アスナロセイコツイン

あすなろ整骨院

安価で通いやすい!

矯正は毎回気持ちがよく、スッキリします。スタッフの方々もいつも丁寧に対応していただき、友人からの口コミで通い始めましたが、本当に来てよかった!どこにいこうか迷ってる方がいたら是非一番にオススメしたいです

矯正してもらいました。

肩と腰が痛いのと、身体の歪みが気になっていたのであすなろ整骨院へ行き矯正していただきました。最初は痛いものかなと思っていましたが実際にマッサージをして頂いた後に矯正をして頂いたら、痛くなかったのと終わってから体がスッキリしていて、肩や腰の痛みも楽になりました。
ちょっと通って体の歪みを整えていこうと思います。

久々の来院

子供の世話で首や肩が痛くなってしまい、久々にあすなろ整骨院に行って来ました。
先生に診て貰った所、凝りが強く体の歪みも出ているのが原因みたいでした。
早速治療をしてもらい、全身の矯正も入れてもらいました。フリーパスで矯正がやり放題というのも魅力的です。
ぜひ矯正をされる方はフリーパスをお勧めしたいです。

お盆休みの帰省で来ました。

学生時代にあすなろ整骨院に行っていて、今回社会人で県外で働いていて、お盆休みで帰省したため、久々にあすなろ整骨院に行ってきました。
運動を毎日しているので体のケアと歪みを整えに矯正をしてもらいました。かなり歪みが出ていたようで、矯正後は体がすごく楽になりました。
昔いた先生もいたので、少し安心しました。
また、焼津に帰省した時に行きたいと思います。

内股の治療にたどり着きました

息子の内股に悩んでたので、色々な所でみてもらったのですが体に異常はないので自分で気をつけるしかないと言われていたのですが、ここにきて色々なアドバイスや治療をしてもらい希望が持てました。本人も良くなっていると言っているので効果が出てきてると思います。少しでも変化があるのはありがたいです。

出産をして実家に帰省中の今回、近所のあすなろ整骨院で産後の骨盤矯正をやってもらいたくて通っています。
出産後は骨盤が歪みやすい話を聞いていたので、これを機会にしっかり整えて貰おうと考えています。
体の痛みも合わせて治療をしてもらっています。今しばらく通わせてもらいます。

交通事故の治療

交通事故にあってしまい、あすなろ整骨院に交通事故の治療で通っています。
最初は整形外科に行っていましたが、なかなか想うような治療をして貰えなかった為、整骨院に切り替えました。
電気を当ててマッサージをして、超音波で痛みをとってくれたりします。
病院より整骨院の方がよくしてくれます。

近所で通いやすいです。

腰から脚が痛くなってしまい、近所にあるあすなろ整骨院に治療で通っています。
体が固いこともあり、マッサージの後にストレッチを入れてもらいます。最後に矯正で体の歪みを整えて帰ります。
体のメンテナンスの大切さを改めて痛感しています。近所にあるので通うのも楽で助かります。

体のメンテナンス

クラブ活動でバレーボールをやっています。ケガの予防も兼ねて、体のメンテナンスであすなろ整骨院に通っています。
マッサージにストレッチ、矯正もしてもらい、疲労と体の歪みのケアをしてくれます。
治療をして貰った後は、体が楽でバレーボールを頑張れちゃいます(笑)
夏休みに入るので、こまめに通って行こうと思います。

子連れOKの接骨院

頭痛をきっかけに肩凝り、腰痛で通い始めた矢先、5年前の事故でむち打ちで家族みんなで通っています。頭痛が酷くて肩首あたりが悪いとばかり思ってましたが、脳外科にも行きましたが、アスナロ接骨院で、腰が悪いから頭痛の原因と教えて頂き、通ってたところ見事に頭痛回復しました。今は子供達も通っています。

腰痛で悩んで来院

仕事でデスクワークであったり、営業で車の運転が多かったりと腰に負担の掛かることが多く、腰痛で悩んでいたので、あすなろ整骨院に行きました。
腰痛の原因が筋肉の硬さと骨盤の歪みからきているそうで、マッサージの後に矯正をしてもらいました。矯正後は腰が楽になるのと、スッキリ感もあり、すごく良かったです。
仕事休みに行く形になりますが、続けて通おうと思います。

