ヒナタセイコツイン シンフカエイン

ひなた整骨院 新深江院

子供も一緒に連れていけます

東成区から通っています。ネットの口コミが良かったので来院しました。
腰と首が特に痛かったのが産後骨盤矯正•PNF•吸玉の施術をしていただきとても楽になりました!今まで何ヶ所か他の整骨院に通った事があるのですがひなた整骨院が1番効果を感じました。
バウンサーが置いてあり赤ちゃんも一緒に連れて行けるので凄く助かります。
先生や受付の方はとても親切で話しやすいのでおすすめです!

産後骨盤矯正

東成区の深江から通っています。
産後の骨盤矯正と腰の痛みがあり知り合いの紹介で来させていただきました

産後骨盤矯正とPNF電気、吸玉をいつもやってもらい1ヶ月が経ちましたが骨盤、腰回り反り腰もありましたが全体的にすごく楽になりました

生後2ヶ月の赤ちゃんをいつも一緒に連れて行っていますがバウンサーもあり面倒も見てくれるので安心して預けてリラックスしていつも施術できています

ありがとうございます(^^)

軽いギックリ腰で・・・

東成区から通っています。軽いギックリ腰になったため、
初めて整骨院に通い始めたのですが、ラクナル整体・PNF電気・吸い玉
をしていただきだいぶ体が楽になり、他にもコリが酷い部分があったため
週2で1ヶ月通っているのですが、かなり体が楽になりました。
院内の雰囲気もよく、先生も受付の方も良い方なので
このまま当分通っていこうと思います。

ひなた整骨院

東大阪から来ました。
腰痛で来ました。
ラクナル整体、PNF、吸玉をして歩けなかったのが一日で歩けるようになりました。
まるでブラックジャックのようですw

腰痛持ち

腰痛が酷くて、深江近くの整骨院を探して通院してます。
整体に電気治療など、症状を確認しながら丁寧に診察してくれます。

お得で施術も良かった。

東成区から来ました
バスケをして捻挫をして通い初めました。週に1~2回程通い、約3週間で完全に治りました。先生も優しくて、他の筋肉もほぐしてくれて、かなり体が楽になりました。色々クーポンなどのお得な事もあってとても良かった。

肩凝り治りました

肩と背中が痛くて、ネットで深江の近くを検索してここの評価が良かったので伺いました。
初めての整体で一つ一つとても丁寧で、解説を加えながらやってくれました!
ラクナル整体とPNF電気、吸い玉を受けて、終わってしばらくたつと体が軽くなったと実感しました。
引き続き定期的に通いたいと思っています。

体の変化が分かります!

近所で整骨院を探していたところ、以前チラシが入っていたこちらを思い出し、東成区で検索しました。
2年前に左肩関節を痛めてから左腕が上がらなくなったのですが、子育てと仕事が忙しく自分の事は後回しにしていたら遂に左手の痺れや力が入らなくなり、受診しました。
ラクナル整体、PNF、吸い玉を受けるようになり、まず夜中に何度も目覚めてしまい起床時から体がだるかったのが、熟睡できるようになり、体の重だるさもなくなりました。
腕も回を重ねる毎に上がるようになり、先生の施術に毎回驚いています。
効果を実感できるので、これからも通院したいです。

腰の痛みがマシになりました!

東成区から来ました。
最初腰が痛くて近くてどこかいいところがないかなと思い調べてみると
ひなた整骨院がヒットしたのできました
この整骨院では、ラクナル整体、PNF、吸い玉をしていただいてます。

すると腰の痛みもマシになり
毎日朝起きるのが辛かったのですが
スッキリ起きれるようになりました

腰痛解消に

東成区から通っています。
腰痛の解消のためにラクナル整体、PNF、吸い玉のセットで治療を受けています。
その結果、一ヵ月ほどでほとんど痛みを感じなくなりました。
また、腰以外にも負担がかかっている場所などを知る事も出来ました。
雰囲気も良く、ここを選んで良かったと思います。

毎日回復

東成区からきました。
施術する前は腰が痛くとても反り腰の状態でした。施術後は腰の痛みが少し改善され反り腰も日々日々良くなっていってる気がします。今後も先生に施術してもらい回復していきたいです。いつも親身にありがとうございます。

信頼できる先生

東成区在住。
介護関係の仕事で腰を痛めました。湿布や痛み止めで様子をみていましたが、ある日ベッドから起き上がれず、ネット検索でひなた整骨院を見つけました。
院長先生による矯正の施術とPNF、吸い玉により初日を含め5日で楽になりました。
全身の筋肉の緊張がとれ、ぐっすりと睡眠もとれて1ヶ月通院させていただき,身体の調子も良くなりました。
引き続き、院長先生にお世話になりたいと思います。

