ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン シモクザワイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 下九沢院

その日に効果を実感!

仕事中に膝を痛めてしまい、歩くことも困難な状態だった為、家の近くにあるこちらの整骨院へ来院しました。
整骨院に来るのは初めてだった為、不安だったのですが、先生方はとても感じが良く、丁寧に話を聞いて下さるので安心感がありました。
施術も時間をかけて行って下さり、帰る時には痛みが引いていて効果が実感できました。
また今後の予防のストレッチを教えて下さったりと、とにかく親切丁寧な対応でした。
待合室やトイレ、施術室も清潔に保たれており、待ち時間も無くスムーズに案内してもらえました。
料金や通院回数も一緒に考えてプランを立ててもらえるので無理無く通えそうです。

口コミ投稿ありがとうございます!!

ストレッチなどいろいろありますので
一緒にお体を健康にしていきましょう。
ご来院お待ちしてますね(^o^)

辛いところに的確な施術をしてくれます!

元々筋肉がなく、猫背で腰痛や頚椎の痛みか酷く、
このままでは寝た切りになるよ!と言われました。
先生方、皆さん親切にアドバイスして下さり、通院しながら、家でも出来るストレッチ等も教えて頂きました。
楽になったと感じるまでは、まだまだ時間が掛かると思いますが、施術して頂いた直後は確実に軽くなったと感じています。

口コミ投稿ありがとうございます!!

確実に軽くなって良かったです。
色々アドバイスをさせて頂きますので楽にしていきましょう。
ご来院お待ちしてますね(^o^)

提案力に関心しました!

痛みと言う悩みに対してとても親身に相談にのって頂き、色々なアプローチの仕方を提案して頂きました。
説明もわかりやすかったので納得して施術を受けることができました。
生活面での癖などもご指摘頂き、その場だけではないフォローに信頼感を得ました。

明るくアットホームな通いやすい整骨院です。
一つ一つの対応がとても丁寧なので、ついつい色々と話しをしてしまいます(笑)

口コミ投稿ありがとうございます!!

様々なアプローチがありますので、その中から適したものをチョイスして提供していきます!
いくらでもいろいろと話しちゃって下さい!!笑
ご来院お待ちしてますね(^o^)

とても親身になってくれます!

よく話を聞いてくださいました。
体の不調に関してとても親身になって、私にあった方法を提案してくださいました。
店内も明るく清潔感があり、従業員の方がの雰囲気もとてもいいです!
駐車場も広いのでどの時間帯も気にせず車でいけるので通いやすいです。
予約をWEBでできるのも仕事をしている身としてはありがたいです!!

口コミ投稿ありがとうございます!!

問診でしっかりと皆様の症状をヒアリングしています。
100人いたら、施術も100通りあります!
ベストを尽くしていきましょう!!

フレンドリーでよい

通い始めてまだ少しです。
腰痛が主な症状で通っています。
スタッフの方々がすごい元気で、いきいきしています。
施術してもらうと痛みもとれるので、しっかり効果も感じています。
ラクトレもやっていますが、辛い時とかに声をかけてもらえるので、頑張ってレベルをあげていこうと思えます。

口コミ投稿ありがとうございます!!

楽トレは運動なので、上げていけばいくだけ筋トレになります!!
私たちは心も身体も元気になれる整骨院
を、モットーにしています!!
ぜひ、一緒に元気になりましょう!!

サポート抜群の整骨院です

腰を痛めた際、こちらで働いている方の紹介で利用させて頂きました。
外観や内装は綺麗で、整骨院のイメージを良い意味で払拭してくれました。
痛みの出ない体作りまでサポートして下さっているのでとても助かります。
現在は楽トレという機械でインナーマッスルを鍛えているのですが、お陰さまで趣味の運動でも動きが変わって、とても楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!!

インナーマッスル、本当に重要なんです!
自分ではどうしても鍛えられない筋肉です。
楽トレ頑張って痩せましょう!!(^^)

肩が楽に!☺

店内の雰囲気はフレンドリーで元気が良く明るい感じで好印象!!初めて来る私がおどおどしていましたが、先生がすぐに近づいてきて名前を呼んでもらいました。受け入れ体制は抜群に良く感動しました。猫背矯正をやって頂いた後は胸が開いた感じがし肩が上がりやすくなった事を実感し感動しました。通って猫背とはおさらばしようと!

口コミ投稿ありがとうございます!!

名前を呼んでの挨拶というのは、徹底しています!(^^)
この整骨院、また来たいな!
と思っていただくことが私達の望みです!
ご来院、スタッフ一同心よりお待ちしています!!

めっちゃ良い所です!

