ヒナタセイコツイン シンフカエイン

ひなた整骨院 新深江院

首コリ肩コリの解消

肩こり首コリから頭痛がしていたのでこちらに通わせて頂いてます。
初回の施術で頭痛は無くなり、肩と首もかなり楽になりました。
患部のコリを刺激するようなその場限りの施術とは全く違い、
全身にわたる整体で優しくかつ即効性のある施術をして下さいます。
通院する度に体が楽になっていくのを感じています。
先生も柔和な方で、話しやすく、配慮が行き届いています。
大変お勧めできる整骨院です。

かなり良くなりました

2ヶ月前に膝が痛くて来院しました。施術を受けたその日にスタスタと普通に歩けて、それから痛くなっていません。

その他、ふくらはぎの外側の痛くて別の整形外科で変形性腰椎症と診断されてあきらめていた箇所も、先生に診てもらって普段の座り方のくせが原因で、別の神経が関係していることわかりました。痛みがかなり軽減され、湿布をはる事がなくなりました。
何でも相談しやすく、本当にこちらで診てもらって良かったです。

おすすめ

長時間のデスクワークで、左足の痺れが酷くてこちらに通わせて頂き、痺れがかなり軽減されよくなりました。その人にあった適切な座り方やストレッチの方法など丁寧に教えて下さり、とてもいいと思います。

おすすめ

即効性の感じる施術を行なって頂きました。
施術箇所以外の場所の相談も聞いて頂き、不安も解消して頂きました。

おすすめです

いつもお世話になっています。
首や腰が痛くて通い始めました。
施術後は、すっきり体も軽くなります。

通いやすくて助かってます。

新深江から通わせて頂いてます。
右肩の痛みが酷かったのですが整体と電気治療、吸玉治療を受けてるうちに改善されました。
また雰囲気も良く話やすい為、どこが辛いか辛いか伝えやすいので通いやすく助かってます。

身体が楽になります!

育児での抱っこ疲れが軽減されています!先生達も気さくで会話も楽しんでいます!いつもありがとうございます。

子供も一緒に連れていけます

東成区から通っています。ネットの口コミが良かったので来院しました。
腰と首が特に痛かったのが産後骨盤矯正•PNF•吸玉の施術をしていただきとても楽になりました!今まで何ヶ所か他の整骨院に通った事があるのですがひなた整骨院が1番効果を感じました。
バウンサーが置いてあり赤ちゃんも一緒に連れて行けるので凄く助かります。
先生や受付の方はとても親切で話しやすいのでおすすめです!

産後骨盤矯正

東成区の深江から通っています。
産後の骨盤矯正と腰の痛みがあり知り合いの紹介で来させていただきました

産後骨盤矯正とPNF電気、吸玉をいつもやってもらい1ヶ月が経ちましたが骨盤、腰回り反り腰もありましたが全体的にすごく楽になりました

生後2ヶ月の赤ちゃんをいつも一緒に連れて行っていますがバウンサーもあり面倒も見てくれるので安心して預けてリラックスしていつも施術できています

ありがとうございます(^^)

軽いギックリ腰で・・・

東成区から通っています。軽いギックリ腰になったため、
初めて整骨院に通い始めたのですが、ラクナル整体・PNF電気・吸い玉
をしていただきだいぶ体が楽になり、他にもコリが酷い部分があったため
週2で1ヶ月通っているのですが、かなり体が楽になりました。
院内の雰囲気もよく、先生も受付の方も良い方なので
このまま当分通っていこうと思います。

ひなた整骨院

東大阪から来ました。
腰痛で来ました。
ラクナル整体、PNF、吸玉をして歩けなかったのが一日で歩けるようになりました。
まるでブラックジャックのようですw

腰痛持ち

腰痛が酷くて、深江近くの整骨院を探して通院してます。
整体に電気治療など、症状を確認しながら丁寧に診察してくれます。

お得で施術も良かった。

東成区から来ました
バスケをして捻挫をして通い初めました。週に1~2回程通い、約3週間で完全に治りました。先生も優しくて、他の筋肉もほぐしてくれて、かなり体が楽になりました。色々クーポンなどのお得な事もあってとても良かった。

肩凝り治りました

肩と背中が痛くて、ネットで深江の近くを検索してここの評価が良かったので伺いました。
初めての整体で一つ一つとても丁寧で、解説を加えながらやってくれました!
ラクナル整体とPNF電気、吸い玉を受けて、終わってしばらくたつと体が軽くなったと実感しました。
引き続き定期的に通いたいと思っています。

体の変化が分かります!

