ヒナタセイコツイン シンフカエイン

ひなた整骨院 新深江院

良かったですヾ(〃^∇^)ノ

初めての整骨院で不安でしたが足の痺れと腰の痛みが酷かったので勇気を出して行ってみました!先生が体の痛みなどを凄く細かく親身になって聞いてくださったので嬉しかったです!
施術も丁寧で色々、教えてくれながらやってくれました。
初めての整骨院で緊張してたけど行って良かったと本当に思いました!

とてもスッキリしました。

ダル重く感じていた首と肩…なんとかならないかなとこちらに来ました。朗らかで優しい先生です。丁寧で適切な施術で、筋肉の張りを緩和していただき、とてもスッキリしました!自覚症状が無かった部分もほぐしていただき、全身ラクになりました。またお願いしたいです。

体が生き返りました!

仕事で痛くなった腰。
ここに通ってからだいぶ痛みがマシになってきました!
だんだん体も動くようになってきて
仕事するのも日常生活も
格段に楽になってきています!

もっと早く通っておけば良かったなと思います。

痛みが治まりました\(^o^)/

仕事柄、1日平均9時間以上スポーツ系自転車に乗り続けるので腰と肩に激痛が走り自転車のハンドルが握れなくなるくらいの状態になりましたが施術を受けたところ痛みがマシになりましたヽ(^0^)ノ

通う度に痛みが取れて体が楽になって揉み返しもなく動けるようになってきました😃
体の調子が良いのでこれからも通い続けますʕ•̀ω•́ʔ✧

今日で2回目❗️楽になる実感有りです

正直、1回目の施術を終えた後、うん❓これで何か変わる❓と思いましたが、翌日とても身体が楽になって驚きです❗️時間がある限り通いたいと思います❣️今日は吸い玉をしていただきました❗️終わった後から実感有りなのでこの後がとても楽しみです♪

最高

最初はギックリ腰で行きました。
急な対応なのに親切に応対してくれて尚且つ1日で劇的によくなりました。

今、肘を治療してだんだん痛みもマシになっています。

ウォーターベッドも最高で寝てしまうのもあります笑笑

これからも引き続き治療していきたいです。

回復しているのを実感してます

自宅で足を捻ってから、段々と膝に痛みが増して、生活に支障が出てきたので、お世話になることに。初回の施術後、すごく楽になりました。時間が経つとまた痛くなりましたが、通ううちに、随分と楽になり、いまは違和感はあるものの痛みは無く、また、膝にだけでなく、肩や体も楽になっています。
小さな娘も通っていますが、施術してもらった晩は、早めに就寝します。深く眠れているのか、朝はぐずぐずにならず、すっきり起きています。姿勢も良くなってきています。

院内も綺麗で、ウォーターサーバーも設置してくださっているので、のどが乾いた時に助かります。院長も優しく話を聞いて、説明もわかりやすく丁寧にしてくださるので、安心して施術を受けることが出来ます。受付の女性スタッフの方も、ニコニコと明るい方です。
近くに、良い接骨院があって良かったです。

おすすめです!

以前から首,肩、背中が辛くて整骨院を探していました。丁寧な問診の後 整体と電気治療をして頂きました。とてもすっきりして、首の痛みもかなり楽になりました。先生お一人でされてるので体調も分かってくださってて安心です。

とても丁寧!

人生初の整骨院で緊張していましたが。
とても丁寧に接してくださるので
リラックスできました。
通い始めたばかりなので
長年のコリは、まだまだありますが、
揉み返しも最小限で苦にならず
この先も通いたいと思っています!!

先生が丁寧で優しい

土曜日の午後にぎっくり腰っぽいものになりました。家の近くで空いてるところを探し、口コミが良く、先生一人で施術しているというひなた整骨院へ。清潔でアットホームな明るい院内で、先生も物腰低く、ゆっくり話される方だなーというのが第一印象です。どこが痛いか、いつ頃から痛かったかなど、治療する前に沢山聞いて下さいました。いざ開始すると、私の今の腰の状況や腰の痛みがどこから来ているのか、その原因までも教えてくれました。初めは腰や体のことを話していましたが、次第に世間話をしたり他愛無い会話をしたりとすごく居心地の良い空間でした。もちろん治療も痛気持ち良くてどんどん筋肉が解れていくような感覚でした。ウォーターベッドも初めてしましたが、これがびっくりするぐらい楽で気持ち良くて最高です。本当に丁寧で優しい先生なので、これから沢山お世話になります。

診て貰って良かった。

少しずつ良くなって体が楽になっていくのが楽しみです。今度は土曜日に治療に来る予定ですが、もっと楽になるような気がしてます。根気よく治療に来るつもりです。いろいろ不摂生をしてきたので、なんとかまたゴルフが楽しくできるひが楽しみです。

スッキリしました!

