ヒナタセイコツイン シンフカエイン

ひなた整骨院 新深江院

頭痛•肩の痛み楽になった

身体の調子が悪くいろいろ(湿布•薬)を試したみたのですが、なかなか治らず
近くで探していた所こちらに辿り着きました。
ラクナル整体とPNF•吸玉受けてみてとても楽になりました。
仕事で疲れた身体をこちらでリフレッシュでき
感謝しております。
毎回来院するのが楽しみです

肩こりが楽になりました

自宅の布施から近い整骨院に通っていた妻から教えてもらいました。ラクナル整体・PNF・吸玉のコースで日々デスクワークで凝り固まった肩こりが楽になりました!吸い玉で背中が真っ赤になってびっくりでした。夫婦で推せる整骨院です!

腰と身体が軽くなりました☺️

偶々腰が辛く接骨院探していましたら
近くでひなた接骨院を知りました!
とにかく先生も受付の方も、親切で
毎回行くのが楽しみな上身体も楽になりました。先生も話しやすい方でなんでも相談できます。
ラクナル整体、PNF吸い玉最高です👍

産後の骨盤矯正を家の近く(布施)から
通える所をネットで探しました。
産後の腰痛、肩こり、手首が痛く通い始めました。
ラクナル整体、PNF、吸い玉の施術を
5.6回して頂きましたが、だいぶ楽になり、
少ない睡眠時間でも身体が回復してる気がします。
待ち時間もあまりないので
子供が家で待ってるので助かります!

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、東成区の会社に近い、整骨院を探していたところ、ひなた整骨院さんを見つけて、駆け込みました。
楽なる整体、PNF、吸い玉の治療を受け、治療を通じて、身体の固さがぎっくり腰の原因となっていることが分かりました。
毎週1回はパーソナルトレーニングで筋トレは続けていましたが、身体を柔らかくする運動を怠っていたため、恒常的に身体が固くなっていました。
ほぼ毎日通院し、ぎっくり腰の痛みが解消しつつありますが、根本的に身体を柔らかくするための治療を続けてゆきたいと思っています。

頭痛や肩こりがすっかり解消しました!

城東区に住んでいます。この辺には整骨院が沢山ある中でどこが自分に合っているのかわからないので、ネットでクチコミを見て、とても高評価だったひなた整骨院さんに予約をしました。
初めてラクナル整体とPNFと吸い玉を受けたその直後から、頭痛や肩こりや腰痛が本当にすっかり良くなりました!毎日悩まされていて、もう体質だから仕方ないと諦めていた偏頭痛が、施術を受けたその日だけではなく、もうしばらく起こっていないのでとても快適な毎日を過ごせています。ここに通って本当に良かったです!これからも定期的に通い続けようと思います。

足の痛みが軽減しました!

東大阪在住で、ヘッドマッサージのチラシが入っていたので、来てみました。
体中が痛くて、寝返りもつらいほどでした。整体とPNFと吸い玉の施術をしてもらい、今では体がすごく軽くなり、通い始めた頃と全然違い、楽になりました。
ヘッドマッサージも病みつきになるほど気持ち良いです。
これからも続けて通いたいです。

肩こりがひどくて来院しました

東成区在住。事務仕事からか肩こりに悩まされていて、知り合いに紹介して頂き来院しました。
きっかけは肩こりでしたが、全身を丁寧に診て頂き、毎回整体と電気と吸玉の治療をして頂いたおかけで肩だけでなく全身が軽くなりました!!
先生もスタッフの方も優しくて、話やすく
何か気になることがあったら相談させて頂いてます。
私と同じように肩こりなどで悩まれてる方には
おすすめします!!

腰痛と肩こり

ひどい肩こり。あちこち固くて時々頭痛もありました。ちょっと動いた時に、ギックリ腰⁉️みたいな感じになり、しばらくしても改善しなかったので、近くにあるこちらをいきなり訪問。話しをしっかり聞いていただき、丁寧で親切な対応。痛いところだけでなく、全体を総合的に施術していただきました。整体、電気、吸い玉と。
腰痛は気にならなくなり、肩こりも定期的に通うことで、痛みが激しくなる前に楽な状態にしてもらってます。
関節も硬いのでそれも気にしながらの施術が気に入ってます。

丁寧で的確にアドバイスしてくれます!

ネットの口コミで見つけて通院しました。
草野球をやっていて太ももに違和感を覚えていて通院しました。
整体では自分の身体の硬さに気づかされました。
自分が思ってる以上に硬くてそれがケガの原因にもなっていて患部だけではなくまわりの筋肉や関節そこからアプローチをしていって通い始めた頃に比べるとかなり良くなりました!
丁寧にいろんなアドバイスをいただけるので家での過ごし方も変わりました!
通院して良かったなと思いました!

