ヒナタセイコツイン シンフカエイン

ひなた整骨院 新深江院

痛みのピークがやわらぎました!

学生の頃から肩こりとのお付き合いが始まり、最近では首や腕にも痛みがでるようになり、母が良いよ!と教えてくれた整骨院へ行ってみることにしました。
いくつか整骨院へはいったことがありましたが、こちらの整骨院では始めてする施術があったりと、整体も身体の疲れに効きそうな感じがして、痛みがピークだった時と比べて今では首の動きも改善しつつ、肩こりもやわらいできています。受付の方もとても癒し系で和みます。
身体が疲れる前に引き続き整えてもらいたいと思います。

オススメです

仕事中にギックリ腰みたいな違和感を腰に覚えたので、下手な医者に行くよりかは整骨院の方が良いだろうと検索をして自宅近くということもあって訪問

一回目の施術で腰の違和感は他の部位からということ、全身の筋肉が張っていること、骨が曲がっていること等色々教えて頂きました

結構な身長があるので猫背だったのも二回目に行くときは自分でもわかるぐらい背筋が伸びていたのは驚きでした

院内の雰囲気も先生の人柄も言うこと無しです

頭痛・肩こり・腰痛に悩まされて

はじめての整骨院でした。デスクワークの毎日で姿勢が悪くなり何度も頭痛薬を服用していました。どうしても取れなかった痛みが回を追うごとにマシになっていきました。会社前の時間や、土曜日など行きやすい時間に開いているのも良い所だと思います。私は人と話すのが大変苦手ですが雰囲気がとても良いので、通院できました。

おすすめです!!

腰が痛かったので、家の近くの整骨院で探していて見つけました。
腰以外にも痛めていた肩も施術してもらって、骨盤矯正や吸い玉もしてもらい、体が楽になりました!
先生の人柄もよく、すごく居心地のいい整骨院でおすすめです。

膝の痛みがやわらぎました。

約1ヶ月前に、ホームページで知りました。
膝の痛みに耐えかねて、こちらに来させてもらいました。
先生に相談 治療して頂き 徐々に痛みがやわらいできました。
最後にして頂く ウォーターベッドで癒されて帰るのが楽しみです(^^)
これからも、お世話になります!
宜しくお願いします。

初めての整体

近所だから行ってみようと思いました。
肩が痛くて先生に見てもらいました。
整体と電気治療と吸玉をしてもらっています。
スッキリしました。先生も親切でラクな雰囲気でいい感じです!!これからも通いたいと思います。

いつもありがとうございます!

電話でお店のことについてお伺いした際にとても丁寧に優しい対応をしてくださったので行ってみようと思い来院させて頂きました。肩こりなど体の凝りからくる頭痛に悩まされていたのですが、先生に施術を繰り返ししてもらうことで、体の凝りや頭痛がどんどん解消されていくのを実感しています。先生も受付の方もとても人当たりがよくそこも通い続けて行きたいなと思える理由のひとつです!

膝が痛い

1週間くらい膝が痛くなり段々と左足が上がらなくなってしまいズボンを着替えるのもやっとでした。友人に前から聞いてたのもあってひなた整骨院に診てもらいました。施術はとてもソフトで骨盤の歪みから治してもらいとても体全体が楽になりました。先生方もとても優しく接していただけるので安心して通えることができます。ありがとうございます。

とても良くなりました

身体全身の痛みや、怠さがひどく通い始めました。とても親身になって話も聞いてくださり、高い技術で施術してくださって、今ではとても身体が軽くなりました。とても優しい先生で、雰囲気もとても良く通いやすいです。

一回の効果は大きいと思います

四十肩で悩んでおり色々な整形外科や整骨院を巡り、ここへ辿り着きました。

色々なコースがあり症状に合わせて先生が優しい手法で施術してくれます👍
心地良いので「え?もう終わり?」って思っちゃいます😂

回を重ねる毎に良くなってるので先生の腕も間違いないです!

