家族関係や結婚、住居、仕事など幅広い鑑定をオンラインでして頂きました。遠方に住んでいますが、ご縁を感じるような親近感もあり、あっという間の鑑定時間でした。家族についてはまるで、ご近所さんのように言い当てられビックリ。
次の目標に向かって準備して、明るい未来へ背中を押して頂きました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

先程は オンライン鑑定ありがとうございます。
お仕事は これから先についてイメージ出来たと思います。
応援していますよ!
そして これからもご家族と仲良く過ごせますように!
また何かあれば連絡下さいね!
ご縁に感謝致します。
遠方から ありがとうございました。
思春期の子ども達について聞きました。
あまり自分の事を話さなくなってきたので、今後親としての関わり方や、サポートの仕方などを助言頂き、なるほどなと。
スポーツ部に所属しているので、来年度の体調面や心理的な事も聞かせていただきました。
とにかく見守る、聞きたいけど我慢する事にします(笑)。
これからは自分にも目を向けて、新たな事にチャレンジできるように、準備期間に入ろうと思います。
朝晩気温差が激しくなってます。
体調にお気を付け下さい。
今日はありがとうございました!
夫とこの先どうするか、自分の仕事のこと、子供の心配事について主に占って頂きました。
先生はこうしなさいと言うのではなく、進んだ道ごとのアドバイスをして下さり、今は出来ることから少しずつやってみようと思います。
まずは自分の時間を楽しく過ごせるようにと、仕事を始めて自立出来るようになってから決断しようと思います。
食事についてのお話も興味深くて早速参考にしてみます!
本も読んでみますね(^-^)
60分の予定でしたが、30分延長してもらいました!

ご来店ありがとうございました♪
本 読んでみましたか?
知るって大切な事ですよね!
また 何かあればいつでも♪
お待ちしております♪
仕事のことで悩んでいたことがあったのですが、まずは自信を持つこと。
職場で指摘されていたことを蔑ろにしていないか。自分に何が足りないのか。思わず振り返る良い機会となりました。
月替りだったので、自分の中で課題を持って新しい月を迎えられそうです。
ありがとうございました
今日は息子の事を相談させて頂きました。
息子の今後の事が心配でみてもらい的確なアドバイスもいただき気持ちがスッキリしました。今度は前もって予約をし、私自身の事をみてもらおうと思います。今日はありがとうございました。
恋愛や仕事の事で悩みすぎて、色んな方にも相談をしましたが、全然スッキリできずにおりましたが、今日はお話しが出来てすべて的確なアドバイスを頂き最初からすぐ相談したら良かったと思いました。 漠然としていた事も的確にひも解いて頂き大満足しております。
とにかく的中すぎて驚きました! 詳しく伝えなくても、的中するので驚きます。
本日は今後の励みと自信につながりました。ありがとうございました。
仕事と結婚についての相談内容でした。
仕事は近々辞めようと決断してはいたもののなんだか少し不安もありましたが、鑑定して頂いてとてもいいお話ができ、とても将来が楽しみになりました。結婚も自分の中ではそれほど焦点を当ててなかったにもかかわらず…(汗)こちらも良いお話だったのでとてもうれしかったです!もちろん将来につなげるには自分の行動で決まるので迷わず色々挑戦していきたいと思います。
ひとみさんの鑑定はとてもわかりやすく時期なども示してくださるのがいいです!
ありがとうございます(^ ^)
今日はどうもありがとうございました。
執着しない事、広い視野を持つこと、
自分の気持ちは押し付けない事。などなど…
当たり前の事を忘れて自分中心で生きている。。先生とお話しさせていただき、気づく事ができました。上手くいかずもがく事があると思いますので、またよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
初めて占っていただきました。
自身のこと、家族のことなど、とても優しく親切に不安や悩みを取り除いて下さいます。
30分のつもりでしたが色々とお話を聞いていただきつい60分に(笑)
充実した時間をありがとうございました。
仕事のことで、とても悩み、迷っていましたが、お話を聞いてくださり、具体的なアドバイスを頂けて大変スッキリしました!!優しく、明るく包み込んでくれるような人柄で、安心して相談することができました。
また何か困ったときには是非伺いたい先生です。
自分の中で分かっているような、でも悩んでいて一歩を踏み出せてないなと感じていることをご相談させて頂き、的確かつ温かくアドバイスを頂くことができました!
うちのキング💕を大事に日頃の感謝を伝えて、これからどんどんいい方向に向かっていきたいです!ありがとうございました!
体調不良についてご相談させていただきましたが、その原因等について、食生活を含めた生活習慣に問題があるとのご指摘をいただきました。
自分としても心当たりがあり、的確なアドバイスをいただきましたので、今後は、生活習慣等を改善していき、心身ともに健康になりたいと思います。本当にありがとうございました。
今回は、イベント会場での相談でしたが、機会があればサロンでもご相談させていただこうと思います。
的確でピタリと当たってました!
改善策もアドバイスしていただき、ありがとうございました。
今後の自分の進み方に役にたつお話しもしていただき、変われそうです!
イベントでいらしてたので、今度お店の方にも相談に行ってみたいです。
話を親身に聞いてくれて的確にアドバイスをもらいました。
そしてわかりやすく言っていただいたので、すぐ実践します!
あと体のどこが辛いとかはお話してなかったのですが、そこをピタリと当てたのでビックリしました!
また悩んだら相談に行きたいと思います。
手相でお願いしましたが、今私が一番抱えていた改善したい、脱却したいポイントを的確に明確に指摘して頂き、そこを克服することがいかに大切かという所と、なぜ必要なのかを示して頂いて、自分がこうあるべきという部分の背中を押してもらうことができました!気づいていても以外と対処できてなかったり、いつも同じ事を繰り返してしまったりする日常は誰にでもあると思いますが、見直すきっかけや、普段思っていることの必要性や答え合わせのような事は時折必要なのだと思います!そこを取り入れることで自分にとっての良い道が出来ていくのではと思うので、とても良い機会をい頂けたと思います!
お財布の浄化、色のはなし。とても嬉しかったです。
大丈夫と思っていても、やはり少しは不安があったので、後押しされた気持ち。
大丈夫と思えます。
簡潔で分かりやすい話。スッと入ってきました。
人間関係、気持ちの良い繋がりを増やして笑顔でいきたいと思います。
ありがとうございました☆
先日 イベントにお邪魔しました。
短い時間の中でも丁寧に分かりやすく沢山のアドバイスを頂きとても充実した内容でした。
赤ちゃん連れで伺ったのですが周りのスタッフの方々に迷惑かけるかな‥と心配もあったのですが あやしてくれたり 荷物を運んでいただいたり‥お陰で集中してお話しも聞くことができ 皆さんの優しさで温かい気持ちになりました。感謝します。
琴似のイベントで見ていただきました。最初は、手相を見ていただいて、自分のポテンシャルを探り、その後は、タロットリーディングで、今後の展開を占っていただきました。自分が今思っている気持ちがズバリと出て、驚きました。そして、今後の展開について、アドバイスいただき、力が湧いてきました。また、新たな発見もありました。実際に見てもらうのも多少は勇気がいると思いますが、松山さんのリーディングは、この口コミをチェックしている人なら受けた方がいいですよ!にじゅうまるで、オススメです。
口コミ通り、とても明確な鑑定をしてくださいました。厳しい内容もきちんと教えてくれますし、その対策もアドバイスいただけるので、その場しのぎの鑑定でないところが大好きです!!
なんでそんなことも分かるの!?ということまで言ってくださるので、とても驚きました(^-^)
周りにもぜひ紹介したいですし、私自身も迷いがあるときや、なにかの折にはまたお願いしたいです!!
ありがとうございました(^-^)

