テソウ・ヒーリングサロン テノヒラノミライチズ

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図

鑑定人数1万人以上。全国各地からお客様がご来店頂いています。

未来が明るく思えました

家族関係や結婚、住居、仕事など幅広い鑑定をオンラインでして頂きました。遠方に住んでいますが、ご縁を感じるような親近感もあり、あっという間の鑑定時間でした。家族についてはまるで、ご近所さんのように言い当てられビックリ。
次の目標に向かって準備して、明るい未来へ背中を押して頂きました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図からの返信

先程は オンライン鑑定ありがとうございます。
お仕事は これから先についてイメージ出来たと思います。
応援していますよ!
そして これからもご家族と仲良く過ごせますように!
また何かあれば連絡下さいね!
ご縁に感謝致します。
遠方から ありがとうございました。

スッキリしました。

思春期の子ども達について聞きました。
あまり自分の事を話さなくなってきたので、今後親としての関わり方や、サポートの仕方などを助言頂き、なるほどなと。
スポーツ部に所属しているので、来年度の体調面や心理的な事も聞かせていただきました。
とにかく見守る、聞きたいけど我慢する事にします(笑)。

これからは自分にも目を向けて、新たな事にチャレンジできるように、準備期間に入ろうと思います。
朝晩気温差が激しくなってます。
体調にお気を付け下さい。

楽しい時間でした

今日はありがとうございました!
夫とこの先どうするか、自分の仕事のこと、子供の心配事について主に占って頂きました。
先生はこうしなさいと言うのではなく、進んだ道ごとのアドバイスをして下さり、今は出来ることから少しずつやってみようと思います。
まずは自分の時間を楽しく過ごせるようにと、仕事を始めて自立出来るようになってから決断しようと思います。
食事についてのお話も興味深くて早速参考にしてみます!
本も読んでみますね(^-^)

60分の予定でしたが、30分延長してもらいました!

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図からの返信

ご来店ありがとうございました♪
本 読んでみましたか?
知るって大切な事ですよね!

また 何かあればいつでも♪
お待ちしております♪

友人との付き合い方がわかりました

今までずっと信頼していた人に違和感を感じて悩んでいました。先生の占いでその人がどういう人かわかったので、これからは一歩引いて付き合おうと思います。ただ、何事も自分は悪くないという人なので、自分が巻き込まれないように注意したいと思います。先生にいろいろなアドバイスを頂き、とても参考になりました。
この先もまだ付き合わなければならない相手なので、また辛くなったら相談させて頂きたいと思います。

今後の仕事の悩み

右も左も分からない初めての仕事に就こうと決めたにも関わらず今一つ勇気がない私を大丈夫!いつかは貴方の為になります!最初は大変だけどいつかはお客様の為=貴方の為になりますよ!と悩んでいた私の背中を押していただきました。そして、生活力、経済力をつけましょうと。貴方なら出来ます!とも。
鑑定前の私と鑑定後の私は正反対でした。
緊張もなく、全ての悩みを吐き出させていただき感謝しております。
勇気、パワーをいただきました。ありがとうございました。

旦那と離婚相談

旦那と離婚するかの悩みでした。でも子供の為に一緒にいた方が良いのかと思う気持ちもあり前に進む事が出来なかったのですが、相談させて頂き前に進む道がわかりました。旦那に優しくして旦那がどうなるか、変わらなければ、離婚を考えてもいいよと言われ様子を見る事も出来るので、気持ちも楽になれました。自分の人生を悔やまないで、やる事をやって生きていく。仕事もマッサージの仕事があってると言われ、大好きな仕事なので、資格を取得していこうと思えました。本当に相談して良かったと思います。

心にパワー入れてもらいました

60分のコースで見ていただきました。
タロットは今が本当に出ますね。
心の中でゆれていたことが見事に表れたこと。
驚きでした。
人の意見や飛び交う情報に振り回されていた自分がよくわかり
先生の言葉に自分の感じていたことで進めていいのかという
背中を押していただけた感じです。

伺ってから心のつぶやきにはしっかりと向き合っていると
うまく流れていくことに気が付きました。

吸収しやすい感性がある分、外に振り回されてしまうと不安になったり、
逆に不安な気持ちがあるのは、振り回されたいのかなと思うことも。

そう気が付けたのも先生のアドバイスがあってのこと。
感謝しております。
どうもありがとうございました。

自分の未来に前向きになれました!