おすすめできます。

母親からの紹介で近くだったので来てみたんです。
そんなに期待してなくってただ近いからと思ってたんですが…。
通ってるうちにびっくりするくらいに肩が楽ちんになってきて…。
今日なんて ぎっくり腰になりかけたので 飛び込みで見てもらったところ 20分後にワ 普通に歩けてしまってましたー。
ホントにお勧め出来まーす。

四十肩の治療

病院で診察の結果、四十肩の疑いがあり会社から近かった事もあり通院。
週2回ほど利用させて頂きました。現在2週目ですが、痛みはほぼ無くなり、肩も回るようになってきました。
次回の予約も夕方で入れて貰えるので満足してます。

ひなた整骨院

はじめての整骨院で不安でしたが、実際行ってみると先生も優しく中もきれいで清潔感がありました。
施術はもみほくじや電気、吸い玉、ウォーターベッドなどがあります。
施術を受けた感想ですが気持ちよく効いているなという感想です。通い始めたばかりなのでからだの痛みはまだありますがこれからに期待です。

非常に助かりました

仕事柄重いものを運ぶことが多く腰痛が慢性化していましたが、施術をしていただき痛みが和らぎました。正しい姿勢の重要さをその身を持って体感しました。院の雰囲気もよく続けて通いたいと思える素晴らしい環境でした。

アットホームな雰囲気で通いやすいです^ ^

肘と腰に違和感があったのですが、すぐに少しづつですが効果が出て来ました♪

アットホームな感じで親身な対応とウォーターベッドが最高です♪

1人の先生に見てもらうので、身体の調子も分かってくださっているので気軽に通えます♪

毎日でも通いたいぐらいです^ ^

良かったです。

全体敵に清潔感があって、静かなので良かったです。
肩と首が痛くて来院しましたが、徐々に良くなってきていると思います。施術の説明も分かりやすくてよかったです。駅からはちょっと遠いですが、通いたいと思います。

膝の痛み

整体というものな、初めて来ました。
近くなのもあって、ネットで見て、2日で、ほぼ、痛み軽減しました。先生も親切です。
ウォーターベッドマッサージが、気持ちよすぎます。(⌒-⌒)
整形に行く前に、まず!行ってみようと思い、来院しました。

整体

頭痛がひどかったので来院。整体の後、電気治療、ウォーターベッド。整体の腕も素晴らしいが、身体の深くまで届く電気治療は効いていることが実感できるものだった。一回目でほぼ痛みは取れた。時間予約制のためコロナも気にすることもなく、しっかり1人と向き合ってくれるのも魅力の一つかなと思う。

楽になりました!

デスクワークの仕事で、右肩のしびれと腰痛気味があったので、父のおすすめでもあったこちらの整骨院に通い始めました。先生はフレンドリーで、物腰柔らかで、親しみやすい雰囲気の方です。
整体と電気とウオーターベットのマッサージをして頂いて、月々定額制で週2回ほど来させて頂いてます。
左腕を回すとき、違和感があったのですが、一度の施術でなくなりました!
慢性的な肩こりや腰痛も来させて頂くと楽になり、仕事や家事も頑張れそうな気になります。そして、次に来院するのが、待ち遠しくなります。
しばらく、通ってみようと思ってます。

腰の痛みがマシになりました。

腰が痛くて、知人の紹介でこちらを知りました。整骨院は初めてだったので緊張しましたが、先生も受付の方も親しみやすく、明るい雰囲気で良かったです。
丁寧に診て施術してくださいます。電気治療もウォーターベッドも気持ちいいです。何回か通ううちに、マシになってきているのを感じています。
ご年配の方だけでなく、若い方も通いやすいところだと思います。

大阪府大阪市東成区深江南2-8-4

地下鉄千日前線「新深江駅」3番出口より徒歩7分。出口を出て布施方面へ歩くと新深江の交差点に出ます。左折して信号2つ目にTSUTAYAがあり信号を右に渡ります。ダイハツの先70m進むと当院です。

• 深江から280m (徒歩4分)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 新深江駅から徒歩23分 (1.8km)

深江橋駅から徒歩10秒!青い看板が目印 電話予約受付可

小林整骨院 深江橋

• 新深江駅から徒歩17分 (1.3km)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 新深江駅から徒歩23分 (1.8km)