アスナロセイコツイン

あすなろ整骨院

腰痛で通っています。

腰痛が治らなくて相談しに伺いました。そうしたら丁寧に答えてくれて骨盤を中心に治していきましょうとの事で、骨盤矯正してもらいました。腰痛は来る前よりすごく楽になりありがたく思っています。日頃から出来る事をアドバイスしてくれたり参考になりました。

無題

腰痛があり、通っています、先天的な物もあるので、すっきり良くなったと言う事ではありませんが、毎日の生活が楽しく、送っています、通院の時先生方の明るい声掛けに心も和み一日が楽しく、明るく、過ごす事ができます

むち打ち

友達の紹介で、あすなろさんをすすめてくれたのが縁で通院してます。皆さん親切で、気軽に話せる方ばっかりなので、良い整骨院だと思います。治療方針も分かりやすく説明してくれて、安心して通院出来ています。料金もリーズナブルだと思います。杉本院長の矯正が、最高です。

腰痛の治療で通ってます

度々の腰痛でいつもお世話になっています。
低周波治療のあと、手でのマッサージ、矯正をやってます。
特に矯正は1ヶ月の定額制で何回通っても良いので助かってます。

施術するたびに、良くなっていく嬉しいです。
腰痛にならない方法があれば助かるんですが…

親子で通ってます!

母の紹介で通い始めました。もともと、整形外科のリハビリに通っていましたが、なかなか仕事の都合で続けて通う事も出来ず余り良くなった実感も感じられずにフェイドアウト。母のついでにお願いしましたが、仕事での体のしせいが右寄りなどなどそこまで話して無いのにさすがプロだわ!って思いました。何よりもおトクなフリーパスなどが有り、スタッフの方も楽しく気持ちも体も軽くなって母も私も助けて頂いてます。ガチガチの首肩もだいぶ柔らかくなった来ましたよ!これからも、よろしくお願いします。

肩こり腰痛

肩こり、腰痛で伺いました。
親切、丁寧に施術していただきました。
症状も改善されてきており、満足しています。
日頃から姿勢が悪く気になっていましたが、施術後は背筋がピンとなり、効果を実感。

交通事故通院

安全安全明瞭会計です。親切丁寧安心して通院出来ます。治療方針も丁寧に説明してくれて、分からないことがあれば何でも教えてくれます。気軽に通院出来るアットホームな感じの整骨院です!おすすめなのは、バランス矯正!次の日は身体が軽くなります!

親子で通ってます

お父さんは腰痛持ちで、腰に違和感を感じたらすぐにあすなろさんに行き、治療してもらってます。
小学生の息子もスポーツで手首を痛めて、今回初めて治療してもらってます。
小さい細い腕を一生懸命マッサージしたり電気治療してくれて、ていねいに見てくれるのでありがたいです。
いつも名前で呼び掛けてもらって、スタッフのみなさんが親身に接してくれるので嬉しいです。

子供たちがお世話になっています。

みんなでお世話になっています。

特に子供たちは運動部に入っており、捻挫など足を痛めることが多いのですが、体の歪みや、全身のバランスを整えながら親身に治療してくれるので有り難いです。

今回は休日の怪我で来院しましたが、時間外にも関わらず直ぐに処置をしていただき、本当に助かりました。

おすすめです

私は、肩こりと頭痛があり、病院を探していた時先に通っていた息子に、良いところがあるからと紹介されて通い始めました。一人一人に合った施術を丁寧にしてくれます。医院長を初め施術をしてくれるスタッフの皆さんも優しく一所懸命やってくれます。まだ通って間もないですがだいぶ楽になりました。もし肩こりなどで行こうか迷っている方は、一度訪ねてみたら良いと思います。

よくかよっています

身体中、痛みがあり、困っていたところ近所から、あすなろ整骨院さまを紹介してもらい治療に通っています。安心して治療を受ける事ができにました。
定期的に通って良い姿勢を保っていこうと思います。これからも通わせてもらいます。

骨盤矯正もできる

近所でゲルマ温浴ができる!ということで通い始めました。それから首、肩、腰などの治療も受けるようになりました。仕事中は同じ姿勢でいることが多く、とにかく凝りが溜まりやすい。おまけに冷え症なので冬場は特に辛いです。いつも行くスーパーの近くだから通うにも便利。これからもお世話になります。

いつもお世話になってます。

急なぎっくり腰、急な捻挫、こりゃどうするかー…という怪我の時に、とりあえず、真っ先に相談させてもらっている整骨院です。

どんな、怪我でも初期対応で、その後の治りも、変わってくると思います。
何かあったら、まず相談、私にとっては、そんなかかりつけ的な整骨院です。

毎回寝る

気持ちの良い療術で毎回寝ています。
焼津の中心にあり、唐揚げ屋やドトールや
ラーメン店の激戦区のなかにあります。
スタッフが親切です。
忖度されている気分になります。
頭痛や肩こりなどの悩みも相談すると
いいと思います。
保険証が使えるのが嬉しいです。

