ニジイロセイコツイン

にじいろ整骨院

いつでも行ける安心感☺️

もう通い始めて2年以上経ちます。
初めは足を挫いたことによる治療目的でしたが、今は体を整えるために通っています。先生方とも毎回アットホームに話をさせていただきとても良い時間を過ごさせていただいてます。
ずっと通っていると効果がわからなくなってくるのですが、一回コロナが始まった時にお休みしていた時、リモートやおうち時間が長くなる中で体に不調が出始めました。そこで通院を再開。やはり定期的に診てもらうことで不調が出る前に改善でき、意識も続くので良い状態をキープしていると思います!
今日も姿勢が良いね!と褒められました☺️

効果を感じられる

今まで色んな整骨院に通いましたが、どの整骨院もゴリゴリに揉まれる・押されるだけで、その瞬間は楽になっても、翌日には症状が戻る、なんなら酷くなる感じでした。こちらではどの先生もゴリゴリではなくその時その時の症状をきちんと聞いて施術して下さるので、体が楽になるのを体感しています!
ありがとうございます(^^)

町の頼れる整骨院

急な腰の痛み、歩くのも辛い時期がありましたが、ここに通うようになって、痛みがなくなっていきました。
痛みがぶり返してもどの先生も丁寧に今の状況を確認して施術していただき、通常の生活での気をつけることなどアドバイスもいただけるので、安心して通えます。
これからも頼りにしています‼️

しっかりと聞いてくれます!

昔から悩まされていた腰痛で来院させていただきました。
最初にしっかりとカウンセリングしていただいて、症状が出やすい原因などもわかり、よかったです。
腰痛もよくなり体のメンテナンスで気をつけていくこともわかりやすいので助かっています。
お店の雰囲気も落ち着いているので毎回リラックスさせていただいてます。

とてもいい感じです✨

日頃から自分の家族、職場の同僚共々利用させてもらってます。
技術はもちろん、スタッフの対応、店内の雰囲気も非常に素晴らしいお店です。知人にも自信をもって紹介ができ、皆満足してリピートさせていただいています。

楽になりました

寝違えによる首の激痛が普段なら数日で良くなるのに、日に日に酷くなり口コミや友人からの話しも聞いて、こちらに来ました。
施術当日も痛みは和らぎましたが、だいぶ負担がかかっていたのか、肩や背中も苦しく、そちらも同時に施術して頂き通う内に大分楽になってきました。
スタッフさんも明るく話しやすいです。この機会に歪みを治して行けたらと思っています。

助かりました!

産後の腰痛治療でお世話になりました!
娘がまだ赤ん坊で小さいのですが、泣いてしまったりした時に抱っこをお願いすると施術が終わるまで男性スタッフ女性スタッフの皆さんでずっと抱っこしてくれ娘もスヤスヤでした😴

産後で悩んでた腰の痛みはもちろん、手首の腱鞘炎まで治療して頂き、本当に感謝しています🙏

ちゃんと良くなる

腰の痛みが出て今まで整形外科のみでしたが、普段の姿勢や歪みの原因もあるのでは…と思い、予約しました。
以前、急に前屈ができなくなり、歩くことさえ出来なくなったため整形外科へ行きましたが、湿布を頂き、注射をするのみで終わってしまったため今回は整骨院へ。歪みはたったの1回で治りました!普段の生活スタイルから原因を探ってくれ、とても身体が楽になりました。その都度、治療法を変えてくれるので、自分に合った治療を探すにはとても良いと思います。今まで筋肉のことなど全く知らなかったのでとても勉強になりました。

来て良かった☺️

交通事故で首と背中と腰を痛めてしまい、整骨院に通い始めました。
回数を受ける事で段々と良くなり、今通い中ですが、先生から習ったストレッチやトレーニングを続けて痛みも和らいできています。先生達もとても優しくて話しやすいのでめっちゃオススメです😆🌟🌟

腕は確か!

先週から通い始めました。
患部周辺だけで無く、一見すると全然関係無いような場所も治療されますが、その成果か治りが異様に早く感じます。
パソコン作業をする仕事柄、指を酷使して腱鞘炎になったのですが、日常業務をしながらの通院でもみるみる回復していったのは驚きです。
こまめにケアが必要との事だったので、また通わせてもらいます!

