ニジイロセイコツイン

価格帯
¥500 〜 ¥3,000

人生変わりました!

中学生頃から悩まされていた股関節の痛みを改善してほしくて、こちらの整骨院さんに通っています。
知り合いのママ友から紹介をしてもらって通い始めましたが、初めて伺った時から痛みが急激に楽になったのをキッカケに2回目、3回目とドンドン痛みが減っていき今では完全に痛みは無くなりました♪
子供連れでも通いやすいのが本当にありがたいです😭
今は痛みが完全に無くなりましたが、ケアと予防の為に通わせていただいています。

これからも長く通わせていただくと思いますので、よろしくおねがいします♪

にじいろ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

痛みがなくなったということで安心しております!
これからも少しでも不安に思ったことはいつでも相談してくださいね♪

明日も楽に仕事ができます!

仕事の疲れもあり、友人の紹介で行きました!

時間も夜9時まで受付しているので、時間を気にせずに立ち寄れます( ^ω^ )
自分に合った強さで施術してくれて、毎日通いたくなります👍
また、施術後のアフターケアまで丁寧に説明してくれるので、
自宅に帰ってからのストレッチが楽しみになっています♪

これからもお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします!

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

施術の強さは好みがありますので、もっと強くやもっと弱くなど、お気軽に声をかけてくださいね♪
ストレッチの効果もでてきますのでぜひ次回どんなことをやったのか教えてください!

仕事帰りに最適

家族でお世話になっています。

いつも仕事帰りに利用しています。
休憩時間がないから時間帯を選ばずに行けるのがすごい有難いです❗️

バイク通勤で寄っても駐輪スペースがあるので気軽に立ち寄れるのが良いっすね❗️

また明日もよろしくお願いします( ̄∀ ̄)

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

仕事が早く終わった日や遅く終わった日なども来院できるように今の時間にしております♪
また明日もお待ちしております!

従業員の方々が素晴らしい

通い始めて1年くらいになります!

にじいろさんの特徴は何といってもスタッフの方々の雰囲気の良さだと思います。
元々は膝の痛みで通い始めましたが、当時どのスタッフさんに施術をしていただいても、私の症状がしっかりと共有されており「仲の良さ」だけではない「患者それぞれの共有力」のようなものを感じました。

プライベートトークもしっかりと共有されており、いつ行っても、どの先生でも他愛のない会話ができます。
単身赴任で東京に来ており、知り合いも少ない中で、仕事帰りにこちらに伺うのが私の楽しみになっています。

近くで家族一緒に住んでいれば、確実に家族も紹介したいような場所です。

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

体の悩みだけではなく、日常のふとした悩みや楽しかったことなども一緒に共有できたら嬉しいなと思っております。
他愛ない話から真剣な悩みまでいつでもお待ちしておりますので、ぜひお話してくださいね♪

駅近なのが良い!

駅の改札から出て徒歩約15秒でした(笑)
よくこんな近いとこ見つけましたねー( *´艸`)

院の外観もお洒落で、なによりちゃんと駐輪スペースが確保されてるのが嬉しいです!

みなさんマッサージも上手で、いつも終わったあとはスッキリします(*^-^*)

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

本当に駅から近いので雨の日でもあまり濡れることなく院に到着できます!
駐輪スペースも屋根がしっかりありますので、暑い日の日除けにもなります!
これから梅雨の季節になりますが、心配せずご来院くださいね♪

混んでるけど待ちません

弟夫婦の紹介で初めて行きました。

首の寝違えで病院や接骨院を探していたところ、弟夫婦が通っているこちらの整骨院さんに行くことにしました。
噂では聞いていましたが、中に入ると待合室に数名の方々がいらっしゃいましたが、5分くらいの待ち時間ですぐに問診をしてくださり、中に案内をしてくれました。

最近導入した最新型の超音波をやってくれたのですが、痛みが随分和らぎ効果を感じます。
また手技治療もやってくれますが、痛みの出る動きを様々チェックしていただいてから行うので、痛みがどのくらい軽減したかがものすごくよく分かります。

早速、妻も通い始めています(笑)
子供連れでも大丈夫との事なので、今後も家族で通わさせていただきます。

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

家族で通っていただいてありがとうございます!
ぜひお子様も連れてきてください!

待ち時間があるように見えて実はすぐに案内できる場合もございますので、もしお時間ないときなどはご相談くださいね♪

駅近❗️

何より駅近なのでお仕事帰りでも通えますし、休日もお出かけの帰りにふらっと立ち寄れます。
清潔感のある店内に駐輪スペースも完備されているので自転車で行っても大丈夫❗️
マッサージチェアって痛いイメージでしたがここのは心地良いし、強さや寝姿勢も調節してくれるので私はお気に入りです☺︎

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

駅から徒歩10秒なので遠回りすることなく院に到着できると思います!
駐輪スペースからも直接院内に入れますので、次回はぜひそちらのドアも使用してみてください。
マッサージチェアもその日によって強さを変えることも可能ですので、いつでも声をかけてくださいね♪

いつでも行ける❗️

他の整骨院さんと違って休憩時間がなくてオープンから
何時でも行けるのが魅力的だと思います。
従業員さんいつ休憩とってるんだろう

お昼頃が空いていて待たなくて済むかも♪
いつでもウェルカムな感じが通いやすい❗️❗️

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

平日は9時〜21時まで、土日は9時〜16時まで、いつでもお時間あるときにご来院ください!
比較的お昼は空きやすい時間なのでお待ちいただくことが少ないかもしれません!