自分がどうしたいかどうしたらいいか、頭の中のとっ散らかりを先生がきれいに整理整頓して下さりました。お話をどんどん掘り下げて頂き、とても具体的なお話が出来ました。今後の目標が明確になって、狙うべき射程が定まった感じがしています。
勇気を出して本当にしたいことを言ってみてよかったです!
まずは本を読み、そしてどんどん断捨離します。

元気が出ました

鑑定内容は、自分の大きな目標に向かう勇気になりました。
途中何度も泣いてしまい、お恥ずかしい限りです

気になる人との事も背中を後押ししてもらい

全てに置いて前向きになれものでした
リラックス方法等、実践していきます
迷った時は、またお願いします

すっきり♡

頭で考えすぎて一歩も踏み出せなくなってしまった私に、また歩きだす気力をくれました。日々起こる出来ことを通して、「○○なことに気づきなさいよ~」と言われている気がするのに、行動できていなかったところをズバッと言ってくださいました。未来予測や私の特性だけではなく、より具体的に行動に落とし込めるようアドバイスをいただけます。何よりも鑑定中、心から沢山笑えて晴れ晴れとした気持ちになりました。いつも笑っていられるよう自分の人生、自分の力で楽しんでいきます!ありがとうございました。

行って良かった‼️

今までやったことのない初めての事を仕事にしようと思い一歩踏み出したけど、いろんな壁にぶつかり不安になった時にひとみさんに会いに行きました。
私の今の不安や悩みを親身に聞いてくれて、優しくも厳しいアドバイスをしてくれて涙が出るほど嬉しかったです。
ひとみさんの言葉は、その場限りの言葉じゃなく重みがありとても心に染みました。
一人で抱えていた不安を解消する一歩を踏み出せそうです。
本当にありがとうございました❗️

hnnjp668
hnnjp668 さん

とても幸せなひとときでした

落ち着いた空間の中、タロットで、占っていただきました
終始、明晰にお話いただき、大変心地よかったです

モヤモヤとしていた事柄や心持ちは、整理整頓されてゆき、意志をもって、歩んでゆけそうです

有難い縁で結んでいただいた時間、とても幸せでした

具体的な方向性が見えてきた

先日はありがとうございました。
自分がやりたいことを選び歩いている最中に、選びたくない方向に半強制的に事が進むので、迷いに迷って半信半疑で半強制的な方向を選択したことが結果的に良かったという経験があり、今また、同じようなことが起きて、今後の方向性に迷っていました。先生のタロットのおかげで、具体的な動きができる大きなきっかけになりました。また弟のこともその通り!という結果でした。お電話のときは緊張しましたが、お会いするととても優しい笑顔で、安心できました。また機会があればお願いしたいです

タロット

ここのタロット占いではなかなか聞きにくいことが素直に聞く事ができます。
まさに人生相談のような感じで打ち明けられます。
過去のことから現在の事、これから先のこともアドバイスのように聞きやすい。
これからの行動次第で準備ができる。

パワフル!

混んでいるというのを目にしたので、「この日!」と決めて、もしダメなら縁が無かったと思おう…と連絡してみたところ、大丈夫とのことで、向かいました。
昨日の大雨が嘘のようにお天気だったり、他にも「やっぱり今日このタイミングだったのかも」と思うような良い偶然が沢山で…

お会いした第一印象は、「とにかく小柄な方」!!なのに、お話をしていくと、どこから出てくるの!?と思うくらいパワフルな方でした(笑)
とてもお話しやすく、気持ちがどんどん浄化されていくようでした。
前に進めるような力をいただきました!
自分が思っている以上に良い結果でビックリしましたが、ここから先、それを生かしていくのは自分。
石橋を叩いて叩いて、確認して、渡る時には壊れてる…タイプなので、背中を押してもらえたと思います!
1年後…わたし、楽しく過ごしています!!

行って良かった~(*>∀<*)ノ

人生初めての占いで、行くまでに何を言われるのか、ドキドキしながら行きましたが、気になっていた事を当てられて、すっきり!さっぱり!
占い、行ってみるもんですね~
ほんと!行った事ない方、ぜひ行ってみてください!
オススメです!
私はまた違う事を聞きに行こうと思ってます。
タロットや手相、当たった事がない!っていう方や、占いなんて信じない!という方、私の様にまずはお試ししてみてください。すっきりしますので~(* ^ー゜)ノ

腑に落ちました

本日、初めてでした。60分コースでタロットで見てもらいました。最初からバッチバチ当てられたので終始驚きの連続です。先生特有のユーモアあるお話の仕方で楽しく受けることが出来、占いって奥が深く、不思議で面白いなぁと感じました^_^。先々のことで悩んでおり、未来を見て欲しくて見てもらったのですが、危うく危ない方へ行くところだったのを防ぐことが出来、本当に感謝しております。また是非見てもらいたいなと思いました^_^!!小さな子供がおりなかなかそちらまで行けなかったので出張を利用させてもらいましたが、とてもありがたかったです。
またどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

前向き思考になれました。

お付き合いしてる相手とのことや仕事も含め、今後の自分の人生が今のままでいいのか確認したくて、初めて伺いました。
タロットは初めてだったのでよくわからず、質問がすぐに浮かびませんでした。ですが先生が導いてくださったので聴きたいことも聞けました。でも後からこんなことも聞きたかったとか出て来てしまい(笑)もっと聴きたいことを明確に準備して行けばよかったなと思いました。
占ってもらいながら、色々と細かなアドバイスも貰えて視野も希望も広がりました。
またリベンジさせてもらいたいと思ってます。

氣づき

初めてお邪魔しました。
場所はわかりやすいのですが、
周りにホテルが沢山あるのでご注意です(笑)
少し早く着いたので、近くに流れている
小川の鯉を呑気に眺めていたら、
『何してるんですか〜〜?』とナンパされた(笑)
何十年ぶりだろう??ヾ(*ΦωΦ)ノ
マスクって年齢、分からなくしてくれるよね?

