アスナロセイコツイン

あすなろ整骨院

以前より腰痛に悩まされ困ってい...

以前より腰痛に悩まされ困っていた所、職場の同僚に紹介されてあすなろ整骨院に行ってみました。
院長先生の話を聞いてみると、この腰痛の原因は骨盤の歪みからきていると分かりやすく教えてくれました。治療には矯正が必要とのことで、矯正のフリーパスを勧められました。1ヶ月間、矯正を何回も行える券だそうです。集中して通って治療をしてもらおうと思っています。

右肩痛で治療中です。

右肩が五十肩みたいな感じになってしまい、痛みと動きを良くしたいと思って、あすなろ整骨院に行きました。
肩周りの硬くなった筋肉をマッサージしてもらったり、肩を動かしたりする治療をしてもらっています。少しずつ肩の動きと痛みが楽になってきました。もう少し楽になりたいです。

ゲルマニウム

右手首を折ってしまい、その治療で毎日のようにゲルマニウムに入っています。手足をつけるだけなので簡単だし、体も温まってその後、手の方の治療もしています。
少しずつ楽になってきています。もう少し通って治していきたいと思っています。

通って良かった

一日中仕事で座った状態でパソコン業務、家では育児で2人の男の子の相手で首、肩、背中、腰に慢性的な痛みや凝りがあり、偏頭痛にも悩まされていましたが、通りすがりに見かけた当院にて相談、通院をし始めたところ偏頭痛や痛みも改善して生活が楽になりました。先生方も明るく優しい人達で凄く雰囲気も良いです。

EMS

私は、あすなろ整骨院に2月から通っています!
親切で丁寧な説明をしているので分かりやすく自分の状態聞くことができました!
私は、EMSという治療をやっています。
EMSをやりはじめてから腰の痛みが減り、起き上がりがとても楽になりました!また、姿勢も背筋が延びまわりの人からもかわったと言われるようになりました!
皆さんも一度行ってみてはいかがでしょうか?

昔から通っています

首から背中の痛みで昔からあすなろに通っています。
首や背中の矯正をしたり、時には円皮針というシールの針を入れてもらったりしています。仕事で身体がすごく痛くなるので、仕事帰りに極力寄れれば寄って行きたいです。

矯正をやっています

腰が痛くなってしまい、久々にあすなろ整骨院に行って診てもらいました。
そしたら腰の痛みの原因が骨盤の歪みからきていると教えてくれました。自分ではあまり歪んでいる実感はありませんが、このままでは良くならないとの事で矯正をしてもらっています。
続けてやってもらっていきます。

体のケアで

趣味でサッカーをしていて、体に痛みを感じはじめて、知り合いの紹介であすなろにお世話になりました。
サッカーは週末にやっていて、週明けに体のケアをして貰うと、その後が楽になります。
ストレッチと矯正を主にやってもらっています。これからも怪我をしないように通いたいと思います。

ライブに行くために

大好きなアーティストのライブに万全な状態で行く為に体のケアであすなろに通っています。仕事で肩から腰まで痛みが出ていて、毎回矯正をしてもらっています。
また、ライブがひかえています。気持ち良くライブに行けるように、しっかり整えていきます。

肩と膝で通い中

趣味でテニスや山登りをしていて、肩や膝を痛めてしまいました。趣味を辞めたくはないし、思う存分テニスや山登りを楽しみたいので、今、治療に通っています。
超音波を患部にやったりで少しずつ良くなってきています。早く良くして趣味を満喫したいです。

EMS

今、筋肉を鍛えるEMSであすなろ整骨院に通っています。
昔から腰痛で通院していて、このEMSでお腹回りの筋肉を鍛えるようになってから、腰の痛みが楽になってきました。効果が出ている事を直に体験しています。
今後も続けていこうと思っています。