過去は どんなに思っても 願っても 変わることはありません。
ですが 今これからの選択は 全て 未来に繋がります。
素敵な未来にしていきましょうね♪
また よろしくお願い致します!
私の抽象的な悩みにきちんと答えを出していただきありがとうございました。
なかなか素直になれない私... 松山先生は大事なことは何か気づかせてくれました。
まだちょっとだけ気持ちが落ち着きませんが、松山先生のお言葉を大事にして
頑張ってみようと思います。

自分の本当の氣持ちを感じ 素直になることを大切にしていくと 人生は どんどん変わります!
また 何かあれば いつでもお待ちしております♪
初めての占いでした。緊張しながら伺ったひとみ先生のお部屋は、ほっと落ち着ける空間でした。そして、先生のお人柄とお言葉に癒され、元気をもらいました。最初は30分のつもりでしたが、お願いして結局1時間のセッションを受けさせていただきました。今回、今後の方向性のアドバイスをいただいたので、次に伺う時は、何かご報告できればと思っています。ありがとうございました。

口コミ ありがとうござます!
是非 方向性のアドバイスを活かして下さいね♪
また お会い出来るのを楽しみにしています!
軽い気持ちで初めて手相を占ってもらいました。びっくりするくらい、心を癒してもらい、泣くつもりなんて、少しも無かったのに、泣いてしまいました。
悩んでいる人にオススメです。
あたたかい心を少し分けてもらえた気持ちになりました。占いも素敵な癒しの選択肢だと思いました。

いつも ありがとうござます!
素直な氣持ち 大切にしましょうね♪
これからも よろしくお願い致します!
4/1 イベント的にご出張されていたヒーリングサロンの先生に自分のモヤモヤしていた事をご相談させて頂きました。限られた時間の中、私にとって、この上ない、今後の人生の指針になるお言葉を、お話しを頂きました。信じるも信じないも、人それぞれ。でも、こころって自分にしか解決出来ない。本当に、行って良かったです。松山先生、ありがとうございました❗
感謝です。
4/28
追加
今日再び見てもらい…。
やっぱりすごい❗
自分には見えないところをご教授。
また、先生の経歴を聞いて
おったまげましたが(/--)/
今後の人生の指針
はっきりしました。
先生に背中を押してもらいました❗

いつも ご利用いただきありがとうござます!
自分の人生は 自分が主人公です♪
どうなりたいのか どうありたいのか 自分の氣持ち 大切にしていきましょうね!
ありがとうございました♪