長年の悩み

肩こりと腰痛にずっと悩まさせていました。同僚の勧めでこちらにお世話になり始めました。その日の痛みの状態に合わせて、最適なケアをして頂くことができ、また、自分のペースで通うことができるので無理なく続けることができます。疲れた状態で来ても、帰り道はいつもスッキリとした体、気分です。今後も定期的に通い、ケアをしていきたいです。

初めて整骨院へと思う方には、おすすめです❗️

以前、静岡市に住んでいた時に通っていた接骨院(鎌田にある、にわ接骨院)
ワタシが焼津市へ引っ越しをする話をしたところグループに『あすなろ整骨院』があると聞き通うことにしました。

初めての整骨院は『どんな感じなんだろう?』初めは不安などありましたが、院長はじめ先生・受付の方々が、とても丁寧な説明、優しく笑顔で接して下さりました。
とても雰囲気のよい整骨院なので誰でも気軽に通えると思います。

ワタシは20年前から背骨が曲がっており、身体中に痛みが出てきます。腰・首・背中、足など
初診の時に詳しく診察してくださり、どんな治療がワタシに有効なのか?

今、ワタシは週3回通っています。(時々バスを利用して、あすなろ整骨院へ行くときもあります。)

金額面の事などでもワタシに負担がかからないよう1ヶ月のフリーパスを利用した方がお得と教えてくださり患者さん思いの整骨院だと感じました。

治療は電気・矯正・ゲルマニウムなど
ゲルマニウムは1回540円ですが1ヶ月利用券を2160円で購入し毎回の治療の時に利用しています。(1ヶ月間、何回通ってもいいんです。)

ゲルマニウムはワタシにとって冷え性・血流をよくするには有効だと実感しています。

手と足をゲルマニウム温浴するのですが
驚くほど汗をかき持参しているTシャツに汗がかなりつきます。(個人差もあるようですが)ワタシはかなり汗が出てきます。

手と足をゲルマニウムに20分間つかるだけでこんなに汗がでてくるの?ってびっくり👀‼️です。実際にゲルマニウムを体験するとそのワタシの驚きが分かると思いますよ!

治療して帰る頃には身体が軽くなった感じと血流がよくなったことを実感して帰ります。

これからも、ワタシは『あすなろ整骨院』へ週3回通いたいと思っています。
みなさん、おすすめですよ‼️

肩が痛い

肩、首が痛くて…
以前も治療してもらった吸い玉を思い出し治療してもらっています
ゲスマニウム温浴とあわせて治療を勧めてもらい以前よりもだいぶ良くなってきてます
もうすこし治療をアドレスをうけながら続けて行きたいと思います

骨盤矯正がオススメです。

フリーパス3240円で1ヶ月骨盤矯正が何回でも受けられます。
ストレッチや電気マッサージなども気持ちよくてよく寝てしまっています。
僕の場合は、だいたい、一回590円で身体のメンテナンスをしてもらってます。
院長や整体師さんたちも気さくな方たちばかりなのでオススメです。

気軽に行ける

腱鞘炎の痛みで相談しに伺いました。
週一位でしか通えませんでしたが、半年たたない内に痛みも取れました。
現在は昔からある腰痛で施術してもらってます。
施術後はとても楽になりますし、何より院長始め皆さんのアットホームな雰囲気に癒されます。

筋トレマシン おすすめですよ!

昨年夏に、家事が全く出来ない位の腰痛になり、お世話になりました。電気、針治療、丁寧なマッサージをやっていただき 数週間で、完治しました。
その後 予防の為に、筋トレマシンで 腹筋、背筋の強化をしていただいています。
お陰様で、忙しい暮れもお正月も 腰痛にならずに元気に過ごせました。
スタッフの先生方は、皆さんとても優しく、親切で、治療は大変丁寧です。
筋トレマシンは、運動する、時間も気力も体力50代の私には、とても良かったです。
筋トレマシンは優れものです。
おすすめですよ!

静岡県焼津市東小川5丁目8−12

焼津駅南口から車で10分

• 登呂田から13m (徒歩1分)

その痛み一緒にやっつけましょう!!当院で。

ボディケア整骨院

• 焼津駅から徒歩39分 (3.1km)

女性トレーナーが丁寧に指導!カラダも心も整い、自然と笑顔になれるサロンを目指して――

モビリティケア焼津サロン

• 焼津駅から徒歩14分 (1.1km)

お風呂上がりに、是非お越しください!全女性セラピスト!

滋和堂(じわどう) 西焼津店

• 焼津駅から徒歩45分 (3.6km)