テソウ・ヒーリングサロン テノヒラノミライチズ

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図

鑑定人数1万人以上。全国各地からお客様がご来店頂いています。

未来が明るく思えました

家族関係や結婚、住居、仕事など幅広い鑑定をオンラインでして頂きました。遠方に住んでいますが、ご縁を感じるような親近感もあり、あっという間の鑑定時間でした。家族についてはまるで、ご近所さんのように言い当てられビックリ。
次の目標に向かって準備して、明るい未来へ背中を押して頂きました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図からの返信

先程は オンライン鑑定ありがとうございます。
お仕事は これから先についてイメージ出来たと思います。
応援していますよ!
そして これからもご家族と仲良く過ごせますように!
また何かあれば連絡下さいね!
ご縁に感謝致します。
遠方から ありがとうございました。

スッキリしました。

思春期の子ども達について聞きました。
あまり自分の事を話さなくなってきたので、今後親としての関わり方や、サポートの仕方などを助言頂き、なるほどなと。
スポーツ部に所属しているので、来年度の体調面や心理的な事も聞かせていただきました。
とにかく見守る、聞きたいけど我慢する事にします(笑)。

これからは自分にも目を向けて、新たな事にチャレンジできるように、準備期間に入ろうと思います。
朝晩気温差が激しくなってます。
体調にお気を付け下さい。

楽しい時間でした

今日はありがとうございました!
夫とこの先どうするか、自分の仕事のこと、子供の心配事について主に占って頂きました。
先生はこうしなさいと言うのではなく、進んだ道ごとのアドバイスをして下さり、今は出来ることから少しずつやってみようと思います。
まずは自分の時間を楽しく過ごせるようにと、仕事を始めて自立出来るようになってから決断しようと思います。
食事についてのお話も興味深くて早速参考にしてみます!
本も読んでみますね(^-^)

60分の予定でしたが、30分延長してもらいました!

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図からの返信

ご来店ありがとうございました♪
本 読んでみましたか?
知るって大切な事ですよね!

また 何かあればいつでも♪
お待ちしております♪

勇気付けられます

自分がこれから生きていく道を後押ししてもらえるようなアドバイスをいただけて、とっても嬉しかったし、勇気をもらいました!
自分の心に目を向けてみること、自分の心がワクワクする事に素直に手を伸ばしてみることを意識していこうお思えました。
また迷った時は松山さんにみてもらいたいです!

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図からの返信

ご来店ありがとうございます♪
迷った時は 思い出して下さいね!
応援しています♪

あー!そっか!!

私には目標がありそれを叶える為には…とモヤモヤしてた時に金財運リーディングしてもらえるとのことで見てもらいました。
これからどーすればいいのか自分が喜ぶお金の使い方。お金を気持ちよく送り出して帰ってきて貰えるような使い方。またタロットでは目標に向かうためのアドバイスをして頂きました。
短い時間でしたが要所を押さえた話をしてくださりました。
もっと色んな話がしたいと思いました。
また機会があれば見てもらいたいです!

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図からの返信

ご来店ありがとうございます!
是非 目標目指して頑張って下さいね。応援しております!
いつでも お待ちしております。

以前から気になっていました。

思いがけずお会いできて本当に良かったです。娘の事、仕事の事色々アドバイスいただきました。特に娘については当たりすぎてびっくりしました!
教えて頂いた事さっそく実践しようと思います。
是非またリピートさせて頂きたいと思います。今日はありがとうございました。

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図からの返信

わたしのこと 見つけてくれて ありがとうございます!
いろんなことをお話しさせていただきましたが 実践すると 本当に人生が 変わります♪
行動してみてくださいね♪
また お会い出来るのを楽しみにしております!

あたたかいアドバイスをいただきました

仕事のことで最近悩んでいたので、以前もみていただいたことのある掌の未来地図さんにご相談に行きました。
20分で、タロットで今後の働き方について3つも質問を見ていただき、最後には手のひらを見ての、現在の自分へのアドバイスも。
これまでタイミングが合わず、なかなかみてもらえずにいたのですが、今回はタイミングが合って、そのご縁にも驚いています。
頂いたアドバイスを踏まえ、しっかりと考えた上で行動に移したいと思います。
とりあえず、すぐに家の片付けを始めます!

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図からの返信

いつも ありがとうございます!
タイミングが良く お会い出来ました。
迷った時は わたしを思い出して下さい♪
お仕事応援しています!
そして また いつでも お待ちしております。

泣きました。

終わってしまった彼とのことを聞きました。
言われたことは私にとってはつらい言葉でしたが、全て納得いく内容で泣いてしまいました。
今月か来月に彼から連絡が来そう、と言われたのですが、一カ月以上連絡のなかった彼から本当に連絡がありました!驚きました。
先生に話を聞いてもらえて癒されました。本当にありがとうございました!!