猫背が気になっていた所でこの院に出会いました。
先生方はみなさん元気で明るく接してくださり、私の長年の悩みだった猫背を親身になって治してくださいました。
子どもを一緒に連れて行く時も、忙しい中、対応してくださいました!
ありがとうごさいました!

口コミ投稿ありがとうございます!!

猫背が気になっている方ってけっこういらっしゃるんですよね。
それが原因で肩が凝ったり、頭が重くなったりします。
姿勢も悪くなってしまいますので、見栄えも悪くなります。
しっかりと定着するように頑張っていきましょう!!

明るくフレンドリー‼

いつも院内に入ると受付の方が挨拶してくださるのはもちろんのこと、院内の奥で施術している方も復唱するように挨拶してくださいます。
みなさんフレンドリーで楽しく通うこともでき、なおかつ以前より頭痛も少し減りました(*´∇`*)
これからもよろしくお願いします‼

口コミ投稿ありがとうございます!!

症状が軽くなり、何よりです(^^)
一緒に楽しく話しながら通院出来るとより通いやすいですもんね!
またお待ちしています!!

とにかくパワーをもらえる整骨院!!

初めて利用したのですが、スタッフのみなさんが明るく挨拶をしてくださり、親しみやすい雰囲気でとてもリラックスできました。
また、オープンしたてということもあり、全体的に清潔感があり綺麗でした。
施術も滞りなく、今後の施術も親身になって考えてくださり頼もしかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!!

私たちのパワー、ぜんぶ持ってって下さい!笑
この元気なパワーこそ、私たちスタッフの最大の持ち味です!
院内も毎日キレイにしてお待ちしています!

wofrm642
wofrm642 さん

毎日が楽になりました

いつも体が辛くて朝が来るのが憂鬱だったのですが、ここの接骨院に通い始めてしばらくしたら朝起きるのがとても楽になってきました。
まだ完全ではないですが、これからどれだけ楽になれるか楽しみにしています。

口コミ投稿ありがとうございます!!

起きるのが憂鬱...
これはいやですよね...

でも、楽になって何よりです!
朝起きるのが楽しみになるくらいになりましょう!

元気いっぱいの明るい整骨院

外観がとても目に付く感じでゴリラのマークが印象的な整骨院です。
院内もとても綺麗で活気があり先生方もみなさん明るくたくさんお話してくれるので通っていて楽しいです!
キッズルームもあるのでお子さん連れの方でも通いやすそうだなと感じました^^

口コミ投稿ありがとうございます!!

キッズルームがあるのは私たちの院の強みだと思っています。
お子様のいるママさんたちがネックになるもの。
それが【子供や赤ちゃんの預け先がない】ということです。

しっかり対応致しますので、安心してご来院下さいね!!

痛みも良くなりおすすめ?

足の付け根がずっと痛く歩くのも辛かったので整骨院を探していました。通勤途中にあり駐車場も広くちょうどプレオープンのお知らせが出ていたので気になって行ってみました。
1回目の施術で嘘のように痛みが楽になりとても良かったです。毎回様子を見てピンポイントで痛いところを施術していただけるので安心できます。
スタッフの皆さんもとても元気で今までの整骨院のイメージとは少し違いとても明るい感じの整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!!

お身体が楽になり、何よりです!
原因がはっきりすれば、症状は取れるものです。

スタッフ一同明るい雰囲気でお待ちしていますね!!

行ってよかった♫

骨盤の歪みと猫背が気になり通い始めました。
問診では、姿勢の写真を撮り、自分の体がどのように歪んでいるのか、その為にはどんな施術が必要かなどを丁寧に説明してくれます。
私の場合は、骨盤を支える為のインナーマッスルを鍛えることが大切との事で、「楽トレ」という施術を毎回行なっています。
まだ4回しか通っていませんが、ヒップラインが上がってきたと実感‼
特に運動しているわけでもないので、この効果は驚きました。

また、先生方は皆明るく丁寧です。
毎回体調を聞いてくれ、その時の体調にあった施術をしてくれます。
私の体を良くしようという思いが伝わり信頼できます。

最後に、毎回3歳のやんちゃな息子を連れての通院ですが、キッズルームもあるし、受付の方も優しく接してくれるので安心して通えています。

口コミ投稿ありがとうございます!!

たった4回でヒップライン上がってきましたか!
早くも変化が出てきましたね!
【心も身体も元気に!!】
をモットーとして頑張っていきます(^^♪

全力でサポート致しますので、今後も頑張っていきましょうね!!
ご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

おすすめです

腰痛、膝痛、肩こりとボロボロだったので、新規オープン体験会に参加したのがきっかけで通院を始めました。

いろんなスタッフの方が毎回担当してくれて、スタッフによっていろんな方向でマッサージしてくれます。

歪みの原因を突き止めてくれたり、ストレッチの方法を教えてくれたりとスタッフの方々にはホントに親切にして頂いています。

1ヶ月通院したあたりから、膝の痛みは消え、腰痛も和らいできました。楽トレのおかげでお腹周りもすっきりしてきました。

痩せていた頃に履いていたジーンズも苦しくなくなってきました。

スタッフの方々も元気がよく、たくさん話しかけてきてくれるので、楽しく通院させて頂いています。

今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!!

