慢の奥さんだと思います。
これからも楽しくトレーニングして、益々女子力アップ!!ですね&#9825;

笑顔で走れるようになりました。

走歴40年のランナー(60歳・男)です。
長い間故障と付き合いながらだましだまし走り続けてきましたが、昨年から膝痛がひどくなって、アーム療整院に駆け込みました。
院長自身がランナーなので、ランナーの痛みをよく分かってくれますし、練習を休みたくないランナーの気持ちを理解して治療してくれました。
初日に院長から骨盤がこんなに歪んでいると指摘され、なるほど、とびっくりしました。
長年走り続けてきて、知らず知らずに体が歪んでいたようです。
ボキボキ治す整体と違い、軽くゆらゆら揺らすだけで、すぐに歪みがとれました。
さらに、院長独自の軽くさするような施術を受けたら、驚くほど痛みが緩和しました。
歪みのない状態を定着させるため数回通ったら、膝の痛みを感じずに気持ちよく走れるようになりました。
その後も定期的に通って、体を整えてもらうことにより、今では、ほとんど故障せずに走れるようになりました。
院長が各方面の治療法を広く学んで独自の治療法を確立して、患者それぞれに対応した施術をして、必ず痛みから解放してくれる技術の高さが、アーム療整院の魅力です。
院長と受付の奥様のアットホームな雰囲気が、痛みを抱える患者の不安を解消してくれますし、院長のソフトな会話も楽しみの一つです。私の場合はランニング談義が楽しみなのですが……。
近くに、アーム療整院があって、本当にラッキーだと思っています。

rinrinさん

コメントありがとうございます。

院長とのランニング談義もたのしんでいただけて、ウレシイです。

ランナー歴40年、素晴らしいですね。
当院の院長はランナー歴25年ですから、大先輩ですね。

ランニングを始め趣味がスポーツの方は、故障箇所があると好きなことができなくなりとてもおつらいですよね。

また、根っから体育会系の方は昔からの根性論で、「これぐらいは運動すれば収まる」と考える方が多いような気がします。(笑)

身体が辛い時はお休みするとか、練習量を減らすという勇気ある決断も必要なことです。

長年の身体の使い方のクセや、日常生活でよくやってしまう姿勢で知らず知らずのうちに身体が歪んでしまうことが多いですから、月に一回程メンテナンス施術をおすすめします。

生涯現役でランニングを楽しめるよう、お手伝いさせていただきます。
めざせマスターズ陸上!!ですね。

腰痛からくる足のしびれが治りました

何もしていなくても足が痺れていて、5分くらい歩くと痛くて休むような状態でした。10年位前腰痛で整形外科に通ったことがあったのですが、私にはあまり効果がなかったので今回はネットの口コミを見てアーム療整行ってみました。
 施術は、何の痛みもなくゆらゆら体を揺らしている感じでし越し不安でしたが、何回か通ったら痺れ、痛みが治って良くなりました。

やっさんさん
口コミ投稿ありがとうございます。

しびれが治まり良かったです。
又楽しいお話きかせていただけるとウレシイです。

不快な症状が収まると、生活にも張りが出て日々をパワフルに楽しくすごせますよね。そのお手伝いができて良かったです。

お仕事お忙しいでしょうが、時々お顔を見せてくださいね。

ズキンズキン、、、

今年に入ってから、職種も大きくかわり、立ち仕事から座り仕事(デスクワーク)になり肩甲骨周りの張りや肩凝り、首の違和感、そして頭痛に悩まされてました。
頭痛がひどいと痛み止めでなんとかしていましたが、今日は限界、、、
という時に、『地元でいい整体ってあるのかな?』と思い検索したのがきっかけです。
職場からも自転車で3分ぐらいで、仕事帰りに施術してもらうことに。
カルテを書いて、着替えて(持参したジャージに)、いざ施術!!
『ちょっと身体の様子を見ますね』と先生が少し触ると、、、私の不調な部分をズバリ指摘!!!、、、すっすごい、、、地元を田舎だと思い込んで、少し舐めてたぜ、、、汗
施術もユラユラ揺らして歪みをとっているようで、終わると、、、あらっ?!スッキリ!!痛み止め飲んでも不調だったのに!!
感動しながら、施術後の注意事項を丁寧に教えて下さる奥様、、、。
なんていい所なんだと思い次回を予約しました♪♪
加圧トレーニングもあるので、次回お試しでやってみたいと思います!!
ありがとうございました(≧∇≦)

キムさん
ユーモアあふれる楽しい口コミ投稿ありがとうございます。
コメントが遅くなり申し訳ありません。

田舎でもしっかりガンバってます(笑)

現在では増々パワーアップしていますよ。
頭蓋骨矯正もやっておりますので頭痛はかなり収まると思います。

施術後の注意事項守って痛み知らずの快適な生活、送ってくださいね。

加圧トレーニングをやると成長ホルモンが沢山でるので、お肌の状態がツヤツヤになる方が多いですよ。結婚式前におすすめです。

ぜひ試してみてください。

茨城県牛久市中央2丁目5−26

牛久駅から車で3分 徒歩15分

• 中央2丁目から100m (徒歩2分)

土日・祝日営業。 60分間あなただけを施術します。

はり・灸・マッサージ 斎藤治療院

• 牛久駅から徒歩18分 (1.4km)

体の健康は足から!足専用のケアサロン

美フットサロン・マハロ

• 牛久駅から徒歩28分 (2.2km)