自在な整骨院・はりきゅう院 佐伯院の口コミ/佐伯市鶴岡町

自在な整骨院・はりきゅう院 佐伯院

肩・ヒザ・腰のお悩み 一度ご相談ください! 土曜・祝も受付中

ジザイナセイコツイン・ハリキュウイン サイキイン

自在な整骨院・はりきゅう院 佐伯院

自在な整骨院・はりきゅう院 佐伯院の画像1 - お悩みを根本から治すため多種多様なメニューを取り揃え‼

住所 大分県佐伯市鶴岡町3丁目3−1
定休日:日

0972-23-1715

2019/02/23
初めてなのにアットホーム
ずっと行きたかったのですが、なかなか忙しく、ようやく時間が取れたので生まれて初めての骨盤矯正に行きました🎵

キッズルームやベビーベッドも完備してると書いてあったので安心して通える感じです😽

電話でも受付の方が親切ですし、実際に行っても男性スタッフは清潔感あるし、効果も実感出来るのでオススメです😊
2019/04/30
ありがとうございます。産後の骨盤はとてもゆがみやすい時です。
不調が出ないうちに一緒に頑張っていきましょうね(^_-)-☆
2020/04/09
体も心も元気になりました!
4年前くらいから徐々に体重が増え始めてから、肩と腰が痛くなり始め、
ここ2ヶ月くらいから足がしびれはじめたので、思い切って駆け込んでみました。

今の体の状態を丁寧に聞いてもらい、楽トレと矯正のメニューをはじめることになりました。

1番はじめに変わってきたのは痛みでした。来るごとに軽くなっていき、嬉しかったのを覚えています。
そして、1ヶ月もたたないうちにお腹が引き締まり、同僚から顔色いいね!と言われるようになりました。

少しずつ運動ができるようになり、今では4キロほど体重が落ちました。

体重に対するストレスも軽くなり、ほんとに体も心も元気になりました。

2019/02/23
初めてなのにアットホーム

2019/04/30
2019/02/22
学生の猫背の人におすすめ☺︎
最初はかなり猫背ですごく困っていましたが、母に勧められ、猫背矯正をすることになりました。学生というのもあって、なかなか時間が厳しかったですが時間を見つけては来ていました。来たら、元気の良い挨拶に迎えられ、猫背もすごく改善されて、心も体もハッピーです☺︎猫背が気になる方は是非行ってみてください!
2019/03/27
コメントありがとう(^^)/

今のうちに姿勢を治しておくことは
将来に必ず役に立つから、今の状態をキープして
これからも学校生活を元気に過ごしてね(^_-)-☆
2019/02/18
2019/07/26
感謝です
2019/07/25
バレーチームの方が怪我をしてしまい、22時前でしたがダメ元で以前通っていた自在な整骨院さんに電話をしたら先生が出てくれて、すぐに現場まで治療にかけつけてくれました。時間外なのに、先生の迅速な対応、優しさに、とても感謝しました。私は自在な整骨院が大好きです!!!!!また通います!!!!!
2019/03/27
ありがとうございます(^^♪

最初の状態や姿勢はなかなか悪く、
どうしても時間がかかってしまいましたが、
しっかりと今の状態まで行くことが出来ましたね!

睡眠薬はどうしても手放してほしかったので
それが出来て良かったです!(^^)

これからもよろしくお願いします。
いつでもなんでもご相談くださいね(^_^)v
2019/02/15
良かったです!
肩、背中の痛みとコリがあってきました。

中の雰囲気は思っていた整骨院とか整体院とは全然違っていて、清潔感がありました。
またキッズルームやベビーベッドもあってお子さん連れも来やすい環境だなと思いました😊

佐伯市で1番最先端の機器が揃っていると聞いて、実際に受けてみて、率直に凄いと思いました!
痛くなる原因を説明してくれるので納得して通うことが出来ると思います😊
整骨院、整体院に対してのイメージががらっと変わったので良かったです。
姿勢も整えてもらって、運動もできるので嬉し楽しいと思います☺️
2019/03/27
Yuyuさんコメントありがとうございます。

いままで通っていた治療院とやり方も違っていて
最初は不安だったと思いますが、徐々に慣れてきて
少しずつ表情が和らいでいきましたね(^_-)-☆

これからも信頼されるような院にしていきたいと思いますので
よろしくお願いいたします!(^^)!
2019/02/14
お世話になりました
生徒が膝が痛くてジャンプができないと言い始めたので以前からお世話になっている自在な整骨院さん連れて行きました。試合2週間前で、本人がどうしても試合にでたいという無理な願いを受け入れてくれ、熱心に治療・対応をしていただきました。おかげで試合にも間に合い本当に良かったです。
私も、信頼できる整骨院があり心強いです!
2019/03/27
ベイマックスさんコメントありがとうございます(^_^)v

