家族関係や結婚、住居、仕事など幅広い鑑定をオンラインでして頂きました。遠方に住んでいますが、ご縁を感じるような親近感もあり、あっという間の鑑定時間でした。家族についてはまるで、ご近所さんのように言い当てられビックリ。
次の目標に向かって準備して、明るい未来へ背中を押して頂きました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

先程は オンライン鑑定ありがとうございます。
お仕事は これから先についてイメージ出来たと思います。
応援していますよ!
そして これからもご家族と仲良く過ごせますように!
また何かあれば連絡下さいね!
ご縁に感謝致します。
遠方から ありがとうございました。
思春期の子ども達について聞きました。
あまり自分の事を話さなくなってきたので、今後親としての関わり方や、サポートの仕方などを助言頂き、なるほどなと。
スポーツ部に所属しているので、来年度の体調面や心理的な事も聞かせていただきました。
とにかく見守る、聞きたいけど我慢する事にします(笑)。
これからは自分にも目を向けて、新たな事にチャレンジできるように、準備期間に入ろうと思います。
朝晩気温差が激しくなってます。
体調にお気を付け下さい。
今日はありがとうございました!
夫とこの先どうするか、自分の仕事のこと、子供の心配事について主に占って頂きました。
先生はこうしなさいと言うのではなく、進んだ道ごとのアドバイスをして下さり、今は出来ることから少しずつやってみようと思います。
まずは自分の時間を楽しく過ごせるようにと、仕事を始めて自立出来るようになってから決断しようと思います。
食事についてのお話も興味深くて早速参考にしてみます!
本も読んでみますね(^-^)
60分の予定でしたが、30分延長してもらいました!

ご来店ありがとうございました♪
本 読んでみましたか?
知るって大切な事ですよね!
また 何かあればいつでも♪
お待ちしております♪
お昼時間の貴重な時間にありがとうございました!ずっと会いたかったです、今日は偶然会えて本当に嬉しかったです!
全部が当たりすぎてびっくりしました!
そして私が今やらなければいけないことがわかりました!本当にありがとうございます!!すごく気持が楽になりました!!

ありがとうごさいました😊
氣持ちが 楽になって 良かったです♪
前向きになれました
転職についてみてもらいました。
手相とタロットカードを使って頂き、
転職する場合としない場合、向いてる仕事などかなり詳しく占っていただきました。
私の不安も優しく受け止めてアドバイスしたくださり、気持ちが前向きになりました。またみてもらいたいです。

ご来店ありがとうございます!
氣持ちが 前向きになって 良かったです(*´-`)
いつも 応援しております。
また いつでも お待ちしています。
仕事と家族、親族の事で、見ていただきました。
悩んでいるわけではなかったのですが、鑑定結果で家族にとってはとても大事な事や自分の今後の取るべき行動や対応がわかり、なるほど!そうだったのか!と納得。すっきり晴れた気持ちです。

いつも ありがとうございます😊
ご家族のこと 更に大切にして下さいね(*´-`)❤
いつも 応援しております。
さっそくお風呂でマッサージ、片足立ちして右足8秒、左足5秒、出来ないものですね😥ちょっとショック😱
続けると長くなるのかな?と思い明日も挑戦!
お風呂上りは携帯もパソコンも触らずに寝てみて朝いつもより目覚めが良かったので出来るだけ習慣にしますね。
これからもよろしくお願いします。

いつも ありがとうございます😊
片足立ちすると 氣持ちが 楽になるので これからも 続けてくださいね♪
また よろしくお願い致します♪
転職のことで悩んでいて相談しました。
今年2月頃にも相談していたのですが、その時に仰っていた時期と現在の状況として、退職できる時期がイメージとして異なっていたので相談しました。
自分での判断能力がだいぶ鈍っていて、どうしたもんかなあと成り行き任せになりつつあった所だったので、
まず何をすべきか、自分が何を優先的に考えるべきかを教えてもらいました。
聞きたいことは山ほどあったのですが、今はそれに向かっていく気力すらないので、
とにかく言われたことを一つ一つ行動に移してみようと思います