腰痛で通っています

以前から腰痛に悩まされていて、途方にくれていました。どこか良い所を教えて貰おうと知人に相談したところ、あすなろ整骨院を紹介されました。
早速行って診てもらったら、腰痛の原因は骨盤の歪みからきていると分かりやすく説明されて、骨盤矯正をやってもらいました。少しずつ腰痛が楽になってきているので、定期的に通って行こうと思っています。

子どもの治療で

子供が足の指を骨折した際、はじめは整形外科にかかりましたが、レントゲン&湿布と痛み止めの薬で診察終了。次は来週来てくださいね。と言われ、内心え?これで終わり?って感じに。
でも、どうしても早く治したかったのでこちらにかかりました。
手を使った治療や超音波の治療で子どももすっかり整形外科よりちゃんと治療してくれるから接骨院がイイ!と気に入っています。
おかげさまで予想より随分早く治り助かりました。

腰痛治療で

ぎっくり腰の一歩出前の状態で伺いました。
いつも大きな声で挨拶をしてくれて、とても雰囲気が良いです。
こちらから質問をしても丁寧に教えてくださるし、初めてやる治療でも不安にならないよう施術方法を納得するまで教えてくれるので、安心して通えます。
治療費も安く、フリーパスもあるのでオススメです。

良心的で丁寧です!

交通事故をしてから首肩の痛みに悩んでいて別の病院に通ってましたが、知人の紹介でこちらに通い始めました。
整体というと高い割に施術が短いイメージがありましたが、こちらはお値段は良心的で施術もとても丁寧で驚きました。
また、痛みのあるところや要望なども伝えやすく、自分にあった治療をして貰えるので助かっています。
個人的に月額固定の矯正フリーパスがとても有難いと思ってます。

ギックリ腰・肩こり等で・・・

夜にギックリ腰になってしまい、翌朝電話して即、対応してもらいました。
親切・丁寧で、治療をやってもらい早めに痛みを引く事が出来ました!
今では、矯正までお世話になってます。1ヶ月フリーパスが何回でもやり放題で、4回矯正をすめば元をとれるのでかなりお得かつ、体に良いです!予約制では無いのでご来院してください。
先生も優しくてよい人ばかりです!

いつもお世話になっています

日ごろから、パソコンやスマートフォンを使うので、ひどい肩こりに悩まされていたので、紹介で治療を受けることにしました。
説明を受け、骨盤矯正も勧められ同時に施術を行っていただいたところ姿勢も改善されました。

いつもお世話になっています

ドアを開けるだけでも挨拶してくれて、明るいスタッフが多いです。
子どもも小さい時から連れて行きましたが、嫌な顔せず、ちょっとしたおもちゃもあり安心です。
いろいろぶつけたりする子どもなので、子どもの治療も一緒にしてくれ助かります。

いつも利用してます

仕事が大変で子ども相手なので常に肩腰からくる張り痛みがありますが、電気治療やマッサージ、ストレッチなどをやってもらうと体が楽になり治療終わった後は気持ちも楽になります。自宅でも出来るストレッチを聞いたりちょっとしたアドバイスをいただき、とても参考になります。

肩こり

日頃から肩や首の痛みがあり、首もまわらなく相談しに伺いました。
しっかり見てもらい、説明で姿勢の悪さが原因との事で矯正治療とマッサージをしてもらいました。
治療をしてもらった後は、肩や首の痛みもとれ首もまわるようになりました。
丁寧で分かりやすい説明を受けとても安心できました。

静岡県焼津市東小川5丁目8−12

焼津駅南口から車で10分

• 登呂田から13m (徒歩1分)

その痛み一緒にやっつけましょう!!当院で。

ボディケア整骨院

• 焼津駅から徒歩39分 (3.1km)

バキバキしない美骨盤矯正と痛気持ちいい究極の癒しマッサージ!

ボディケア iyashiro

• 焼津駅から徒歩10分 (740m)

女性トレーナーが丁寧に指導!カラダも心も整い、自然と笑顔になれるサロンを目指して――

モビリティケア焼津サロン

• 焼津駅から徒歩14分 (1.1km)