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図からの返信

色々あったと思いますが だからこそ 今を大切に 生きて下さいね。
何か あれば また いつでもお待ちしておりますので よろしくお願い致します。

気持ちがクリアーになりました。

娘の事で、どう接していけばよいかを相談させていただきました。自分では何となく分かっていても、本当にそれでいいのか?と感じている時に後押しいただけて気持ちがとても楽になりました。
そして、自分自信の事を観てもらった時に、手相以前に私の手を見ただけで、現実をいい当てられて、本当にびっくりしました。
そしてどうしていくのが良いのかハッキリした方向性を出していただけて気持ちがクリアーになりました。今後、何か迷った時には
また、ひとみにリピートしたいと思います。
本当にありがとうございました。

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図からの返信

氣持ちが クリアになり 良かったです。
娘さんが 幸せになるよう わたしも お祈り致します。
また いつでも お待ちしております。

気持ちと体が楽になりました♪

自分が頭の中で「こうしたらいいかな」「ほんとはこれ辛いんだ」と密かに思っていた事を次々当ててもらえました。
体の痛いところまで当てられて、ビックリです。
迷っていたことに背中を押してもらえた気がします。
教えて頂いたことを参考に、笑顔で生活したいと思います。

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図からの返信

氣持ちと 身体が楽になって良かったです!
良い未来になるよう 笑顔で生活してみてくださいね。

大切なこと*???*

不安、心配に思っていた事が、そうじゃない…とわかり ホッとしました。でも 本当に大切な事(私が出来ていなかった事) あらためて 気づかされました…
今、そして これからすべき事 しっかり行動していきます。
松山先生の優しいお人柄にほっこりしました
本当にありがとうございました(??????)

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図からの返信

大切なことを 心から 大切にしていくと より 良い未来になります。
しっかり 行動にしてみてくださいね。
また いつでも お待ちしております。

なんでわかってしまうんだろう?

何も言わなくてもわかってしまうひとみさん凄いです?色んな事聞きたくて延長してしまいましたがちょいちょいひとみさんの言葉に涙が出そうになりました(。>д<)気持ちもスッキリして元気になりました!ありがとうございました!今日お会いできて本当に嬉しかったです♪

ご来店ありがとうござます!

氣になることは 何でも聞いて下さいね!
いつでも すっきり 元氣になりますから♪
また お待ちしております!

明確!

ぎゅっとつまった10分間でした。
非常に明確ですっきり。
不安が消え、自信が持てました!
お話しの仕方も優しさが溢れていて、
心地よかったです。
みていただいてよかったです。
少しでもモヤモヤしている方は、
絶対オススメです??

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図からの返信

不安が消え 自信がもてて なによりです♪
もやもやした時は また 来て下さいね。

これからの未来に向けて‥

今人生の岐路に立っています
どんなに辛くても悲しくても前向きに生きていかなければと思いました
残された人生‥自分が生きる意味を考えながら人との出会いに感謝して歩んでいきたいと思ってます

ひとみさんとても優しくて‥心穏やかにお話し
聞けました!
今日はありがとうございました

自分の人生は 一度きり
悔いのないよう 応援しています

また いつでも お待ちしております

心に??を注いで貰いました!

心が満ちて、涙が溢れちゃいました!だって私の心の中が見られちゃってるんだから隠したって分かっちゃうんですよね… 素直にさせてもらいました!くらーくなりかけている道に、優しく温かな光を置いていってくれたひとみさんに感謝です?

ご来店ありがとうござます!
自分の心が 一体なにに反応したのか その思い 大切にして下さいね❤
また いつでも お待ちしております!

たくさん泣いちゃいました。

今日はありがとうございました。
やっぱり自分自身がいっぱいいっぱいで、張り詰めた状態を見て見ぬふりしてたのはダメなことなんですね。
泣くことも寝ることもケアすることも大事なんですね。
自分の氣を上げることから始めたいと思います。
ちなみに肌があまり強くないかと思うんですが、清酒でマッサージしたあと軽くシャワーとかで流した方が良いんですか?
そのままの方が良いんですか?

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図からの返信

ご来店ありがとうごさいました。

日本酒は そのままでも 大丈夫ですが 氣になるようなら シャワーなどで 流しても 問題はないですよ!