ご来店ありがとうございます😊
心が 楽になって 良かったです♪
これからは もっと 自分の氣持ち 大切にして下さいね❤
いつも 応援しております。
また お待ちしております♪
今回で2回目の鑑定でした。前回は、去年の11月に出会いがあると言って頂き、先生の言葉通り笑顔で仕事をしていたら本当に素敵な方と出会いおつきあいしています。その彼の飼い犬の気持ちが知りたくなり聞いてみると、私の事が大好きだというようなカードがでてきました!
彼と楽しく話したりしてるとよく吠えるんですが焼きもちだった笑ということもわかりました。とてもやんちゃでいたずらっこなんですが、そこまでわかってしまうなんて!
ますます、大好きになって、翌日会った時に思いきり抱きしめて大好きだよーと叫んでしまいました笑
おなかが冷えているということなので、色々勉強して手づくりのご飯試してみたいと思います!
詳しく説明や提案をしてくださり本当にありがとうございました!
お金の大切さ使いかたも丁寧に教えてくださりありがとうございました。
彼との結婚に向けて前向きに進んで行きたい思います。
本当にありがとうございました。

ご来店ありがとうございます😊
わんこちゃんと 彼氏さんに もてもてでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)❤
これからも わんこちゃんも 彼氏さんも 抱きしめてあげて下さいね♪
また いつでも お待ちしております!
松山先生にお会いするのは2度目でした。今日すごく辛いことがあって落ち込んで歩いてたら、偶然先生が鑑定をしてるではありませんか⁉すぐ観てもらうと、頭の中ではこれから起こる最悪な事しか考えてなかったのに、なんとすべて真逆の結果。つまりとても素敵な未来を教えてくれました。地獄から天国な気持ちで帰ることができました。先生の笑顔と力強い励ましと、タロットの結果があれば、未来は明るいと信じることができました。
本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございます😊
未来は 自分の力で 明るいものにしていくものです(*´-`)❤
応援していますよ!
また いつでも お待ちしております。
明るい気持ちにさせて頂きありがとうございます。
2018年の出会いを見て頂きました。
6、11月にいい出会いがありそうなので、頂いたアドバイスを受け自分らしく色々やっていきます。
とても信頼出きる先生です。

ご来店ありがとうございます😊
自分らしくいられると 良い出会いを掴みやすくなりますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)❤
いつも 応援しております♪
また いつでも お待ちしております♪
新年早々に落ち込んでいた時に、年末に出会った松山先生の事を思い出してサイトを見ていたら、間近でイベントを開催していたので、行ってきました!
タロット、手相共にズバリ的中でアドバイスもわかりやすくて、とても話しやすい優しい先生でした。
ドヨーンとした気持ちで行きましたが、帰りにはそんな気持ちが無くなり、とてもスッキリとした気持ちになれました。
出口を見つけられた様な気がします。
少しづつ自分に優しくしていける方法を探していきます。
また行きますね♪( ´▽`)

ご来店ありがとうございます😊
氣持ちが スッキリして なによりです(*´-`)❤
自分に優しくすることは とても 大切なこと❤
わたしは いつも 応援していますよ!
また いつでも お待ちしております♪
友人から是非行ってきた方が良いって言われ…去年からずっと行けずに今日やっと伺う事ができました(๑˃̵ᴗ˂̵)
去年は仕事面でドン底とも思える事ばかりで…何をしても上手くいかない日々が続き…。
年が明け新たな出発に向けてお願いしました。自分の思い、相手の思いを聞いて迷いもふっきれ…また疎遠だった家族の事等、これからの歩む人生に涙がこぼれました。これは間違いなく嬉しい涙でした。
今後を悔い無く過ごす為、自分らしく自分を大切に頑張って生きたいと前向きに感じています。

ご来店ありがとうございます😊
自分の人生です。
自分らしく生きて下さいね❤
わたしは いつも 応援しております♪
また いつでも 何かあれば
お待ちしております♪
自分の気持ちに気付いてあげること、自分に優しくしてあげること、できていませんでした。
仕事は好きなのに気持ちは苦痛で、その苦痛を感じさせないために心を無にして、湧き出た気持ちも飲み込んで仕事をしていました。辛かったです。
タロットの結果は自分でも納得できるものであり、来年自分が進む方向がなんとなくわかりました。
来年は自分に優しく、思ったこともしっかり言葉にして伝えようと思います。頑張りすぎず、自分らしく会社に貢献していきたいです。
ありがとうございました(^_^)

ご来店ありがとうございました😊
自分に優しい時間 大切にしていますか?!
頑張り過ぎないように(*´-`)
いつも 応援していますよ❤
また 何かあれば
いつでも お待ちしております♪
毎日 笑顔で 過ごせますように❤
人生初の手相&タロット・・・
結果は
行って大正解!!
むしろ!もっと早くいけば良かった(^o^;)
為になる話も色々と聴けてモヤモヤがスッキリしました♬
時期を見てまた伺います♪
楽しい時間をありがとうございました(* ´ ▽ ` *)

