アスナロセイコツイン

あすなろ整骨院

家が近いので毎週通っています。...

家が近いので毎週通っています。肩や腰や背中が張っているので、ここに来るとらくになります。今日はお年玉プレゼントの骨盤矯正をして頂きました。体が軽くなった気がします。手技の時会話しながら行います。前回話した内容をよく覚えてくれています

人情味あふれる接骨院

交通事故に遭い、頚椎捻挫からの頭痛と後頚部痛がつらくて夜遅くに駆け込みました。
施術もとっても丁寧で、院長先生は必ず声かけしてくださり、親しみやすくあったかさのある接骨院だと思いました。
頂いた湿布は、最強に効きます✨

明るくて、親切丁寧( ˘ᵕ˘ )

入り口を入ったとたん、すぐ医院長の「〇〇さん今日わ!」の声。患者さん皆さんに声を掛けてる事にびっくりしました。スタッフの皆さんもとても感じ良くて、居心地が良い。1年3ヶ月前、坐骨神経痛で痛くて歩くのもやっとの時、ポストに入っていたチラシにすがる様な思いで来院しました。鍼治療やマッサージ、ゲルマニウム温浴のおかげで今はすっかり良くなりました!健康保険も使えるしオススメです!!

腰痛で

腰痛がひどくなって、久しぶりに通わせてもらいました。
先生方はみんな気さくで話しもしっかり聞いてくれて施術も丁寧にやってくれて、しかもフリーパスがあるのはとても助かります。
おかげさまで、以前のような腰痛の症状は出ていません。
マッサージ専門店に通うよりこちらに通うのをお薦めします。

安心して治療できる

子供が小さくても対応してくれるので5ヶ月過ぎから子供連れでお世話になっています。
先生も受付の方も丁寧で親身になって聞いてくれるので安心して治療に専念できます。
吸い玉をするとスッキリするので個人的におすすめです。

良心的

良心的ってのが、感じますね
仕事で、間に合わないかもって電話すると、待ってますよと嫌な返事をしないで応対してくれる
かなり、辛いとわかれば、休みでも対応してもらえるのは、ホントにありがたいです。
院長先生はじめ、スタッフや受付の方もいつも、にこやかに応対してくださるのも、良いですね

ゆるーい雰囲気と丁寧な治療

近所に住んでいるのでオープン時2004年からちょいちょい利用させていたただいています。
いつも清潔な店内とゆるーいスタッフそして確かな技術のお陰で身も心も癒されてリフレッシュしてもらえます。ゲルマニウム温浴とか痩身等も対応しているので負傷していない方にも是非ともお薦めしたい整骨院です。
病院に行ってみてよなんて変なお薦めですが
疲れた時はゲルマニウム温浴だけでも浸かってみては。きっと多分癒されるはず。
でも外れても怒らないでねっと。

腰痛が改善

体全体に疲労がたまっていて疲労を軽くしたくて、相談にうかがいました。電気と針、骨盤矯正で施術後はいつもスッキリです。通い続けて体が軽くなりました。針と骨盤矯正のフリーパスもお得。
施術料金もお手頃で続けて通うのにとてもオススメです。

日頃から姿勢の悪さが気になつて...

日頃から姿勢の悪さが気になつていました。姿勢を改善するにはきようせいが良いと聞きあすなろせつこついんを教えてもらい行って来ました。治療を受け、帰りに車にすわつたらいつもとめ線の高さが違い、効果を発きりと実感丁寧で分かり易い説明を受けとても安心できました。

膝関節症でお世話になっております。

回りの人は膝が曲がらずにいます。私は曲がります。そして、介護の仕事も退職せず頑張っています。とてもしあわせな日を送っています。紹介していただいた方にも感謝しています。これからの私のやらなければいけない事は、私のやっていただいた、治療を伝えていきたいと思います。

親切丁寧

外観はとても分かりやすいです。
調子の悪いところや痛いところなどいろいろ丁寧に聞いてくれてとても親切です。価格もリーズナブル毎日通っています。予約制ではないけれど、受付順で施術してくれるので、あまり待たなくて良いです。

あすなろ接骨院

知り合いのお勧めで
あすなろ接骨院さんへ行って見ました!!
親切丁寧に説明して頂き
姿勢の悪さが腰痛の原因
とのことでした。
電気治療から始まりマッサージ、骨盤矯正、針治療等
とても気持ちよく、帰りには効果が分かり
今までとは全く違う身体のようでした。
また院内もとてもフレンドリーで雰囲気も
とても最高です!!!
ダイエット、シェイプアップ等もやってるみたいなので気になる方は是非、足を運んでみてはいかがでしょうか??

