テソウ・ヒーリングサロン テノヒラノミライチズ

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図

鑑定人数1万人以上。全国各地からお客様がご来店頂いています。

未来が明るく思えました

家族関係や結婚、住居、仕事など幅広い鑑定をオンラインでして頂きました。遠方に住んでいますが、ご縁を感じるような親近感もあり、あっという間の鑑定時間でした。家族についてはまるで、ご近所さんのように言い当てられビックリ。
次の目標に向かって準備して、明るい未来へ背中を押して頂きました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図からの返信

先程は オンライン鑑定ありがとうございます。
お仕事は これから先についてイメージ出来たと思います。
応援していますよ!
そして これからもご家族と仲良く過ごせますように!
また何かあれば連絡下さいね!
ご縁に感謝致します。
遠方から ありがとうございました。

スッキリしました。

思春期の子ども達について聞きました。
あまり自分の事を話さなくなってきたので、今後親としての関わり方や、サポートの仕方などを助言頂き、なるほどなと。
スポーツ部に所属しているので、来年度の体調面や心理的な事も聞かせていただきました。
とにかく見守る、聞きたいけど我慢する事にします(笑)。

これからは自分にも目を向けて、新たな事にチャレンジできるように、準備期間に入ろうと思います。
朝晩気温差が激しくなってます。
体調にお気を付け下さい。

楽しい時間でした

今日はありがとうございました!
夫とこの先どうするか、自分の仕事のこと、子供の心配事について主に占って頂きました。
先生はこうしなさいと言うのではなく、進んだ道ごとのアドバイスをして下さり、今は出来ることから少しずつやってみようと思います。
まずは自分の時間を楽しく過ごせるようにと、仕事を始めて自立出来るようになってから決断しようと思います。
食事についてのお話も興味深くて早速参考にしてみます!
本も読んでみますね(^-^)

60分の予定でしたが、30分延長してもらいました!

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図からの返信

ご来店ありがとうございました♪
本 読んでみましたか?
知るって大切な事ですよね!

また 何かあればいつでも♪
お待ちしております♪

心のモヤモヤ晴れました

仕事、夫婦の事を聞きました。タロットで占ってもらい、この先の状態を教えて頂きました。また、現状が当たっていて、内心ビックリしてしまいました。教えて頂いた事を心の片隅に今後生活していこうと思います。ありがとうございました。

アドバイス

占いというより、人生経験でたくさんアドバイスしてもらえる印象でした。どちらにせよ前向きになれる感じです!気持ちの面で足りないところを指摘してもらって改めて考えさせられました。自分の気持ちにも改めて気付かされたところもあったので振り返れて良かったです

前に踏み出せる!

前にも手相占いをしてもらいました。その時も的中していて、的確なアドバイスをいただき前に進むことが出来ました。そして、今日もみていただき良いアドバイスをもらいました。本当に的確です。素晴らしい。安心して前に踏み出せると感じました。

元気と安心をもらえました

自分の事と息子達の事。
内容がたくさんあったにも関わらず、丁寧な説明で元気と安心感をもらえました。
以前はもう一人の息子がお世話になっており、現在はとても元気に過ごしています。
少し悩ましげな結果が出ていても、親切に対応策を教えてくださるので とてもありがたいです。

行ってよかったです

優しく丁寧に、お話をしてくれて
とてもクリアーになりました!
ありかとうございます。
地下歩道空間でのイベントでしたので
予約を入れた方が待ち時間が少なくてすむと、いう事で、予約を入れてから伺いました
また、伺います。

背中を押してもらいました

タロットと手相をみていただきました。占いはかなり久しぶりで少し緊張しましたが、具体的に何について知りたいのか、ということをお話しする間にはっきりさせてから、タロットをしていただいたので安心してお話しすることができました。自分の現状も的確に当てられた
のでとても驚きでしたΣ(・□・;)
迷っていた、将来のことの相談で背中を押してくれたので、とても安心できました。
前向きに自分の今できることや好きなことに取り組んでいこうと思います。
また相談したいことができたらお願いしたいと思います!

行って良かったです!

はじめて行きました!
どうしたらいいのか分からない自分の背中を押してもらえました。
体調がわるくなった原因がそこにやっぱりあったのかと納得しました。
前向きになり元気になれました。
ありがとうございます^_^

未来地図を描いていただきました

夫婦の今後について相談したところ、タロットで診ていただきました。
結果を伝えるだけではなく、男女の性質や自分の経験、衣食住など様々な視点からアドバイスをしていただきました。
明るい未来にナビゲートしていただき、ご縁に感謝です。ありがとうございました。

ありがとうございました

占いに行って良かったです。お話を聞いていて気が楽になりました。
まずは自分を整えてエネルギー満タンにしたいと思います。そして、魅力的な人になれるように。アドバイスありがとうございました。また、悩みだしたら元気を貰いに行きます。