デスクワークでガチガチになった肩と腕に痛みが出てきたので、来院しました。バキボキとされる整体だと怖いなと思っていたのですが力任せの施術ではなく、とても良かったです。丁寧に聞き取りをして頂き、緊張して行ったのですが、柔らかい話し方で安心できました。積み重なった疲れと歪みを取るために通いたいと思います。優しい先生でオススメです☆

楽になった!

肩や背中が痛くて通っています。通う前は痛くて腕が上がらず、ソフトボールも出来なかったが今は上げても痛みが無くなり、徐々にボールも投げられるようになった!先生もとても親切で丁寧に診てくれて、安心して通える。

えっ、こんなツボまで…

肩・首の違和感が数日に渡り続いたのでどうにかならんもんかと『ひなた整骨院』へ。
施術してもらい、軽くなった肩と共に自宅へ、家族と夕食を交えながら会話をすると、軽めの冗談を投げる度に爆笑の連続。
えっ! …いつもと違う。先生…ありがとう。

効果が切れた頃に再び訪れます。

すっきり!!

ずっと前を通っていて気になっていた整骨院で
やっと行くことができました!!
とても優しいお兄さんでした♪
身体が軽くなりました(^-^)
初のウォーターベット最高♡
家からもちかいのでこれからも
通わせていただきたいと思います😊

とても楽になりました!

仕事の疲れで背中の痛みに悩まされていましたが、こちらの整骨院に通わせてもらってます。1回目で痛みがかなり治まり、続けるごとにどんどん楽になってきています。
先生も雰囲気が柔らかく、親切に話して下さるので安心して通えてオススメです!

とてもよかったです(^^)

初めて来ましたが、
話をしっかり聞いてくれて
自分に合ったプランを提案して頂けました☺︎︎
どこが悪いのかも教えて頂きました!
待合室には漫画やテレビもあって
待ってる時間はすぐでした(^^)
喋りやすいとても優しい先生で
とてもよかったです!(^^)

初めて伺いました(*´・ω・)

ずっと以前から腰痛などがひどくて寝たり起きたりする際に困難な状態でした。
いろいろ懇切丁寧に症状を尋ねてくださり、あまり痛みの伴わない施術で痛みが少し軽減したように思います。

ラクナル整体を続けることにしましたが、背中を含めて硬い筋肉がほぐれていくような感じがします。
先生のキャラも優しいので何かと相談しやすいです(^ー^)

おすすめ!

この整骨院を選んだ一番の理由は、家から近く自転車でいけるというのはもちろんあるが、先生が一人でやっておられるということ。近くにも他に整骨院はあるが、先生が何人もおられるところは、そこのシステムは判らないが、行くたびに先生が変わるのではないか?という不安があった。であれば一人ならこちらの状況を判って施術してもらえると思ったし、人の良さそうな先生の写真(これって結構重要)を見て決めました。写真通りのいい先生だと思います。施術も荒くなく、様子を聞きながらやっていただけるので、安心して受けられます。

とても良い整骨院です。

肩の痛みで伺いましたが通い出してすぐに痛みがなくなりました。

全身をしっかり対応していただけるためジョギングや筋トレの筋肉痛なども全く感じず運動できています。

対応してくださる先生がとても良い方で非常に感謝しています。

大阪府大阪市東成区深江南2-8-4

地下鉄千日前線「新深江駅」3番出口より徒歩7分。出口を出て布施方面へ歩くと新深江の交差点に出ます。左折して信号2つ目にTSUTAYAがあり信号を右に渡ります。ダイハツの先70m進むと当院です。

• 深江から280m (徒歩4分)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 新深江駅から徒歩23分 (1.8km)

肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

ぷらす鍼灸整骨院 森ノ宮駅前院

• 新深江駅から徒歩29分 (2.3km)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 新深江駅から徒歩23分 (1.8km)