歌って、踊れる。。

施術のスタッフがなかなかのファンキーです。施術しながら口がそれ以上に働いて楽しませてくれます。もちろん疲れも癒してくれます。ストレッチ、骨盤矯正も追加でやってもらってますが、以前できなかった運動ができるようになれました。

肩こりがひどくて来院

肩こりがひどく針治療を薦められ 何月かは毎日のように通いました。姿勢の悪さも指摘されそれも会わせて治療してもらいました。丁寧な説明でこちらも安心して通っています。肩こりは 自覚症状はほぼなくなって来てますが、自分でもケアできるようにして行きたいです。

体が軽くなりました

事故の治療で毎日通わせてもらってます。最初は、事故の影響で、すごく体に違和感があったのですが、毎日治療をしていくことで、少しずつ体の痛みが楽になってきました。
もう少し通わせてもらって、体の痛みが完全になくなるまで面倒をみて頂きたいと思いました。

ぎっくり腰

痛みでどうしようもなく、年末年始で、どこ調べてもお休みでしたがらお電話したところ、
対応してくれました、
先生は優しいし、アドバイスもいただけておすすめです。
早く良くなるように頑張って通院します。
先生宜しくお願いします。

腰の痛みに悩まされていました。
友人の勧めで
あすなろ整骨院さんに行ってみることに。

痛みが強いので
まず鍼治療をすることになりました。
鍼治療をやったことが無かったので
緊張しましたが
鍼を刺す時の痛みはほとんど感じなかったです。
治療後は痛みが減り歩くのが楽になりました。

安全で安心な矯正

前から少し気にはなっていたのですが、最近あまりにも自分の体の調子が良くなかったので試しに行ってみました。

何が悪いかと思えば、普段の生活でとる姿勢だったり、何回も使ってしまうことが、原因だと言われました。

今日は主にかたくなっている体の部分をほぐしてもらいながら最後に姿勢を良くする姿勢矯正をしてもらいました。

治療してもらう前と比べると姿勢が良くなっていて体も少しスッキリした感じはありました。

でも何回かやらないと良くならないらしく、何回もやるなら1ヶ月間定額のフリーパスというものもすすめてもらいこれからまた行ってみようかなと思いますね。

鍼で痛みが楽になりました。

先日、首と肩が痛くなってしまったので、ネットで調べてあすなろさんに受診しました。
話を聞いてもらい痛みの状態から鍼治療を勧められました。
正直…鍼は痛い、恐いというイメージが強い印象でしたが、鍼治療をしてくれた先生が、鍼は痛くも恐くもないから安心して受けてくださいっと声をかけてくれました。
その一言で不安感が薄れ、鍼治療をして貰いました。
結果は…鍼は痛くなく、首や肩が痛くて仕方なかった状態が、鍼治療で痛みが取れて楽になりました。これなら、もっと早く鍼治療を受ければ良かったと思います。
鍼の先生、本当にありがとうございます。

腰の痛みで行きました

焼津に親戚の家の近くにある接骨院を探していました。
運転最中に腰が痛くなり、電話で行っていいかを確認していきました。
最初に身体の状況を見て骨盤矯正とストレッチをしてもらいました。
終わった後は体が軽くなりました。
スタッフさんは話を聞いてくれるので安心です。

あすなろ整骨院
あすなろ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
お電話でのお問い合わせもありがとうございます。
当院は予約制ではありませんのでご都合の良いお時間にご来院いただけます。
また不安な事、質問等ございましたらお電話でもお受けいたします。

静岡県焼津市東小川5丁目8−12

焼津駅南口から車で10分

• 登呂田から13m (徒歩1分)

その痛み一緒にやっつけましょう!!当院で。

ボディケア整骨院

• 焼津駅から徒歩39分 (3.1km)

静岡県焼津市【話しやすい空間×1対1の施術】急な症状にも対応できるよう当日予約もOK!

えびす堂整体

• 焼津駅から徒歩89分 (7.1km)

バキバキしない美骨盤矯正と痛気持ちいい究極の癒しマッサージ!

ボディケア iyashiro

• 焼津駅から徒歩10分 (740m)