アスナロセイコツイン

あすなろ整骨院

足の治療

知り合いの紹介であすなろ整骨院に受診をしました。ちょっとした不注意で足を怪我してしまったからです。仕事帰りに寄れる事、家から近い事もあり、毎日通院をしています。
仕事をしながらなので、足の治療に時間がかかると言われました。早く痛みが取れて、普通に歩けるように、通って治していきます。

姿勢を良くする為に

昔から姿勢が悪い事に悩みがあって、それが原因で首や肩の痛みが出ている事はわかっていました。久々にあすなろに来院して、矯正をしてもらい、姿勢がスッキリして楽になりました。猫背矯正をやっている事も知る事ができたので、今度猫背矯正をやってみようと思っています。

矯正でスッキリ!

仕事で体を使い、姿勢も悪いので背中から腰にかけて痛みが強くでます。あすなろ整骨院に行っては、腰回りを中心にマッサージをしてもらい、その後に矯正を入れてもらいます。特に背中の矯正をしてもらった後は、背筋が伸びてシャキッとして気分爽快です!
背中の矯正、最高です!

職場の人の紹介で

仕事柄、体を使うので体中が痛くて、職場の人の紹介であすなろに行きました。電気を当てて、その後に全身のマッサージをしてくれて、体の痛みが取れました。ストレッチもしてくれたので、硬くなった筋肉が伸びて楽になります。仕事休みに通っていきたいと思います。

5年前に夫婦で交通事故に有ってから、暫く行ってなく、久し振りに今日行って来たらクーポン券が有ると知らなくて、説明してくれたのが、院長先生でした。めちゃくちゃお得だったので購入しました。
バイトが多忙なので、最低でも週2は通って欲しいと言われたので、バイトの様子見てまた行きますのでその時はよろしくお願いします(^∇^)
めちゃくちゃ幸せで気持ち良かったです。
今日は久々に凄い爆睡する感じで良かったです。
ダイエットのももう少し安いと嬉しいです。
是非、主人とバイト職場の店長にオススメしていきたいです。
店長も主人も脚が悪いので是非オススメして見ますのでその時は是非よろしくお願いします。

リラックスできる整骨院です。

電気治療であたためてから丁寧に手技で肩腰等の疲れをほぐしてもらえます。子育てと仕事で疲労がたまってるのでこちらに来ている時間は自分のメンテナンスをする貴重な時間です。骨盤矯正はフリーパスも利用しているので何度通っても金額は変わらないのでお得だと思います。

吸い玉

仕事で首や肩が痛くなり、目の疲れなどの自律神経の乱れも加わって、その症状を取りたくてあすなろ整骨院に通ってます。
マッサージの後に吸い玉を必ずやってもらいます。吸い玉後は身体の血行が良くなり、気持ちも落ち着いて、すごく楽になって帰れます。吸い玉を続けて、もっと身体が楽になりたいです◡̈⃝♡

久しぶりの来院

仕事柄、肩から腰が痛くなったので、久々にあすなろ整骨院に行きました。院長先生だけ、昔と変わらずいました(笑)
痛みの原因を聞くと、筋肉のコリと体の歪みが原因で痛みが出ているそうです。マッサージに矯正をしてもらい、終わった後はスッキリで帰れました。
なるべく時間を作って通いたいと思います。

腰痛改善

ハードな仕事をしているため腰痛に悩まされていましたが、骨盤矯正のおかげで痛みが軽減しました。腰だけでなく、首や肩のコリ、ハリもマッサージでほぐしてもらっています。痛みが酷い場合には吸玉治療もオススメだと思います。

姿勢が良くなりました

姿勢の悪さがきになっていて、あすなろさんで猫背矯正をやってもらっています。
体に負担の少ないストレッチで、猫背矯正をしてもらった後は背筋が伸びて帰れます。そして、知人に姿勢が良くなったねと褒められ、嬉しくなりました。
あすなろさんに感謝です。

腰痛で久しぶりの来院

腰が痛くなってしまい、あすなろ整骨院へ久々に治療を受けに行きました。スタッフさんの顔ぶれも変わっていて、ビックリしました。
腰の痛みの原因が筋肉の硬さからきているみたいで、吸玉の治療をやって貰っています。治療後は腰が楽ですいすい歩けます。
続けて治療を受けていこうと思っています。

