テソウ・ヒーリングサロン テノヒラノミライチズ

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図

鑑定人数1万人以上。全国各地からお客様がご来店頂いています。

未来が明るく思えました

家族関係や結婚、住居、仕事など幅広い鑑定をオンラインでして頂きました。遠方に住んでいますが、ご縁を感じるような親近感もあり、あっという間の鑑定時間でした。家族についてはまるで、ご近所さんのように言い当てられビックリ。
次の目標に向かって準備して、明るい未来へ背中を押して頂きました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図からの返信

先程は オンライン鑑定ありがとうございます。
お仕事は これから先についてイメージ出来たと思います。
応援していますよ!
そして これからもご家族と仲良く過ごせますように!
また何かあれば連絡下さいね!
ご縁に感謝致します。
遠方から ありがとうございました。

スッキリしました。

思春期の子ども達について聞きました。
あまり自分の事を話さなくなってきたので、今後親としての関わり方や、サポートの仕方などを助言頂き、なるほどなと。
スポーツ部に所属しているので、来年度の体調面や心理的な事も聞かせていただきました。
とにかく見守る、聞きたいけど我慢する事にします(笑)。

これからは自分にも目を向けて、新たな事にチャレンジできるように、準備期間に入ろうと思います。
朝晩気温差が激しくなってます。
体調にお気を付け下さい。

楽しい時間でした

今日はありがとうございました!
夫とこの先どうするか、自分の仕事のこと、子供の心配事について主に占って頂きました。
先生はこうしなさいと言うのではなく、進んだ道ごとのアドバイスをして下さり、今は出来ることから少しずつやってみようと思います。
まずは自分の時間を楽しく過ごせるようにと、仕事を始めて自立出来るようになってから決断しようと思います。
食事についてのお話も興味深くて早速参考にしてみます!
本も読んでみますね(^-^)

60分の予定でしたが、30分延長してもらいました!

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図からの返信

ご来店ありがとうございました♪
本 読んでみましたか?
知るって大切な事ですよね!

また 何かあればいつでも♪
お待ちしております♪

納得❗

友人のお店のイベントで初めてタロットを見て頂きました。
主に健康的面を聞いたのですが、全て納得いく事に驚きました。改善策のアドバイスもあり、占いとは別に色々な情報を教えて頂き、大変参考になりました。ありがとうございました。

タロットを診てもらいました

大変参考になりました…自分が忘れかけてた気持ちが甦ったそんな感じがしました。今まで生活や家族の世話に追われ自分のことは二の次にしてきていろんな可能性を諦めてきましたが診てもらい自信に繋がりとりあえず一歩踏み出そうかなと強く思いました

手相とタロットで、見て頂きました。

手相に興味があり、見て頂いたのが、キッカケでした。
自分の頭の中にある事を、言葉にする事で、整理出来たように思います。
自分の頭の中で、考える事は同じ所を回っている事が、多々あります。
なので、話して、アドバイスを頂くことで、前に進む助けを頂けました。ありがとうございました。

気持ちの整理できました

初めての本格的なタロットで少し緊張していましたが、色々適切なアドバイスを頂き心の整理が付きました。恋愛相手の性格や自分の現状を的確に言い当てられて驚きました。またモヤモヤしたらご相談に伺おうかと思います。

手相とタロットで鑑定していただきました。

一人で悩んでいるときは、
頭がぐるぐるで解決策か見つからなかったのですが、様々な視点から伝えてくれるので自分を俯瞰して見ることができて良かったです。

心のモヤモヤが晴れてすっきりしました。

的確なアドバイスをありがとうございました。

少し前から手相が変わってきた事が気になって、今回みてもらいました。
今よりも自立に向かう転機が来ているとのお話や、その時に何を大切にしていくべきか、どんな事に気をつけたら良いかを明確にアドバイスして頂き、何となくモヤモヤしていた気持ちがすっきり晴れました(^^)
明日からまたがんばります。ありがとうございました!

モヤモヤがとれました

仕事と人に話せない恋愛のことで悩んでましたが、なかにまわりに相談できなかったので相談できてよかったです。仕事もやめるかどうしようかもやもやしていたので前向きになれました。お会いしたことがあったので安心して相談できました。

リピーターです😄

今日は3歳の息子の気持ちを教えて貰いたくてひとみさんに会いに行きました‼️
やっぱりかーと思うことと、そう思ってたんだーってことも教えてもらえて気持ちが楽になりました‼️
息子の食べてるものも当てられて、そこから息子の行動に繋がっていることも教えてもらえたのでオヤツは少し気をつけて食べさせなきゃいけないことを知りました‼️
時間内で旦那の健康面と次男の手相も見てもらえて大満足でした!
また何か悩むことができた時、ひとみさんに会いに行きたいと思います😄

ありがとうごさいました

今日はタロットで心身の状態を見て頂きました。
まずは自分の状態を整えてから働きに出た方が良いとのこと。
まさにそんな状態です。
色々対象方法を教えて頂きました。
心身の状態が落ちているので気を整えてから働きに出ようと思います。
ありがとうごさいました。

スッキリ!