ヘビーユーザーです😁

若いお兄さんお姉さんが治療してくれます✨
とても皆さん元気で明るい方ばかりで元気をもらいます。骨盤矯正や体が固くなっているのをほぐしてくださいます。
ご年配の方も来られますが駅も近いのもあってか、学生さんが学校帰り、部活帰りに寄って帰られるのも多いです。いつもわりとたくさん人が来られているので時間に余裕をみて行かれたほうが待ちが少なくて良いと思います☺️

楽になりました!

慢性的な腰痛があり座ってるのもままならないぐらいの痛みが治りました!
病院に行っても治らずどうしようか悩んでいたけどびっくりするぐらい良くなりました!
先生たちも優しくて対応もいいです。
受付の人も素敵な対応でした!
是非おすすめします!

良くなりますよ!

知人の紹介で行ってみました。今では体の調子が悪いと必ずここに行くようになりました。(子連れでも快く受け入れてくれます)施術だけでなく日常で使える方法を色々と教えてもらえるし、自分が痛いと思っている以外の痛みの部分も見つけてくれて驚くほど体は軽くなるしで、もうここしか行ってないです。多分ここの施術を受けるともう他のとこ行けなくなるんじゃないかな。それくらい心も体も楽になります。

産後の体調管理に最高☺️

産後の骨盤矯正で1ヶ月くらい通っています。
スタッフの皆さんとのおしゃべりで産後の気分転換にもなっています。
腰も手首の腱鞘炎も楽になり、効果は少しずつですが感じています。
まだ子どもを連れて行っていませんが、子連れでも行けるのでもう少し大きくなったら一緒に行きたいと思います。

初めてでも安心して通えます!

初めて診療して貰いましたが、他の方のコメントどおり、丁寧でわかり易い説明で良かった!
先生も話しやすいし、原因の分析も、治療方針も納得できるものだった。
治療後はびっくりするほど体が軽くなりました。
どうもありがとうございました!

むくみが取れた

昔から下半身の太さむくみに悩んでいて、ここ1ヵ月別の整骨院で骨盤矯正をやってみたんですが、なかなか思うような成果が無く、にじいろさんに来てみました。
とても丁寧で分かりやすい説明で納得の成果があり、通ってみようと思えました!
自分の身体なのでしっかり向き合って頑張ってみたいです。
今後も的確な指示お願いいたします。

足が軽くなった!

長年足の痺れがひどく、長距離を歩くことができませんでした。ずっと諦めていましたが、知人ににじいろさんを紹介してもらいダメ元で通ってみることに。数回通っているうちに足が軽くなるのを感じ、日常生活には支障が無いまでになりました。趣味の散歩も徐々に再開できそうです。先生方も優しい方ばかりでとても通いです。絶対におススメです!!

しっかりした説明

Google マップで調べて、にじいろ整骨院さんを知りました。
その後HPで調べて良さそうだな、と感じたので来院しました。
慢性的に首の凝りがひどく、頭痛も出ていたため首肩の硬さが原因かと思ったのですが、実は骨盤からの歪みだと原因がわかりました。
一つ一つの治療に対して説明をしてくださり、とても安心しながら治療を受けることができました。
ここで、根本的な治療をしていこうと思います。

通いやすい☺️

産後1年半後に体の節々が痛くなり週3回で通っていますが、通う度に痛みがなくなり前よりとても体が軽くなるのを実感しています。
院内の雰囲気も明るく先生方の対応も丁寧で子どもも連れていくと楽しく接して頂けるので子連れの方も通いやすい整骨院だと思います☺️

一気に良くなりました。

とても親切な先生達です。電気と鍼、施術をして下さり、生理痛や腰痛、肩の痛みが緩和されました。また自律神経も安定して良く眠れるようになりました。お灸も良かったです。美容鍼もあるので嬉しいです。また鍼を受けられるのが日曜日なので通わせて頂きます。

東京都大田区仲六郷4-18-6

京急六郷土手駅改札を出て正面左。オリジン弁当さん左隣の紺色の看板が目印です。セブンイレブンさんの目の前です。

• 六郷土手から140m (徒歩2分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 六郷土手駅から徒歩44分 (3.4km)

斉藤鍼灸整骨院

• 六郷土手駅から徒歩57分 (4.5km)

京急蒲田から徒歩2分!腰痛・肩こり・膝・足首専門!

夫婦橋鍼灸院

• 六郷土手駅から徒歩36分 (2.8km)

産後ママ必見!託児付きパーソナルトレーニング!

Mom's FIT

• 六郷土手駅から徒歩72分 (5.7km)