ヒナタセイコツイン シンフカエイン

ひなた整骨院 新深江院

肩が楽になりました!

肩こりからくるいろんな症状に悩まされてきたけど、整体・PNF・吸玉をしてから肩こり以外の症状も改善してきました。
治療内容の説明も丁寧に教えてくれるので安心して
通うことができます。
スタッフの対応も丁寧なのでおすすめです。

神の手

先生→優しさ満点、笑顔満点、神の手をもつ
受付→優しさ満点、笑顔満点
お風呂場でこけてしまい、下半身ボロボロの状態で歩くのも儘ならなかったので、ひなた整骨院へ。
他院では痛みが引くまで触れないと言われたのに、ひなた先生は、出来るだけ痛みが引くように、優しく治療してくれました。
色々提案してくれたり、相談に乗ってもらったりと、本当に優しく腕は確かな先生です!
いまでは感謝しかないです、本当にありがとうございます!
ケガ治療、癒しを求めて、これからも宜しくお願いします!

睡眠しやすくなりました。

デスクワークで肩周りがガチガチになってしまい、寝ても疲れが取れないので見てもらいました。
かなり体に緊張感があったみたいで、整体をしてもらうと体が伸びた感じがしました。
リラックス出来たせいか、夜も寝やすくなりました。

通いやすい!

近所で口コミが高かったので通い始めました。
腰痛と背中のはりに悩まされ、楽なる整体とPMF、吸玉の施術を受けています。
まだ1週間程度の通院ですが、かなり体が軽くなってきました。
これからも継続して通っていければと思います。

ありがとうございます🎵

本日で3度ほど施術いただきましたが、初めて来店した時から、少しずつ症状が良くなり、満足しております。吸い玉、ウォーターベッドなどもしてもらえ、初めての体験でした。とてもおすすめできます!これからもよろしくお願いいたします。

疲れ解消

身体が痛く整骨院を探してました。
自宅近くにあったので利用してみました。
ラクナル整体、PNF治療、吸玉を週3回して2週間目になります。疲労が蓄積しているのでなかなかすぐに痛みが無くなる事はありませんが痛みが軽減されて寝付きも少し良くなりました。先生をはじめスタッフの方もとても丁寧に対応して頂いてます。

アットホームで癒される整体です

立ち仕事9年目、肩・腰・足など痛みが出る場所が増えて自力では回復していかないので人生初の整体として訪れました。ラクナル整体、吸い玉、電気治療など色んな治療を施していただいています。積み重ねた疲労があるのでまだ時間はかかりますが、初めより痛みが和らぎ助かっています。穏やかな空間でこれからもお世話になりたいと思える整体です。

おすすめです。

頭痛と肩こりと腰痛に悩んでいて、仕事が終わるのが遅くても、通えるところを探していました。整体と組み合わせて、診察をして頂いています。時間の都合もあり、つめて通うのは無理かな?と思っていたのですが、予約を取るのでその時間に行こうと思い今のところつめて通えていて、やはり体調も楽になってきました。これからも、通いたいと思います。

体が楽になりました

デスクワークで肩こりがひどくなり、通い始めました。
先生も優しく症状もわかりやすく説明してくれます。アットホームの雰囲気で通いやすいです。
通い始めてから、肩こりもかなり改善された気がします。ウォーターベッドもすごく気持ちいいです。

楽になりました。

週2日のゴルフで弱った腰と肩周りの疲労感がキツくなり、ネットで見て受診しました。3回目の施術ですが朝起きた時の腰の痛みが殆どありません。肩周りもとても軽くかんじます。吸い玉やPNFはとても気持ち良くて暫くは通ってみようと思います。

全身的にだるさがあったけどすっきりしました

全体的に痛さやだるさがあり来院しました。
よくなるのか不安でしたが、親切にお話を
聞いてくださり、どこが今悪いか家でも
どうしたらよくなるのかを教えて頂き
少しずつよくなっていくのを実感して
います。
吸い玉もウォーターベッドもすることで
体がよりすっきりするように思います。