丁寧にじっくり施術

家が近いので、産後の骨盤矯正とゴルフによる腕と手首の痛み防止に通っています。4人目の子供は一歳になる前から12キロあり、肩も背中もパンパンでしたが、通わせて頂いてから大分解れてきて、片頭痛も出なくなってきました。軽井沢まで片道6時間半の車移動も、旅行前に二日連続施術してもらって、旅行中も帰ってきてからもしんどさがでませんでした。やっぱり身体のメンテナンスは大事だとつくづく感じます。
先生は穏やかで面白く、受付の方も親切で行きやすい雰囲気でオススメです。
今まで遠い整骨院や、高いエステに通っていましたが、近場でしんどいときにすぐ通えて相談できてリーズナブルでほんとに有難いです。
これからもビシバシ解して頂きたいです。

左肩が痛くて!

左肩が痛み娘がそれを聞きネットで東成区の整骨院を探してひなた整骨院を探してくれました。
整体とPNFと吸玉の治療をしていただいてます。
3週間前ぐらいから治療をしていただき今では
左肩の痛みも和らぎ可動域もだいぶん広くなりました。大変和やかな雰囲気で治療して頂き心身共に良好です。

通いやすい整骨院です

急に肘が痛み出したのがきっかけで診察を受けました。肘の痛みは肩などのコリからもくるということで全体を整える感じで整体をしています。
また吸い玉や電気をあてることで血行を良くする治療も受けています。
肘だけでなく全体をまんべんなく治療してもらうことで身体全体が楽になり、肘の痛みも徐々になくなってきました。
芯から治療しているような感じがします。
先生やスタッフさんも優しく丁寧に接してくださるのでとても通いやすいです。

おススメです!

東成区からきました!元々、お家の近くにあったので、気になっていました!足の痺れがあり、痛くて眠れなかったので、施術を受けました。整体・PNF・吸玉を受けて、身体が軽くなったように感じます!今は、足の痺れもなく、日々の疲れをとってもらっています!受付の方も優しい方が多く、アットホームな印象です♪

足と肩の痛みが取れなくて、、

東成区から通っています。
2〜3ヶ月足のだるさや肩こりが続いて、一向に良くならないので整骨院デビュー!!
整体、PNF、吸い玉をしてもらっています。
痛いときも時々ありますが、痛気持ちいい感じです。通院するたびに体の疲れが取れ、見違えるほどに体が楽になりました!!院長さんも気さくで良い方です。体の疲れが一向に取れない人にはぜひオススメです。

整えてもらってます

腰痛対策のため、会社の近所で色々探して来院しました。
整体+PNF+吸い玉で通い始めて1ヶ月になりますが、腰痛だけでなく、首や肩、下半身など色々なところが張っており、それらを少しずつ整えて、全身で治療してもらっている印象です。おかげさまで普段の姿勢も良くなったように思います。完治までお世話になります!

産後骨盤矯正おすすめ!

近所で整骨院を探していたところ子連れでもOKとのことで通い始めました!肩と腰が特に痛かったのが産後骨盤矯正とPNFと吸玉の施術を受けて症状が少し楽になってきました。雰囲気もすごく良くておすすめです!!

腰痛を治す為に

40を過ぎ腰痛がかなり酷くなってきました。
住まいが、大阪市東成区に在り、近くで良い接骨院を探していた所、息子と同じ名前の接骨院を発見!施術、吸い玉などかなり良いですね。先生もスタッフの方の対応も良く、毎週通ってます。通い始めて2ヶ月目になりますが、腰の調子も良好です。

首の痛みが無くなりました!

首、肩凝り、腰の痛み(特に首が悩み)がとても酷く辛い毎日辛い日々を送っていましたが、整体、PNF、吸玉の施術をしていただいきました。
また、毎週の身体の変化にも親切丁寧に対応していただき、痛みが緩和していくのを感じます!

頭痛が無くなりました

何ヶ月も頭痛が続いていたので、頭痛専門の病院にも通いましたが治らず、近所の整体院をネットで探しました。
整体、PMF、吸い玉を受けて1ヶ月近くになりますが、頭痛がピッタリなくなり、夜も爆睡できるよーになりました。

大阪府大阪市東成区深江南2-8-4

地下鉄千日前線「新深江駅」3番出口より徒歩7分。出口を出て布施方面へ歩くと新深江の交差点に出ます。左折して信号2つ目にTSUTAYAがあり信号を右に渡ります。ダイハツの先70m進むと当院です。

• 深江から280m (徒歩4分)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 新深江駅から徒歩23分 (1.8km)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 新深江駅から徒歩23分 (1.8km)

肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

ぷらす鍼灸整骨院 森ノ宮駅前院

• 新深江駅から徒歩29分 (2.3km)