ヒナタセイコツイン シンフカエイン

ひなた整骨院 新深江院

肩こりがらくになりました❣️

新聞にチラシが入っていたので、自転車て10分ぐらいなので3月の末に体験に来て以来、一か月あまり週2回のペースで来ています。整体や吸い玉、電気治療などをしてもらっていますが、先生の施術はとても優しくて、体の歪みが整っていく気がして心地よいです。一連の治療の最後のウォーターベッドも気持ちがゆったりして最高です。

先生に出会えてよかった!

首、肩凝りがとても酷く辛い毎日を送っていました。紹介していただき整体、PNF、吸玉の施術を週3日ほど通いひと月経ちました。
日に日に身体が軽くなっていくのをとても感じています。
先生に出会って助かりました!
次は私が父親を紹介しようと思ってます!
父も身体が楽になればいいなぁ(^^)

体のだるさが改善!

体のだるさと腰の痛さがひどく、家の近くで前から気になっていた整骨院に来院。一回目の施術から腰の痛さがなくなり、動けるようになりました!今、通いだして1ヶ月半ですが、体のだるさが少しずつ改善してきているのを実感しています。日々痛みやだるさがある中で、ラクナル整体で先生が優しくカウンセリングしながら施術してくれるので、ちょっとした息抜きにもなります。吸玉やPNFも初めは緊張しましたが、慣れてきたら気持ちよくなりました。しかも子連れでも安心して通えます。これからも通って自分で動かせない所を動かしてもらいたいです!

楽になったー

体の痛み、浮腫が酷くて東成区から良さげな所を調べて辿り着きましたー。
2週間程で浮腫が出なくなって楽になって行きました。
吸玉もやっていて最初は体中ぶどうのようになっていましたが徐々に改善されつつあります。
継続していこうと思います。

体が軽くなります!

息子の紹介で通い始めました。いつも仕事帰りに疲れてどんよりした状態で行くのですが、帰りには体が軽くなり、晴れやかな気分で帰ります。肩の痛みで通い始めましたが、他にもあちこちに疲労が溜まっていたんだと気づきました。いつも整体と電気治療と吸い玉をしていただいてます。頭痛持ちで、3日に1回薬を飲んでいたのに、通い始めて約1か月、1回も飲まずに過ごせているのもこちらのおかげかもしれません。なくてはならない癒しの時間になってきています。

来るのが楽しみになりました♪

東大阪からきました!
半年もの間、放置した肩の痛みがひどくなり、近くの整骨院を探している時にこちらを見つけました。
初めての整体だったのですが、丁寧に説明してくれる先生と優しい受付の方に癒されます〜
整体・吸い玉・PNFをしており、先生のさわやかなSっけのおかげで、どんどん良くなるのがわかります!
いまでは治療の日が楽しみになってます

五十肩が治りました。

東大阪市から来ました。
趣味の大型バイクの運転中 安全確認で右後ろに顔を向けると右手に激痛が走りクラッチが握れなくなるので安全を考えてバイクはやめました。
ところが、ひなたさんに通って約3ヶ月 痛みは消えてしまいました。
お気に入りのバイクを売却しなければ良かったと
今更ながら後悔しています。
これからもお願いします。

背中・腕の痛み

約半年痛みに苦しみ、歩くこともつらくなり、年のせいだと諦めていた矢先、紹介された先がひなた接骨院でした。痛みが取れて少しでも楽になるならと思い治療に通い始めたところ、日に日に痛みが取れ始め、身体動かすことが苦痛ではなくなりました。ほっとしております。
とても明るい接骨院です。先生も優しいですよ。もう暫く通院治療続けていきたいと思います。(79歳男子)

筋肉の張り 肩こり

肩こりがずっと辛く、反り腰も気になっていたので近所の整骨院で検索していたら口コミも良かったので通い始めました。
先生も優しい方で雰囲気も良いです。
整体・吸い玉・PNFしてもらっています。

肩こり、膝の痛みがよくなりました!