楽になりました。

足に痺れがあり、通い始めました。
元々、猫背で姿勢が悪かったので整体や吸い玉をしてもらい、身体全体が楽になり、足の痺れも良くなりました。これまで整骨院には来たことかなかったですが、先生も優しい方なので、通い続けようと思います。

整骨院に初めていきました。

背中の痛みを感じて受診させていただきました。初めて受診したにもかかわらず、わかりやすく丁寧に説明をしていただき、痛みも次の日にはすぐに和らいでいき、今は全くありません。いろいろ相談しながらしていただけるので安心です。

身体が軽くなりました!

仕事関係で肩、背中が辛かったですが施術してもらい一発で楽になりました!先生や受付の方も親切で、とても雰囲気良いです!料金体系もわかりやすく継続して通わせてもらっています。疲労感から寝付きも悪かったのですが、それも改善されました。

楽になりました!

膝を痛めて診てもらいました。
肩こり首こりもひどく、一緒に治療していただきましたが、楽になりました。
続けて通って元の状態に戻りたいと思います。
院内の雰囲気も先生の施術もとてもいい感じでした。
帰りに次の予約を取れるのもいいです。

癒されに来ています!!

肩凝りからの体のだるさが気になり、整骨院さんを探していて、こちらのひなた整骨院に辿り着きました!
初回からゆっくりと丁寧に話を聞いて下さり施術して頂き、今少しずつスッキリしてきました!
先生も受付の方もとても親切で、落ち着く整骨院さんです。
こちらでは、色々なメニューもあるので、
次回はヘッドマッサージもしてみたいと思っています!!

アットホームで丁寧な施術してくれます。

仕事で腰を痛めてから、近所の整骨院を探してここに辿り着きました。
院内はアットホームな雰囲気で、先生、スタッフの方は丁寧な対応をしていただいてます。
施術を受けた後は体が楽になり仕事後の疲れもマシになってきてます。
これからも通って行きたいと思います!

ウォーターベッドもあってとても癒されます!

チラシを見てこちらに来させていただきました。
とても落ち着いていて心地良い感じの治療院です。
少し家から遠いのですがとても信頼できそうでしたのでお任せしてみようと
頑張って通っております。
お陰さまで腰の方も楽になって参りました。
まだあちこち固かったり歪んでたりするので治療を継続していきたいと思います。
宜しくお願いいたします!

骨盤調整

通院理由:肩凝り、頭痛の為

施術内容:骨盤調整、電気マッサージ、吸い玉、ウォーターベッド

施術後:肩凝り、頭痛の解消。
今後とも通院させて頂きたい。

院内雰囲気:先生が明るく院内も清潔に保たれている。

是非周りの方にもお勧めしたい。

ギックリ腰になりかけでしたが…

ギックリ腰になりかけになっており少しの負担でも本格的に酷いギックリ腰になりそうだったので来院しました。今回は骨盤矯正をしていただきました。最初は何をするにしても腰をかばって動いていましたが、先生に施術していただいてスルスルと動けるようになり1回の治療で痛みがだいぶ楽になりました。
医院内は明るくアットホームな雰囲気なので気軽に立ち寄れます。また家族にも紹介したいと思います。

大阪府大阪市東成区深江南2-8-4

地下鉄千日前線「新深江駅」3番出口より徒歩7分。出口を出て布施方面へ歩くと新深江の交差点に出ます。左折して信号2つ目にTSUTAYAがあり信号を右に渡ります。ダイハツの先70m進むと当院です。

• 深江から280m (徒歩4分)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 新深江駅から徒歩23分 (1.8km)

【骨盤矯正】×【CSFプラクティス】のハイブリッド施術で痛みの根本からケア!

キトキト鍼灸接骨院

• 新深江駅から徒歩9分 (670m)

肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

ぷらす鍼灸整骨院 森ノ宮駅前院

• 新深江駅から徒歩29分 (2.3km)