イチラン テンジンテン

一蘭 天神店

やっぱり最高!!

昔から一蘭の大ファンです!!!!
敢えて天神で食べなくてもと思いながらも初めて天神店に
行きました。
しかし、やはり一蘭はどこで食べても安定のうまさ!!!
いつも必ずスープを飲み干してしまう自分は大丈夫でしょうか?笑
あの辛みの薬味が最高です!今度はお持ち帰り用のラーメンも
買って帰りたいですね!!いつも美味しい一蘭に感謝ですね

やっぱり美味しい!

天神をぶらぶらしているとふと目に留まる一蘭さん!

とんこつラーメンといえばここのお店は外せないですよね(^^)

仕切りのある席なので、他の人と顔を合わせることもなく
おひとりさまでも気軽に入れるので、そこもいいですね!

美味しい!

福岡に住んでいた時に、飲みの帰りに友達と行きました!
僕は一蘭は初だったので、楽しみでした。もともとラーメンは大好きなので、味にも文句なく美味しく頂けました(^ ^)
ただ、飲みの後にはちょっと重かったです。後日、ちゃんと味わうためにお昼に行きました!笑

美味しい

ずっと一蘭さんに行きたくて友人に連れて行ってもらいましたー!!!あまりとんこつは普段頼まないのですが、ここのとんこつはひつこくなくとても美味しかったです。麺の硬さやニンニクの量など自分好みにできてよかった!店員さんもハキハキしていて良かったです。

マンモス
マンモス さん

とんこつラーメンが美味しい

とんこつラーメンが非常に美味しかったです。
スープは濃すぎず薄すぎず、バランスが良くとても飲みやすいですし麺もこしがあって個人的にすごく好きな硬さでした。
店の雰囲気も良くてぜひもう一度行きたいお店ですね。

美味しい

美味しいちゃんぽんをいただきました。
満足できる一杯です。
野菜の種類も多くて麺と野菜を一緒に食べるのがとても美味しかったです。
スープもいろんな味が感じれるのがとても良かったです。一食でいろんな満足を感じれるのでとてもオススメです。

やっぱり一蘭!

天神で買い物時の昼食をこちらでいただきました。

ついつい入っちゃうんですよね一蘭

入口は微妙にどこの店舗も違いますが結構入りやすい感じです。

客席ですが一蘭は狭いのが有名なのですが
こちらの店舗は客席の横幅は狭いのですが
通路側は広いので歩きやすかったです。
ただティッシュが遠いのでたって取りに行くのは
少し面倒かな

でも味は間違いなくおいしいので問題なし!
器が四角で高級感が増していますので
是非とも食べてみてください!!

うまい。

豚骨といえば一蘭(^。^)
細麺でインパクトのあるスープはおいしくてたまりません。
食べ終わってから最後にごはんをすーぷにかけて
雑炊にするのがまたおいしい!
博多ラーメンが好きなので必ず飲んだあとは行きたいです(^_-)

間違いない一杯がここにあります。

間違いない一杯がここにあります。
一蘭のラーメンは博多のとんこつラーメンです。
スープの濃さも選べますし麺の硬さも選べるので自分好みのラーメンを作る事ができるのが素晴らしいです。
オススメのラーメンがここにあります。
また食べに行きたいと思います。

やっぱりおいしい!

ふと寄りたくなるこのおいしさ!
やっぱり一蘭は癖になります!
駅からもすぐに行けますし、いつも行列です。
しかしながら、味集中カウンターで女性も心置きなく食べられるところは非常に評価が高いですし、なによりおいしいです!

やっぱりこの味

固さ、辛味、にんにくの量、チャーシュー抜き、あり、色々自分で選べます!
ほかのお客さんとの顔合わせもあまりなく、とても楽です。
友達や家族で行く時はしきりと取り外せるので子供さんと行く時もいいと思います!
味も文句無し!
とっても美味しいです!

うまい!

一蘭さんのラーメンはとても美味しいです。
麺の固さや辛さなども選べ、自分好みのラーメンが食べれますのですごくいいです!
替え玉も絶対頼んじゃいます。
いつも大満足です!
是非また利用させていただきたいと思います!

オススメです!

ラーメンの美味しさピカ1です!

調味料、麺の硬さを自分好みで
選べるのでとてもいいですよ(^○^)
なかなか食べ物屋さんに1人で
いくことはありませんが、
ここなら席一つ一つが仕切られており
1人でもすっと入れます!

駅からも近く歩いて2.3分のところに
あるので、皆さんもぜひ
行かれてください!

お奨めラーメン屋です。

行列ができる名店。
いつ行ってもお客さんがいっぱいです。

味噌ラーメンといえばここ!
というくらい美味しい店。
あっさりとしているから食べやすいです。
いつもチャーシューと一緒にいただきます。

ラーメンが好きな方は是非!
美味しい味噌ラーメンを食べてみてください。

行きやすい!

天神からすぐの場所にあり、とっても行きやすいです
店内も混み合ってることが多いのですが、すぐに食べる事ができます!
味付けや麺の硬さも選べてその日の体調によって変えれるのでとってもよかですよー
仕切りがあるので一人でも入りやすいです!

定番♪

天神のど真ん中にあり、アクセス抜群です(*^^*)
味集中システムがあり、女性でも1人で利用しやすいラーメン屋さんです♪
味も濃さや辛さが選べたりとその日の気分で変えれるのも嬉しいですね☆
いつも混んでますが回転が速いのですぐ順番がくるのも助かります♪

しつこくない豚骨

豚骨ラーメンにも、こってりあっさりギトギトサラサラなどなど種類がありますが、ここのはあっさりで食べやすいです。旨味があるんですが、脂がありすぎないので完食に時間がかかりません。区切られた空間で食べるラーメン、たまに食べたくなります。

うまいっ!!

福岡に住んでいるときに友達と一緒に食べに行った思い出のラーメン屋です( ´ ▽ ` )ノ一人一人仕切りでくぎってありお一人で行っても隣が気になることもなくラーメンに集中できて2、3人で行ったとしても仕切りを取ることもできるので問題ありません味は言うまでもなくとても美味しくて替え玉3回してしまうくらいですwまた福岡に行くときがあれば行きたいです(o^^o)

ラーメン

友達に連れて行ってもらいました。人気店みたいで、すごく混み合っていました。それでも、思っていたよりも待ち時間は短めでした。スープが濃厚で、すごくおいしかったです。こんなにおいしいラーメンを食べたのは初めてです。

うまし

周りに勧められやっと行けました一蘭!!
濃厚なとんこつスープに何玉でもいける極上の細麺っ!!
正直言って毎週行きたいレベルのおいしさです。笑
また席が区切られており、まわりの人たちにも見られないので落ち着いて食べれます。オススメです!

福岡県福岡市中央区天神1-10-20天神ビジネスセンターB2F

福岡市営地下鉄「天神駅」より徒歩1分 天神ビジネスセンター「イナチカ」内

• 天神大和証券前から56m (徒歩1分)