産後骨盤矯正

城東区在住で深江橋の近くで産後の骨盤矯正治療してくれる所を探していました。産後は股関節の痛みもあり、子どもを抱っこしての移動が大変でしたが2〜3回で痛みはかなり楽になりました。自分では意識していなかった肩なども施術してくれたので全身楽になりました。吸い玉、PNFも気持ちが良くて楽しみでした。子ども用のバウンサーもあり、近くで子どもをみながら施術してもらえました。スタッフの方も子供をあやしてくれ、子どもを連れて行っても大丈夫だったので産後通うのに本当に有り難かったです!

首の痛みで通院しています。

東成区からです。
趣味の筋トレをしていたところ首を痛めてしまい、ネットで調べて通い始めました。
首が回らなくなり頭痛も酷く、1ヶ月ほど悩まされいましたが、ラクナル整体・PNF・吸玉の治療を受け、最近は痛みに悩まされることが無くなりました。
仕事の都合上、夜遅くギリギリの時間になることが多いのですが、いつも親切丁寧に対応してくださり、とても助かっています。
整骨院に行くことが初めてだったのですが、こちらにしてよかったです。

とてもおすすめです!

深江に住んでいて交通の便も良く、利用させて頂いてます。肩こりと腰痛が酷く通いましたが、改善の方向に向かっています。先生や受付の方もとても親切かつ丁寧なので親しみやすい整骨院でとてもおすすめです。
ラクナル整体、PNF電気もとても良い感じです。

腰の痛み肩こりが楽になりました。

新聞の折込広告を見て予約させて頂きました。
左腰、肩こり、肘の痛み。
整体・PNF・吸玉を受けて 先生の丁寧な施術で身体の状態がすごく良くわかり、そのおかげで 気持ちも身体全体が楽になりました。

女性も通院しやすく、先生、スタッフさんも対応が親切丁寧でとても良いです。

尾てい骨の痛みで受診しました。

妊娠中でも施術いただける整骨院です。
尾てい骨が痛み自宅ないの階段の昇り降りができず受診しました。
ラクナル整体で1回目から痛みが楽になり、3回目を受ける頃には全く痛みを感じなくなりました!
吸玉も初施術直後は跡におどろきましたが、すぐに消えたので安心しました。

腰や肩の不調も診ていただけているので
しばらく通おうと思います。

体調が良くなりました。

東成区から来ました。
上半身のとくに首が痛くて通い始めました。
通い始めて良くなってきてるのがすぐに体感的にわかり始めて今では首の痛みは体感的には無くなってます。
引き続き、他の箇所も同じように治療してもらってます。
院内の雰囲気も良く、先生とも話しやすいので身体のどこか別の気になるところが出てきてもすぐに相談できる自分にとってはアットホームな空間だと感じています。

腰や、手首が痛かったのが、来院するにつれて、ましになってきました

こちらのチラシが、入っていたので、どんなものかなって思ってきました。 腰と手首が痛くて来院しました。ラクナル整体、電気、吸玉の治療をしています。今は、手首はマシになりました。腰もマシになってるんですが、来院しなかったら、痛くなります。なので、定期的に行ってます。吸玉は、睡眠の質が、アップします。熟睡できて、目覚めもいいです!

産後のからだの不調

産後に体の不調があったので、インターネットの口コミが良く先生のお顔が分かり安心したのでこちらでお世話になりました!
施術の際、一つ一つ丁寧に説明してくださり施術後は体がスッキリ軽くなり帰宅後も痛みが和らぎました。
これからもお世話になりたいと思いました。よろしくお願いいたします!

大阪府大阪市東成区深江南2-8-4

地下鉄千日前線「新深江駅」3番出口より徒歩7分。出口を出て布施方面へ歩くと新深江の交差点に出ます。左折して信号2つ目にTSUTAYAがあり信号を右に渡ります。ダイハツの先70m進むと当院です。

• 深江から280m (徒歩4分)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 新深江駅から徒歩23分 (1.8km)

肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

ぷらす鍼灸整骨院 森ノ宮駅前院

• 新深江駅から徒歩29分 (2.3km)

深江橋駅から徒歩10秒!青い看板が目印 電話予約受付可

小林整骨院 深江橋

• 新深江駅から徒歩17分 (1.3km)