テソウ・ヒーリングサロン テノヒラノミライチズ

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図

鑑定人数1万人以上。全国各地からお客様がご来店頂いています。

未来が明るく思えました

家族関係や結婚、住居、仕事など幅広い鑑定をオンラインでして頂きました。遠方に住んでいますが、ご縁を感じるような親近感もあり、あっという間の鑑定時間でした。家族についてはまるで、ご近所さんのように言い当てられビックリ。
次の目標に向かって準備して、明るい未来へ背中を押して頂きました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図からの返信

先程は オンライン鑑定ありがとうございます。
お仕事は これから先についてイメージ出来たと思います。
応援していますよ!
そして これからもご家族と仲良く過ごせますように!
また何かあれば連絡下さいね!
ご縁に感謝致します。
遠方から ありがとうございました。

スッキリしました。

思春期の子ども達について聞きました。
あまり自分の事を話さなくなってきたので、今後親としての関わり方や、サポートの仕方などを助言頂き、なるほどなと。
スポーツ部に所属しているので、来年度の体調面や心理的な事も聞かせていただきました。
とにかく見守る、聞きたいけど我慢する事にします(笑)。

これからは自分にも目を向けて、新たな事にチャレンジできるように、準備期間に入ろうと思います。
朝晩気温差が激しくなってます。
体調にお気を付け下さい。

楽しい時間でした

今日はありがとうございました!
夫とこの先どうするか、自分の仕事のこと、子供の心配事について主に占って頂きました。
先生はこうしなさいと言うのではなく、進んだ道ごとのアドバイスをして下さり、今は出来ることから少しずつやってみようと思います。
まずは自分の時間を楽しく過ごせるようにと、仕事を始めて自立出来るようになってから決断しようと思います。
食事についてのお話も興味深くて早速参考にしてみます!
本も読んでみますね(^-^)

60分の予定でしたが、30分延長してもらいました!

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図からの返信

ご来店ありがとうございました♪
本 読んでみましたか?
知るって大切な事ですよね!

また 何かあればいつでも♪
お待ちしております♪

vjxxj498
vjxxj498 さん

とても参考になりました

占いは大変的を得てわかりやすく教えていただきました。
また、ただ占いをしていただくだけではなく、その回答を受けて自分はどうしていきたいかや、なりたいこと叶えたいことを具体的に考えることが大切などアドバイスもいただけて大変参考になりました。

ありがとうございました☆

チカホのイベントで、タロット&手相を観ていただきました。
初めての体験でしたが、力強いお言葉でとても前向きになりました。
思っていることは口に出していきたいと思います。
これからが楽しみになりました。

今のこと以前のこと、全て当たっていてびっくりでした。私の考えを否定せずに更にアドバイスをいただき終始安心感がありました。マイナスな自分をリセットし前向きな気持ちになれました。元気になりたい方には絶対におすすめです!また元気をもらいに伺いたいと思います。

背中を押してもらえました!

チカホに出店されている時に鑑て頂きました。とっても府に落ちる、そして前向きに成れる鑑定でした。当たるとか当たらないとかそんな次元ではなく、自分の本心が引き出され確認することが出来たので、暗闇でモヤモヤ霧がかかっている状態の中でライトに途が照らし出された。そんな感覚がしました。
どうもありがとうございます✨

ありがとうございました(再)。

職場内のことにつきましても、的確なアドバイスを頂きましてありがとうございました。自分が想定していたことが的中しており、覚悟を決めて今後の事務所運営に役立てたいと思います。手相についても、あの戦国武将と同じ線があるとのことで、びっくりでした。次回は個人的なことでご相談に伺いますので宜しくお願いいたします。

急な予約でしたが、心良く対応して頂きました。自分自身の事を観てもらおうと思っていましたが、お話しているうちに色々と観て頂きました。思っている事も少し吐き出したせいか、気持ちも少し楽になりました。次の日にちょっとした事があり、どうしてもその日に行きたかったのはこれだったのか⁉️というのがありました。本当に感謝します。またお邪魔させて頂きたいと思います。

癒やされました

とても明るい方で、経験談もまじえた為になるアドバイスを頂き、あっという間に1時間経っていました。
タロットで見て頂きましたが、心当たりのあることをズバリ当てられてびっくりです!
色々と聞いて頂き、心が楽になりました。
とってもオススメです!

ズバリでした

初めて鑑定していただきました。
最初に尋ねたいテーマがありましたが、もっと他に大事なことがあると言われ驚きました。
見て見ぬふりをしている(諦めてる)ことを見抜かれ、的確で現実的そして愛のあるアドバイスをいただきました。
またぜひお願いしたいです。

やはりお会いして良かったです。

今回観て頂いて、3回目になりますが
悩み事は解消しつつありおっしゃっていた通りになりそうです。
また是非迷いが出て来たとき、悩み事が出て来たらお話を聞いていただきたいです。先生の元気のパワーをたくさん頂きました❗ありがとうございました。

受けて良かったです!

