テソウ・ヒーリングサロン テノヒラノミライチズ

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図

鑑定人数1万人以上。全国各地からお客様がご来店頂いています。

未来が明るく思えました

家族関係や結婚、住居、仕事など幅広い鑑定をオンラインでして頂きました。遠方に住んでいますが、ご縁を感じるような親近感もあり、あっという間の鑑定時間でした。家族についてはまるで、ご近所さんのように言い当てられビックリ。
次の目標に向かって準備して、明るい未来へ背中を押して頂きました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図からの返信

先程は オンライン鑑定ありがとうございます。
お仕事は これから先についてイメージ出来たと思います。
応援していますよ!
そして これからもご家族と仲良く過ごせますように!
また何かあれば連絡下さいね!
ご縁に感謝致します。
遠方から ありがとうございました。

スッキリしました。

思春期の子ども達について聞きました。
あまり自分の事を話さなくなってきたので、今後親としての関わり方や、サポートの仕方などを助言頂き、なるほどなと。
スポーツ部に所属しているので、来年度の体調面や心理的な事も聞かせていただきました。
とにかく見守る、聞きたいけど我慢する事にします(笑)。

これからは自分にも目を向けて、新たな事にチャレンジできるように、準備期間に入ろうと思います。
朝晩気温差が激しくなってます。
体調にお気を付け下さい。

楽しい時間でした

今日はありがとうございました!
夫とこの先どうするか、自分の仕事のこと、子供の心配事について主に占って頂きました。
先生はこうしなさいと言うのではなく、進んだ道ごとのアドバイスをして下さり、今は出来ることから少しずつやってみようと思います。
まずは自分の時間を楽しく過ごせるようにと、仕事を始めて自立出来るようになってから決断しようと思います。
食事についてのお話も興味深くて早速参考にしてみます!
本も読んでみますね(^-^)

60分の予定でしたが、30分延長してもらいました!

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図からの返信

ご来店ありがとうございました♪
本 読んでみましたか?
知るって大切な事ですよね!

また 何かあればいつでも♪
お待ちしております♪

未来

はじめてで
タロットと手相をみていただきました。
過去当たってました。
現状も当たってました。
未来は当たるかはまだわかりません。
話やすい先生で色んな事を教えてくださりなんでも相談したくなるような先生でした。
またよろしくお願いいたします。

納得でした

今まで受けた手相鑑定とは、違ってました。
過去の自分と今の自分の状況、夫との関係の過去と現在…何も話していないのに、手を見ただけで言われた時には、本当に驚きました。
もしかしたらこうなのかな…っと最近思っていた事へも何も話していないのにアドバイス頂き、とてもふに落ちた体験をさせて頂きました。アドバイスが、具体的な感じで気軽に試してみようと思える例をあげて下さるので、面倒くさがりの私にはとても有難かったです。
今回は、手相のみでしたが、カードリーディングも受けてみたいです。

ありがとうございました

前々から行ってみたいと思っていたのですが、
出産でお休みになり復帰を待ちこの度鑑定予約してみました!
漠然としていた私の悩みを色々聞いてくれ何を占うか、どうしたらいいかアドバイスしてくれました。
私にも明るい未来があると言われ嬉しさと前向きな気持ちになりました。
その為にまずやる事、頭に置き過ごして行きたいと思います!
また機会があれば行きたいです!

迷いが晴れました!

気になっている物件があり、ご相談させていただきました。物件のほかに、自分の性格、家族のこと、今後のことなどなど、驚くほど的確なアドバイスをいただきました。話に出さなかったことも言い当てられ、悩んでいたモヤモヤが全てスッキリしました。家族を大事に心機一転頑張っていきます。今回は本当にありがとうございました。

気持ちがスッキリ!

今日は朝から心が揺さぶられる出来事があり、急遽鑑定をして頂きました。冒頭から涙が止まらない私。丁寧に話を聞いてもらった後、鑑定をして頂き途中から気持ちがとても楽になり、最後は笑顔になれました。本当に行って良かったです。ありがとうございました。

これからの未来☆

仕事、健康、家族のことなどを占っていただきました。関わりのある人間関係や家族の健康のことなど、びっくりするほど的中でそれに対して今後どうしていくかアドバイスもいただきました。
スッキリした気持ちです。ありがとうごさいました!

モヤモヤがクリアに!

