アスナロセイコツイン

あすなろ整骨院

交通事故治療で

交通事故の治療であすなろ整骨院に通院しています。首から背中にかけて痛みが出ているので、電気を当ててもらいその後マッサージをしてもらっています。治療をしてもらった後は、すごく首や肩が楽になります。しかし、仕事で体を使ってるとまた痛みが出てきてしまうので、毎日あすなろ整骨院に通わせてもらって、しっかり治していこうと思います。

知人から骨盤矯正が良いと紹介されて、出産後の骨盤矯正をしてもらいに行きました。当時は肩の痛みもあり、話をしたら丁寧に説明してもらえて骨盤矯正だけでなく肩の治療もして頂き今では痛みもなくなり快適に過ごしています。今は週に2回〜3回痛みの予防に通わせてもらっています。とてもオススメの接骨院です。

体中が筋肉痛で動くことがたいへ...

体中が筋肉痛で動くことがたいへんだったのに、施術後は見違えるほど軽くなりました。短い時間ですが、その分的確に施術してくれて、とても助かります。仕事柄、座っていることが多く、腰痛になりやすいのですが、ここに行くようになり、とても楽になりました。慢性なので完治にはまだまだですが、座ったり、立ったりするのが軽くなっただけでも、良かったです。また、来院します。

和む

仕事で身体的にも精神的にも辛かった時にお世話になったのですが、その時は単純に身体をほぐしたくて行ったんですが、終わった時には精神的にも凄く楽になっていました‼
 何故なのか、後で考えたところスタッフの方に色々と愚痴を聞いてもらい楽になったんだと思う!

ストレッチ

仕事で体を使う事が多くてあちこちに痛みが出ています。硬くなった筋肉をマッサージしてもらい、その後にストレッチを毎回やってもらいます。自分ではなかなか伸ばせない筋肉をしっかり伸ばしてくれます。終わったあとは、体がスッキリです。

吸い玉

首や腰が痛くなると、あすなろに来て治療をして貰います。その時の状態によって矯正をしてもらったり、吸い玉をしてもらったりします。吸い玉をやって貰うことが多いです。やった後はかなり楽になります。続けてやってもっと楽になりたいです。

フリーパス

腰から脚の痛み、痺れが気になって久々にあすなろ整骨院に来ました。
体を診てもらった結果、骨の歪みが原因でした。
矯正が必要との事でフリーパスを勧められました。1ヶ月間、矯正がやり放題の券です。これを使って治していきます。

姿勢直しに行ってきました。

「姿勢が悪いね」と言われたのでお母さんと行ってきました。
背中が丸まって姿勢が悪くなっていましたが背中の矯正をしてもらったら、背筋が伸びてスッキリしました。
今は、猫背矯正をやっているようなのでまた、やってもらいに行きたいです。

ストレッチ

右肩の痛みと動きが悪い為にアスナロに治療で通っています!
肩を中心にマッサージをしてもらった後にストレッチをしています。硬くなった筋肉を伸ばすのは、なかなか自分ではできないので、やってもらうと助かります!
続けてストレッチをしていこうとおもいます。

身体と心

あすなろ整骨院はとてもアットホームな感じな場所で病院嫌いな私でも気軽に通っています。施術も的確で効果を日々実感しています。フリーパスなど経済的にもお得な設定も有ります。身体の調子が以前よりいいからなのか精神的にも充実しています。

知り合いの紹介で

知り合いがあすなろに通っていたので、その紹介で手首の痛み、肩や腰の痛みで受診しました。
全身のマッサージから手首には超音波を当ててもらい、身体は全身の矯正をしてもらっています。
続けて来ると楽になるので、これからも通うつもりです。

全身マッサージ

肩から腰、脚にかけて筋肉が硬くて痛みが出ているので、仕事帰りにあすなろに寄って行きます。
その時の状態を先生たちが診てくれて、矯正やストレッチ、吸い玉などの治療をしてくれます。治療後は身体が楽になって帰って行きます。
なるべく仕事帰りに続けて寄りたいと思います。

矯正でスッキリ!

首や肩が仕事の影響で痛みや凝りで悩んでいます。いつも治療でマッサージの後に矯正をしてもらいます。矯正後は凝りや痛みが和らいで楽になるのと、スッキリ感があって気持ち良く帰れます。
続けて矯正の治療をしていって、スッキリした日常を過ごしたいです。

毎週通わせてもらっています

仕事がら、手や脚がパンパンに張ってしまい肩や腰も痛みが出ています。
毎週のように身体を治療してもらい、治療後は身体が楽になります。特に脚を中心にストレッチをやってもらい、筋肉が硬いのがすごくわかります。
ストレッチ、引き続きやってもらい、筋肉を柔らかくしていきます。

子供が通っています

野球をやっている息子達が練習や試合をして怪我をした際に治療のお世話になっています。
肩や腰を怪我したら、すぐに診てくれて治してくれます。咄嗟の対応にも快く受けてくれるのも助かります。
怪我をしたら、すぐに連れて行こうと思います。

よかった

3年ほどお世話になってます。

アットホームな雰囲気でとても居心地がいいのでおススメです。
慢性的な腰の痛みを抱えてるので、フリーパス制には助かってます。

趣味の話にも付き合ってくれるのでとても楽しい場所です。

痛い!ツライ時に

スタッフの方が良くしてくれるので、痛いところをキッチリほぐしてくれます。多少混みますが時間帯によっては待ち時間なしの時もあります。電気治療からのもみほぐし、整体といったところです。保険適用有り。駐車場は裏にあります。

矯正

私は、肩や腰の痛みがなかなかとれなかったため、来店させていただきました!
あすなろ接骨院では、骨盤矯正をやていただきましたが、その後、体がスッキリした感じがし、とても良かったです。
皆さんも一度行ってみてはいかがでしょうか?

腰痛治療中です。

先日、背中から腰にかけて痛みが出てしまい、久しぶりにあすなろ整骨院に行って診てもらいました。
骨盤の歪みから痛みが出ていて、矯正治療が必要だと言われました。その時、矯正治療を1ヶ月行い放題のフリーパスを勧められ、それを使って治療をしています。
フリーパスは経済的にもお得で通いやすい利点が何よりです。

通いやすい

時間帯にもよりますが、待ち時間も短く、フリーパスがあるので通いやすいと思います。

その日の身体の状態によって施術を変えてもらえたり、身体の状態を教えてもらえるので、普段の生活で自分の身体のクセに気を付けられるようになりました。

静岡県焼津市東小川5丁目8−12

焼津駅南口から車で10分

• 登呂田から13m (徒歩1分)

その痛み一緒にやっつけましょう!!当院で。

ボディケア整骨院

• 焼津駅から徒歩39分 (3.1km)

女性トレーナーが丁寧に指導!カラダも心も整い、自然と笑顔になれるサロンを目指して――

モビリティケア焼津サロン

• 焼津駅から徒歩14分 (1.1km)

\男性も歓迎/貸切プライベートサロンでリフレッシュ★

リンパ療法整体院La.vidaoasis焼津

• 焼津駅から徒歩21分 (1.7km)