初来店、初占い

夢、希望、人、幸せを失い、失意の底から立ち直れなく、、感情が立ち止まったままで居ました。
騙された?相手を悪く思う事だけはしたく無い気持ち。自分の言動、行動に後悔の日々。
終わった事に自問自答と、後悔と幸せな時間の思い出だけを考え泣いてる毎日でした。
このままじゃ、周りも見えなく自分もダメになっちゃうので、この先をタロットで見て頂きました。
何通りかを説明して頂いて、立ち止まった感情の背中を押して頂き、気持ちと心が軽くなりました。
次は手相をお願いしたいです🙇‍♀️

是非また利用したいです

手相を見てもらうのは初めてだったのですが、私を取り巻く環境や資質を的確に見抜いて下さり、生活習慣や食生活のアドバイスまで頂き、大変参考になりました

終始、楽しくリラックスした気持ちで診断を受ける事ができました
是非またお願いしたいと思います

心が軽くなりました🎵

親子でみてもらいました。
ずっと心にあった悩み事を聞いてもらいみてもらいました。
これからどのようにすれば良いのかなどとても親身にわかりやすく話してくれてとても心が軽くなりました♡
ひとみさんの言葉は魔法の言葉‼️
息子も行ってよかったと大満足でした✨
教えてもらった事をその日から早速試してます🎵
また自分で抱えきれなくなったら会いに行きまーす

スッキリ!!

ずっーとお会いしたく
やっと会えて良かったと思いました!!

タロットで見て頂いて
とってもスッキリしました。

そして楽しかったです!!

ひとみさん、とても楽しくて
お話しやすくなんでも
聞けちゃう感じでした!!

とりあえず色んなことを
やってみようと思います!!

ありがとうございました!!

自分の手に現れているからこそ…

言われた事は、信憑性は大だと思えました。
すんなり聞き入る事も出来ました。
他の占いですと出た結果に、疑問符が浮かんだ時も数知れず…
それでいて、自分が納得する答えを求めに、あちこち彷徨った時もあった私です。
知り合いの方から、…松山さんなら信用出来るよ、いい人にみてもらったね…とも言われました。
先に息子二人をみてもらっていましたが、もっと早くに私もみてもらっていたら、あんなに悩まなくてもよかったな…と、思いました。
ですが…言われた言葉とは反して、生じた自分の気持ちに、素直に行動している私です。
自分の正直な気持ちがわかった、貴重な時間にもなりました。

行って良かったー♡

初めてのタロットでした。
考えていたこと、現状をズバリと当てられ、話していくうちに モヤモヤと考えていた事の答えを やっぱりそうかぁと、確認ができて 気持ちがスッキリとしました!
今後のアドバイスもたくさん貰えて、気持ちが軽く前向きになりました♪

もっと早くいけば良かった……

占いでトラブルが多く、心配しながら行きましたが、結果的に行って良かったです。お話聞いてて泣きそうになりました。
占いもパッと見てバチっと当ててくれて、私のこの悩みどう伝えたらいいかな、と思ってたんですが、そうです!それが言いたかったんです!って思うこともあり驚きました。
また迷った時、是非お伺いしたいです。その時はタロットでも色々見ていただきたいです(笑)

初利用です!

突然の当日予約にかかわらず、とても丁寧に対応していただけました!
私の伝えていないこともカードでわかってしまうことに驚きました。
たくさん質問をした中で、自分の気持ちが前向きになれるような話をしていただけたので嬉しかったです。優しくズバっと言ってくれるのもわかりやすかったと思います(笑)
また悩んだら行きたいです!

前向きになりました!

不安だった心が前向きになりました。たくさんのアドバイスをいただきありがとうございました。自分の人生に取り入れていきます。
タロットもこんなにはっきりカードが教えてくれるんだなと思いました。
まずは自分の気持ちを感じ取ることを大切に生きていきたいと思います。
占っていただいて本当によかったです、ありがとうございました!また迷うことがあったら、鑑定お願いいたします(_ _)

初めて伺いました

まずは親のことを観ていただいたこともあり、タロットのみの鑑定でした。10分延長で自身の今後も観ていただきましたが、アドバイスをもとに可能な範囲でストレス発散&休息をとりつつ前向きに生活していこうと思います。

みて頂いて良かったです!

2年前、妊活中に、とあるイベントでみていただきました!タロットの結果はもちろん、具体的なアドバイスもとても良く、役立ちました
今回も、頭の中が整理され、これからどうしたいか考えやすくなりました、感謝の気持ちでいっぱいです
つぎは、家族とお伺いしたいです^^
またどうぞ宜しくお願い致します

北海道札幌市中央区南八条西4丁目422-41札幌オリエンタルホテル

地下鉄中島公園駅より 徒歩3分

• 中島公園から130m (徒歩2分)

【札幌でよく当たる占い13選】【札幌の当たる占い27選!】などでもご紹介いただきました!の写真

【北海道の占い28選!当たると有名な占い師・人気の館【2024年最新版】の写真

札幌で仕事相談が当たると評判の占い師

札幌で仕事相談が当たると評判の占い師の写真