たくさん相談できました

限られた時間の中で、気に病んでることから小さな不安まで心の中をカードで表現していただき、これからの方向をズバッと伝えていただきました。気軽に相談しやすくて、つい本音で話せるのが何より魅力でした。ひとみさんにお会いするだけで元気になります!

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図からの返信

時間内 いくつでも 鑑定可能です。

氣持ちが 楽になりますよね♪

タロット占い

お昼時間の貴重な時間にありがとうございました!ずっと会いたかったです、今日は偶然会えて本当に嬉しかったです!
全部が当たりすぎてびっくりしました!
そして私が今やらなければいけないことがわかりました!本当にありがとうございます!!すごく気持が楽になりました!!

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図からの返信

ありがとうごさいました😊

氣持ちが 楽になって 良かったです♪

前向きになれました

転職についてみてもらいました。
手相とタロットカードを使って頂き、
転職する場合としない場合、向いてる仕事などかなり詳しく占っていただきました。
私の不安も優しく受け止めてアドバイスしたくださり、気持ちが前向きになりました。またみてもらいたいです。

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図からの返信

ご来店ありがとうございます!
氣持ちが 前向きになって 良かったです(*´-`)
いつも 応援しております。

また いつでも お待ちしています。

すっきりしました

仕事と家族、親族の事で、見ていただきました。
悩んでいるわけではなかったのですが、鑑定結果で家族にとってはとても大事な事や自分の今後の取るべき行動や対応がわかり、なるほど!そうだったのか!と納得。すっきり晴れた気持ちです。

いつも ありがとうございます😊

ご家族のこと 更に大切にして下さいね(*´-`)❤

いつも 応援しております。

気持ちが少し楽になりました

さっそくお風呂でマッサージ、片足立ちして右足8秒、左足5秒、出来ないものですね😥ちょっとショック😱
続けると長くなるのかな?と思い明日も挑戦!
お風呂上りは携帯もパソコンも触らずに寝てみて朝いつもより目覚めが良かったので出来るだけ習慣にしますね。

いつも ありがとうございます😊

片足立ちすると 氣持ちが 楽になるので これからも 続けてくださいね♪

また よろしくお願い致します♪

2回目です。

転職のことで悩んでいて相談しました。

今年2月頃にも相談していたのですが、その時に仰っていた時期と現在の状況として、退職できる時期がイメージとして異なっていたので相談しました。

自分での判断能力がだいぶ鈍っていて、どうしたもんかなあと成り行き任せになりつつあった所だったので、
まず何をすべきか、自分が何を優先的に考えるべきかを教えてもらいました。

聞きたいことは山ほどあったのですが、今はそれに向かっていく気力すらないので、
とにかく言われたことを一つ一つ行動に移してみようと思います

ご来店ありがとうございます😊
心が 楽になって 良かったです♪
これからは もっと 自分の氣持ち 大切にして下さいね❤

いつも 応援しております。

また お待ちしております♪

飼い犬の気持ち

今回で2回目の鑑定でした。前回は、去年の11月に出会いがあると言って頂き、先生の言葉通り笑顔で仕事をしていたら本当に素敵な方と出会いおつきあいしています。その彼の飼い犬の気持ちが知りたくなり聞いてみると、私の事が大好きだというようなカードがでてきました!
彼と楽しく話したりしてるとよく吠えるんですが焼きもちだった笑ということもわかりました。とてもやんちゃでいたずらっこなんですが、そこまでわかってしまうなんて!
ますます、大好きになって、翌日会った時に思いきり抱きしめて大好きだよーと叫んでしまいました笑
おなかが冷えているということなので、色々勉強して手づくりのご飯試してみたいと思います!
詳しく説明や提案をしてくださり本当にありがとうございました!
お金の大切さ使いかたも丁寧に教えてくださりありがとうございました。
彼との結婚に向けて前向きに進んで行きたい思います。
本当にありがとうございました。

ご来店ありがとうございます😊
わんこちゃんと 彼氏さんに もてもてでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)❤
これからも わんこちゃんも 彼氏さんも 抱きしめてあげて下さいね♪

また いつでも お待ちしております!

北海道札幌市中央区南八条西4丁目422-41札幌オリエンタルホテル

地下鉄中島公園駅より 徒歩3分

• 中島公園から130m (徒歩2分)

【札幌でよく当たる占い13選】【札幌の当たる占い27選!】などでもご紹介いただきました!の写真

【北海道の占い28選!当たると有名な占い師・人気の館【2024年最新版】の写真

札幌で仕事相談が当たると評判の占い師

札幌で仕事相談が当たると評判の占い師の写真