サークルや就活で体の負担が大きかったのか、肩こりや膝の痛みに悩まされるようになりました。
そこでネットで整骨院を探した結果、家から少し遠いものの、口コミの評判も良く通ってみようと思いました。
整体や吸玉、電気など、いろんな施術をしていただき、随分良くなりました。
スタッフの方もとても親切で、通いやすいです。

肩こり

家から近い整骨院を探していたときに、ここのひなた整骨院を見つけました。
整体、PNF、吸玉の施術をしています。
する前までは毎日の疲労が積み重なっていたのですが、この施術を受けた後は体が軽くなりました。
これからも通いたいと思います。

通いやすい整骨院です。

腰痛と坐骨神経痛が酷くなってしまったので、マップで近いところはないかと探して見つけました。
自分が日頃感じているより全身の状態が悪かった様で、先生に定期利用を勧めて頂き通わせていただいています。
整体や骨盤矯正の施術と合わせて、吸い玉も此方の医院で初めて施術していただきましたが、よく効いているようで日に日に身体が軽くなっています。
完治までよろしくお願いします。

腰の痛みが楽になりました

腰の痛みが中々引かなくて、家から近い整骨院をを探していたら「ひなた整骨院」さんを見つけました。
そこで整体、吸玉、PNFをして頂いています。
吸玉に関しては初めてして頂いたのですが、した後はスッキリした感じがします。
整体もして頂いているのですが、自分が凄く身体が固いんだと実感しました。
これからも通い続けて身体を柔らかくしていき、腰の負担を減らしていけたらいいなと思いました。
院内の雰囲気最高です。ゆっくりできます。
いつもありがとうございます。今後も宜しくお願いします。

肩 首 腰

整体難民でしたが、通いやすいところで前から気になっていました。
慢性的な肩こりから首がしんどくなり腰の歪みの不調も有りました。
整体とPNFと吸いだまをしていただきました。
一回目から効いてる感じがしました。4回目ですが大分楽になりました。

腰痛から左脚の痛みで

初めての整体でお世話になりました。
通い始めて間もないのでこれからですが
落ち着いた雰囲気で続けて通えそうで、
自宅からも近いので散歩がてら気軽にいけます。
姿勢改善のための日頃の対策も教えてもらったので
早く治せるように取り組みます。

腰の痛みが辛かったです

東成区在住で腰を治療できるところを近くで探しており、インターネットの検索でひなた整骨院さんの評判が良かったので治療をして頂きました。ラクナル整体、PNF、吸玉をして頂き、腰から背中、肩にかけて痛かったのですが、1回目の治療でだいぶ楽になりました!

オアシスみたい

首を痛めてしまい、いい整体のお店ないかなーと探していたらこちらを見つけました。
家に帰ってきたみたいな、話しやすくてほっとする雰囲気と、筋肉を的確に捉える施術はぜひ体験して欲しい!イタ気持ちいい〜を実感できますよ。

通いやすいです

生野区から通っています。腰が痛くて伺いましたが、肩もひどかったみたいで、週に1.2回ペースで施術してもらっています。
ラクナル整体とPNFと吸い玉をしてもらっていて、すぐに腰の痛みや肩のごりごり音が軽減しました。

ネットを見て来ました

毎朝、腓返りがひどく、自宅のマッサージ機で対応してたのですが、日々ひどくなるばかりで、嫁の薦めできてみました

日々、施術して頂くたびに身体が楽になるのがハッキリわかりました

また、自分の身体をこんなに酷使してたのかと気付かされました

なかなか自分ではできないところを施術して頂き、またフタッフさんも親切丁寧で通わせて頂いてます

腰の痛み

あまりにも痛くなってこの、ひなた整骨院にお伺いしたところ、丁寧な対応をしていただいて、腰の痛みがすごいましになりました。あと、体の動きがあまりにも悪かったのに、めっちゃめっち動くようになって、喜んでますーーー。スタッフのみなさんも丁寧で、感じの良い整骨院です。

大阪府大阪市東成区深江南2-8-4

地下鉄千日前線「新深江駅」3番出口より徒歩7分。出口を出て布施方面へ歩くと新深江の交差点に出ます。左折して信号2つ目にTSUTAYAがあり信号を右に渡ります。ダイハツの先70m進むと当院です。

• 深江から280m (徒歩4分)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 新深江駅から徒歩23分 (1.8km)

深江橋駅から徒歩10秒!青い看板が目印 電話予約受付可

小林整骨院 深江橋

• 新深江駅から徒歩17分 (1.3km)

東成区緑橋で腰痛・肩こり・美容鍼が得意な整骨院!

緑橋うららか鍼灸整骨院・整体院

• 新深江駅から徒歩21分 (1.7km)