また何か不安なことなどありましたらいつでもご来院ください♪

明るい院内!

六郷土手駅から徒歩数十秒で仕事帰りにちょうど良い場所にあります。

土日も16時まで営業しているのでお休みでも通院できるのが嬉しいですね!

店内の内装がそう見せるのか、とても明るく見えます。

スタッフさんの対応もとても感じが良いのもあって、整骨院に抱いていたイメージとはだいぶ違いますね(*^-^*)

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

駅から本当に目の前なので、方向音痴のスタッフも迷わず院に到着できます!
内装はとてもこだわって作っていますので、ぜひ次回は細かいところを見てみてください!笑

楽しい✨✨

整骨院の口コミで『楽しい!』というのは少し変かもしれませんが(笑)、本当に楽しいです!!!
施術はもちろん丁寧でわかりやすい説明もしてくれるので大大大満足です😁✨
それにプラスして、スタッフのみなさんが楽しい!そして仲良い!笑
私たちと一緒に話をしてくれて、院内もとても活気がよく元気がでます❤️
この雰囲気は1回行ってみないとわからない!
ぜひ体に悩みがある人は行ってみてください!笑

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

【楽しい】と言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!
施術の説明もわかりやすく!がモットーですが、院内の雰囲気も明るいのが当院の特徴です!

少しでもお身体に不安があればいつでも相談してくださいね♪

元気もらえます!(^^)!

院長をはじめ、スタッフの皆さんがとにかく明るくて、いつ行っても賑やかな雰囲気です(#^.^#)

僕自身は首が痛くて通わせて頂いてもう1年経ちますが、正直体よりも精神的に疲れてしまっていたり、誰かに悩みを相談したいという日もあります。

そんな時にこちらに来れば楽しい雰囲気にいつの間にか辛い事も忘れてしまいます。

今では僕の第2のホームのような存在になっています。

今後もお世話になりますね!(^^)!

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

第2のホームと言っていただけて、本当に嬉しいです!!
ご来院くださった方には笑顔で帰ってほしいと思っていますのでとても嬉しいです!
ありがとうございます!

これからも皆様にそう言っていただけるようスタッフ一同頑張っていきます!

本当に駅前!

会社帰りに足首を捻ってしまいました。

最寄駅の隣駅になりますが、駅前ということもありにじいろ整骨院さんにお世話になりました。

中に入るとアロマの香りがすぐにして、他の口コミにもあったように女性を意識した整骨院だということがすぐに感じます。
肝心の足首ですが、治療を受ける前と後で明らかに痛みの度合いが変化し、治療効果を実感する事ができました。

模型を使って説明をしてくださったり、治療中も通勤のことなどを聞きながら、翌日の通勤に配慮したテイピングをしてくださったりしました。
普段は仕事帰りに寄っていますが、週末は土日も開いているとのことなので伺うと思います。

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

足首の調子はいかがでしょうか?
土日は16時まで受付しておりますのでぜひご来院ください。

おじいちゃんが通っています!

前からおじいちゃんが通っていて、最近鍼治療もはじめました!
鍼は初めてだったみたいですが先生も優しく痛みもなく安心して任せられたみたいです!
家に帰ってきてからも楽しそうに話していて、通っていて本当によかったなと思います😊
これからもおじいちゃんをよろしくお願いします!

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

仲の良いお二人にほっこりしてしまいました♪
鍼の先生も優しい方なので安心してお任せください!

とにかく待たない!

いつも夫婦で利用させてもらってますが、いつも待ち時間なく案内してもらえます(*^-^*)

混んでるように見える日もありますが、待つことなくスムーズに受ける事が出来ます。

接客も治療内容も満足できますし、いつも帰る頃にはスッキリです( *´艸`)

今後ともお願いします♪

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

患者様にはなるべくお待たせしないように院内を管理しております!
どうしてもお待ちいただくこともありますが、雑誌や無料Wi-Fiもありますのでゆっくり院内で待つことができます!

また何かございましたら、いつでもご相談ください♪

妊娠中です!

元々通っていました。
途中で妊娠が発覚し、どうしたらいいか相談したところ
妊娠中でも施術が受けられるよう話をしてくれました!
うつぶせができないので授乳用クッションを使って横向きで施術を受けています。
出産してもキッズルームがあるので安心して通い続けられそうで嬉しいです!!!

コメントありがとうございます!

おめでとうございます!
スタッフ一同、元気な赤ちゃんが産まれてくるのが楽しみです!
妊娠中はお腹がでてくると腰を痛めやすくなります。
今からしっかりとケアしていきましょう!