ご丁寧な投稿、励みになります!!
ジーンズが苦しくなくなってきましたか!!
素晴らしい変化ですね!
お身体の今後の変化も楽しみにしていてください(^^♪
皆様が楽しく通院できるよう私たちも元気いっぱいでお待ちしております!!

本当に助かりました!

朝起きたら 腰に激痛 背中もまともに伸ばせない状態でした。予約無しだったのですが 直ぐにみてもらえて 助かりました!
先生も親切丁寧で説明が分かりやすく腕も確かだと思いました。
ハイボルトという機械や 他にも最新の器機がそろっていて 設備もスゴイと思いました。
お陰様で本当に楽になりました!
姿勢や骨盤の矯正もしたいので暫く通ってみたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!!

皆様の様々なお身体のために、多くの機器が完備してあります!

施術は、100人の患者さんがいたら100通りあるんです。

個々に合ったメニューをしっかり組んでいくことが非常に重要なんです!
ぜひ今後も矯正頑張っていきましょう!!

元気な整骨院です!

若いスタッフの方が多くて活気溢れた元気な整骨院です。キッズルームもあるので子供を連れてこなくては行けない時も安心です。ベッドも多いので待たなくて良いし、駐車場も停められる台数が多くて通いやすいですよ!

口コミ投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉、ありがたいです!
元気すぎて居酒屋と間違われることもしばしば。。。笑
でも、そこが私たちのモットーです!

キッズルーム完備!
駐車場も20台!
なかなかこれがあるところは多くないかと思います!
今後も一緒に頑張っていきましょうね!!(^^♪

通いやすい整骨院

雰囲気がとても良い整骨院だと感じました。
先生方も面白く、話しかけやすいので、とても通いやすいと思います。姿勢の改善は大変そうですが、少しずつ通って直していけたらと思います。
一度足を運んでみてください。

口コミ投稿ありがとうございます!!

通いやすいと言っていただきなによりです!
雰囲気はいつも心がけています!

しっかりと頑張ってお身体をメンテナンスしていきましょう!
姿勢は大事ですからね!(^^♪

途中経過ですが…

腰痛が酷くなり、他の整骨院に通院した頃に近所に開院したとのチラシを見てすぐに無料体験に申し込みました。
一週間に2日くらいのペースでお世話になっています。
今まで反り腰で仰向けに寝られなかったのが、大分楽になったことが一番の驚きです。
まだまだ途中経過ですが、セルフケアも含め指導してくれるので健康は一番の財産なので、痛みのない身体を目指して楽しみに通いたいです。
老体に鞭打って頑張って動くのでなく、メンテナンスしながら快適に動けるように、ぜひ体の不調があるなら是非一度自分の体と向き合うと良いと思います‼

口コミ投稿ありがとうございます!!

寝られるようになれてなによりです!
当たり前のことが出来ないことって本当にストレスなんですよね。

今後もしっかりとメンテナンス頑張っていきましょう!
ご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

通いやすい

無料体験の時から通っています。先生方がとてもフレンドリーで質問にも丁寧にすぐに答えてくれます。年齢的に今から始めるのは遅いかなと思っていましたが、いろいろ話を聞いて自分の身体と向き合ういいきっかけになりました。院の雰囲気も良いので通い続けられます。

口コミ投稿ありがとうございます!!

いくつからでも遅くはないですよ!
なにせ人生において今日より若い日は今後ないわけですからね!笑
私たちと一緒に頑張っていきましょう!!

神奈川県相模原市緑区下九沢1303-1

【バス停】「塚場」徒歩0分!目の前です!

• 塚場から55m (徒歩1分)

赤ちゃんの子守や抱っこのお手伝いもお任せ下さい!!

7月一部営業時間変更のお知らせ

初めての方必見!骨盤矯正・猫背矯正が【無料】

どこにいっても良くならない気になる症状を高度整体で根本から楽にしていきます!

ひかり整骨院

• 橋本駅(神奈川)から徒歩6分 (430m)

コスパ最強のパルス通電付き美容鍼/全身鍼灸!女性が施術します。どんなお悩みもご相談下さい!

はり灸マッサージ みなぎる美体

• 橋本駅(神奈川)から徒歩4分 (260m)

病院で何ともないと言われたのに痛みの取れない方!貸切制です!

すずきファクトリー すずき施術院

• 橋本駅(神奈川)から徒歩26分 (2.1km)