もう少しいい状態で試合に臨ませてあげたかったのですが
それが出来ず非常に残念です(T_T)

指導者、選手、保護者、そして我々の思いがひとつにならないと
いけないなと、改めて思いました。

日頃からの関係性もそうですし、愛情は必ず必要だなと思います。

これからも深い愛情で生徒、選手を見てあげて下さい。

出来る限りのサポートをしていきたいと思います。

ベイマックスさんもしっかり絞って、ご自愛ください(^_^)v
2019/02/13
寝違えて来ました
朝起きて首を寝違えたみたいで、
痛みが一日中続いたので来ました。

ギックリ腰や寝違いもこちらで治療出来ると友人から聞いていたので、真っ先に来ました(^^)

痛みで曲がらなかった首がすぐに曲がるようになりびっくりしました!笑
猫背矯正もしてもらい肩、背中もスッキリしました^ ^
2019/03/27
コメントありがとうございます!(^^)!

急性の痛みは任せてください(^_^)v

通えない方でも痛みを落としてほしい方は
出来る限りのことをしていきますので宜しくお願い致しますm(__)m

元に戻らない様に日頃の姿勢に気を付けてください(^_^)v
2019/02/12
腰の痛みが楽になりました
重たい荷物を持った際にぎっくり腰になってしまいこちらに来ました
1回の治療で痛みが半分くらいになり、3回来院する頃にはほぼ痛みはないぐらいに治りました
今は全く痛くないので嬉しいです
ありがとうございます
またよろしくお願いします
2019/03/27
コメントありがとうございます。
痛みが出るのには原因があります。

なぜ痛くなったのかをしっかりと
思い出して、繰り返さない様にしていきましょうね(^_-)-☆

いつでも来てくださいね!(^^)!
2019/02/12
産後半年たって初の骨盤矯正😘

電話でも受付の方が親切ですし、実際に行っても男性スタッフは清潔感あるし、感じがいいです😊

少し怖かった骨盤矯正も全然痛くないし、ズレも開きも目に見えてわかりました‼️

写真でビフォーアフターもわかるし、最後まで親切でした❣️

引き締まるまで何度かお邪魔する予定です😊

楽しく通わせてもらってます🤗
2019/03/27
まーやさん素敵なコメントありがとうございます(^_-)-☆

よく言ってもらえて光栄です(*'▽')

しっかりと継続して効果を目に見えるようにして
お見せできたらと思っています(^_^)v

自宅でのケアでもっと良くなりますので
ケアをしっかりとやっていきましょうね!(^^)!
2019/02/11
姿勢が悪かったのが..
猫背でお腹もポッコリでこのままじゃ嫌だったので流行りの骨盤矯正をしてもらいに来ました
最初に姿勢の写真を撮ってもらい、
骨盤矯正の他に猫背矯正とインナーマッスルを鍛える楽トレをしました(^^)
その後また姿勢の写真を撮り、最初の写真と見比べるのですが、その違いにびっくりしました😆
意識していなくても反り腰が少し良くなっていてゴールデンラインに近付いていました^_^😊
これは通うしかないと思って通いはじめています
痛みは特にないのですが、姿勢を良くするためと、痛みの予防のためにもなるし、運動不足の解消にもなるし、何より運動が大嫌いなので、楽トレで寝たまま鍛えられるのが良いと思って決めました😂
個人的にダイエットにも楽トレはいい思います!一度受けてみて欲しいです😂
2019/03/27
丁寧なコメントありがとうございます(^^♪

1回でなかなかいい状態になりましたね(^_^)v
ただインナーマッスルの筋肉量が少なく、
キープするのが大変だろうなと思い、楽トレをお勧めしました!

しっかりとインナーマッスルも動き始めていますし、
レベルも上がっていってますので、
この調子で頑張っていきましょうね!(^^)!

住所 大分県佐伯市鶴岡町3丁目3−1

国道217号線沿いホンダカーズ佐伯中央藤原店さん隣

• 上岡駅から1.5km
  • 佐伯駅から2.7km

• 藤原バス停から230m

ネット予約カレンダー

エキテン 接骨・整骨 大分県 佐伯市 上岡駅 自在な整骨院・はりきゅう院 佐伯院
エキテン 整体 大分県 佐伯市 上岡駅 自在な整骨院・はりきゅう院 佐伯院
エキテン 鍼灸 大分県 佐伯市 上岡駅 自在な整骨院・はりきゅう院 佐伯院