とても助かりました!

息子が家の階段で足を滑らせてしまい足を捻挫してしまい、近くに診てもらえる場所は無いか探していた所、こちらの院を見つけました。

詳しく状態を診てもらい、立体動態波という特別な電気治療を受け、痛みがある周りの場所をマッサージされ最後に包帯で固定、という流れでした。

来るまでは足を引きずっていましたが、帰りはだいぶ自分の足で歩けるようになっていました!

わざわざ病院に行かずに済み、非常に助かりました。

親身にその後のアフターケアまで教えてくださり、とてもしっかりしている所だなと感じました。
今後ともよろしくお願いします!

コメントありがとうございます!

立体動態波は2月からスタートした新しいメニューになります。
詳しくはHPに記載するので、お時間あるときに読んでみてください♪

だいぶ歩けるようになったと聞けて、とても安心しました。
痛みがとれるまでしっかりと施術させていただきます!

腰が・・・

洗濯物を干していたときに背中がぴきっとなりました。
そのあとは日常生活に支障がでたので、ネットで検索してこちらの院に行ってみました。
家からも近く普段通る道で看板も大きいので迷う事なく行けました。
中は外から見るよりも広く、とてもリラックスできました。
スタッフの皆さんもとても元気がよく、説明もきちんとしていただけました。
これからもお世話になりたいと思います!

コメントありがとうございます!

背中が痛いのは辛いですよね・・・。
少しでも早く痛みがとれるよう心を込めて施術させていただきます!
お昼休みもないので、お時間あるときにいつでも来院ください♪

院長に書けと言われたので(笑)

院長に書くように促されたので書き込みます(笑)

1月の寒い日にプライベートで院長とゴルフに行きました。
ゴルフ中に急な登り坂を駆け上がった瞬間、私の左ふくらはぎが悲鳴をあげました…
肉離れです。

すぐに院長が持参していたテーピングやアイシングなどで応急手当を施してくれました。
普段ケガとは無縁の私ですが、こういった時に応急手当をしてもらうだけで痛みが全然変わることを実感しました。

当日中に、にじいろさんに搬送され本格的な治療を受けました。

その際に受けた治療は
・超音波と高周波の複合治療器
・アイシング
・包帯とテーピング
・マッサージ

でした。
先ほどまでの痛みが嘘かのように帰路につくことができたのは、本当に素晴らしい治療を施してくださった証明だと思います。

そこから約2週間ほどは毎日治療を施していただき、日常生活に完全復活する事ができました。

にじいろ整骨院の治療技術の高さはピカイチだと思います!

コメントありがとうございます!

肉離れのその後はいかがでしょうか?
やはり怪我をしてすぐに処置ができれば治りも早くなります。
これからも肉離れなどに気をつけてゴルフを楽しんでください!

毎日通わせてもらってます!

娘が足を捻挫してからお世話になっており、現在は私も膝の痛みが気になりお世話になっています。

親切丁寧に施術、どれぐらいに頻度で通えばいいかなど教えてくれます。
病院はコロナ感染が怖いので、今は体の事全般はこちらに相談させて頂いてます!(^^)!

頼れる私の町医者です( ´艸`)

子どもと生後3ヶ月から通っています♡

産後の体型と肩こり腰痛に悩んでいたので来院しました。
お子様連れでもOKとホームページに記載がありましたが、
最初は不安だったので子どもを預けて1人で伺いました💦

問診の際の産後3ヶ月の旨を伝えると快く
「今度是非お子さんも連れてきてください」と仰っていただけました。
院内の一番奥の部屋に子どもと一緒に施術を受けられるキッズスペースがあり、
手の空いているスタッフの方々が変わる変わる遊んでくれて小さな子ども連れでも
安心して通う事が出来ます。

流れ作業で皆同じ施術という事は全く無く、その人その人で日によって違う症状にも
耳を傾けてくださるので相談もしやすいです。

コメントありがとうございます!

キッズスペースは個室にもなりますので、もし泣いてしまったり授乳が必要になったときなどはお申し付けくださいね♪
スタッフ一同子どもが大好きなので安心してこれからも連れてきてください!

人それぞれ痛めている場所が違っているので、何か疑問に思ったらすぐに相談してください!

東京都大田区仲六郷4-18-6

京急六郷土手駅改札を出て正面左。オリジン弁当さん左隣の紺色の看板が目印です。セブンイレブンさんの目の前です。

• 六郷土手から140m (徒歩2分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 六郷土手駅から徒歩44分 (3.4km)

KINMAQ(キンマク)整体院 大森院

• 六郷土手駅から徒歩69分 (5.5km)

施術家歴28年、延べ13万回以上の実績・9割以上が女性・肩こり 腰痛 産後骨盤矯正・美容鍼

みはら整体院はりきゅう院

• 六郷土手駅から徒歩63分 (5km)

大森駅から徒歩5分の駅チカ|当日予約もOK|半個室の施術スペースでお待ちしてます

導きの手

• 六郷土手駅から徒歩66分 (5.3km)