娘の事と主人の事を中心に聞いて来ました。
タロットで占ってもらったのは初めてでした。名前や生年月日なども言わないし、見たこともないのにびっくりするくらい当たってて驚きました!アドバイスももらい、なんか占いの枠を越えてる感じがしました。これから前向きに頑張れそうです😊

あっという間

大変的確な内容で、とても良かったです。
いつも笑顔でいられるように気を満たしていきたいです。
家族にも回りの人にも笑顔のお裾分けができるようになろうと思いました。
自分の気付いていないことも教えていただけて嬉しかったです。

スッキリ

迷っていたことがスッキリしました。ありがとうございました。又自分の考えに迷いが出たときに伺います。肝臓腎臓の事も言われた時確かに数日前に血液検査で数値が上がっていました。驚きました。食生活の見直しです。

良かった

初めてでしたが、とても話しやすかったです。家族のこともみてもらいましたが、身体のことまで何でわかるの!?と驚きの連続で、時間があっという間に過ぎました。
迷いをなくしてくれるような、スッキリ感があります。

オススメです。

今日は前から気になっていた自分自身の今後を占ってもらいました。帰りにはモヤモヤ感がなくなりスッキリしました。初めて占いを経験しましたが、とても話やすく愛想が良い方でよかったです。気になることがあればまた相談したいと思いました。ありがとうございました。

また来たいです。

今日は子供の事や、自分自身のこれからについてを見て頂きました。子供の事はすごくすごくホッとして涙が出ました。子供に伝えてあげたいことや、家での過ごし方や食べ物のアドバイスなど教えてもらいました。自分自身の事もなかなか決心するのが難しいところですが、なんとか前向きに頑張って行けるかもと思いました!また状況がかわったり何か見て欲しいなと思ったときにお願いしたいと思います。

olive
olive さん

良かったです

タロットでみていただきました。来年以降のことについて、迷いや不安が消えました!助言もはっきりとわかりやすく伝えてくれます。相談するつもりじゃなかったことも最終的には聞くことができて、スッキリして新しい年を迎えられます。

早く行けば良かったです

ずっとモヤモヤしていた気持ちが晴れました!初めて占ってもらいましたが、とても話しやすい先生でとても良かったです。
帰ってから早速アドバイスを実行してみました。これから自分の気持ちを素直に言葉にしていきたいと思います。

行って良かった😃

大きな環境の変化があり、八方塞がりになっていた気持ちに光が射したような気持ちになりました。
気持ちが少し元気になって、帰り道は2駅分歩いてみました。

これまでの自分を見ていたのかと思うほどに的確で、これから何に気を付けるべきなのか、どう考えるのがベストなのか、暖かいアドバイスを頂けました。
先ずは自分の気を充たすことから始めます。
アドバイス頂いた事を実践しようと、早速清酒とお塩を入れて入浴しました。心なしか、普段より心底温まったような、暖かいベールに包まれてるような感じになりました。
本当に行って良かった!見てもらって良かった!!と思いました。
また是非お願いしたいです!
次回は今回よりも元気な気持ちで、お会いできればと思っております!

泣いてスッキリしました

占いももちろんですが、先生の好きに生きて良いじゃないと言う言葉に大変救われました。全てにおいて否定することなく受け止めた後に占い結果からの助言をいただき、押し付けるのではなく未来や占い結果も変わっていくものだと…頑張れる力を頂きました。
次回は悩み事ではなく仕事やお金についてなど前向きな占いをしてもらいたいなと思います。

すっきりしました!

最初、口下手でうまく伝えられなかったらと緊張しながら向かいました。恋愛(対人関係)と仕事とみてもらい、その一時間、松山先生から私へ伝える気持ちでいっぱいでした。
話を聞いてる途中から視界がクリアになりました。悩みはあって行ったものの、楽しい貴重な時間を過ごせました!

ざっくばらんに

何度もお世話になっています。
迷った時にはいつもひとみ先生のところへ。
占ってもらうというよりは人生相談的な 笑
もちろん占ってもいただきますが(๑˃̵ᴗ˂̵)
勇気、元気、やる気を頂いて
明日への活力。
ありがとうございます(^∇^)

人生で初めての占い!

時間内にたくさんのこと教えて頂いて、家族のことも的確に当てて、驚きました。自分の内面、外面磨き、しっかりとし、そしたらまた占ってもらいたいと思います!
お会いした先生は、明るく、優しい雰囲気でお話ししやすかったです!♫

まさかの結果

立て続けにお世話になってます。というのも一回目の鑑定で全て細かいところまで的中。

今回はストーカー気質のある相手の相談でしたが、2回目も鳥肌がたつぐらいの結果。

わかりやすく、ほんとうに、親身になって話を聞いていただけます。アドバイスもとてもわかりすく、心にスっとはいってきます。

まだまだ何かある気がしますが、前に1歩踏み出せるよう頑張ります!

北海道札幌市中央区南八条西4丁目422-41札幌オリエンタルホテル

地下鉄中島公園駅より 徒歩3分

• 中島公園から130m (徒歩2分)

【札幌でよく当たる占い13選】【札幌の当たる占い27選!】などでもご紹介いただきました!の写真

【北海道の占い28選!当たると有名な占い師・人気の館【2024年最新版】の写真

札幌で仕事相談が当たると評判の占い師

札幌で仕事相談が当たると評判の占い師の写真