ヘルニアの治療に通い中

昔、ヘルニアになってしまいしばらく調子が良かったのですが、最近またヘルニアの症状が出てきてしまったので、あすなろ整骨院に行きました。
主に、腰から脚にかけてマッサージをしてもらい、脚の筋肉のストレッチをしてもらいます。少しずつ腰や脚の痛み、痺れが取れて楽になってきました。治療後も体が楽です。
あすなろに行って良かったです。

運動後のアフターケアで来てます

学校の部活動でテニスをしています。運動後の体のアフターケアを兼ねて、親と一緒にあすなろに行っています。
体が固いので、マッサージの後にストレッチで筋肉を伸ばしてもらい、最後に矯正で体の歪みも治してもらっています。
やってもらったあとは、疲れが取れて体がすっきりです。
なるべく時間を作って通いたいです。

親身になってくれる親切な接骨院です

事故で腰を痛めて通っています。
痛みの状態を把握してくださっていて
特に辛い日は改善するように施術してくださいます。
おかげで 受けた日は 楽になります。
あと、女性のお客様も多く 安心して通う事ができているのが有難いです!

体の調子を整えに通っています

腰から脚にかけて痛みが出て困っていたので、あすなろ整骨院で診て貰おうと受診しました。話を聞くと、痛みの原因が骨盤の歪みからきていると言われ、骨盤矯正をしてもらいました。矯正後は腰がすっきりして、脚の痛みも和らいでいました。
これからも通っていきたいと思います。

矯正がやり放題

体の歪みが前から気になっていたので、矯正をやってもらいたくて、あすなろ整骨院に行きました。
いろいろ説明を受け、矯正をやるにあたりフリーパスというものがあることを教えられました。フリーパスを購入すると、1ヶ月間、矯正を何回やっても金額が掛からないそうです。
歪みを治したい私にとっては、とてもありがたい券になります。
ぜひ矯正を希望される方にはお勧めの券です。

矯正で体の歪みを整えてもらいました。

立ち仕事をしているので、体のあちこちが痛くて、あすなろ整骨院を訪れました。
先生に体の事を伝えると、体の歪みが原因で痛みが出ているという事でマッサージの後に全身の矯正を入れてもらいました。矯正をしてもらった後は、体がシャッキっとして、体の痛みも楽になっていました。
矯正の効果はすごいです!

事故治療で通院中です。

先日、交通事故にあってしまい、その治療であすなろ整骨院に通院しています。事故の影響で首から腰にかけて痛みが強く出ていて、電気治療とマッサージを中心に治療をしてもらっています。痛みの強いところは超音波を当ててもらっています。
少しずつ、痛みが楽になってきています。しばらく通って、早く楽な体になりたいです。

陸上の後の体のケアに来ています

この前、陸上の大会があり、大会後の体のケアで、あすなろに通っています。今まで、自分の体のケアを怠っていたので、これを機にしっかりケアをしていこうと思っています。
ストレッチや体の歪みを整える矯正をやってもらっています。治療後は疲れもとれて体が楽です。
怪我の予防も兼ねて、ケアをしていきます。

ÉMS体験会

先日、あすなろ整骨院でEMSの体験会をうけました。姿勢の悪さ、お腹周りが気になっていたので、凄く良いお話を頂きました。
実際に受けてみて、凄く腹筋が刺激され、姿勢が良くなった事を実感できました。更に、お腹周りも少し引き締まり、効果を十分に味わう事ができて嬉しかったです。
EMSをやろうと考えています。

静岡県焼津市東小川5丁目8−12

焼津駅南口から車で10分

• 登呂田から13m (徒歩1分)

その痛み一緒にやっつけましょう!!当院で。

ボディケア整骨院

• 焼津駅から徒歩39分 (3.1km)

\男性も歓迎/貸切プライベートサロンでリフレッシュ★

リンパ療法整体院La.vidaoasis焼津

• 焼津駅から徒歩21分 (1.7km)

静岡県焼津市【話しやすい空間×1対1の施術】急な症状にも対応できるよう当日予約もOK!

えびす堂整体

• 焼津駅から徒歩89分 (7.1km)