近所で整骨院を探していたところ、以前チラシが入っていたこちらを思い出し、東成区で検索しました。
2年前に左肩関節を痛めてから左腕が上がらなくなったのですが、子育てと仕事が忙しく自分の事は後回しにしていたら遂に左手の痺れや力が入らなくなり、受診しました。
ラクナル整体、PNF、吸い玉を受けるようになり、まず夜中に何度も目覚めてしまい起床時から体がだるかったのが、熟睡できるようになり、体の重だるさもなくなりました。
腕も回を重ねる毎に上がるようになり、先生の施術に毎回驚いています。
効果を実感できるので、これからも通院したいです。

腰の痛みがマシになりました!

東成区から来ました。
最初腰が痛くて近くてどこかいいところがないかなと思い調べてみると
ひなた整骨院がヒットしたのできました
この整骨院では、ラクナル整体、PNF、吸い玉をしていただいてます。

すると腰の痛みもマシになり
毎日朝起きるのが辛かったのですが
スッキリ起きれるようになりました

腰痛解消に

東成区から通っています。
腰痛の解消のためにラクナル整体、PNF、吸い玉のセットで治療を受けています。
その結果、一ヵ月ほどでほとんど痛みを感じなくなりました。
また、腰以外にも負担がかかっている場所などを知る事も出来ました。
雰囲気も良く、ここを選んで良かったと思います。

毎日回復

東成区からきました。
施術する前は腰が痛くとても反り腰の状態でした。施術後は腰の痛みが少し改善され反り腰も日々日々良くなっていってる気がします。今後も先生に施術してもらい回復していきたいです。いつも親身にありがとうございます。

信頼できる先生

東成区在住。
介護関係の仕事で腰を痛めました。湿布や痛み止めで様子をみていましたが、ある日ベッドから起き上がれず、ネット検索でひなた整骨院を見つけました。
院長先生による矯正の施術とPNF、吸い玉により初日を含め5日で楽になりました。
全身の筋肉の緊張がとれ、ぐっすりと睡眠もとれて1ヶ月通院させていただき,身体の調子も良くなりました。
引き続き、院長先生にお世話になりたいと思います。

産後骨盤矯正

城東区在住で深江橋の近くで産後の骨盤矯正治療してくれる所を探していました。産後は股関節の痛みもあり、子どもを抱っこしての移動が大変でしたが2〜3回で痛みはかなり楽になりました。自分では意識していなかった肩なども施術してくれたので全身楽になりました。吸い玉、PNFも気持ちが良くて楽しみでした。子ども用のバウンサーもあり、近くで子どもをみながら施術してもらえました。スタッフの方も子供をあやしてくれ、子どもを連れて行っても大丈夫だったので産後通うのに本当に有り難かったです!

大阪府大阪市東成区深江南2-8-4

地下鉄千日前線「新深江駅」3番出口より徒歩7分。出口を出て布施方面へ歩くと新深江の交差点に出ます。左折して信号2つ目にTSUTAYAがあり信号を右に渡ります。ダイハツの先70m進むと当院です。

• 深江から280m (徒歩4分)

東成区緑橋で腰痛・肩こり・美容鍼が得意な整骨院!

緑橋うららか鍼灸整骨院・整体院

緑橋駅から徒歩2分(120m)

施術歴25年/女性鍼灸師による産後骨盤矯正/マタニティ整体/赤ちゃんの頭の形/向きぐせ/整体無料託児

産前産後骨盤ケア専門ママリュクス大阪東成院

今里駅(近鉄)から徒歩2分(98m)