ご来店ありがとうございました😊
モヤモヤが スッキリして なによりです♪
これからも お仕事頑張って下さいね!
いつも 応援していますよ!
何かあれば
いつでも お待ちしております♪
この1ヶ月、悩んで迷っていましたが、
挑戦してみようかなぁと思いました。
「動かないと、何も変わらない」の言葉に、
ハッとさせられました😳
未来に対する不安に押しつぶされそうでしたが、大丈夫なんだと思えるようになりました!
日常でのいい習慣に気をつけて過ごそうと思います!
ありがとうございました🙇♀

ご来店ありがとうございます😊
日常の良い習慣 意識して下さいね❤
大丈夫です。
いつも 応援しています♪
何かあれば いつでも お待ちしております!
全部全部当たっててちょっぴり泣きそうになりが ながら占ってもらいました!やっぱり占いというのはすごいものですね!!お腹にカイロやってみようと思います!あと食べ物にも気をつけてみようと思いました!今日は本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうござました!
食べる物も 氣をつけると さらに 開運になりますよ!
また 迷ったり 悩みがあれば
いつでも お待ちしております♪
1人でずっと悩むより、誰かに相談したり話すことで自分の気持ちがこんなに変わるだなんて思ってませんでした。出来ることから始めてみよう!と、やる気や元気が貰えるそんな素敵な時間でした。また行きたいなぁと思いました!

ご来店ありがとうござます!
良い未来になるよう応援しています♪
また いつでも お待ちしております!
とても温かい言葉を使って、鑑定してくれます。
現状を打破するために何が必要か、日常の習慣からアドバイスを頂き、実践することで考え方が変わって来たように思います。
どん底の状態で行きましたが、
希望をもらい、数日後には元気になっていました。
一人で悩んで元気がない方にとてもオススメです。⭐

ご来店ありがとうございました。
元氣になって 良かったです。
また お会い出来るのを 楽しみにしています♪
ありがとうござました。
元気をもらいました
チラシを利用したので今回はリーズナブルな価格で利用させて頂きました。これからどうしたら良いかのアドバイスを具体的に教えてもらえます。核心をついたことをはっきり言われましたが帰りは元気になりました。また行きたいです。

ご来店ありがとうございました。
キャンペーンなども やるのとがございますので そちらも ご利用くださいね。
また いつでも お待ちしております。
心がスッキリ
私は今まで、どんなに迷った時でも、いつも自分で決断して来ました。
しかし今回は、本当に迷い迷い...
決断する事が出来ず、占って頂きました。
自分1人のことなら自分が納得すれば良いですが生きている限り誰かとの繋がりがさけられません。
今回は、そんな迷いで前に進めず縋りました。
結果
まるで全てが見られていたかのように...
迷いが何なのか、何処から来るのか、そしてどうなるのか。
はっきり自覚を持つことができ心がスッキリと晴れ渡りました。
時間内であれば他にも聞くことができ
そちらもハッと気づかされる事があり、
相談して本当に良かったです。
しっかり目標を持って自信を持って、一生懸命努力していこうと心に誓った日になりました。

コメント ありがとうございます。
迷いがあると 中々 どちらに進んで良いか わからなくなってしまいます。
スッキリしてもらえ
良かったです。
また いつでも お待ちしておりますので よろしくお願いします。
話しやすかったです
占ってくれた場所はホテルのお部屋でした。
タロットカードや手相の説明がわかりやすかったです。
あたってる部分もたくさんあったし、話しやすい方だったので時間があっという間でした。
いろいろアドバイスもしてくれたのでとても良かったです。

ご来店ありがとうございます。
また 迷ったら いつでも サロンで お待ちしております。
アドバイスにホッとしました
初めてひとみさんのタロットと手相をみてもらいながら自分の中で消化不良を起こしていた悩みに適確にアドバイスをいただきました。
数十分のセッションですが、内容が非常に濃く、沢山背中を押してもらえました。おかげさまでスッキリ解消することが出来ました。これから将来の目標が立てやすくなりました。その節はありがとうございました😊
また、何かあればお願いしたいと想います。

一歩を踏み出す勇氣 忘れないで下さいね。
また いつでも お待ちしておりますので よろしくお願い致します。