これからどういう方向性で進んでいいのか迷っていましたが、タロットで明確なアドバイスを丁寧に教えて頂きスッキリして前に進めそうです。また何か迷うことがありましたらお願いしたいです。

いつもありがとうございます!

ひとみさんには、四年程、公私ともにお世話になっています。
本当に裏表の無い性格のかたで、普段から行動にも偽りがありません。
何か決断の時、迷っている時は真っ先に顔が浮かぶ、頼りになるかたです。
鑑定にも全信頼を寄せています‼︎

4回目の鑑定

松山先生
お世話になっております。
3回目から今回まであまり間は空いてない状態でしたが、快く迎え入れてくれてありがとうございました。
今回は友人とセットでお願いしました。
私個人の鑑定ですが、やはり安心できました。
そして、先生の言ってたことが現実となってきました。
4回目の鑑定でも、確実に当たっており導いて頂きました。
松山先生とお話しすると、ヒーリング効果があるのかやっぱり安心して元気になります。
また、落ち着いたら先生にお会いしたいです。
いつもありがとうございます。
また、別の友人の鑑定をお願いすると思います。

また占ってもらいたい。

友達に紹介されて占いをしてもらいました。
今回は3回目でした。
毎回親身に悩みを聞いてくれて、いろいろアドバイスして頂けるのがとても良いです!
また何か躓いた時に伺いたいと思います。

千歳サーモンパークにてイベントをしていることをお聞きして、行ってみよう〜と気軽に参加させて頂きました。ちょうど、自分の中で、出会う人、出会うものも変わり始めているそんな時期でしたが、手相にもそれが出ているようで、新たなステージへの切り替わりを意識し始めたきっかけを与えてくれました。人の念からくる邪気についても教えてくださり、お酒を置いて人の念を浄化できると…。すぐに実践させてもらってビックリする出来事もあり…。見えないものの力もあることを知るきっかけにもなりました。すごく親身にお話をきいてくださり、また、気づきを与えてくださりありがとうございました!

ありがとうございました❗

色々と今後の方向性をどうしたら良いか迷っていましたが、占いをしてもらいましてヒントを得て、確かな方向性を得る事が出来ました。その方向に向かって頑張ってみようと思います❗あと、タロット占いが当たっていたのには驚きました✨

行ってよかったです!

「うん!うん!うん!」と共感納得できる内容ばかりで自分の思っていた事や迷いが確信に変わりました。違う角度からみてもらっても結果的に自分の欲しい答えに繋がり心が落ち着く事ができました。次回はゆっくり60分みてもらいたいです。

ありがとうございました♪♪

ずっとずっと見て頂きたいと思って、やっと見て頂くことが出来ましたฅ(*°ω°*ฅ)*
仕事の事 健康の事 見て頂きましたが見えてるの??と思うような事までわかっていてビックリしました。色んなことに感謝しながら頑張って行こうと思えました。本当にありがとうございました( *´︶`*)また、人生に迷ったら見て頂きたいと思いますのでその際は宜しくお願いします☆。.:*・゜

とても良かったです!

今日は、大変ありがとうございます!
見えているように色々お話があたり感動しました。手相も1目ですぐにわかったらようてビックリタロットでも適格なアドバイスで後押ししていただき!方向を決めることができこれでいいと覚悟も決まり良い事になるといいとかんがえますま。

心がスッキリ

前回とても納得のいくお話をしていただいたので、再度相談に伺いました。
自分が選んだ道を進むとどのような未来が待っているのか、わかりやすく教えてくれます。
言葉がスっと入ってきて、これから自分がどう進んでいくか道しるべができた気がしました。

気持ち新たに

今回で2度目です(^^♪
何かに迷いがあったらいつも適切なアドバイスをしてくれます。
気になる事や判断に迷いがある時など頼りになります!

新たな発見や考え方気づきの心を改めて感じる時間でした。

またよろしくお願いしまーす(*^^*)

北海道札幌市中央区南八条西4丁目422-41札幌オリエンタルホテル

地下鉄中島公園駅より 徒歩3分

• 中島公園から130m (徒歩2分)

【札幌でよく当たる占い13選】【札幌の当たる占い27選!】などでもご紹介いただきました!の写真

【北海道の占い28選!当たると有名な占い師・人気の館【2024年最新版】の写真

札幌で仕事相談が当たると評判の占い師

札幌で仕事相談が当たると評判の占い師の写真