猫背矯正をやってます

姿勢が悪いことは自覚してましたが、なかなか姿勢を良くする手段がわからずにいたところ、あすなろさんで猫背矯正の体験会を受けて、今、猫背矯正をやって貰いながら通っています。
猫背矯正をして貰うと、首肩回りが楽になるのと、姿勢がシャキッとして伸びるので、凄く楽になります。
引き続き、猫背矯正を続けていきます。

ストレッチ

カウセリングから施術まで毎回丁寧に対応して下さり、とても良い雰囲気の店内なので通いやすいです。
お得なフリーパスもあり、料金の負担も少ないですし、先生方もみんな気さくで腕も確かなので痛みも軽減し痛気持ちいマッサージがとても良いです。時間があれば毎日通うつもりです!

猫背矯正の体験会に予約しました。

背中の丸みが気になり来院したのですがそのままの状態でいると肩や腰まで悪くしますよと先生に丁寧に言われました。院内の雰囲気もよくスタッフの方々が元気よく挨拶してくれたので元気を分けてもらった気がします。20日の日に猫背の矯正の体験会があるので参加することにしました。今から変化が楽しみです。

猫背矯正してもらいました

元々は腰痛が気になり、自宅近くだったあすなろ整骨院に行きました。腰痛は骨盤の歪みと猫背が主な原因だと知りました。猫背改善のためねこ背矯正を提案され、とりあえず受けてみると背筋がすっきりしたのが分かりました!院内も明るく継続して通いやすそうな雰囲気でした。

猫背矯正でスッキリ

前から猫背が気になっていた私。そこにあすなろの先生が猫背矯正の話を勧めてくれました。実際に猫背矯正を体験してみると、首から肩にかけての筋肉のストレッチで時間をかけて伸ばしてくれました。猫背矯正を受けた後、確かに背筋が伸びている事を実感しました。しかも、肩凝りも取れてスッキリでした。

交通事故の治療

私は交通事故の治療であすなろ整骨院で治療を受けています。治療を始めた当初は首や肩が痛くて頭痛も出ていました。毎日のようにあすなろ整骨院で治療を受けるようになり、首や肩の痛みが少しずつ取れてきて頭痛も減ってきました。
これも先生方の治療のおかげだと思います。これからも宜しくお願いします。

私は少し前に骨折して体の色々な...

私は少し前に骨折して体の色々なところに痛みが出ていました。
あすなろ整骨院ではマッサージや超音波などの治療やって頂きました。
特に痛かった腰や足の痛みがとれ、とても楽になりました!
皆さんも是非行ってみてください。

骨盤矯正でお腹周りがスッキリ

お腹が最近出てきた事が気になって、ネットで調べたら骨盤の歪みが原因だと知って、骨盤矯正をしてもらいたくて、あすなろ整骨院に行きました。
骨盤矯正は痛いものではなく、何回も矯正をやってもらううちにお腹周りがスッキリしてきました。更に腰の痛みも取れて、すごく嬉しかったです。

腰の痛みで通っています

ドライブに行くと
途中から腰が痛くなる、
行列に並んでいるとき
立ちっぱなしでも腰が痛くなるので、
出掛けるときはいつも
腰の痛みが付きまとっていました。
最初整骨院ではどんなことをするのか
分からなくて不安でしたが
先生方が皆さん親切で
丁寧に色々教えて下さいました。
あすなろ整骨院さんでは
電気を流した後
(電気は全然痛くなかったです!)
腰をほぐしていただき
骨盤の矯正をしてもらいました。
私の腰の痛みは
骨の歪みからきていると言うことでした。
続けて今通っていますが
最初のときよりずっと腰が
楽になっています。
痛みがでなくなったので
次にドライブに行くのが今から楽しみです!

静岡県焼津市東小川5丁目8−12

焼津駅南口から車で10分

• 登呂田から13m (徒歩1分)

その痛み一緒にやっつけましょう!!当院で。

ボディケア整骨院

• 焼津駅から徒歩39分 (3.1km)

\男性も歓迎/貸切プライベートサロンでリフレッシュ★

リンパ療法整体院La.vidaoasis焼津

• 焼津駅から徒歩21分 (1.7km)

静岡県焼津市【話しやすい空間×1対1の施術】急な症状にも対応できるよう当日予約もOK!

えびす堂整体

• 焼津駅から徒歩89分 (7.1km)