何度か占っていただいてます😄
いつもスッキリした気持ちで
終えることができます!
気持ちに迷いがあったり
お店をオープンする時期など
聞くのもいいと思います!
占い以外にもためになるお話も!
ホントおススメです😄😄

気持ちがスッキリしました😊

先生に占ってもらったのは今日をいれて2回目です。
自分の中で迷ってたことがすごくスッキリしました✨
一人カラオケぜひ挑戦してみたいと思います♪
いつも優しく占っていただきありがとうございます😊
また先生に会えるのを楽しみにしてます✨

職場内のことにつきましても、的確なアドバイスを頂きましてありがとうございました。自分が想定していたことが的中しており、覚悟を決めて今後の事務所運営に役立てたいと思います。手相についても、あの武将と同じ線があるとのことで、びっくりでした。次回は個人的なことでご相談に伺いますので宜しくお願いいたします。

おススメです‼

いつもブログを拝見し、とても気になってはいたのですが、やっと念願叶い先生にお会いすることができました。
サロンはとても心地が良く…今回、仕事と恋愛、体調について相談させていただきました。
仕事については、今は動かずに時期を見てみましょうという事でした。
恋愛もあまり良い話は出ませんでしたが、今はまず自分の気持ちを整える事が一番との事でしたので、焦らずに時期を待ってみようと思います。
趣味や楽しみを見つけ、自身が変わっていけたら自然といい出会いにも繋がるような気がしてきました。
そして、悩みでもあった周りを気にしすぎ、気を使いすぎてしまう性格で結局心身ともに疲れてしまうのも先生にはわかってしまったようで…もっと肩の力を抜いてみようと思いました。
先生のおっしゃった一つ一つの言葉を心におき、必ず幸せになる!と心に強く持ちこれからの人生に繋げていきます。
本当にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしています。

先生へのお礼になってしまいましたが、
行き詰った時や気持ちが下がった時、悩み事がある時には是非相談に行ってみてください‼

ありがとうございました

話の流れから実母の事を見てもらいました。
タロットでしたが、納得する内容ばかりで正直驚きました。
しかし、個人的には手相で私自身のことをもっと見てもらいたかったのでこの評価にしました。
ですが、色々実行しやすいアドバイスをいただけたので感謝しています。

仕事のことで悩んでいたことがあったのですが、まずは自信を持つこと。
職場で指摘されていたことを蔑ろにしていないか。自分に何が足りないのか。思わず振り返る良い機会となりました。
月替りだったので、自分の中で課題を持って新しい月を迎えられそうです。

ありがとうございました

今日は息子の事を相談させて頂きました。
息子の今後の事が心配でみてもらい的確なアドバイスもいただき気持ちがスッキリしました。今度は前もって予約をし、私自身の事をみてもらおうと思います。今日はありがとうございました。

悩み解決! スッキリしました。

恋愛や仕事の事で悩みすぎて、色んな方にも相談をしましたが、全然スッキリできずにおりましたが、今日はお話しが出来てすべて的確なアドバイスを頂き最初からすぐ相談したら良かったと思いました。 漠然としていた事も的確にひも解いて頂き大満足しております。
とにかく的中すぎて驚きました! 詳しく伝えなくても、的中するので驚きます。

本日は今後の励みと自信につながりました。ありがとうございました。

これからが楽しみ〜♫

仕事と結婚についての相談内容でした。
仕事は近々辞めようと決断してはいたもののなんだか少し不安もありましたが、鑑定して頂いてとてもいいお話ができ、とても将来が楽しみになりました。結婚も自分の中ではそれほど焦点を当ててなかったにもかかわらず…(汗)こちらも良いお話だったのでとてもうれしかったです!もちろん将来につなげるには自分の行動で決まるので迷わず色々挑戦していきたいと思います。
ひとみさんの鑑定はとてもわかりやすく時期なども示してくださるのがいいです!
ありがとうございます(^ ^)

今日はどうもありがとうございました。
執着しない事、広い視野を持つこと、
自分の気持ちは押し付けない事。などなど…
当たり前の事を忘れて自分中心で生きている。。先生とお話しさせていただき、気づく事ができました。上手くいかずもがく事があると思いますので、またよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

素晴らしいです♪

初めて占っていただきました。
自身のこと、家族のことなど、とても優しく親切に不安や悩みを取り除いて下さいます。
30分のつもりでしたが色々とお話を聞いていただきつい60分に(笑)
充実した時間をありがとうございました。

北海道札幌市中央区南八条西4丁目422-41札幌オリエンタルホテル

地下鉄中島公園駅より 徒歩3分

• 中島公園から130m (徒歩2分)

【札幌でよく当たる占い13選】【札幌の当たる占い27選!】などでもご紹介いただきました!の写真

【北海道の占い28選!当たると有名な占い師・人気の館【2024年最新版】の写真

札幌で仕事相談が当たると評判の占い師

札幌で仕事相談が当たると評判の占い師の写真