さて、お部屋に向かいご挨拶もそこそこに
早速観て頂きました。
我が家の次女について、とても納得出来ました。
より一層、声をかけ、すこしの変化にも
氣がつけたらな。と思いました。
夫については『そーだよなぁ〜〜』って(笑)
1番年下だと思えば対処の仕方も変わってくる。
コチコチ頑なだった私の心に少し水が染みたように
感じます。
自分の手相には興味あったので
延長して(笑)見ていただきました。
カードだけで40分使ってしまった(*゚∀゚*)ムッハー
テレビで見ても、どれも当てはまらないと
思ってたので、『この線がそーなのか!』と納得。

今回で氣づけた事。
思っている事は言葉にする。私にとって
思ってる事を言葉にするのはハードル高いですが
まずは、晩ご飯のメニューを伝える所から
始めます。(今まで黙ってテーブルに置いてた)
1年後、どーなったか報告がてらまたお邪魔します。

本日はありがとうございました┏○ペコ

ありがとうございました

仕事面で悩み、どう判断してよいか自分でも分からず、先生のところにたどり着きました。
どこまで話してよいのか最初は戸惑いながら話してましたが、気がつけばモヤモヤしていたことを全部吐き出していました。過去も現在もタロット占いで、その通りの結果がでて、私の性格も手相で見ていただくと、それも当たっていました。悩んでることを的確にアドバイスしていただけるので、心がとても軽くなります。そして自分に足りないところも再確認できました。
仕事の他に家族の事や体調面でもアドバイスいただき前向きになりました。
緊張しましたが、行って良かったですし、先生に会えて嬉しかったです。ありがとうございました。

前を向けました🎵

初めて占って頂きました。お仕事と経済面で悩んでおり、自分では解決策が見つけられず、どうしたら現状から抜け出せるのかを知りたくてご相談させて頂きました。私の悩みや迷いをひとつずつタロットで占って頂きました。自分の中で堂々巡りで悶々とした日々から、今日の占いをきっかけに進むべき道が見えてきたように思いました。もちろん未来は私次第で変わります。その未来が明るく楽しい日々でありたい。そのためのアドバイスも頂きました。これは占いというよりも先生からのお言葉だと思います。コロナ禍で苦しい状況ではありますが、明るい未来を信じて前向きに頑張ります。次に先生にお会いするときには、もっと成長した自分でありたいです。今日は本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

前向きになれます。

2回目でした。手相とタロットでアドバイスいただきました。手相を読み取りそれに対しての、どうしたら良いか?具体的な方法など教えてくださるので、実行しやすいです。
全て前向きになれる様な、話の仕方や明るい先生の雰囲気が素敵です。
決めているけどモヤモヤする、迷いがある時はまたよろしくお願いします。

どうしてわかるの?!

相談したい内容をまとめて行かねば!と思っていたものの、いざ問われると漠然としか伝えられず、どうしよう〜と思ったのも束の間、真剣に悩みに耳を傾けてくださり、人生アドバイスとともにタロットで視る内容を精査しながら進んでいきました。
自分でなかなか伝えづらいことを「カードに出てるんだよね」とズバズバ言ってくださり、自分が現在問題と思っていること、未来への選択肢、現状の改善策などをクリアにすることができました!
先生はこちらが引っかかっている些細な事柄も視ることができるとのことで、なんでも聞きたくなりましたが、時間に限りもあるため、今聞かなければならないことを先生とともに絞っていけたことが優柔不断なわたしに良かったと思います。
現状に立ち向かって乗り越えた先の悩みなのか、闘いきれなかったときの悩みなのかわかりませんが、歩みが止まりそうなとき、是非また明るく元気で人生を楽しんでいる先生にお会いしたい、と思いました。
本日はありがとうございました!

北海道札幌市中央区南八条西4丁目422-41札幌オリエンタルホテル

地下鉄中島公園駅より 徒歩3分

• 中島公園から130m (徒歩2分)

【札幌でよく当たる占い13選】【札幌の当たる占い27選!】などでもご紹介いただきました!の写真

【北海道の占い28選!当たると有名な占い師・人気の館【2024年最新版】の写真

札幌で仕事相談が当たると評判の占い師

札幌で仕事相談が当たると評判の占い師の写真